FB2

Сколько "Homo sapiens" в мире "подохнут" и попадут в "Ад", а кто с Хуйло попадет в бункерный "Рай"!

Эссэ / Чёрный юмор, Эпос
Аннотация отсутствует
Объем: 0.465 а.л.

 

 

В роскошном кабинете подземного бункера, на глубине порядка 110 метров, за огромным инкрустированным дубовым столом, сидел плюгавого вида старичок, у которого даже неоднократная хирургическая омолаживающая процедура подтяжки лица, а точнее подтяжка дряблой кожи его лица, не могли скрыть его истинного возраста, выдаваемую по его телодвижению, мимики лица, а так же цвета глаз, морщин под ними и на концах выреза глаз. Он внимательно и сосредоточенно читал перед ними лежащую стопку напечатанных бумаг, которую ему несколько минут назад принес его вернейший и преданный как собака пресс-секретарь Песков, которого он частенько на публике, а точнее для тех кого он считал быдлом "Русского мира", называл не иначе как "пургоносцем. Это был самый важный для него документ, который он когда либо читал за всю свою долгую жизнь и из которой он понял одно, что в связи с полным провалом его так называемой "спецоперации" на территории Украине, он стоит перед таким для него неутешительным выбором – или он попадает в Гаагу, либо он кончит как Павел1 в марте 1801 года, получивший удар в висок тяжелой золотой табакеркой, а затем был задушен шарфом, либо подохнет как его кумир Сталин, в луже собственной мочи, под равнодушным взглядом ближайшего его окружения из кооператива "Озеро". Многие наверное забыли, что сказал лучший "кореш" хозяина кабинета Лавров, когда потребовал от США и НАТО соблюдать гарантии безопасности "по понятиям". А я вам быдлу "Русского мира" напомню: "Будем добиваться, чтобы все было честно. Не хочу обращаться к жаргону, но у нас есть понятие: "пацан сказал – пацан сделал". По крайней мере, "понятия" должны соблюдаться и на международном уровне", – сказал Лавров.  

 

 

Так кого же имел этот "задрот мировой дипломатии" Лавров, в современном мире своего рода копия Лаврентия Берии, говоря: "Пацан сказал, пацан сделал". Для быдло "Русского мира", это их обожаемый плешивый "дед Кабай", последние волосы на голове и жопе вырывавший, когда заявлял на весь мир, что не станет увеличивать пенсионный возраст, менять Конституцию, всем ветеранам ВОВ построит хотя бы отдельную конурку для жилья, не начинать войну с Украиной, не увеличивать стоимость "собачьего пищевого набора" для нищего быдло, не повышать цен на те продукты питания, которое помимо " собачьего пищевого набора", готово не только жрать землю, но и в пенсионном возрасте если прикажет хозяин Кремля, станет рожать "пушечное мясо". Наверное все-таки пришло то время, когда "пацану" давно сидящему по понятным причинам не на "параше" в Гааге, а в комфортабельном бункере, оправдать гордое слово "пацан" в глазах всего не только быдло "Русского мира", но и всего человечества, ибо эту возможность дает тот самый доклад президентской Администрации, что принес ему в кабинет пресс-секретарь Песков. А то что это будет так, и не как иначе, вы читатели убедитесь сами, а что касается того, что обещал сделать "пацан" и сделает вскоре, думаю может гадать только его плебс, в лице всех скотов и быдло "Русского мира" по всему миру ( многие в мире ошибочно считают, что в сообществе скотов "Русского мира" могут быть только "русские" по национальности, тогда как более 50% этих скотов "Русского мира" далеко не русской национальности люди, и вот тому доказательство – Кедми, Жириновский, Симоньян, Лавров, Штанмайер, Кеосаян, Меркель, Вучич, Шредер, Матвиенко, Кива, Медведчук, Кнайсль, Азаренок, Орбан, Набиуллина, Хуснуллин, Мардан, Лукашенко, Мадура, Мари Ле Пен и прочие сволочи). Не стану более утомлять вас интригой, в чем же суть впервые в жизни выполненного "дедом Кабаем" его "пацанского обещания" что-то сделать, когда его как бешенную крысу загнали в "угол" всякого рода презираемый им враждебно настроенный к нему плебс "загнивающего Запада".  

 

 

Напомню, что плешивый недомерок в течение более чем двух часов выступал на заседании клуба "Валдай" 18. 10. 2018 года на тему: "Ядерное оружие, терроризм, санкции и прочей "жути", устраиваемой им странам Запада, США и ЕС". На этих заседаниях и обращениях к своему быдло народу, а в основном руководству всех к нему "недружественных стран, коими были все страны "загнивающего Запада, он, развалясь как Родзинский на кресле во время его занимательных историй, постоянно напоминал, что он ярый "русский" националист на подобии Гитлера в самом его "лучшем" проявлении, заявляя :  

 

 

– Если мы будем выпячивать пещерный национализм вперед, поливать грязью представителей других этносов, мы развалим страну, в чем "естественно не заинтересован" русский народ. Потому я хочу, чтобы Россия сохранилась как самая могущественная Империя в мире, в том числе в интересах русского народа, – с пафосом добавлял плешивый старец, – к тому же я являюсь самым правильным и эффективным националистом самой огромной по площади страны мира. "  

 

 

Так же он "проезжал" по ушам не только быдлу "Русского мира" в части ядерной концепции его "личной" страны, при этом сделав огорченной мимику лоснящегося ботоксного лица, утверждал:  

 

 

– Наша концепция – это ответ на встречный удар, а суть ядерной доктрины России в том, чтобы любой по отношению к нам агрессор знал – возмездие неизбежно и он и его поддерживающие страны, равно будет уничтожены", – при этом с неким угрожающим шипением змеи, изредко переходящее на похрюкивание чем-то недовольной свиньи, продолжал: "А если кто думает иначе, мы как жертва агрессии, как мученики попадем в "Рай", а враги наши просто сдохнут и попадут в "Ад", даже не успев раскаяться.  

 

 

и Завершились подобного рода общения и заявления плешивого ботоксного старца постоянно с 2014 года, разговором про соседнюю Украину и утверждениями, что Киев мол в свете грядущих выборов и политического курса в сторону "загнивающего Запада" не собирается выполнять Минские соглашения, и в этих условиях мол важно избежать обострения в Донбассе, с пафосом и угрожающе продолжал свою речь по данной теме, причем в конце каждого обращения и заявления, как бы с сожалением добавлял, что организация терактов и убийств мирных граждан своей страны, которых относят к русскоязычной части населения в Украине, со стороны спецслужб по приказу нацистского режима той "недостраны", а точнее созданного лично по прихоти "вождя Мирового пролетариата Ленина, как некого искусственного государственного образования – это самый плохой способ наладить отношения с внутри того "недогосударства" с этими территориями.  

 

 

А теперь уважаемые и не очень уважаемые читатели, после всех этих экскурсов в политические события имевшие место быть до начала описания того момента, когда плюгавый ботоксный старик стал знакомится с принесенными ему документами в его кабинет, обустроенный в бункере под землей на глубине 110 метров, вдруг перестав читать документы, нервно вскочил со своего кресла, и стал возбужденно расхаживать по кабинету, как попугай повторяя:  

 

 

– Раньше меня все подохните твари! – а затем резко подойдя к столу, нажал одну из кнопок на селекторе и отрывисто произнес, – Димон, немедленно занеси в кабинет список необходимого количества специалистов для обслуживания жизнедеятельности всех обитателей бункера после мной означенного часа "Х", а так же список руководителей служб ФСО, технической службы, службы продовольственного снабжения и питания, медицинского здравоохранения, культурного досуга, радиоэлектронной и космического наблюдения, а так же химической и радиоактивной служб. Так же занеси досье на начальников служб этих, имеющих жен и детей.  

 

 

– А список вашей родни, детей и очень желаемых вами разделить досуг и время препровождение в бункерном "Раю" после намеченного вами часа "Х", тоже подать сейчас с общим списком или отдельно? Кстати, подать ли список служащих Президентской Администрации и членов Совета безопасности?  

 

 

– Думаю для дальнейшего длительного и успешного функционирования обитателей бункерного "Рая", ни одного члена как Президентской Администрации, так и членов Совета Безопасности в бункере быть не должно, как и всех без исключения членов Совета Федерации во главе с Матвиенко, так и представителей Государственной Думы во главе с Володиным. И еще, в бункере не должно быть ни одного человека старше 30 лет, за исключением высококлассных специалистов технических служб, медицинского здравоохранения и служб радиоэлектронного и космического наблюдения, а так же химической и радиоактивных служб. Я еще раз повторяю, все они если старше 30 лет, то должны быть самыми высококлассными специалистами в части поддержания автономной жизнедеятельности в своей сфере обитателей бункера на годы.  

 

 

– Понял вас! Но как быть с руководителями силовых ведомств, таких как Бастрыкин, Золотов, Колокольцев, Нарышкин, Пригожин и прочих.  

 

 

– Я разве тебе не на русском языке пояснил, что они мне здесь нужны, как говорят в народе – как пятое колесо в телеге. Все функции силовых ведомств, будут возложены после часа "Х" на мою личную охрану из ведомства ФСО, так как после выхода из бункера, вряд ли с кем придется воевать после часа "Х", разве что с обитателями водных просторов типа акул и морских черепах. И еще, через трое суток, и ни часом позже после нашего разговора, у меня в кабинете должен быть оленевод Шойгу, вместе с его тремя красавицами генеральшами, его родной сестрой и только со старшей дочерью, но без детей и их мужей и любовников. Кстати, можешь Димон уже сейчас начинать заселять в бункерный "Рай" свою жену и дочек – Елизавету и Надежду. Можешь и своих всех троих сыновей от первого брака заселить, если желаешь табором жить в одной из маленьких комнат бункера.  

 

 

– Спасибо большое! Вот как быть с вашей бывшей женой Людмилой, Нетребко и прочими вашими знакомыми женщинами, ведь они почти все официально замужем. И как тогда мне быть с их мужьями и детьми?  

 

 

– Слушай и запоминай, из моих женщин, я желаю видеть здесь только Нетребко, Кожевникову, Захарову, Лапикову, Чапман и Кривоногих с Кабаевой и "заруби себе на носу" – я не желаю больше слышать от тебя о какой-то Людмиле Очеретной, некогда носившей мою фамилию. Все перечисленные мной женщины, могут проживать здесь с детьми, если это мои биологические дети, а остальным предложи как бы временно "переждать смутные времена" без своих детей, мужей и родни. Разговаривая с Нетребко и Захаровой, скажи, что в бункере имеется роскошная театральная зала со сценой, ложами и галереями, обустроенная с акустикой не хуже чем в Ла Скала, что в Милане. Ты понял меня? А сейчас пригласи в кабинет начальника моей личной охраны.  

 

 

– Через пол часа он будет у вас в кабинете.  

 

 

После этого хозяин кабинета как бы в изнеможении откинулся на спинку кресла и прикрыв глаза стал мысленно как бы "прокручивать" весь объем необходимых мероприятий и задач, для полноценного функционирования в бункерном "Раю" комфортного проживания, когда после часа "Х", начальником ФСО будут закрыты наглухо все входы в шахту бункерного "Рая" наверху, а опущенный лифт шахты до самого низа будет заблокирован и обесточен. В ту же минуту технической службой бункера начнет функционировать как приточная, так и вытяжная вентиляция, одновременно с которой заработает одна из трех автономных атомных мини электростанций, какие работают на атомных ледоколах и подводных лодках. Заработают так же все инженерные сети – водоснабжения, канализации, отопления, пожаротушения, начнут работать службы питания – столовая и мини буфет по раздачи готовых к потреблению полуфабрикатов, мини сауны, бассейн и фитнес клуб для обитателей бункерного "Рая", подобно тому, что функционируют такие же службы на круизных лайнерах. В бункерном "Раю" будут предусмотрены так же работа концертного зала с выступлением оперных див Нетребко и Захаровой, а так же показ в них лучших фильмов из " Золотой коллекции" фильмотеки СССР, типа "Белое солнце пустыни", "Утомленые солнцем" и т. п. Но было и не мало вопросов, которые мучали хозяина бункерного "Рая", такие как обеспечение всех женщин бункера одеждой, средствами гигиены, а возможно и рожениц будущих его детей детским питанием и прочим, ведь практически все женщины бункера будут молоды и способны стать матерями будущих граждан "отдельной цивилизации", о которых он постоянно говорил своему плебсу, до начала времени "Х". Но что действительно сильно его беспокоило, то это то, когда специалисты радиоактивной и химической служб дадут "добро" на возможность выхода всех обитателей бункерного "Рая" на поверхность земли и сколько до того им придется жить в бункере – год, два, десять, двадцать, а то и все тридцать лет.  

 

 

Не стану утомлять читателей перечислением всех вопросов и их решения, что "мучили и терзали" плешивого и ботоксного хозяина бункерного "Рая" после наступления означенного им часа "Х", который по его задумкам перевернет жизнь не только всех граждан планета Земля из вознесения по его "милости" кого в "Ад", а кого и в бункерный "Рай", ведь по его задумкам, все обитатели бункерного "Рая", станут своего рода предками будущей "Отдельной цивилизации" на планете Земля, а он сам неким "земным Божеством" будущей "Отдельной цивилизации". Ровно в им назначенное время – трое суток, в его рабочем кабинете бункера, на другом конце его длиннющего стола в 6 метров, сидел сверкая как Новогодняя елка сидел Министр обороны РФ Шойгу, увешенный разными сверкающими "побрякушками" в виде орденов, медалей и значков, которого хозяин кабинета звал не иначе как шаман-оленевод. Вечно бегающие глазки хозяина бункера, даже с такого расстояния заметили на лице собеседника некое тревожное состояние, которое как понимал ботоксный старец, было вызвано его провальной "спецоперацией", которую он уже через неделю называл ее про себя как "ZлоVoнная спецоперация" в Украине и благодаря только провалу СВО, ему как загнанной крысе в угол, пришлось назначить для всего человечества "ссудный день", а точнее час "Х".  

 

 

– Сережа, я не буду сейчас тебя расспрашивать почему ты так позорно заканчиваешь мной разработанную гениальнейшую "спецоперацию", по принуждению к покорности и повиновению этого дикого народа Украины, с последующим их перевоспитанием на просторах Калымы и Магадана, путем принуждения там их к выращиванию там хлопка и бананов на этих просторах. Так же не намерен заниматься выяснением того, кто виноват в этом и насколько этот дикий народ Украины, в столь короткий срок приобрел навыки цивилизованного ведения войны. Я сейчас вызвал тебя потому, что считаю что именно только "ты" и никто другой, можешь способствовать возрождению достойной жизни россиян как "отдельной цивилизации" нашего "Русского мира" после начала часа "Х", – после чего он замолчав, выжидательно глядя на Шойгу.  

 

 

– Вы правы уважаемый Владимир Владимирович и вправе назначить мне любое наказание, которое я как "офицер чести" приму как должное и справедливое от своего непосредственного начальника – Главнокомандующего. Одно прошу вас, не дайте хоть часть моей вины перед вами и того наказания что вы возложите на меня, возложить на моих близких людей – жену Ирину, дочерей Юлию и Ксению, внуков и сестры!  

 

 

– Что ты Сергей, о чем ты тут говоришь, – как всегда, когда врал с пафосом громко прокричал хозяин кабинета, – о какой ты вине говоришь и как ты мог подумать о каком-то моем негативном отношении к тебе и твоей семье!!!. Кстати говорят твоя младшая дочь в положении и ждет ребенка? Это я думаю для тебя хороший подарок, – при этом подумав, что вот ей-то беременной дочери Шойгу Ксении точно не повезло, уж ей в ее "положении", точно места в бункерном "Рае" не найдется, как и его жене Ирине, так как слишком стара и будет своего рода "балластом" в будущей "отдельной цивилизации". Единственно кто может претендовать из родни Шойгу на проживание в бункере, так это старшая его дочь Юлия с детьми, но без мужа конечно. – Кстати ты догадываешься почему я вызвал тебя в такое тревожное время в бункер?  

 

 

–Я догадываюсь Владимир Владимирович, ибо по вашему последнему приказу, все войска стратегического назначения, находятся на круглосуточном дежурстве, спять и живут непосредственно как в подземных шахтах "ядерных межконтинентальных ракет", либо на рейде в атомных подводных лодках, либо на мобильных пунктах передвижных "ядерных пусковых установках". Ждут только приказа к началу возможного ядерного удара назначенного вами часа "Х" по всем странам запада типа США, ФРГ, Японии, Великобритании, Канады, Австралии, а так же НАТО и Евросоюза.  

 

 

– Ты я вижу Серега не зря ел хлеб и получал всякого рода "ништяки" для строительства дач, вилл и на содержание "цыпочек" генеральш, – говоря это, он уже представлял его "цыпочек" в своих спальных покоях, – да и от меня лично получил в виде большой благодарности за верную службу, не один десяток всякого рода "побрякушек", что висят у тебя на кителе, как праздничные игрушки на елке, – тут он увидел что лицо Шойгу так покраснело, что надави на его щеки, кровь так и брызнет. – Значить слушай меня очень внимательно и запомни это как заклинание и "Отче наш", ибо... числа 2023 года, мной определенно как часа "Х" для начала операции для всех войск "стратегического назначения", а точнее немедленного пуска всех до единого ядерных ракет по намеченным целям. Лично ты, Сережа сам проследишь за выполнением данного приказа в час "Х", после выполнения которого немедленно прибудешь в бункер, – но то, что он не попадет в число обитателей бункерного "Рая" после часа "Х", хозяин бункера знал отлично, ибо как только наступит час "Х", ФСО закроет все возможные способы попадания в бункерный "Рай". – И помни Сережа, твоя жена, дочери, внуки и сестра будут ждать тебя в бункере, а наградой за выполнение этого моего приказа, будут все трое твоих "преданных" красоток генеральш в юбках. Ты хорошо запомнил Сережа время начала этого часа "Х"?  

 

 

– Так точно. Время начала операции – час "Х"... 2023 года! Разрешите выполнять приказ!  

 

 

– С Богом, – на вопрос произнес бункерный старец, вспомнив как любил кстати или не кстати говорить это с пафосом "С Богом" богомолец и страдалец за веру "кирюха" Гундяев, а для быдло Патриарх Кирилл, как во время рождения кого-то, так и во время опускания гроба в могилу, А сейчас глядя в след выходящему из кабинета Шойгу, представил себе, что будь сейчас рядом "кирюха" Гундяев, то тот бы про себя помолился за "упокой" души "раба божьего" Шойгу.  

 

 

P. S. Буду ли публиковать продолжение данного рассказа, думаю будет зависеть от того, станет ли доступен в РФ интернет после 1 марта 2023 года, а точнее пожелает ли этого выживший из ума старец Кремля, ведь все без исключения в стране, что дышит, размножается и радуется жизни, все в руках этой плюгавой твари, тем более не определит ли эта бункерная мразь начало часа "Х" март 2023года?  

 

| 48 | оценок нет 11:26 06.02.2023

Комментарии

Книги автора

Последние комментарии "бандеровца" Украины на сайтах в ЮТУБ - "Самый сок 2", "Maria Maksakova", "MixNews", "Бармалейка" и др.
Автор: Gastar2012
Эссэ / Документация Критика Чёрный юмор
Все наше, колхозное, а точнее Российской Федерации, если оно когда-то принадлежало "Московии", "Российской Империи" или СССР.
Объем: 1.312 а.л.
16:30 17.05.2023 | оценок нет

Как согласно решения ГД РФ, нацисты гитлеровской Германии и оккупанты войск МО РФ и ЧВК "Вафлера" в Украине могут стать "Миротворцами"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Юмор
А ведь как хорошо начинали братские народа СССР и Германии "приращивать" свои территории с 1939 году по 22 июня 1941 года и 4 часов утра, пока кто-то из них не решил начать "спецоперацию Барбаросса", ... (открыть аннотацию)а такой "провидец" как Лукашенко был зачат уже после "не удачной" этой самой "спецоперации Барбаросса".
Объем: 0.356 а.л.
12:47 05.04.2023 | оценок нет

Почему всегда пишу скоты или быдло "Русского мира", считая таковыми всех по национальности граждан РФ поддерживающих "СВО"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Философия
Вряд ли скотам и быдло "Русского мира" понять разницу между "рабом галерным" сидящем на царском троне и рабом поедающим объедки с царского стола на помойке и работающего за 35.000 рублей в месяц.
Объем: 0.468 а.л.
12:03 30.03.2023 | оценок нет

Как страна скотов и быдло "Русского мира" приращивала чужие территории и выдвигала "имперские гарантии безопасности" США.
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика
Как СССР и "двуглавая курица" территории, как подобает шакалу и курице, приращивала!
Объем: 0.412 а.л.
18:22 29.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сон ученика Ванги, где он дает советы "вершителю судеб человечества" озабоченного проблемой Гамлета: "Быть или не быть".
Автор: Gastar2012
Рассказ / Байка Пародия Юмор
Написал не для того, чтобы рассмешить хоть одного скота или быдло "Русского мира", а чтобы хоть кто-то посмеялся над этими придурками.
Объем: 0.595 а.л.
16:56 26.03.2023 | оценок нет

Что подвигло Гитлера начать "спецоперацию Барбаросса" против СССР, а Хуйло провести "спецоперацию СВО" против Украины!
Автор: Gastar2012
Статья / История Политика Чёрный юмор
Что же ждет планету Земля, если до 24 февраля 2023 года злодеяния и преступления Гитлера вызывавшие у человечества ужас и страх, теперь вызывают лишь досаду и огорчение в части поставок "ленд-лиза" СШ ... (открыть аннотацию)А и Великобританией диктаторскому режиму педофила Сталина. Будь иначе, может и не было развязанной войны РФ в Украине, где конечная цель и задачи пострашней чем у Гитлера - уничтожение Независимого государства Украина и геноцид украинского народа!
Объем: 0.458 а.л.
20:59 10.03.2023 | оценок нет

Возможно ли реинкарнацией души Гитлера, в тело плешивой кремлевской dickhead, известного всему миру как Хуйло.
Автор: Gastar2012
Статья / Оккультизм Психология Философия
Есть ли шанс Главному свинарю попасть со своими свиньями в заветный "Рай".
Объем: 0.656 а.л.
18:10 09.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.