FB2

Листовка дьявола

Рассказ / Хоррор
История 19.
Объем: 0.088 а.л.

Меня зовут Шарлота. Я родом из Канзаса, но мои родители переехали в Нью-Йорк. Я любила этот город, но после случившегося, мечтаю вернуться в Канзас. К сожалению родители не планируют возвращаться.  

Летом в основном я работаю после учёбы промоутером. Раздаю листовки или газеты. Я учусь в колледже на швею. Моя мечта создать производство шапок. Работаю я в основном весь июль и около недели в августе. Моё место всегда возле главного входа в парк, но мой босс поставил меня возле метро. Мне нужно много денег, чтобы купить швейную машинку, поэтому я работала до самого вечера.  

24 июля 2027 года я стояла возле метро и как обычно раздавала листовки. У меня много оставалось и я решила постоять до 20:00. Людей, как всегда, много. Я стою с протянутой рукой, держа рекламную листовку. Стараюсь каждому улыбнулся. Ближе к 20:00 мимо меня прошел человек, с виду адекватный. Он был весь в чёрном. Этот мужчина взамен, мне тоже дал листовку. Я взяла, улыбнулась, поблагодарила и положила в карман. Так продолжалось около двух недель.  

12 августа 2027 года я так же стояла и раздавала листовки. Мне оставалось совсем немного собрать денег и наконец-то моя мечта свершится. Чтобы заработать оставшуюся сумму, мне нужно работать сегодня до 20:00.  

Оставалось два часа до конца рабочей смены. У меня закончились листовки. Я нащупала в кармане, они у меня большие, пачку листовок, которые дал мне незнакомец. Я не смотрела содержимое, раздавала на автомате. С мыслью, что скоро моя мечта сбудется. Когда смена закончилась и я раздала все листовки, направилась домой.  

Спустя два дня и услышала по телевизору ужасную новость. Без вести пропало 40 человек. Пугающая история.  

Через неделю тела нашли. У них в куртках обнаружили листовки. Черные листовки с надписью их имён и времени их смерти. Я заметила, что эти листовки похожи на те, которые я раздавала. Я быстро побежала к своей куртке и достала последнюю листовку. Она так же была чёрного цвета. На ней было написано "Рамира 18:30". Рамира моя подруга. Мы с ней ходим в учебное время на кружок лёгкой атлетики. Я испугалась, посмотрела на часы и увидела 12:00. С облегчением вздохнула и снова легла на диван. В 17:00 в мою комнатную постучались. За дверью стояла моя подруга и улыбчиво смотрела на меня. Я честно, не ожидала её видеть. Как оказалось, она пришла принести мне мои книги из прошлого года обучения. Я совсем забыла.  

В 18:00 я решила включить телевизор и увидела новости о розыске моей подруги. На часах 18:05. Я отвела взгляд с телевизора на столик и не обнаружила там листовки. От испуга я схватила телефон и начала названивать Рамире. В ответ лишь автоответчик. Я обзвонила всех наших знакомых, но они в такой же ситуации.  

На следующий день её тело нашли с листовкой. Эта листовка оказалась всё-таки у неё.  

После этого случая нашли мои отпечатки пальцев на листовке. Около месяца я была обвиняемая и находилась под домашним арестом. Но к счастью опытный адвокат доказал мою невиновность.  

Я решила больше не раздавать листовки и устроилась в кафе. Стояла за стойкой и упаковывала заказы. Ко мне подошёл тот мужчина в чёрном. Он дал мне листовку и растворился прям передо мной. Я посмотрела на содержимое. "Шарлота 21:00".  

Прошла уже неделя, я до сих пор не выхожу из дома. В любой день меня может не стать и это пугает. Сейчас ведётся расследование и надеюсь маньяка найдут. Но со страхом проживать 21:00 каждый день приводит меня в ужас. Я не знаю почему я до сих пор жива, но я уверена, что мой конец близко.  

Берегите себя и не берите ничего из рук незнакомцев.  

| 33 | 5 / 5 (голосов: 1) | 06:30 22.03.2023

Комментарии

Книги автора

Дьявол во всей красе
Автор: Ashiro
Рассказ / История Хоррор
21 история. Интересный ход событий.
Объем: 0.098 а.л.
16:23 15.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мечта зануды
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор
История 20. Помните, что мечты сбываются!
Объем: 0.081 а.л.
20:51 22.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Завод - источник жизни
Автор: Ashiro
Рассказ / Другое
История 18. Что будет если исчезнет солнце? Вот мои предположения.
Объем: 0.049 а.л.
17:19 07.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Блаж в моих венах 18+
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор Другое
История 17. Страшно представить на что способен человек, особенно ощутивший блаженство наркотиков.
Объем: 0.099 а.л.
00:03 08.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Соседи 18+
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор
История 16. Как говорят "Соседей не выбирают".
Объем: 0.092 а.л.
23:38 23.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я хочу...
Автор: Ashiro
Стихотворение / Другое
Я решила немного написать о том, что у меня в душе. Я всем сердцем надеюсь, что тьма останется лишь в истории и в хоррор книгах, а в реальной жизни, лишь свет и тёплые отношения между людьми. Поддержк ... (открыть аннотацию)а и взаимопонимания.
Объем: 0.018 а.л.
02:12 19.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Рыбка
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор
15 история. Демон может быть намного ближе, чем вы думаете.
Объем: 0.083 а.л.
20:42 17.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.