FB2

Мечта зануды

Рассказ / Хоррор
История 20. Помните, что мечты сбываются!
Объем: 0.081 а.л.

Да не может быть такого, что я ослеп. Нет. Я не хотел видеть ничего, кроме своих требований. Кроме своих желаний. Кто говорит, что если захотеть чего-то особенного, то обязательно получишь. Меня зовут Даниель. Я не буду говорить о себе много и в принципе я не хочу чтобы меня знали. Единственное скажу, что я человек простой до глубины души. Учусь в школе в 8-ом классе. Не выделяюсь из толпы баранов, своих сверстников. Никогда ни о чем не мечтал. Я имею в виду о чём-то масштабном в отличие от моих одноклассников. На уроке истории нам учитель сказала написать на листочке о чем мы мечтаем. Интересное задание. Я тогда всерьёз задумался насчёт моей мечты. Чего я хочу от жизни? Написать какую-то банальность или написать что-то более серьезней мелочи? Ладно. Я взял листок с блокнота и гелиевую ручку. Написал "Я мечтаю чтобы Шарлота всегда улыбалась". Это моя бабушка. Она стала редко улыбаться, после смерти дедушки. Я хочу снова видеть счастливую бабушку, поэтому написал такую мечту.  

Мой листик вырвал из моих рук одноклассник Дартин. Ненавижу его. Сопляк, который возомнил себя королем класса. Он начал читать содержимое на листочке. Коверкал меня как мог: "Я мечтаю чтобы Шарлота всегда улыбалась". Смеялся этот болван. Весь класс начал ржать с меня. Но я не понимаю что тут такого. Тогда задира начал говорить то, что я не ожидал. Он сказал: "Твоя бабушка скоро на боковую пойдет. Там и будет улыбаться от счастья, что маленький и толстый тупица не будет мозолить ей глаза". Я сначала не понял о чем он говорит. Не понял что за боковая, но потом до меня дошло. Я разозлился, у меня началась истерика от злости и я крикнул от всего сердца "Я мечтаю чтобы вы все сдохли". Я тогда убежал из класса, даже рюкзак не забрал и форму спортивную. Сидел возле школы на скамейке. Немного успокоился, собрался силами и решил вернуться за вещами. Всё-таки они стоят деньги, а родители работают в поте лица, чтобы обеспечить мне хорошую жизнь. Подробнее не буду рассказывать где и как, но факт остаётся фактом. Вещи забрать надо. Я помню, как сердце начиналось биться быстрее, когда я все ближе и ближе подходил к двери кабинета. Странно, что было тихо. Гробовая тишина для моего класса это что-то новенькое. Бывает лишь когда директор приходит, но это раз в 6 месяцев. Я открываю дверь. Все сидят за партами опустивши голову вниз. Я медленно подошёл к первой парте, там сидели две сестры близняшки. Я постучал по столу кулаком, но никакой реакции. Тогда я дотронулся до плеча одной из сестры и понял, что она мертва. Я присмотрелся ко всем остальным. Они все бледные и такое чувство, что их кто-то немного высушил. Учителя не было в кабинете. У меня появилась паника, ноги начали дрожать и слезы потекли по щекам. Мне стало страшно, но вдруг я почувствовал чью-то руку у себя на плече. Тяжелую руку с длинными когтями, которые впивались в кожу. Я повернулся. Увидел существо похожее на человека, но он был с рогами. Я понял, что это бес или дьявол. Он наклонился ближе к моему лицу, и прошептал "Я сожрал их души". После этих слов он исчез. Я упал на колени и так просидел до приезда всех сотрудников правоохранительных органов. После моя бабушка рассказала мне, что она ведьма и работает с темной силой. Тогда я впервые за целый год увидел улыбку бабушки.  

| 37 | 5 / 5 (голосов: 5) | 20:51 22.05.2023

Комментарии

Dogs07:34 05.09.2023
Мне кажется, такое желание возникало у многих в школе)
А если серьезно, то рассказ понравился. Страшно, правдо не было. Но интересно.

Книги автора

Дьявол во всей красе
Автор: Ashiro
Рассказ / История Хоррор
21 история. Интересный ход событий.
Объем: 0.098 а.л.
16:23 15.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Листовка дьявола
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор
История 19.
Объем: 0.088 а.л.
06:30 22.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Завод - источник жизни
Автор: Ashiro
Рассказ / Другое
История 18. Что будет если исчезнет солнце? Вот мои предположения.
Объем: 0.049 а.л.
17:19 07.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Блаж в моих венах 18+
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор Другое
История 17. Страшно представить на что способен человек, особенно ощутивший блаженство наркотиков.
Объем: 0.099 а.л.
00:03 08.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Соседи 18+
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор
История 16. Как говорят "Соседей не выбирают".
Объем: 0.092 а.л.
23:38 23.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я хочу...
Автор: Ashiro
Стихотворение / Другое
Я решила немного написать о том, что у меня в душе. Я всем сердцем надеюсь, что тьма останется лишь в истории и в хоррор книгах, а в реальной жизни, лишь свет и тёплые отношения между людьми. Поддержк ... (открыть аннотацию)а и взаимопонимания.
Объем: 0.018 а.л.
02:12 19.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Рыбка
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор
15 история. Демон может быть намного ближе, чем вы думаете.
Объем: 0.083 а.л.
20:42 17.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.