FB2

Блаж в моих венах

Рассказ / Хоррор, Другое
История 17. Страшно представить на что способен человек, особенно ощутивший блаженство наркотиков.
Объем: 0.099 а.л.

Блаж. Зависимость. Наркотики. Насилие. Убийство. Каннибализм. Педофилия. Некромантия. Эти все слова, которые описывают этот чёртов город. Даже страну. Не знаю. Я вырос среди этого. Я не знаю своё имя. Ничего нет в памяти, кроме укрытий. Меня называют "Быстрый". Считайте это моё имя. Моя мать, в принципе в лагере она для всех мать, рассказывала нам:  

"15 лет назад люди заболели опасным вирусом от которого умирали пачками. Учёные создали порошок, от которого все стали безумными. Без человечными. Как зомби, но люди. Производство порошка закончилось и все за пределами лагеря охотятся на друг-друга. В крови это вещество осталось. Вот они и убивают, чтобы отведать вкус этого вещества. "  

Я много раз видел, как убивают ради крови. У нас в лагере собрались те, кто выбрал жизнь и спокойствие. Наши старшие защищают нас. Есть и люди с оружием, но они не всегда справляются и иногда пропадают люди с лагеря. У нас тут не много людей, около 200. Наш лагерь расположен в заброшенном театре. К сожалению правительство давно забыто. Один хаус, никакого порядка.  

Но и в лагере мы чувствуем, что с нами происходит что-то странное. Каждый день, постепенно кто-то убивает себя. Все режут вены. В основном это старшие или подростки. Они ходят к местному шаману, который для нас стал как Бог. Вы не поверите. Но спустя пару недель в лагере остались только мы. Дети до 10 лет. Мне 9 лет. Я зашёл к шаману и увидел трупы лежащие на друг-друге. Их кровь стекала в огромное железное корыто. Я запищал, но мой рот рукой закрыл шаман. Он сказал мне "Ты избранный. Пролей свою кровь и избавь одержимых от проклятья". Он мне порезал вену на руке и кровь хлынула ручьем. Я стоял и смотрел. Не двигаясь. Другие дети сами перерезали себе вены, но они плакали, поэтому шаман перерезал им горло. Плачь быстро стих. Я продолжал стоять, но когда шаман направился в мою сторону, я кинулся в бегство. По дороге много разбитых машин, я залез в одну из них. Внутри пахло ужасно, но другого выбора нет. Я видел как возле театра насиловали девушку, она истекала кровью и её вопли слышны на весь квартал. Но она не обычная девушка, а одержимая этой дрянью. Я думал ей помочь. Но после того, как насильник закончил своё дело, она встала и вогнала ему в шею кусок железки. Кровь хлынула ей на лицо, она наслаждалась этим, она облизывала окровавленные пальцы и после, накинулась на истекающую кровью шею. Я боялся, что запах крови, может их привлечь. Не знаю, может они уже не люди. Зомбовампиры какие-то. Я сидел и начал чувствовать слабость, дикую слабость. Я решил туго перевязать кусок ткани вокруг раны и когда зубами стягивал узел, кровь попала на язык. Я почувствовал приятное чувство. Тепло окутывало меня. Моя рука исцелилась и девушка стоящая возле трупа махала мне. Мне стало очень хорошо. Я вылез из машины и пошёл к девушке. Невероятно, моя рана исцелилась. Это магия? Когда я подошёл к девушке, она поцеловала меня, а потом и мою руку. Она посмотрела мне прямо в глаза и улыбнулась. Это рай? Я умер? Ха-ха. Так приятно. Но потом она зубами вцепилась в мою руку. Сначала было приятно. Лёгкое покусывание бросало меня в дрожь. Но после стало больнее, а потом вообще до жути больно. Я начал кричать и молить, чтобы она перестала. Но она продолжала мне делать больно. Я понял, что больше не могу кричать. Мой язык словно онемел. Вдруг я открыл глаза и очутился возле машины. Моя рука истекала кровью, а девушка высасывала мою кровь из руки. У меня в глазах начало темнеть и потом я вовсе отключился. Оказалось это были галлюцинации от этого вещества в крови. На самом деле, моя рука не исцелилась и я просто вылез из машины. Девушка меня заметила и кинулась на мою рану.  

Проснулся в каком-то заброшенном доме. Моя рука была полностью зашита, и девушка сидела на кровати возле моего тела. Она сказала мне:  

– Твоя кровь слишком вкусная. Поэтому тебе нельзя умирать.  

До сих пор я как корова с которой доят молоко, но в моем случае это кровь. Теперь это мой способ выжить, по другому только смерть.  

 

| 54 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:03 08.02.2023

Комментарии

Ashiro17:51 04.08.2023
nikson_frey, спасибо большое за комментарий. Меня вдохновила на написание этой истории, игра Фар край 5.
Nikson_frey00:16 31.07.2023
Очень интересная идея, правда излишни натуралистично, но это дело вкуса.

Книги автора

Дьявол во всей красе
Автор: Ashiro
Рассказ / История Хоррор
21 история. Интересный ход событий.
Объем: 0.098 а.л.
16:23 15.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мечта зануды
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор
История 20. Помните, что мечты сбываются!
Объем: 0.081 а.л.
20:51 22.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Листовка дьявола
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор
История 19.
Объем: 0.088 а.л.
06:30 22.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Завод - источник жизни
Автор: Ashiro
Рассказ / Другое
История 18. Что будет если исчезнет солнце? Вот мои предположения.
Объем: 0.049 а.л.
17:19 07.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Соседи 18+
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор
История 16. Как говорят "Соседей не выбирают".
Объем: 0.092 а.л.
23:38 23.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я хочу...
Автор: Ashiro
Стихотворение / Другое
Я решила немного написать о том, что у меня в душе. Я всем сердцем надеюсь, что тьма останется лишь в истории и в хоррор книгах, а в реальной жизни, лишь свет и тёплые отношения между людьми. Поддержк ... (открыть аннотацию)а и взаимопонимания.
Объем: 0.018 а.л.
02:12 19.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Рыбка
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор
15 история. Демон может быть намного ближе, чем вы думаете.
Объем: 0.083 а.л.
20:42 17.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.