FB2

Я не Сруль, я Чебурашка!

Сценарий / Байка, Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.108 а.л.

=56=  

Янь: Надо же, ничего за эти годы не поменялось, даже нужник на том же месте, а он ещё при мне уже переполнен был... Ну, чего мнёшься, стучи...  

Коля: А здесь точно живут?  

Янь: Чуешь, чем от дома пахнет?  

Коля: Да тут от всего калом яков пахнет!  

Янь: А я про что? Стучи, живут тут люди. (Коля стучит)  

Некто: Кто там?  

Коля: Извините, мы туристы, отстали от экскурсионной группы...  

Некто: Кто там?  

Коля: Нам бы только дорогу узнать...  

Некто: Кто там?  

Коля: И попить...  

Некто: Кто там?  

Янь: Да никто! Открывайте, Анна Петровна, хватит дурковать, в самом деле! (дверь открывается)  

Некто: Так-так-так и кто это у нас такой борзый, никак моя мамаша блудная заявилась с хахалем?  

Коля: Здрасте...  

Янь: Эн?  

Эн: Кому Эн, а кому Аннабель Бычковна! Какого хуя припёрлась?  

Янь: Так я это...  

Эн: Если думала, что тебя тут ждут с распростёртыми объятиями, то хуй ты угадала, так что можешь валить к ебене матери! Привет семье! (захлопывает дверь)  

Коля: (охреневший) Вот и поговорили...  

Янь: А я предупреждала, будет только хуже! Доволен? Пошли, у нас миссия!  

Коля: Да, глупо получилось... СТОП! Не сходится!  

Янь: Что опять?!  

Коля: Не может эта девушка быть твоей дочерью ей на вид все двадцать!  

Янь: Не может ей быть двадцать! 10-11, где-то так...  

Коля: И всё равно не сходится! Даже если бы ты родила в тринадцать лет, то сейчас же тебе 17?  

Янь: Допустим...  

Коля: Вот и получается ей никак не может быть больше пяти лет!  

Янь: Точно не может?  

Коля: Да!  

Янь: Чёрт, никогда с математикой не дружила, так и знала что где-то проколюсь... Видишь ли, Коля...  

Бычок: Янина? Это ты?!  

Янь: Блядь...  

Бычок: Любимая, ты вернулась к нам?!  

Янь: Сука...  

Бабуля: Ура-а-а-а! Наконец-то моя любимая Яниночка приехала! Теперь мы вдвое больше сена для наших коровок запасём!  

Янь: Пиз-дец...  

* * *  

Янь: Ты ещё не сдохла?!  

Бабуля: А как я тебя рада видеть! Это чё за пучеглазик, никак муж твой?  

Бычок: Какой муж?! Янина, в чём дело?! Мы же женаты! Ты даже до сих пор свадебное кольцо на пальце носишь, мой подарок!  

Янь: Упс... Ещё один прокол...  

Коля: Та-ак... Чего я ещё про тебя не знаю?  

Янь: Коля, ты не так всё понял! Да кого я обманываю, всё ты правильно понял! Я жената, у меня взрослая дочь и я изменяла тебе со Сгинем!  

Коля: Что?!  

Янь: Дважды... в день...  

Инь: А вот это дудки! Не было ничего, ничего не было! Здрасте, кстати все...  

Янь: Ты, что тут делаешь? Вы же все ужратые дрыхли. Пришлось записку оставить.  

Инь: Ну, извините, вашество, а что нам было думать, когда мы ту записку у меня из заднице еле-еле вынули и прочитали. Тут-то моё очко и взыграло.  

Фима: Подтверждаю! Он себе места не находил. Всё блажил, что надо вас спасать пока вы новых глупостей не натворили. Пришлось свой нз ополовинить, чтобы срочно похмелить дедушку, а то он совсем был нетранспортабельный...  

Сруль: А вот этого не надо! Я в принципе никуда не хотел идти, так эти двое напоили какой-то зеленой дрянью, впрягли меня в нарты, затащили на горку, поставили на лыжню и дали подсрачник, так я с той горки и бежал вприпрыжку, ещё и этих за собой в нартах пёр. А так мы бы в два раза быстрее прибыли, оказалось что это не та горка...  

Янь: А ну молчать! Я даже не спрашиваю, откуда вы опять спиртное взяли, и откуда у вас лыжи и нарты, но какого хера вы деда в упряжку впрягли?! Как он у вас не сдох по дороге?  

Инь: Вашество, да на ём пахать можно! Старая школа!  

Янь: Собственно, вы вовремя, мы всё равно уже уходим, так что впрягайте деда взад...  

Бычок: Янина, нет! А как же наша любовь?  

Янь: А наша любовь меня к ебене матери послала, так что туда я и направляюсь, от греха...  

Бычок: Ты про что вообще? Бабуля?  

Бабуля: Я потеряла канву ещё в тот момент, когда с горки скатились нарты, в которые Вадик был впряжен... СТОП, Вадик?!  

Сруль: Не понимаю о чём вы, мадам, я не Сруль я Чебурашка! Тьфу, наоборот!  

Бабуля: Сукин сын, ты, что, живой?!  

Сруль: Мадмуазель, я же сказал, что вы обознались, ох уж эта борода, вечно из-за неё меня с кем-то путают...  

Бабуля: Ты дурачком не прикидывайся! Во-первых, никогда у тебя это не получалось, во-вторых, когда в последний раз ты решил захитрожопится тебе твоя же овчарка хер откусила. От этого ты, собственно, и помер...  

Сруль: Нет связки, сеньора! Если Гитлер помер, то причём тут я?!  

Бабуля: А вот это правильный вопрос, Вадик...  

 

(продолжение следует)

| 5 | оценок нет 05:51 16.06.2024

Комментарии

Книги автора

Ты что несёшь, Пантелеев?! Ты же советский человек! Жопу на Родину променять?! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Хроники Придурков"
Объем: 0.142 а.л.
06:25 21.10.2024 | оценок нет

В начале было слово 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Хроники Придурков"
Объем: 0.094 а.л.
05:02 20.10.2024 | оценок нет

Была у меня мечта ещё с пятого класса - участвовать в чемпионате мира по пердежу! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Хроники Придурков"
Объем: 0.119 а.л.
03:38 19.10.2024 | оценок нет

Баста карапузики, кончилися танцы! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Хроники Придурков"
Объем: 0.077 а.л.
04:33 18.10.2024 | оценок нет

Кардиблядс... (ТМ) 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Хроники Придурков"
Объем: 0.122 а.л.
07:59 17.10.2024 | оценок нет

Форс-мажор в мавзолее 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Хроники Придурков"
Объем: 0.188 а.л.
09:21 16.10.2024 | оценок нет

Колян, а давай на Ленина посмотрим? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Хроники Придурков"
Объем: 0.107 а.л.
06:48 15.10.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.