FB2

Миссионеры и миссия

Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.151 а.л.

=54=  

Бычок: Янина, как ты?! Бабуля что-нибудь тебе сказала про великую тайну?!  

Янь: Сказала. Очень даже сказала... Вот я влипла...  

Бычок: Ты справишься, любимая!  

Янь: Завязывай, Бычок! Какого хрена?! У меня и так проблема на проблеме проблемой погоняет, ты ещё тут со своей любовью детской!  

Бычок: Я не ребенок! Мне почти 15!  

Янь: Важное уточнение, конечно! Ничего у нас с тобой не поменялось и я тебе не невеста, чего бы ты там себе не нафантазировал за эти двое суток!  

Бычок: А батя ведь согласился, чтобы мы поженились... Янин, я вот что подумал, а давай сбежим! В горы!  

Янь: Ты совсем дурак, Бычок?! В какие «горы»?! Мы и так в горах, куда уж выше?!  

Бычок: На северном пастбище, куда мы быков выгоняем, когда погода хорошая, сарайка есть...  

Янь: Романтика, блин! Я ещё не опустилась до такой степени чтобы по сараям ныкаться!  

Бычок: Там жить можно!  

Янь: Ты меня, конечно, извини, Бычок, ты парень в общем-то нормальный, даже симпатичный, если помыть. Опять же от волков меня спас и приютил...  

Бычок: Вот! Вот!  

Янь: На этом плюсы заканчиваются! Терзают меня смутные сомнения, что я из одной жопы попала в другую и с каждым часом эта жопа всё глубже и глубже меня затягивает!  

Бычок: И... что делать?  

Янь: А вот это правильный вопрос, Бычок...  

* * *  

Коля: Так ты узнала великую тайну?  

Янь: (уныло) Узнала... Все эти годы пыталась её забыть и однажды мне это почти удалось. Я просто усилием воли вычеркнула эти три годы из своей жизни и больше не вспоминала о них. И чего меня на ностальгию пробило, вот как будто вчера всё это было...  

Коля: И?  

Янь: Что?  

Коля: Что за тайна?  

Янь: Не твоего ума дела! Это внутреннее дело семьи!  

Инь: Так мы, вашество, вроде как и есть, это самая, семья, или что-то изменилось?  

Янь: А вы чего уши греете, а ну пшли вон, через час выдвигаемся.  

Инь: Вот так всегда, на самом интересном месте...  

* * *  

Фима: Ты чёнить понял?  

Инь: Судя по тому, что у меня резко засвербило, нас ждут скорые перемены. Может даже глобальные. А я своему очку привык доверять.  

Фима: Счастливчик, а моё меня подводит через раз. Чего, спрашивается, я с вами в горы-то полез... Накатим по 10 грамм?  

Инь: Ты дурной?! Принцесса чётко сказала через час выдвигаться, а у нас на руках труп деда.  

Фима: А я сразу предлагал его скинуть в ущелье. С чего его вообще скрючило, вроде хорошо сидели, вдруг брык и не дышит.  

Сруль: Не дождётесь!  

Фима: Напугал, старый чёрт! Ты живой чёль? Мы думали ты товой.  

Сруль: Чего «товой»?! Я же предупреждал что у меня аллергия?! Нельзя мне водку с портвейном смешивать! Предупреждал?! А этот заладил, «коктейль, коктейль»! Вот меня и переклинило! Только-только попустило...  

Фима: Так это нужно отметить, а, Сгинь? Человек родился! А? Одну каплю? Ну, полкапли, для запаху!  

Инь: Я для кого тут распинаюсь?! У нас часовая готовность! Завязываем! К тому же я проверил, не осталось у тебя больше бухла, даже на опохмел!  

Фима: Это да, хорошо вчерась гульнули! А вот насчёт опохмела ты ошибаешься, это дело завсегда со мной, ну чё мужики дёрнем на троих, чисто для запаху?  

Инь: Пиво баночное?! Откуда?! Его и в столице-то фиг сыщешь! И дорогущее поди... Колись, где взял?  

Фима: Где взял, там нет! Лови! И ты, старый! Угощаю!  

Инь: (воровато оглядываясь) Ну если только «для запаху»...  

* * *  

Коля: Янин, кроме шуток, что за тайна?  

Янь: Оно тебе надо? Давай смотри!  

Коля: Куда?!  

Янь: На жопу! Не тупи! У нас миссия или все мозги пропил?  

Коля: Я не пью! И это надо Сгиню на твою задницу пялиться, это же он видел вход! Ай! За что?!  

Янь: За повторную тупость! Сколько раз говорить, что я замужняя женщина, и никто кроме мужа не должен видеть моего обнаженного тела!  

Коля: (буркнув) Так я его тоже не видел...  

Янь: Вот дрянь какая! Даже пиздить тебя не хочется, потому что давно поняла, что это бесполезно, тупость не лечится... пиздюлями, во всяком случае. Ладно, помоги одеться, на это тебе, надеюсь, мозгов хватит?  

Коля: Не начинай! И всё-таки, Янин, чего тебя вообще в ностальгию понесло?  

Янь: А ты ещё не понял? Буквально вон за тем камнем и находится то дерево, на котором я три дня куковала! Оно конечно подросло но я его сразу узнала!  

Коля: Ого, так это значит где-то рядом тот дом, а там Бычок и его отец, бабуля...  

Янь: Не говори ерунды, они давно умерли, сколько времени прошло...  

Коля: Да всего шесть лет! Ай! Ладно-ладно, умерли и умерли...  

Янь: Так постой, а это что за звуки...  

Инь+Фима+Сруль: Мы поедем, мы помчимся  

На трёх яках утром ранним  

И отчаянно ворвёмся  

Прямо в снежную зарюююююю!  

Ты узнаешь, что напрасно  

Называют Тибет жопой  

Ты увидишь — он не жопа  

Я тебе его дарюююююююю.  

 

Янь: Они там не охренели выть! Сейчас все местные волки сбегутся!  

Коля: (ехидно) Так они ж все тут умерли, разве нет?  

* * *  

Янь: Что здесь происходит?  

Фима: О, доча! Лови штрафную!  

Янь: Я тебе не дочь! Какого вы нализались опять?! Нам же идти!  

Инь: Вашество, мы чисто для запаха...  

Янь: Я на запах и вышла! Вы что тут стекломой уже лакаете?  

Сруль: Яниночка, ну чего ты, мы подумали, что тебя с Колей ещё три дня из палатки не вытащить, как никак у вас медовый месяц, вот мы и обмывали ваш... рай в шалаше...  

Янь: А ну отдал бутылку, и ты тоже! (нюхает) это что вообще, абсент что ли? Откуда он у вас? Вы что не знали, что от него и обычный человек может крышей поехать? Обычный! Что говорить о трёх дебилах!  

Фима: Вот зря ты так, доча...  

Янь: Не называй меня дочерью, жирный! А ну, отдал всю заначку! Я знаю это ты тут всех набухиваешь который день!  

Фима: Так всё вытрескали, вашество! До донышка! Но градус не понижали, нам же ещё мир спасать...  

Янь: А ну все свои вещи сюда, сейчас буду шмонать не по детски! И сами раздевайтесь! До трусов!  

* * *  

Инь: Вашество, поддувает!  

Янь: Странно, спиртного больше нет...  

Фима: Так мы сразу сказали. Можно одеться, вашество, ещё простудимся и вас заразим... Дедушка, вона, уже синий...  

Янь: Одевайтесь. По крайней мере выяснилось что бухла больше у вас нет. Всем спать, и чтобы завтра были как стёклышко! Достали!  

* * *  

(продолжение следует)

| 4 | оценок нет 08:05 14.06.2024

Комментарии

Книги автора

Ты что несёшь, Пантелеев?! Ты же советский человек! Жопу на Родину променять?! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Хроники Придурков"
Объем: 0.142 а.л.
06:25 21.10.2024 | оценок нет

В начале было слово 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Хроники Придурков"
Объем: 0.094 а.л.
05:02 20.10.2024 | оценок нет

Была у меня мечта ещё с пятого класса - участвовать в чемпионате мира по пердежу! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Хроники Придурков"
Объем: 0.119 а.л.
03:38 19.10.2024 | оценок нет

Баста карапузики, кончилися танцы! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Хроники Придурков"
Объем: 0.077 а.л.
04:33 18.10.2024 | оценок нет

Кардиблядс... (ТМ) 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Хроники Придурков"
Объем: 0.122 а.л.
07:59 17.10.2024 | оценок нет

Форс-мажор в мавзолее 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Хроники Придурков"
Объем: 0.188 а.л.
09:21 16.10.2024 | оценок нет

Колян, а давай на Ленина посмотрим? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Хроники Придурков"
Объем: 0.107 а.л.
06:48 15.10.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.