FB2

Возможно ли реинкарнацией души Гитлера, в тело плешивой кремлевской dickhead, известного всему миру как Хуйло.

Статья / Оккультизм, Психология, Философия
Есть ли шанс Главному свинарю попасть со своими свиньями в заветный "Рай".
Объем: 0.656 а.л.

 

 

Термин реинкарнация произошел с латыни, дословно это означает – повторное воплощение. Ещё можно подразумевать под реинкарнацией перевоплощение, переселение души в другое физическое тело. При этом есть различия в понимании того, чья душа способна перерождаться. Некоторые считают, что реинкарнироваться способны только души людей, другие же считают, что данной способностью обладают и животные. Душа человека реинкарнируется после смерти, воплощается в другом физическом теле, но при этом жизненные наработки будут отличаться. Неизменной является только сущность человека, сама душа, позывы которой остаются неизменными. Новое тело для души – это как новый лист, с помощью которого можно начать жизнь заново, но если человек может прожить жизнь порядочного человека и без религии, а значить не верит в жизнь после смерти, то этим категориям людей приходит на ум следующие высказывания: "Если нет жизни после смерти, то зачем скорбеть и бояться? Все и так закончится. Если есть жизнь после смерти, тот же вопрос. Зачем скорбеть или чего-либо бояться? Со смертью тела с нами ничего не происходит, мы и дальше будем жить". А теперь на миг представим что в тело нашего плешивого старца Кремля, при его рождении, вселилась душа немецкого государственного и политического деятеля, основоположника национал-социализма, основателя тоталитарной диктатуры нацистской Германии, председателя Национал социалистической немецкой рабочей партии, рейхсканцлера, фюрера и верховного главнокомандующего вооружёнными силами Германии – Адольфа Алоисовича Шикльгрубера, известного во всем мире как Адольф Гитлер (Гитлер, такое же "погоняло", как у некоторых – Ленин, Сталин, Хуйло).  

 

 

Почему мы не помним прошлую жизнь? Здесь все просто. Представьте себе, если бы помнили все то, что натворили в прошлой жизни или во множестве жизней, мы точно бы сошли с ума, или не смогли с этим жить, задаваясь часто вопросом, когда и почему стал таким чудовищем Ленин, Сталин, Гитлер и ныне здравствующий чудовищный злодей, не только приказывая убивать, калечить, насильничать и грабить, но даже поощеряя эти чудовищные преступления, награждая их орденами и медалями и ставя донные преступления в некий "героический подвиг" своего народа. А не попробовать ли сравнить жизненный путь двоих "знаменитых" преступников 20-го и 21-го века, предположив что душа одного убийцы и душегуба после его смерти реинкарнировала в тело другого убийцы и душегуба, ныне живущего и здравствующего последние годы в глубоком подземном бункере на глубине 110 метров. Для этого внимательно изучим сначала жизненный путь умершего убийцы и душегуба Гитлера описанной в Википедии, зная заранее как к нему с ненавистью относятся большинство людей в мире – порядка 99% населения планеты, а так же другого убийцы и душегуба, ныне пока здравствующего Хуйло, кого считают более 50% населения планеты как это покажется многим парадоксальным, не считают убийцей и душегубом, а даже своего рода кумиром, которого по их мнению из-за козней США, ЕС и всего "загнивающего Запада" вынудили жить подобно загнанной крысе в глубоком вырытом для него подземном бункере, что и роднит убийцу и душегуба Гитлера последние годы вынужденного жить в бункере, со спрятавшимся в подземный бункер от страха Хуйло. Итак внимательно знакомимся с перипетиями жизненного пути первого нашего покойного убийцы и душегуба Гитлера, описанного в Википедии на Яндекс, доступного пока в интернете той страны, где правит Российской Федерацией ныне здравствующий убийца и душегуб Хуйло, причем умерший убийца и душегуб так же являлся главой государства известного как Германия.  

 

 

Согласно опубликованного в Википедии, назовем наш исследуемый умерший объект "Первый" (Гитлер), родился 20 апреля 1889 и умерший 30 апреля 1945, причем к концу жизни заработав в стране следующие для его почитания в стране черты и свойства характера: "Немецкий государственный и политический деятель, основоположник и центральная фигура национал-социализма, основатель тоталитарной диктатуры нацистской Германии, председатель Национал-социалистической немецкой рабочей партии (1921—1945), рейхсканцлер (1933—1945), фюрер и верховный главнокомандующий вооружёнными силами Германии (1934—1945). А теперь для полноты характера и облика "Первого" изучаемого, "пробежимся" по его жизненного пути от младенчества, до того как он сталь такой выдающейся личностью в своей стране. Как я написал выше, "Первый" родился 20 апреля 1889 году в деревне Рансхофен, а через два дня был крещён именем Адольф. В апреле 1895 году семья переехала в Линц и 1 мая в возрасте шести лет поступил в одногодичную народную школу. Но в июне того же года его отец вышел на пенсию и вся его семья переехала жить в Гафельд, где там родители купили дом. Что удивительно "Первый" учась в школе в Линце и Гафельде до 1990 года, он учился как пишет очень хорошо, особенно в Ламбахской школе старого католического монастыря бенедиктинцев, где во время учебы за этот период, даже пел в хоре мальчиков и был помощником священника во время мессы. На заметку всем – здесь он впервые увидел на гербе аббата Хагене свастику. Такую же позднее он приказал вырезать из дерева у себя в канцелярии.  

 

 

В сентябре 1900 года "Первый" поступил в первый класс Государственной реальной школы в Линце. Смена сельской школы на большую и чужую реальную школу в городе ему не понравилась. Что его привлекало, так это проходить расстояние от дома до школы длиной в 6 км. С этого времени он начал учить только то, что ему нравилось – историю, географию и в особенности рисование; всё остальное игнорировал. В результате такого отношения к учёбе он остался на второй год в первом классе Государственной реальной школы. 3 января 1903 года неожиданно умер отец, которого "Первый" очень любил и у его гроба безудержно рыдал. После этого уроки в школе стал посещать нерегулярно, хотя он сочинял пьесу, писал стихи и новеллы, а также сочинил либретто для оперы Вагнера по легенде Виланда и увертюру и то в 1904 году. В школу он ходил по-прежнему с отвращением, и ему больше всего не нравился французский язык. Осенью 1904 года он со второго раза сдал экзамен по этому предмету, но с него взяли обещание, что в четвёртый класс он пойдёт в другую школу. Гемер, который в это время преподавал "Первому" французский язык и другие предметы, на процессе над "Первым" в 1924 году сказал: "Первый" был несомненно одарённым, хотя и односторонне. Почти не умел владеть собой, был упрямым, самовольным, своенравным и вспыльчивым. Не был прилежным". Запомним это черту характера, проявленную позже и у "Второго". 11 февраля 1905 года "Первый" получил свидетельство об окончании четвёртого класса Государственной реальной школы. Оценка "отлично" там стояла только по рисованию и физкультуре, а по немецкому, французскому, математике, стенографии – неудовлетворительно. что касается по остальным предметам – удовлетворительно. В 1907 году 18-летний "Первый" поехал в Вену, чтобы сдать вступительный экзамен в общую художественную школу, однако не прошёл второй тур. После экзаменов "Первый" сумел добиться встречи с ректором, от которого получил совет заняться архитектурой, так как, судя по рисункам, у него есть к этому способности. Друг юности Кубицек и другие сотоварищи "Первого" свидетельствуют, что он постоянно бывал на ножах со всеми и испытывал ненависть ко всему, что его окружало. Поэтому его биограф Иоахим Фест допускает, что антисемитизм "Первого" явился сфокусированной формой ненависти, бушевавшей до того впотьмах и наконец нашедшей свой объект в евреях (запомним и это свойство "Первого", проявленные и у " Второго" в отношении украинцев). С 1907 года "Первый" начал усиленно заниматься самообразованием, вплоть до начала Первой мировой войны 1914 года. Впоследствии он свободно мог общаться и читать литературу и газеты по-французски и по-английски. Во время войны любил смотреть французские и английские фильмы без перевода. Очень хорошо разбирался в вооружении армий мира, истории и т. д. В это же время у него проявился интерес к политике. (Вот это удар под "дых" всем скотам и быдлу "Русского мира", а особенно по их кумиру "Второму", самому по их мнению крутого "вояки и тактика" в любой области жизни).  

 

 

1 августа 1914 года началась Первая мировая война. "Первого" как это не покажется странным скрепышам "Русского мира", очень обрадовало известие о войне. Он немедленно подал заявление на имя короля Баварии Людвига III, чтобы получить разрешение служить в баварской армии. В октябре 1914 года был отправлен на Западный фронт и 29 октября участвовал в битве на Изере, а с 30 октября по 24 ноября – под Ипром. 1 ноября 1914 года присвоено звание ефрейтора. 9 ноября переведён связным в штаб полка. С 25 ноября по 13 декабря участвовал в позиционной войне во Фландрии. 2 декабря 1914 года награждён Железным крестом 2-го класса. В 1915 году участвовал в битвах под Нав-Шапелем, под Ла Бассе и Аррасом. В 1916 году участвовал в разведывательных и демонстрационных боях 6-й армии в связи с битвой на Сомме, а также в сражении под Фромелем и непосредственно в битве на Сомме. Ранен в левое бедро осколком гранаты под Ле Баргюр в первой битве на Сомме. По выходе из госпиталя (март 1917 года) вернулся в полк во 2-ю роту 1-го резервного батальона. В 1917 году – весенняя битва под Аррасом. Участвовал в боях в Артуа, Фландрии, в Верхнем Эльзасе. 17 сентября 1917 года награждён крестом "За военные заслуги" 3-го класса с мечами. В 1918 году участвовал в весеннем наступлении во Франции, в боях под Эврё и Мондидье. 9 мая 1918 года награждён полковым дипломом за выдающуюся храбрость под Фонтане. 18 мая получает нагрудный знак "За ранение" (чёрный). С 27 мая по 13 июня – бои под Суассоном и Реймсом. С 14 июня по 14 июля – позиционные бои между Уазой, Марной и Эной. В период с 15 по 17 июля – участие в наступательных боях на Марне и в Шампани, а с 18 по 29 июля – участие в оборонительных боях на Суасонне, Реймсе и Марне. Награждён Железным крестом 1-го класса за доставку на артиллерийские позиции донесения в особо тяжёлых условиях, чем спас немецкую пехоту от обстрела собственной артиллерией. 21-23 августа 1918 года – участие в битве под Монси-Бапом. 25 августа 1918 года "Первый" получил награду за службу III степени. По многочисленным свидетельствам, он был осмотрительным, очень смелым и отличным солдатом. Сослуживец "Первого" по 16-му Баварскому пехотному полку, Адольф Мейер, приводит в своих мемуарах свидетельство другого их сослуживца, Михаэля Шлеехубера, который характеризовал "Первого как хорошего солдата и безупречного товарища. По словам Шлеехубера, он ни разу не видел, чтобы "Первый" каким-либо образом испытывал дискомфорт от службы или уклонялся от опасности», равно как не слышал о нём за время его нахождения в дивизии ничего отрицательного и негативного.  

 

 

Не желая быть причиной сумасшествия и психоза всех скотов и быдло "Русского мира" (Многие в мире ошибочно считают, что в сообществе скотов "Русского мира" могут быть только "русские" по национальности, тогда как более 50% этих скотов "Русского мира" далеко не русской национальности люди, и вот тому доказательство – Кедми, Жириновский, Симоньян, В. Соловьев, Андрейченко, Лавров, Шредер, Штанмайер, Кеосаян, Меркель, Вучич, Матвиенко, Кива, Медведчук, Кнайсль, Азаренок, Лукашенко, Мадура, Мари Ле Пен, Орбан и прочие сволочи) не стану рассказать о дальнейшем жизненном пути "Первого" по восхождению на "политический небосклон" свой страны и его самоубийства в подземном бункере в 1945 году. Только разрешите мне предположить, что у моего героя "Первого" больше настоящих наград, чем навешено "побрякушек" на военном кителе Министра Обороны РФ по фамилии Шойгу, доблесть которого согласно записи в военном билете, это службе в Вооруженных силах страны в качестве "оленевода" тылового обеспечения. Именно это сравнение доблести и храбрости при служение Отечеству моего героя "Первого" и "Второго" персонажа, в которого могла реинкарнироваться душа "Первого" вызывает у меня большие сомнения, если я далее стану рассказывать о жизненном пути моего "Второго" персонажа, согласно написанного в Википедии и рассказам о нем ныне живущих и умерших, хорошо знающих его в определенные годы жизни, учась либо работая с ним подолгу.  

 

 

Появился на свет "Второй" (Хуйло) в далеком 1952 году, и весит сейчас ни много, ни мало 77 килограмм при "высоком" росте аж в 1м 70см, однако этот показатель постоянно изменяется, причем к "сожалению" всего мира, в меньшую сторону. На снижение веса "Второго" влияет его активность, выраженная в длительных походах по сопкам с Шойгу, полетами на дельтаплане со стерхами, ловля огромных щук, подводные удачные плавания за амфорами, конный спорт, катание на лыжах и много еще такого, а так же его спортивный образ жизни в части схваток на татами с такими спортсменами как Нурмухамедов, а так же постоянная схватка с такими политическими соперниками как Навальный и им подомным отщепенцами. В детские годы "Второй" любил смотреть фильмы о разведчиках и мечтал служить Родине достойно, как "Первый" в Первую мировую войну. Еще он хотел стать летчиком, а до этого моряком. Учился он плохо и неоднократно нарушал дисциплину. Самой большой бедой мальчика были опоздания. Он постоянно просыпал и являлся в школу в середине урока. Его ругали за неряшливость в одежде, однако это происходило, потому что "Второй" не успевал хорошо одеться перед началом занятий. Разговоры классной руководительницы с родителями результатов не давали. Учился мальчик в 193 ленинградской школе, а после восьмого класса перешел в специализированную 281 школу с химическим уклоном. "Второй" был питерским хулиганом, любил и умел драться за правое дело. Долгое время занимался в секции дзюдо, где добивался больших успехов. Благодаря его учителям, которые "разглядели" в мальчике высокий потенциал, цепкий ум и прекрасную память, "Второй" стал учиться без двоек и троек. Он стал развивать способность к иностранным языкам. Уже в шестом классе мальчик поставил перед собой задачу: измениться к лучшему. Он стал отлично учиться и возглавил Совет отряда пионеров. "Второй" понял, чтобы стать лидером недостаточно хорошо драться, нужно быть умным и образованным человеком.  

 

 

Чтобы стать опытным разведчиком, он окончил десятилетку и ЛГУ, получив высшее юридическое образование. Долгое время работал в следственном отделе внутренней разведки, изучал немецкий язык. Проходил стажировку и обучение под фамилией Платов. В 1985 "Второй" направлялся в ГДР, где в Дрездене возглавлял Дом дружбы СССР и ГДР. В 1989 награжден первой медалью "За заслуги" и получил очередное звание подполковника за выслугу лет. ( Странно что "Первый" показав себя на войне настоящим героем и заслуженно получив за это с десяток наград, за все время дослужился только до звания ефрейтор, тогда как "Второй" сидя в роскошном кабинете "Штази" в должности-под прикрытием "Руководитель художественной самодеятельности", постоянно посылая в Москву доносы и кляузы на сослуживцев, дослужился до звания подполковника по выслуге лет). Как говоря настоящие офицеры, а до них сам "Первый", высидел как клуша не цыплят, а повышение в должности. "Второй" был официально женат только раз, которую звали Людмила, имеет от этого брака красавиц-дочерей. Он не очень любит рассказывать об их жизни, однако говорит, что гордится девочками. Личная жизнь обеих дочерей тщательно оберегается от посягательств журналистов, так как постоянно проживают на "загнивающем западе", весело проживая там на ворованные деньги "Второго". Так какие же черты характера манеры и идеология, стали проявляться с реинкарнацией души "Первого" в тело "Второго".  

 

 

Потому надо сейчас снять со "Второго" всю его показную шелуху и показать народу его настоящее лицо, а точнее морду, ибо она до тошноты безобразна и нужно заявить, что "Второй" по жизни является ярко выраженным дегенератом с огромным комплексом неполноценности и от этого у него проявление постоянной свирепости, жестокости, вспыльчивости, агрессии, мании величия, позёрство, педофилия и злопамятство и мстительность. И поэтому как говорил в таких случаях папеле Фрейд, истоки этого нужно искать в детстве "Второго", которое у этого чудовища покрыто мраком. Единственная зацепка, это его жизнь в Питере в коммунальной квартире. Как не однократно писалось в прессе, "Второй" жил в коммуналке с соседом евреем и очень много времени проводил в комнате у соседа потому, что его приемные родители много работали и возвращались поздно вечером. Вот тут и пригодится нам Зигмунд Фрейд. Судя по всему "Второй" подвергся сексуальному насилию со стороны соседа. Отсюда и его педофилия (вспомните как гуляя по территории Кремля "Второй" встретил группу туристов, среди которых был и подросток. "Второй" буквально упал перед мальчиком на колени и стал судорожно вытаскивать у него из штанов маечку. После этой мерзостной процедуры "Второй" стал, стоя на коленях, целовать и слюнявить мальчику живот. И это показали центральные телеканалы РФ! Поэтому вряд ли положительные черты характера "Первого" были реинкарнированы в тело "Второго", а только его все отвратительные и ужасные черты характера, впоследствии принесшие всему миру столько страданий и горя. И об этих отвратительных чертах характера и поведения, нам поведал перед смертью человек, очень хорошо знающий его не только со слов кого-то, но и лично общавшийся с ним как высокопоставленный политик и чиновник страны, в 21-м веке нашей эры. И вот каково его мнение в отношению "Второго" персонажа высказанное в очередном разоблачительном докладе, написанном Борисом Ефимовичем Немцовым под названием "Жизнь раба на галерах":  

 

 

– Как я и предполагал, "Второй" всегда высказался против размещения миротворческих сил ООН на востоке Украины, тем самым подтвердив свое желание воевать дальше… Поставки оружия Украине неизбежны, ужесточение санкций тоже. Война будет вскоре продолжена не менее кровопролитной, что была между нацистской Германией и СССР, где в роли вождя нацистской Германии. будет выполнять "Второй" персонаж, в которого вселилась после реинкарнации душа ""Первого"  

 

 

– В любой момент граждан РФ могут послать воевать с Украиной. "Второй", как Верховный главнокомандующий, отлично знает, что участие Вооруженных сил РФ в боевых действиях на востоке Украины незаконно. У него нет мандата на войну, и не будет разрешения Совета Федерации на применение ВС за рубежом.  

 

 

– "Второй" превратил Останкино в призывные пункты… Разжигая ненависть, они этих наивных людей гонят как пушечное мясо на смерть. При этом никакой юридической ответственности у "Второго" нет: он не выплачивает погибшим три миллиона, как солдатам.  

 

 

– Единственное, что "Второй" хотел и получил, так это высокий рейтинг, основанный на имперской истерике и циничной лжи агитпропа. Но это ненадолго. Скоро народ поймет, что цены выросли, а доходы – нет. Свалить все на Байдена долго не получится.  

 

 

– Все силовики давали присягу защищать Родину от врагов, а не воевать с братским, православным украинским народом. Война с Украиной – преступление, у которого нет срока давности. Эта война на руку врагам России. Это не ваша война и тем боле не наша война – народа РФ. Это война "Второго" за свою власть и деньги. Это война его подельников – миллиардеров Ротенберга, Тимченко, Якунина за их обогащение. Помните скоты и быдло "Русского мира", вы всегда будете сражаться и умирать в Украине не за Россию, а за интересы "Второго" и его подельников.  

 

 

– Всё у "Второго" и его подельников – на вранье, всё – на манипуляции, всё на цинизме, всё на тотальном обмане построено, такого не было никогда в истории современной России. Всё это в одночасье, я подчеркиваю – в одночасье, развернется на 180 градусов так же, как разворачивается на 180 градусов любое тотальное враньё. Вот в 1930-е годы немецкий народ был очарован "Первым", душа которого реинкарнировалась во "Второго", а сейчас "Первого" на его родине все ненавидят. Ну, вот то же самое будет со "Вторым", просто ровно тоже самое – один в один".  

 

 

Тут думаю всем здравомыслящим людям стало более или мене понятно, что не могу сказать о всех до единого скотах и быдло "Русского мира" ( Многие в мире ошибочно считают, что в сообществе скотов "Русского мира" могут быть только "русские" по национальности, тогда как более 50% этих скотов "Русского мира" далеко не русской национальности люди, и вот тому доказательство – Кедми, Жириновский, Симоньян, В. Соловьев, Андрейченко, Лавров, Шредер, Штанмайер, Кеосаян, Меркель, Вучич, Матвиенко, Кива, Медведчук, Кнайсль, Азаренок, Лукашенко, Мадура, Мари Ле Пен, Орбан и прочие сволочи) посему закончу на позитивной и радостной ноте: " Кто читал и понял смысл написанного – молодец, а у кого после прочитанного "мозг закипел", советую прочитать только на понятном для них сленге, некое утешительное послесловие"  

 

 

P. S. Кому как не вам свиноруссам знать, что свинья, никогда не брезгует отбросами, просрочкой и даже помоями. В Азии я наблюдал картину, как свиньи лежа в сточных канавах с удовольствием поглощали все то, что текло по этой зловонной сточной канаве. Проживая свинскую жизнь в России, вы вряд ли попадете в тело коровы или лошади, а посему человек живущий как животное, думающий только о своих вышеперечисленных потребностях, совсем не приносящий пользы, попадает в соответствующее тело животного – свиньи, которое по своей эволюции, с точки зрения этапов реинкарнации, стоят ниже, чем корова или лошадь. Итак, такую душу в определенном теле приучают есть отбросы, просрочку и испражнения, ведь иной пищи для них вскоре не будет. Сначала это вам кажется невозможным. Сознание и привычки такого индивида еще никак не приспособлены потреблять такую ужасную пищу. Поскольку голод – не тетка, приходиться хоть что-то есть, чтобы поддерживать жизнь в теле. Но со временем к вам придет адаптация к такой пище, которая уже не вызывает отторжение, и все для вас станет это обыденным и привычным. И как только от такой дрянной пищи получите удовольствие – вы как скот будете готовы снова реинкарнироваться в телу животного. Душа переселяется в соответствующее тело и дальше из в жизни в жизнь, поэтапно возможно дойдете до человеческой формы жизни. Прошу всех, не писать восторженных откликов за сей мой научный труд, который вскоре думаю подать в РАН РФ как защиту докторской диссертации по теме " реинкарнация душ". И на десерт вам "вЯликим" представителям иной цивилизации свиноруссов, небольшой отрывок рассказа вашего соотечественника жившего 90-е в Ленинграде, где неимоверными усилиями будущего хозяина Кремля и России Хуйло, была повторена ситуация "блокадного Ленинграда" в части обеспечения города продовольствием. В то время, носителем чемоданов за Собчак был бывший сотрудник КГБ ведомства "Штази" с погонялом "Окурок", который неимоверными усилиями "загнал налево" целый состав редкоземельных металлов выделенных правительством городу Ленинграду, для обмена этого металла на продукты питания городу Ленинграду.  

 

 

Это происходило в начале 90-х... В детстве меня и сестру родители отправляли отдыхать в пионерлагерь на лето. Лагерь находился далеко за городом, чтобы попасть в него, нужно было ехать на автобусе, часа два, потом пешком идти через запруду, проходя лесок и небольшую деревеньку возле озера. На берегу озера стоял старенький дом-интернат, где обитали люди – умственные инвалиды, глухонемые, инвалиды от рождения, которых "заботливые" родственники отправили в этот дом-интернат, чтобы избавиться от лишних забот. При доме-интернате, в сотне метров то него держали небольшой свинарник, чтобы у обитателей интерната было свежее мясо на обед. Находился загон почему-то в глубоко вырытом квадратном котловане, обнесённом толстыми деревянными жердями. Проходя мимо этого свинарника, мы не могли пройти мимо, хотелось посмотреть на живых свинок (мы жили в городе и любая деревенская живность была для нас с сестрой в большую диковинку), хотя вонища была из свинарника дикая. Перегнувшись через деревянные жерди, мы бросали свиньям свежесорванную траву, булки, конфеты. Свиньи были огромные, намного больше человека, грязные, ходившие по брюхо в фекальной жиже. Странно, что я никогда не видела у них кормушки и поилки, ведь, судя по размерам этих гигантов, их кормили отлично... Ездили мы с родителями и сестрой часто из лагеря на побывку домой и обратно в лагерь и каждый раз, проходя мимо этого свинарника, мы, затыкая носы, лезли посмотреть на свиней-гигантов  

 

 

Как то, в очень жаркий июльский день, возвращались мы с сестрой в лагерь, родителям было некогда и мы шли одни. Подходя к интернату, мы заметили, что возле свинарника находятся несколько человек, здоровяки, которые вытряхивают что-то в свинарник. Слышно было, как свиньи-мутанты жрут сброшенную им еду с остервенением, злобно визжа и дерясь друг с другом за сладкий кусок. Слышен был хруст на свиных зубах, похожий на хруст костей, жадное чавканье свинок, нечленораздельное подобие человеческой речи, как будто разговаривают, глухонемые... Несмотря на июльскую жару, руки у нас с сестрой стали ледяные, а по телу прошёл неприятный озноб от ужаса. Мы сидели в кустах до тех пор, пока не услышали, что люди ушли в сторону интерната. Встав из за куста, мы на затёкших от долгого сидения ногах, как могли быстро подошли к свинарнику: очень было интересно посмотреть, чем же кормят "свинюшек" в доме-интернате.  

 

 

То, что мы увидели, заставило нас бежать без оглядки, теряя сандалеты и голося до хрипоты во всё горло... В навозной жиже плавала обглоданная человеческая рука, из топкой грязи выглядывало сморщенное старушечье лицо с изъеденной кожей и выступавшими зубами... Позже, от родителей мы узнали, что этот интернат был единственным на весь округ, включая большой город и прилегающие к нему деревеньки. Людей с патологиями, умственно отсталых и просто престарелых везли сюда со всей округи. Мест катастрофически не хватало, люди побогаче готовы были давать крупные взятки, покупая места в интернате, чтобы избавиться от "ненужных" родственников и без того тяжёлое время (и это начало 90-х). Директор интерната был человек оборотистый, быстро понял, что нашёл доходный бизнес, а потом время всё спишет. Да и родственники, которые привозили в интернат своих больных-старых бедолаг, старались забыть их скорее, как страшный сон, а то, не дай Бог, вдруг содержать придётся.  

 

| 54 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:10 09.03.2023

Комментарии

Книги автора

Последние комментарии "бандеровца" Украины на сайтах в ЮТУБ - "Самый сок 2", "Maria Maksakova", "MixNews", "Бармалейка" и др.
Автор: Gastar2012
Эссэ / Документация Критика Чёрный юмор
Все наше, колхозное, а точнее Российской Федерации, если оно когда-то принадлежало "Московии", "Российской Империи" или СССР.
Объем: 1.312 а.л.
16:30 17.05.2023 | оценок нет

Как согласно решения ГД РФ, нацисты гитлеровской Германии и оккупанты войск МО РФ и ЧВК "Вафлера" в Украине могут стать "Миротворцами"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Юмор
А ведь как хорошо начинали братские народа СССР и Германии "приращивать" свои территории с 1939 году по 22 июня 1941 года и 4 часов утра, пока кто-то из них не решил начать "спецоперацию Барбаросса", ... (открыть аннотацию)а такой "провидец" как Лукашенко был зачат уже после "не удачной" этой самой "спецоперации Барбаросса".
Объем: 0.356 а.л.
12:47 05.04.2023 | оценок нет

Почему всегда пишу скоты или быдло "Русского мира", считая таковыми всех по национальности граждан РФ поддерживающих "СВО"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Философия
Вряд ли скотам и быдло "Русского мира" понять разницу между "рабом галерным" сидящем на царском троне и рабом поедающим объедки с царского стола на помойке и работающего за 35.000 рублей в месяц.
Объем: 0.468 а.л.
12:03 30.03.2023 | оценок нет

Как страна скотов и быдло "Русского мира" приращивала чужие территории и выдвигала "имперские гарантии безопасности" США.
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика
Как СССР и "двуглавая курица" территории, как подобает шакалу и курице, приращивала!
Объем: 0.412 а.л.
18:22 29.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сон ученика Ванги, где он дает советы "вершителю судеб человечества" озабоченного проблемой Гамлета: "Быть или не быть".
Автор: Gastar2012
Рассказ / Байка Пародия Юмор
Написал не для того, чтобы рассмешить хоть одного скота или быдло "Русского мира", а чтобы хоть кто-то посмеялся над этими придурками.
Объем: 0.595 а.л.
16:56 26.03.2023 | оценок нет

Что подвигло Гитлера начать "спецоперацию Барбаросса" против СССР, а Хуйло провести "спецоперацию СВО" против Украины!
Автор: Gastar2012
Статья / История Политика Чёрный юмор
Что же ждет планету Земля, если до 24 февраля 2023 года злодеяния и преступления Гитлера вызывавшие у человечества ужас и страх, теперь вызывают лишь досаду и огорчение в части поставок "ленд-лиза" СШ ... (открыть аннотацию)А и Великобританией диктаторскому режиму педофила Сталина. Будь иначе, может и не было развязанной войны РФ в Украине, где конечная цель и задачи пострашней чем у Гитлера - уничтожение Независимого государства Украина и геноцид украинского народа!
Объем: 0.458 а.л.
20:59 10.03.2023 | оценок нет

"Who is Who" в облике мистера "a bell-end года" на "западный лад", а для скотов и быдло "Русского мира" - мистер Хуйло!
Автор: Gastar2012
Статья / Документация Мистика Фантастика
Если преступник совершивший тяжкие преступления и осужденный на длительный срок заключения, совершив еще более тяжкие преступления на "ZлоVонной спецоперации" становиться "героем" страны, почему бы не ... (открыть аннотацию) воздать ему "Аллилуйя" в его автобиографии, со дня его появления на свет и до отправки на "тот свет".
Объем: 0.799 а.л.
10:59 05.03.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.