FB2 Режим чтения

Как найти СЕБЯ?

Роман / Любовный роман, Приключения, Эротика
Так тяжело порой в лабиринте жизненных ситуаций сохранить в себе человечность...Кто лично ты-луч света или поток тьмы?
Объем: 2.861 а.л.

Глава 1.

Джулия Расселл поднялась сегодня раньше обычного. Она села перед зеркалом и стала расчесывать свои волосы, которые в это ранее утро никак не хотели послушно укладываться. Девушка внимательно вгляделась в отражение зеркала. Ей тридцать лет, она хороша собой, занимается интересной работой, но совсем не испытывает радости от жизни. Да она может позволить себе поездки за границу и к океану, но на душе как-то пусто. Может это просто симптомы разбитой души, после неудачного романа с Томасом, после ухода которого "я сама не своя". Не помогают даже весёлые вечеринки с подружками. Да и какие это подружки, которые бесконечно одна перед другой хвастаются своим денежным достатком и дорогими подарками, которые им преподносят их очередные возлюбленные. Все это наигранно и выглядит со стороны как дешёвое шоу. Неожиданно зазвонил телефон и Джулия равнодушно взяв трубку, ожидала услышать очередные указания от босса, но нет это был Томас.  

--Джули, прошу тебе не спеши вешать трубку... Мне тяжело без тебя...  

--Извини Томас, но я думаю, нет смысла начинать отношения заново, ведь изначально они погрязли во лжи.  

--Не говори так, Джули, ведь нам же было хорошо.  

--Неужели ты думаешь, что я смогу тебя принять после того, как ты променял наши чувства на грязную интрижку с какой-то официанткой.  

--Мы оба знаем, что это было мимолётным увлечением. – пытался достучаться до сердца своей бывшей невесты провинившийся жених.  

--Полно заливать мне о своих возвышенных чувствах. Увы, Томас, прошло то время, когда я верила тебе всей душой. – Джулия конечно ещё его любила, но была не в силах простить ему измену, поэтому чтобы не выдать своих чувств, просто молча отключила трубку телефона.  

***  

А в Вашингтоне красивая девушка с короткими светлыми волосами и карими глазами в это же время сидела в своей спальне на полу и смотрела глазами полными слез на постановление Федерации фигурного катания. На белоснежном листе сухо и официально машинописным шрифтом в очередной раз было указано, что характер её травмы не позволяет этой выдающейся спортсменке дальше продолжать свою карьеру в этом спорте...  

Томас, ничего не добившись от разговора с невестой, отправился вечером обратно в клуб "Burrito", где и познакомился во время мальчишника с той самой официанткой, связь с которой положила конец его отношениям с Джулией. Он заказал себе напиток погорячее и не единожды, чтобы забыться и не думать про бывшую невесту. В клубе как всегда кипела жизнь, а он глотал стакан виски один за одним и мечтал только об одном – восстановить отношения с Джули. Он был уже изрядно пьян, когда неожиданно ему на плечи легли женские руки. Парень очень обрадовался, когда они нежно спустились к нему на грудь и заботливо его погладили, ведь ожидал, что это его невеста, но увы всего лишь Оливия. Она была хороша и сексуальна как всегда с распущенными густыми чёрными волосами и в коротком золотистом платье, которое отлично подчёркивало её восхитительную фигуру. Эта зеленоглазая брюнетка эффектно присела за его столик напротив него, кокетливо наклонившись вперед, дав ему в очередной раз полюбоваться своей шикарной грудью, которая была еле прикрыта довольно открытым лифом. Томас в паре с ней тоже не проигрывал во внешности:его довольно красивый смуглый цвет кожи с тёмными глазами и эффектной бородкой говорили сами за себя, но сейчас он думал только про свою невесту и совсем никого не замечал.  

--Привет, брутальный незнакомец! – пропела сладким голоском Оливия. --Пару минут как я освободилась и очень было бы неплохо провести время до утра вместе.  

Молодой человек был настолько пьян и разочарован в своей жизни, что совсем не стал ей перечить, позволяя увлечь себя снова в её спальню...  

А Джулия после звонка жениха неожиданно разрыдалась. У неё всё внутри души болело от осознания, что тебя предали, тем самым растоптав все твои лучшие чувства к этому человеку. Все мечты о совместной жизни в один момент разбились у неё на мелкие осколки. По лицу катились горькие слезы и девушка вся заплаканная в диком отчаянии скинула с туалетного столика всю косметику. Эта боль пересилила всю внутреннюю прочность её душевных сил и Джулия, собрав в спешке свои вещи в объёмную сумку и натянув очки, скрыв свои заплаканные глаза, поспешила в аэропорт. Шумность Нью-Йорка её душила и она отправила на работу по факсу сообщение, что сегодня и всю неделю её могут не ждать на работу. Ей хотелось в жаркий Лос-Анджелес, где гладь океана должна привести ее мысли в порядок...  

И Джулия не ошиблась, ведь всю неделю она провела в режиме безумного отрыва на пляжных вечеринках. Благодаря своей коммуникабельности и энергичности, она на одном из таких шумных мероприятий подружилась с одной очень привлекательной блондинкой, у которой также в минуты затишья беби фейс неожиданно становился печальным. Вот так бывшая фигуристка и радиоведущая стали весело проводить время на берегу океана. Тара обладала сдержанным и вдумчивым характером, а Джулия – взрывным и импульсивным. Но их настолько разных объединила печаль и тоска по тем моментам, которые уже никогда не вернуть. Тара лишилась своего призвания, а Джулия надежды на счастливый и преданный союз ДВУХ любящих людей.  

 

| 107 | 5 / 5 (голосов: 8) | 11:11 24.05.2023

Комментарии

Juliasaviola11:41 24.05.2023
Огромное спасибо каждому моему читателю.Мне очень приятно,что моему творчеству уделяют внимание другие авторы.И хочу пожелать каждому,кто поддерживает меня ободряющими словами,лайками и просто своим душевным теплом удачи на творческом пути,ведь созидать и творить порой крайне тяжело когда вокруг тебя много зла и жестокости.Пусть свет доброты и дружелюбия сияет дальше на века!
Juliasaviola12:42 10.04.2023
arki,СПАСИБО,стараюсь чтобы читателям было интересно окунуться в события моего произведения,где каждый найдёт что-то и своё.
Arki20:50 09.04.2023
Интригующее начало. Жду продолжения.

Книги автора

Двое на ветру...
Автор: Juliasaviola
Роман / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 2.14 а.л.
11:08 06.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 10)

Как у тебя дела?
Автор: Juliasaviola
Роман / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 3.393 а.л.
12:29 06.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 10)

Завтра будет лучше,чем вчера.
Автор: Juliasaviola
Повесть / История Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 1.615 а.л.
12:29 06.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

Когда мужчина не ТОТ!
Автор: Juliasaviola
Роман / Любовный роман Психология
Почему все так сложно в воспитании детей?Порой родители уважаемые и добросовестные граждане,а дети совсем иные - озлобленные и взбалмошные.Наверно верно глаголит истина:детям нужно уделять время и вни ... (открыть аннотацию)мательно их слушать,чтобы понять,что сидит у юнца в сердце.И конечно никто не отменял собственный пример поведения родителей,и то,как они выражают свои мысли в присутствии детей.
Объем: 1.609 а.л.
18:52 01.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Наступить эмоциям на горло или взглянуть правде в глаза?Часть 2.
Автор: Juliasaviola
Роман / Любовный роман Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 2.789 а.л.
00:16 25.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

I Wanna Be Loved By You! 18+
Автор: Juliasaviola
Роман / Любовный роман Эротика
Суть в чем:если ты холоден- ты ранишь людей.Если ты чувствителен- люди ранят тебя.
Объем: 2.122 а.л.
19:59 03.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Родная сторона
Автор: Juliasaviola
Роман / История Любовный роман
Судьба польской девушки разделена на до и после.Родной отец и Польша- это родина,или родина там,где её сердце? Как остановить зверства польского короля и его верного коварного слуги Войцеха? Почему Ук ... (открыть аннотацию)раина- это постоянное поле для битв?В чем мощь православия?
Объем: 2.609 а.л.
23:17 29.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.