FB2 Режим чтения

Наступить эмоциям на горло или взглянуть правде в глаза?Часть 2.

Роман / Любовный роман, Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 2.789 а.л.

Глава 1.Почему бывает так х...!

Свадьба была в разгаре. Гости – влиятельные люди Франции, Англии, России и США. Банкетный зал ресторана "Le Cing"сиял множеством золота, изумрудов, сапфиров и других украшений на женских телах, запонках мужчин. Стол ломился от деликатесов, но все гости не спускали глаз с пары, кружившейся в танце в центре зала. А сами виновники этого торжества не замечали никого, ведь были увлечены друг другом, несмотря на разницу в возрасте. Мужчина лет шестидесяти восьми нежно кружил в танце супругу, которой немного за пятьдесят, но для него она всегда малышка. Они вместе уже двадцать лет, но все кажется началось у них только вчера. Пьер всегда удивлял супругу своими подарками, сюрпризами, а она неустанно благодарила небеса за встречу с ним. Любовь настигла Анжелу сразу, но в силу ее молодости и неопытности девушка пыталась бежать от этих чувств. И только жизнь все расставила по своим местам и сейчас они вместе вот уже двадцать лет.  

--Уважаемые гости!!! Чуточку внимания! -в центр зала вышел тамада после чувственного танца Пьера и Анжелы. --А теперь поздравление для наших виновников торжества от их сына Джесса!  

В центре зала под звуки громкой танцевальной музыки появился молодой человек лет тридцати. Он был красиво сложен и лицом и телом. Жилистый и широкоплечий высокий брюнет с большими темно-карими глазами, выразительными скулами и темно-русыми волосами сводил с ума девчонок, а как шикарно он двигался под музыку, исполняя песню для любимых родителей и их гостей... Анжела невольно вспомнила Фаба, ведь Джесс рос копией своего отца: та же запоминающаяся внешность, обаятельность и бешенная харизма, ведь в его жилах течет горячая корсиканская кровь... Он как и Фабер с детства увлекся песнями и танцами, и уже в шестнадцать лет организовал свою музыкальную группу. Но в отличии от своего отца, он вырос в полной семье и очень дорожил семейными ценностями, поэтому не позволял себе пьяных вечеринок до утра полных разврата. Он знал себе цену и давал концерты только солидным людям, которые любили качественную музыку в приятном исполнении Джесса Серебрянникова. У него конечно не было такого успеха, как у Фаба, но он получал колоссальное удовольствии от проведения и организации корпоративов у себя на родине. Совсем другой была его сестра Кэтрин...  

Эту девочку Пьер и Анжела удочерили, когда Джессу исполнилось двенадцать лет, но они это сильно не афишировали на публику, Девочку супруги воспитывали как полноправную Серебрянникову. Кэтрин была младше брата на двенадцать лет, но живости и яркости в ней за двоих. Она занималась танцами, плаваньем и конным спортом, но была ветрена и непостоянна. Девчушка больше напоминала Анжелу по характеру, чем Джесс, который во многом равнялся на Пьера, заменившего ему отца. Супруги подарили этой девочки огромное количество любви, заботы и внимания, но порой боялись, чтобы она не наломала дров, как в свое время Анжела.  

--Кэтрин красивая девочка, но ее глаза совсем не светятся от любви, когда Алекс рядом. -печально произнесла Анжела, раздеваясь в своей спальне после удивительного времяпрепровождения.  

--Значит это не ее пара. -твердо и решительно изрек Пьер.  

--А я думаю, что они еще очень молоды и совсем не понимают, что такое любовь... -томно и мечтательно произнесла мать Кэтрин.  

Она мельком взглянула в зеркало, когда снимала тяжелые изумрудные серьги и заметила как ее супруг с умилением смотрит на свою половинку, которой так дорожит все эти прожитые вместе годы.  

А дочь тем временем зажигала в центре танцпола одного ночного клуба с новым кавалером по имени Серджио... Джессу конечно не понравилось, что гитарист из его группы увлекся его сестрой, но Кэтрин не особо волновала точка зрения брата. После праздника в честь родителей, она с Серджио на машине помчалась танцевать в любимый ночной клуб"Queen Club"и явилась домой только под утро. Джесс несмотря на то, что у них разная кровь в жилах, все-равно любил ее как сестру. Он слышал как под утро стукнула входная дверь и ему становилось жутко от мысли, что она не образумится, поэтому решил пригласить их с Алексом в Альпы на лыжные приключения. Алекс часто просил совета и помощи у брата Кэтрин, поэтому и в этот раз пролежав ночью долго без сна, решил помочь этому несчастному Ромео. Но в душе брат все же осознавал, что рано или поздно его сестра бросит Алекса...  

Вечером следующего дня Кэтрин зашла к Алексу и он ошарашил ее новостью про Альпы.  

--Я не хочу в Альпы! -резко заявила Кэтрин, ведь в планах у нее было провести время с Серджио.  

--Хорошо. Я позвоню Джессу и вежливо откажусь от его предложения. -Алекс понуро повесил голову и равнодушно оглядывал комнату, в которой без Кэтрин было безумно скучно и тихо.  

Она заскочила всего на минутку, чтобы сообщить, что их отношения пока будут просто дружеские и спокойный паренек ничего не смог возразить ей в ответ. А она тем временем на всех парах неслась к Серджио, но быстро пришла в себя, увидев как он нежно обнимая за талию какую-то блондинку, вел ее к машине, в которой еще вчера катал Кэтрин. Со стороны они выглядели очень счастливыми и им явно было не до Кэтрин. Обиженная девушка в расстроенных чувствах долго гуляла по Парижу, а затем вспомнив про предложение брата, решила его набрать.  

--Я согласна на эту поездку. -второпях проговорила она.  

--Вот и ладненько. -хитро улыбнулся брат, положив трубку телефона.  

С вечера Кэтрин занялась сборами багажа. Ей хотелось взять с собой абсолютно все и в тоже время ничего как только она вспоминала Серджио с той блондинкой. Ее мысли путались, внутри все кричало от пустоты и какой-то неудовлетворенности жизнью. Мама заглянула к ней в комнату и обнаружила ее в слезах.  

--Девочка моя, что с тобой?...-от неожиданности увиденного Анжела даже не сразу нашла нужные слова утешения.  

--Не знаю мама... как-то тяжело на душе. И вообще я не могу себя понять! -девушка уткнулась в плечо матери и разревелась еще сильнее. --Я какая-то ненормальная!  

Анжела невольно вспомнила себя в молодости и поспешила поделиться с дочерью.  

--Знаешь, а я тоже в твои годы чувствовала себя ненормальной и порой жить не хотелось, когда твоя бабушка на неделю уходила в страшный запой и дома совсем не было еды, поэтому я пошла искать работу. -и женщина поделилась как весело проходила ее молодость в стенах маленького кафе "Старый город", в котором она нашла друзей среди коллег и посетителей.  

--Может и мне устроиться официанткой? -громко высморкавшись, изрекла девчушка.  

В ответ мама тоже прослезилась, вспоминая свои молодые годы и покрепче обняв дочь, произнесла:  

--Про работу мы подумаем после, а сейчас давай я помогу тебе уложить вещи.  

И как-то на душе у КЭТРИН СРАЗУ СТАЛО ЛЕГЧЕ от того, что мама ее выслушала и дала дельный совет. И вот уже чемодан собран!  

--Мамочка, как я тебя люблю! -глаза девушки уже опять сияли и она со всей нежностью кинулась обнимать маму.  

--Потише, а то задушишь меня! Я пойду в столовую, а ты быстренько складывай свою косметичку и зови брата к столу. -сказала довольная мать, видя, что у её малышки снова появилось настроение.... В дверь постучали и Кэтрин по стуку сразу догадалась, что это Джесс.  

--Ты как! Собрана?  

--Да-а... Мне мама помогла взять все самое нужное.  

--Я надеюсь это нужное поместилось не в пять чемоданов? -брат хитро улыбнулся.  

А сестра поймала себя на мысли, что ей так нравится его улыбка, его чертики в глазах. Всего этого так не хватает в Алексе, который всегда какой-то спокойный и унылый.  

--Дети пора к ужину! -послышался заботливый голос матери из столовой, но какой там ужин, когда Кэтрин уже вовсю бесилась с братом. Сценарий всегда был таков:сначала она надувала губки на колкости брата, а затем постепенно начинала давать сдачи, но всегда в какой-то игривой форме. Она вроде бы и злится, но в тоже время и смех разбирает. Вот и сейчас они резвились подушками, ведь Кэтрин первой запустила в братца ею, а тот не остался в долгу и кинул в нее. А сестра поймала ее и быстро присела в дверях как-будто плача, а он всегда покупался на все ее женские хитрости, поэтому получил подушкой, подойдя к ней и все понеслось с новой силой. В итоге одна из подушек не выдержала этого боя и перья облепили голову девушки, когда Джесс наносил очередной удар.  

--Ай-яй-яй сколько пушка у тебя в волосах! -брат не спешил его выбирать, ведь смех душил его все сильнее.  

--Все ты попал!!! Завтра в отместку начищу твою похабную мордочку альпийским снегом! -кричала сестра, выгоняя брата из своей спальни.

| 192 | 5 / 5 (голосов: 6) | 00:16 25.12.2022

Комментарии

Lina_bris21:57 29.12.2023
Да, добрые помыслы не под силу каждому человеку! Но как же здорово, что есть такие люди, которым всё под силу! Спасибо за то тепло, которое ощущается за текстом! С уважением, Лина.
Juliasaviola19:49 23.08.2022
Taisiagurianova, Я обязательно продолжу.
Taisiagurianova18:41 23.08.2022
Жду продолжения.... С ув.

Книги автора

Двое на ветру...
Автор: Juliasaviola
Роман / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 2.14 а.л.
11:08 06.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Как найти СЕБЯ? 18+
Автор: Juliasaviola
Роман / Любовный роман Приключения Эротика
Так тяжело порой в лабиринте жизненных ситуаций сохранить в себе человечность...Кто лично ты-луч света или поток тьмы?
Объем: 2.861 а.л.
11:11 24.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Как у тебя дела?
Автор: Juliasaviola
Роман / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 3.393 а.л.
12:29 06.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 10)

Завтра будет лучше,чем вчера.
Автор: Juliasaviola
Повесть / История Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 1.615 а.л.
12:29 06.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

Когда мужчина не ТОТ!
Автор: Juliasaviola
Роман / Любовный роман Психология
Почему все так сложно в воспитании детей?Порой родители уважаемые и добросовестные граждане,а дети совсем иные - озлобленные и взбалмошные.Наверно верно глаголит истина:детям нужно уделять время и вни ... (открыть аннотацию)мательно их слушать,чтобы понять,что сидит у юнца в сердце.И конечно никто не отменял собственный пример поведения родителей,и то,как они выражают свои мысли в присутствии детей.
Объем: 1.609 а.л.
18:52 01.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

I Wanna Be Loved By You! 18+
Автор: Juliasaviola
Роман / Любовный роман Эротика
Суть в чем:если ты холоден- ты ранишь людей.Если ты чувствителен- люди ранят тебя.
Объем: 2.122 а.л.
19:59 03.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Родная сторона
Автор: Juliasaviola
Роман / История Любовный роман
Судьба польской девушки разделена на до и после.Родной отец и Польша- это родина,или родина там,где её сердце? Как остановить зверства польского короля и его верного коварного слуги Войцеха? Почему Ук ... (открыть аннотацию)раина- это постоянное поле для битв?В чем мощь православия?
Объем: 2.609 а.л.
23:17 29.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.