FB2 Режим чтения

Когда мужчина не ТОТ!

Роман / Любовный роман, Психология
Почему все так сложно в воспитании детей?Порой родители уважаемые и добросовестные граждане,а дети совсем иные - озлобленные и взбалмошные.Наверно верно глаголит истина:детям нужно уделять время и внимательно их слушать,чтобы понять,что сидит у юнца в сердце.И конечно никто не отменял собственный пример поведения родителей,и то,как они выражают свои мысли в присутствии детей.
Объем: 1.609 а.л.

Глава 1.Как пленительны его глаза!

Из всех радиостанций уже давно раздавался приятный мужской баритон. Этот голос покорил Россию мгновенно. Украинец Александр Шаров, обладая прекрасными вокальными данными, решил попытать счастье в столице России и, пройдя отбор, впервые появился на шоу "Голос". Его чарующий бархатный голос в сочетании с приятной внешностью конечно же не могли оставить равнодушной женскую аудиторию. На большую сцену этот мужчина вышел, когда ему уже стукнуло тридцать девять лет. Александр был высокого роста, крепкого телосложения, с вьющимися темными волосами и очень выразительными зелёными глазами. На подбородке у этого мужчины красовался небольшой шрам, но он его не портил, а только придавал певцу некий шарм.  

Вот и ведущая телепрограммы "Интервью со звездой" Лера Морозова тоже попала под его чары. С утра у нее не заладился день. Девушка смывала несколько раз макияж, костюмы тоже были все не те. Красивая стройная блондинка лет двадцати с голубыми глазами, аккуратным маленьким ротиком и аристократическим носиком нервничала как-будто у нее встреча с президентом. Она снова и снова репетировала вопросы к прямому эфиру с этим обаятельным певцом, но не находила успокоения...  

Эфир программы прошел замечательно. Это была лучшая программа по оценке зрителей в интернет пространстве. Только голубоглазая блондиночка с аккуратными чертами лица и аппетитной фигурой сидела как на гвоздях под пристальным взглядом этих манящих зеленых глаз. Она еле дождалась конца эфира, чтобы побыстрее уйти в свою гримёрку, но все интересное только начиналось...  

Закончив свою работу(просмотр свежих новостей с участием новых лиц шоу бизнеса, составления вопросов к новому эфиру и т. д. ), она неспеша выходила из здания телебашни "Первого канала". Вечер зажигал над городом фонари, дороги были полны машин, но не заметить на противоположной улице силуэт этого мужчины она не могла. Певец стоял, облокотившись об автомобиль, держа в руках красивый букет роз. Лера конечно не могла не отметить и его превосходный вкус в одежде. На нем отлично сидел серый классический костюм с белой рубашкой, подчеркивающий всю прелесть его массивных плеч. Они некоторое время любовались друг другом, ожидая когда прекратится этот неиссякаемый поток машин.  

--Валерия, надеюсь вы не будете против, если я Вас доставлю домой? -говорил он, слегка улыбаясь своей обворожительной улыбкой, протягивая ей букет белых роз.  

--Завтра у меня ранний эфир, поэтому если Ваше такси скорое, то я соглашусь. -девушка явно флиртовала, понимая, что влюбляется в него все больше и больше.  

Они сидели в салоне и их влекло друг к другу, но каждый считал, что еще не время предаваться страсти. Все мысли девушки были об одном:только бы устоять под натиском его чар. Александр решил первым нарушить эту тишину, что разрывает душу им обоим:  

--Лера, я очень хочу пригласить Вас в ресторан, где мы будем только вдвоем.  

--Я не против,...но давай-те после Ваших гастролей, так как сейчас у меня... очень плотный график. -девушка говорила медленно и сбивчиво, так как ее голос дрожал от любовного возбуждения.  

--Хорошо, но для начала давай перейдем на ты.  

--Хорошо.  

В это время автомобиль подъехал к воротам ее дома и девушка быстро попрощавшись, покинула машину.

| 179 | 5 / 5 (голосов: 8) | 18:52 01.01.2023

Комментарии

Juliasaviola11:52 12.03.2023
Спасибо всем моим друзьям,которые поддерживают и оценивают этот непростой психологический роман,в котором мною были подняты острые проблемы детской психики.Возможно в нём действительно имеются недоработки в плане грамотности,но мне очень хотелось показать этим произведением как хрупка психика людей,а особенно детей.Еще раз спасибо всем,кто поддержал моё стремление осветить данный вопрос.
Juliasaviola17:34 09.03.2023
Психология души другого человека - это всегда тонкая материя,причём женская психика иной раз совсем непонятна для мужчин.И каждая книга для любителя.Цель данной книги погрузить читателя в атмосферу взаимоотношений одной простой московской семьи,где далеко не всё так гладко,как кажется на первый взгляд.
Gennadybadin16:52 09.03.2023
Начиная с 6-й главы -- как будто другой человек пишет остальное. Много ошибок, Фразы становятся деревянными, как газетные штампы. Или пишущий давно не был в России и забыл этот язык... И не знаю, как Вам помочь? Перечислять все ошибки -- слишком их много.
Juliasaviola13:15 26.02.2023
gennadybadin,Спасибо за Ваше внимание к моему творчеству.Пишу часто с телефона и не всегда есть время проверить ошибки.Постараюсь уделить этому моменту время.
Gennadybadin12:55 26.02.2023
Текст прочитан не полностью. Начиная с какой-то главы текст не проверен относительно описок, ошибок ит.д.

Книги автора

Двое на ветру...
Автор: Juliasaviola
Роман / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 2.14 а.л.
11:08 06.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 10)

Как найти СЕБЯ? 18+
Автор: Juliasaviola
Роман / Любовный роман Приключения Эротика
Так тяжело порой в лабиринте жизненных ситуаций сохранить в себе человечность...Кто лично ты-луч света или поток тьмы?
Объем: 2.861 а.л.
11:11 24.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Как у тебя дела?
Автор: Juliasaviola
Роман / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 3.393 а.л.
12:29 06.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 10)

Завтра будет лучше,чем вчера.
Автор: Juliasaviola
Повесть / История Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 1.615 а.л.
12:29 06.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

Наступить эмоциям на горло или взглянуть правде в глаза?Часть 2.
Автор: Juliasaviola
Роман / Любовный роман Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 2.789 а.л.
00:16 25.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

I Wanna Be Loved By You! 18+
Автор: Juliasaviola
Роман / Любовный роман Эротика
Суть в чем:если ты холоден- ты ранишь людей.Если ты чувствителен- люди ранят тебя.
Объем: 2.122 а.л.
19:59 03.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Родная сторона
Автор: Juliasaviola
Роман / История Любовный роман
Судьба польской девушки разделена на до и после.Родной отец и Польша- это родина,или родина там,где её сердце? Как остановить зверства польского короля и его верного коварного слуги Войцеха? Почему Ук ... (открыть аннотацию)раина- это постоянное поле для битв?В чем мощь православия?
Объем: 2.609 а.л.
23:17 29.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.