FB2

Давно порываюсь вам сказать, Гитлер...

Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.09 а.л.

-31-  

Сруль: Давно порываюсь вам сказать, Вадик...  

Гитлер: А чего на «вы», и какой ещё «Вадик»?!  

Сруль: Извини, вырвалось, ты же мне постоянно выкаешь, но раз выяснилось, что ты тоже еврей...  

Гитлер: Я не «тоже»!  

Сруль: (не слушая того) То и общаться мы должны как ровня. А Вадик... Ну а как мне ещё звать тёзку? Котей надоело, Адольфом Алоисовичем слишком сложно, Гитлером, слишком мрачно... Так может звать тебя как в ясельках – Вадиком?  

Гитлер: Ты дурак?!  

Сруль: (вздыхая) Вот и снова мы на «ты»...  

Гитлер: Причём тут вообще ясли?! И если на то пошло в яслях меня звали...  

Сруль: Кисой? Угадал?  

Гитлер: Нет! Фюрером меня звали! Потому что я быстрее всех ср... короче был первый!  

Сруль: Первый в чём?  

Гитлер: Неважно!  

Сруль: Колись! А то так и буду тебя Кисой звать!  

Гитлер: Хорошо! Я самый первый заканчивал моцион! Воспитатели постоянно умилялись, и хвалили меня за это, и ставили в пример другим детям!  

Сруль: Моцион? Это как?  

Гитлер: Я быстрее всех ходил по большому на горшок! Так понятнее?! Няня Большая Берта всегда восхищалась результатом! Потому что я и по количеству был на голову выше всех!  

Сруль: В этом я и не сомневаюсь. Говна в тебе, коллега, по самую макушку набито.  

Гитлер: Это что ещё за намёки?! И мы не коллеги, сколько раз повторять!  

Сруль: Вот как раз коллеги, Киса!  

Гитлер: Не называй меня кисой, дебил!  

Сруль: Яволь, мой фюрер! Так пойдёт?  

Гитлер: (прислушиваясь к ощущениям) Хм... Так тоже лучше не надо, а то мне почему-то резко захотелось по большому, прям как в яслях...  

Сруль: Отставить как в яслях, рядовой! По большому будем когда пакет передадим из рук в руки херу генералу! И прекращай орать, мы рядом с окопами французов...  

Гитлер: Уже?!  

Сруль: А чё ты хотел, это ж первая мировая, до врага доплюнуть можно... Во, смотри! (плюёт)  

Голос: Это какая падла мне сейчас на лысину плюнула?!  

Сруль: Хиляем, Киса!  

* * *  

Гитлер: (запыхавшись) Сруль, ты дебил!  

Сруль: Не спорю... (выстрелы и крики «они туда поползли») Чёрт, а я как назло плотно позавтракал, как-то не ожидал что трапезничать придётся не отходя от нашей траншеи...  

Гитлер: Ты чего, жрать собрался?! Нашёл время!  

Сруль: Не дури, напарник, мы на боевом задании, так-то! В инструкции чётко прописано, при попытки взять связиста в плен тот должен уничтожить послание! Любым способом! Так что давай, жри!  

Гитлер: Не буду я бумагу жрать! Я этого добра в яслях наелся, чего, спрашивается, меня фюрером прозвали!  

Сруль: За то, что срал больше всех?  

Гитлер: И за это тоже, но в основном за то что я однажды слопал всю черную бухгалтерию яслей как раз накануне ревизии. Руководство было счастливо. Всем меня в пример ставили, пока я на горшке сидел. Большая Берта так и говорила: «Далеко пойдёшь Вадик, если не посадят»...  

Сруль: Ага, значит всё-таки Вадик!  

Гитлер: Блядь...  

Сруль: Слушай, ты хоть понадкусывай пакет, что я в одно горло давлюсь!  

Гитлер: Меня пучить будет!  

Сруль: Если с бумагами в плен попадём, нас не свои, так французы расстреляют! А так прикинемся, семейной парой на пикнике! В прошлый раз это сработало!  

Гитлер: Кем?!  

Сруль: Туристами, балда! Жри давай!  

Гитлер: (давится) Хоть запить дай, у тебя булькало, я слышал пока за тобой полз!  

Сруль: Пей! Быстрее, нас уже окружают!  

Гитлер: (пьёт) Что это?! Молоко?!  

Сруль: Нет, блядь, пиво жигулёвское! Кто ж связисту бухло на задании выделит, скажи спасибо молоко свежее, хоть не водой из лужи давиться как в прошлый раз.  

Гитлер: Ещё и свежее?! Меня с молока враз проносит!  

Сруль: Вот всё у тебя не как у людей, Вадик!  

Гитлер: Иди на хуй! О-о, кажись начинается!  

* * *  

(продолжение следует)

| 5 | оценок нет 06:40 23.05.2024

Комментарии

Книги автора

Огласите весь список Шиндлера, пожалуйста 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.18 а.л.
05:30 18.06.2024 | оценок нет

Адольф Алоисович меняет профессию 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.194 а.л.
06:11 17.06.2024 | оценок нет

Я не Сруль, я Чебурашка! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.108 а.л.
05:51 16.06.2024 | оценок нет

Под лестницей, в старой каморке, за нарисованным очагом, спрятана... 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.151 а.л.
08:53 15.06.2024 | оценок нет

Миссионеры и миссия 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.151 а.л.
08:05 14.06.2024 | оценок нет

Мы-пастухи, и дух наш молод 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.076 а.л.
06:27 13.06.2024 | оценок нет

Почему Тибет это жопа мира или Тибетское тайное сообщество хранителей великой тайны 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.216 а.л.
02:48 12.06.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.