FB2 Режим чтения

I Wanna Be Loved By You!

Роман / Любовный роман, Эротика
Суть в чем:если ты холоден- ты ранишь людей.Если ты чувствителен- люди ранят тебя.
Объем: 2.122 а.л.

Глава 1.

 

Ведь согласитесь каждая девочка мечтает о жизни как в кино, где твой парень-это крутой и богатый магнат, способный решить любую проблему. Врядли кто-то мечтает выйти замуж за слесаря или тракториста, ездить тоже хочется на красивом авто и жить – в комфортном месте, чтобы были все условия. Но у каждой фантазии есть своя цена. Наш мир просто не идеален и поэтому проблемы возникают даже на ровном месте. Вот взять бы тех же богатых женихов. Магнаты тоже люди и обилие денежных средств всегда рождает много желаний, пагубных наклонностей и не всегда они такие милые, как на страницах женских любовных романов или сказок, которые оканчиваются так " за ней приехал принц и увёз её в своё королевство". Мужчины – это не няньки, которые будут опекать и пылинки сдувать со своей ненаглядной. А богатые и влиятельные мужчины тем более покладистым и ровным характером не отличаются. Но начнём всё по порядку.  

Марина выросла в неблагополучной семье. Отец ушёл из семьи к другой женщине, когда малышке было два года, и мать девочки буквально сошла с ума по причине одиночества. Она стала вести разгульный образ жизни, забывая про маленькую дочку. А девочка так хотела ласки и тепла отцовских рук, ей не хватало его тембра голоса, когда он интересно рассказывал сказки и рассказы про всяких мифических существ с его неповторимой мимикой и жестикуляцией. Всего этого малышка лишилась в одночасье, зато появились страхи и кошмары от того, что девочка часто оставалась одна дома. Ребенка несколько раз забирали в местный интернат, но Антонина- мать девочки находила способы её вернуть. Женщине давали очередной шанс начать все заново, благодаря связям двоюродной сестры Каролины. Тетя Марины-мать двоих детей-Филлипа и Софии состояла в комитете по трудоустройству неблагополучной молодежи, а её муж был депутатом местного созыва. Каролина давно бы уже забрала девочку к себе, но её муж всегда был категорически против воспитания чужих детей. Тогда старшая сестра Антонины решила подыскать для малышки достойную семью, которая бы окружила её племянницу теплом, любовью и заботой. Девочку забирали несколько семей, но её психическое состояние заставляло их вернуть ребёнка обратно. Малышка всё время плакала, боялась спать в комнате без света, совсем не была приучена к горшку к четырем годам. Плюс ко всему многие семейные пары уделяли особенное внимание генетике, а у Марины она была запачканной(по материнской линии бабушка страдала шизофренией). Вот так девочка и росла вроде-бы с живой мамой, но без её тепла, внимания и любви.  

| 162 | 5 / 5 (голосов: 8) | 19:59 03.10.2022

Комментарии

Juliasaviola11:53 20.10.2022
Спасибо,что нашли время и прочитали моё произведение.Успехов в дальнейшем творчестве и Вам и мне.
Umika23:59 19.10.2022
Очень интересный рассказ. Мне понравилось, как история от простого и понятного стала контрастной, сложной. Появился шик, элегантность. Было интересно читать.
Juliasaviola21:05 20.09.2022
ayana98,простите не сразу ответила,ведь когда пишу и продумываю сюжет порой нахожусь в своём мире творчества.Вы то меня и подпихнули уделить внимание именно этому произведению,которое я долго не решалась начать.Оно своеобразное и его может понять только человек,который привык сочувствовать,а не искать в каждом предложении подвох.Еще раз спасибо за Ваш интерес к моему творчеству.
Ayana9823:02 03.09.2022
[удалено]

Книги автора

Двое на ветру...
Автор: Juliasaviola
Роман / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 2.14 а.л.
11:08 06.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Как найти СЕБЯ? 18+
Автор: Juliasaviola
Роман / Любовный роман Приключения Эротика
Так тяжело порой в лабиринте жизненных ситуаций сохранить в себе человечность...Кто лично ты-луч света или поток тьмы?
Объем: 2.861 а.л.
11:11 24.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Как у тебя дела?
Автор: Juliasaviola
Роман / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 3.393 а.л.
12:29 06.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 10)

Завтра будет лучше,чем вчера.
Автор: Juliasaviola
Повесть / История Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 1.615 а.л.
12:29 06.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

Когда мужчина не ТОТ!
Автор: Juliasaviola
Роман / Любовный роман Психология
Почему все так сложно в воспитании детей?Порой родители уважаемые и добросовестные граждане,а дети совсем иные - озлобленные и взбалмошные.Наверно верно глаголит истина:детям нужно уделять время и вни ... (открыть аннотацию)мательно их слушать,чтобы понять,что сидит у юнца в сердце.И конечно никто не отменял собственный пример поведения родителей,и то,как они выражают свои мысли в присутствии детей.
Объем: 1.609 а.л.
18:52 01.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Наступить эмоциям на горло или взглянуть правде в глаза?Часть 2.
Автор: Juliasaviola
Роман / Любовный роман Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 2.789 а.л.
00:16 25.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Родная сторона
Автор: Juliasaviola
Роман / История Любовный роман
Судьба польской девушки разделена на до и после.Родной отец и Польша- это родина,или родина там,где её сердце? Как остановить зверства польского короля и его верного коварного слуги Войцеха? Почему Ук ... (открыть аннотацию)раина- это постоянное поле для битв?В чем мощь православия?
Объем: 2.609 а.л.
23:17 29.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.