Мои крылья обломали, когда я упала с небес, сраженная дьяволом. Его было трудно не любить, хотя он проколол моё сердце, а другие подбирали осколки и разносили все дальше от меня. Они блестели в их грязных руках, грели их замерзшие руки. Люди прикладывали мои горячие осколки к своим холодным сердцам.. А я валялась в снегу, сраженная дьяволом в облике Аполлона, и он рыдал..
Его прекрасная глаза горели кровью, что стекала по его мраморно-бледным щекам. Какой же он хорошенький – его люди восхваляли, ему, лицемеру, несли свои подношения, свои нечистые молитвы. А он ими питался, оставаясь для них прекрасным юношей.
Он питался мной много веков, съел все нервы и облизал пальчики, а потом решил приняться за сердце. И тогда я не выдержала..
Я закинула меч, но он был сильнее меня, дьявол наколол моё сердце и вырвал. А люди доделали его грязную работу.
Но я так долго лежала, что он ушёл, не дождавшись, когда я умру. Но я уже давно мертва– он убил во мне уже все хорошее. Я лежала словно века, вспоминая все плохое, что он сделал мне, я не думала, о людях, ведь они все равно видят в нем лишь хорошего юношу. И моё сердце выросло, но я думала лишь о себе, бедной и несчастной, поэтому оно выросло чёрным.
И я встала, пошла в поисках его, его, которого нашла плачущим. Ему больше некого было объедать, он стал несчастнее, чем я тогда. И я развернулась, и ушла, не попытавшись его утешить, все равно я буду плохой, чтобы не сделала..
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.
В таком случае - остаётся только вычитка произведения и это будет хорошим сборником метафор и показом ваших чувств :")