FB2

Почему всегда пишу скоты или быдло "Русского мира", считая таковыми всех по национальности граждан РФ поддерживающих "СВО"

Статья / История, Публицистика, Философия
Вряд ли скотам и быдло "Русского мира" понять разницу между "рабом галерным" сидящем на царском троне и рабом поедающим объедки с царского стола на помойке и работающего за 35.000 рублей в месяц.
Объем: 0.468 а.л.

 

 

Для этого у меня есть много оснований и доказательств в правильности определения сущности большой группы млекопитающихся проживающих в Российской Федерации, которых в мировом сообществе принято называть " Homo sapiens", тем более я буду опираться в высказывание по этому поводу не только великих людей прошлого, но и "величайшего знатока" во всех областях истории и развития человечества на планете Земля, известного во всем мире. Имя этого "величайшего знатока" истории и развития человечества сейчас на устах каждого человека на планете Земля, заявления которого опровергают не только многие ложные представления о развитии человечества во всем мире, но и появления многих государств на картах мира, что стало поводом проведения многих "спецопераций" местного значения по всему миру. Что только стоят его "обоснованное доказательство" появления такого государства как Украина, созданное лично по указанию "великого" вождя всего Мирового пролетариата Владимира Ульянова, получившего признанное всем миром "погоняло" Ленин, не говоря о его другом сенсационном заявлении, что: "Россия – это отдельная цивилизация". Из сказанного я понял, что развитие "России как отдельной цивилизации" не вписывается в научное утверждение мировых ученых о том, что "Homo sapiens" произошел от обезьяны, а значит у истоков развития человека во всем мире является "обезьяна", причем у некоторых народов она была "белого" цвета, у других черного", а у некоторых даже "желтого" цвета, а вот у Российской Федерации у ее истоков не была обезьяна. Так кто же этот "величайший" знаток истории и развития человечества на планете земля, спросите вы, к сожалению не все мной "уважаемые" читатели и как его зовут? Успокойтесь, не буратино!  

 

 

В отличии от вождя Мирового пролетариата Ленина – "создателя" новых государств типа "Украина", открыватель "отдельной цивилизации" известной личностью стал во всем мире с 1 января 2000-го года причем с рождения проживал границах самого большого по площади государства под названием СССР и не принадлежал к аристократическому сословию, а по простому был "рожден" теми, кого аристократия того времени называла "люмпенами" (Люмпен "Lumpen – лохмотья"- это собирательное понятие, обозначающее массы людей, которые в силу определенных причин оказались исключены из гражданского общества. Это слово введено в оборот теоретиком коммунизма Карлом Марксом для общего названия бездомных, нищих, бродяг, криминальных личностей и иных асоциальных элементов) и проживала это семейка в убогой коммунальной квартире Питерского гетто, где наш будущий "знаток" истории и развития человеческой цивилизации проводил все свое "счастливое" детство и отрочество. Был он по своему физиологическому развитию как говорили в среде "люмпенов" плюгавым и низкорослым и как большинство людей такого роста, неимоверно шустрым и юрким. В среде Питерской гопоты, впервые получил кличку "окурок", то ли за то что всегда от старших мог докурить папироску, то ли так шустро для них "стрелял" сигареты. Опустим этот "радостный" для всех живущих на планете Земля период детства и отрочества и перенесемся в то время, когда наш "пострел" каким то чудом оказался там, где он впервые ощутил себя не "окурком", а неким маленького масштаба властелином судеб многих людей, причем одна из них стала в будущем канцлером Германии, известная всему миру как Ангела Меркель.  

 

 

И вот наш "пострел" из ленинградских трущоб, по окончании ленинградского учебного заведений КГБ, где очень преуспел в части "стукачества и доносительства", был направлен в подведомственное КГБ свое подразделение "Штази", находящегося в Германской Демократической Республике в качестве руководителя художественной самодеятельности "под прикрытием". Думаю всем сотрудникам "Штази" давно было известно, какова истинная роль всех "руководителей художественной самодеятельности" в их ведомстве. Именно там наш будущий "знаток истории" и открыватель "отдельной цивилизации" оттачивал мастерство цинично врать, привирать и искажать действительность и убеждать быдло и плебс в им сказанную чушь и ересь. Особенно он входил в "раж" от своего "могущества" над всеми, кому мог сломать не только карьеру, но и жизнь только одним росчерком пера, под его доносом и клеветой на того или иного человека, сослуживца или соратника. Представьте, что чувствовала юная секси-комсомолка Меркель, проживавшая тогда в ГДР и полностью зависимая от его доклада руководству КГБ в Москве по поводу ее лояльности режиму Кремля, руководству ГДР и ее преданности делу коммунизма и КПСС, стоя в его кабинете. Представляю в каком состояния была юная комсомолка Ангела Меркель, когда на нее смотрел снизу в верх не только хозяин кабинета, но и любимая собака хозяина кабинета – немецкая овчарка, которую он завел вскоре после того, как обосновался в "Штази". Вечно бегающие глазки хозяина кабинета и неотрывный взгляд собаки, приводили Меркель в такой ужас, что казалась ее будут "иметь по комсомольской линии" не только сам хозяин кабинета, но и его любимая собака.  

 

 

Наверное поэтому, спустя десятилетия, когда Ангела Меркель стала канцлером объединенной Германии – ФРГ и прилетала с визитом в Кремль, она заходя в кабинете ей знакомого в бытность ГДР, "руководителя художественной самодеятельности", а теперь руководителя самой большой по площади страны мира, думаю чувствовала уже не такой страх как в кабинете "Штази", но некое чувство дискомфорта и неприятных воспоминаний о тех временах чувствовалось, что естественно не ускользало от бегающих глазенок хозяин Кремля, и поэтому думаю с усмешкой всегда звал... и на зов в кабинет вбегала огромная собака пароды лабрадор по кличке Конни. Вбежавшая собака мгновенно подбегала к Меркель и обнюхала ее так, словно ему на случку привели сучку породы лабрадор. Улыбающейся хозяин кабинета видел как бледнела и дрожала всем телом гостья и представлял наверное ее словно в кабинете "Штази", когда так же в кабинете они втроем – он, она и собака вели "обстоятельный" разговор о ее будущем на посту секретаря комсомольской организации. Не стану далее утомлять читателя, кто же этот мачо, рожденный люмпеном и ставший спустя каких-то пол века, таким "великим" не только как "сотрясатель" мира подобно Чингисхану и Тамерлану, но и "величайшим" знатоком "истории человечества" и некой "отдельной цивилизации", каким была им руководимая молодая страна под названием Российская Федерация. В миру больше известен с рождения как В. В. Путин, но до 2014 года имел такие "погоняло" как – "Окурок", "Моль", "Хуйло", "дед Кабай" и другие. Именно после 23 декабря 2021 года, где "Окурок" на каком-то брифинге по мнению кремлевского "пурганосца" Пескова доказал всему миру, что Украину создал лично Ленин, "Окурок" получил от всего "благодарного" украинского народа известное всему миру погоняло "Хуйло", что явилось оценочным признанием украинцами и властями Украины доводов и доказательств того, что государство Украина создал сифилитик и кумир всех скотов и быдло "Русского мира" на планете Земля, Вовчик Ульянов, имеющий как все хозяева быдло погоняло Ленин. Посему закончу это утверждение крылатым выражением Хуйло – на вопрос дал исчерпывающий ответ и "точка"  

 

 

А теперь перейдем к самому важному вопросу, которое "звучит" в заголовке моей статьи, почему я всегда пишу скоты и быдло "Русского мира" и есть ли тому обоснование как с научной точки зрения, так и высказываний многих выдающихся людей в мире.  

 

 

1. Во первых хочу заявить, что многие в мире ошибочно считают, что в сообществе скотов "Русского мира" могут быть только "русские" по национальности, тогда как более 50% этих скотов "Русского мира" далеко не русской национальности люди, и вот тому доказательство – Лукашенко, Азаренок, Медведев, Хуйло, Кедми, Жириновский, Симоньян, Лавров, Штанмайер, Кеосаян, Меркель, Вучич, Шредер, Матвиенко, Мардан, Додон, Орбан, Набиуллина, Кива, Медведчук, Кнайсль, Азаренок, Лукашенко, Кадыров, Мадура, Мари Ле Пен, Шойгу и прочие "представители иной цивилизации", не имеющие никакого отношения к "отдельной цивилизации Рашки" и не имеющие в своей родословной людей "русской" национальности.  

 

 

2. Зная, что представителям "Арийской нации" присуща "звериная любовь" к своим детям (Высказано данное утверждение в программе ТВ "Звезда" от 17 января 2019 года, в документальном фильме о "Потомках Гитлера), а представителям "Русского мира" присуща "скотская любовь" к своим детям, то естественно и отношение властей государства к своим подданным "Арийской нации" и "Русского мира" сильно отличаются даже в их обращении к поданным:  

 

а) у "Арийской нации" как "Сын мой", "Дочь моя".  

 

б) у "Русского мира" как "Рабы Божьи".  

 

 

3. Прожиточного минимума в РФ хватает только на еду как скотине в сарае. Жильё выделяют не на одного человека, а на несколько, как скотам на ферме или в свинарнике. Но сейчас делают комнаты на двух человек. Все равно сохраняют принцип стадности животных. Не хотят, чтобы человек жил один, в отдельной комнате. Гражданин по их – властей понятиям не человек, а животное. Поэтому не должен жить один в отдельной комнате выделенной квартиры. Да, человек коллективное существо. Он живёт в коллективе на определённой территории. Но в этой общей территории у каждого человека должна быть своя собственная территория – отдельная комната, на которой он должен жить так, как он сам желает. И никто не должен его стеснять и мешать ему.  

 

 

4. В России никогда не было времени счастья, порядка, процветания. Вся история этого рака человеческой расы – хроника массового насилия, совершавшегося порочной и самовлюблённой властью. Люди здесь – плебеи. Скот. Рабы. Тупые и злобные твари, которые считают, что кругом враги и предатели, и только порочная власть в Рашке – преграда на пути ещё большего зла. Люмпены ропщут, но сосут у Хуйло. Люмпенов можно гнобить, калечить, пытать, насиловать. Русские – это полнейшее, совершенное, абсолютное дерьмо, гной и мразь и скот. Эта страна должна быть уничтожена, сожжена, растоптана, захоронена, как радиоактивные отходы. Чтобы ни одна мразь не могла вспомнить о этом народе. Кстати это не мое высказывание, а знаменитой в стране скотов и быдло личности.  

 

 

5. Народ, который по какому-то недоразумению считается русским, в массе своей представляет собой сброд из гопников, более старшего поколения представляют собой жлобы и недобитые пенсионеры – сталинисты и этому подтверждение старухи из "отряда Хуйло", вечно недовольные и злые как "недотраханные" в молодости бляди или имеющие половое заболевание под названием "бешенство матки". Всю свою ненависть эти старухи вымешают на американских и британских военных, как бы говоря что "любят военных, здоровенных" не добавляя по этическим и иным причинам "что и злоебучих". В их среде витает смрад советизма, сталинизма, патриотизма, империализма, монархизма, сдобренный самым отвратительным хамством и врождённой умственной отсталостью. Как правило, это вылечивается только личным неудачным опытом общения с представителями власти или с "супер россиянами". Причём, из общения с последними, в подавляющем большинстве случаев, извлекаются неверные выводы. Скота "Русского мира" не переспоришь, не переубедишь, ни логикой, ни исторической фактологией, ни примерами из её собственной жизни или жизни её близких.  

 

 

6. Скотам "Русского мира" необходимы великие стройки, "мегазаводы" за полярным кругом, танки, ракеты, самолёты, военные авантюры, полёты в космос. О том, что это всё будет создаваться их горбом, что в качестве пушечного мяса будут выступать они, а ценой всему этому будут вымершие русские деревни, скоты "Русского мира" не задумываются, так как каждый мечтает о том, что он будет не рабочей силой, а комендантом лагеря, бойцом "заград-отрядов" или хотя бы охранником-надсмотрщиком.  

 

 

7. Скоты "Русского мира" обожают Каддафи, Амина, Мугабе, Чегевару и Ким Чен Ира, Кадырова, но являются оголтелыми расистами. Обожают царей и, одновременно, Ленина и Сталина. Ненавидят Гитлера, но считают, что он был прав, отправляя евреев в лагеря и гетто, отрицая при этом холокост. Полный набор взаимоисключающих параграфов. Таково описание среднего гражданина РФ, мужского пола, среднего возраста, считающего себя истинно "рЮсским" некой придуманной Хуйло "отдельной цивилизации".  

 

 

Давайте попробуем по преступным деяниям совершенных подчиненными по приказу подполковника ВС РФ Амурекова Азатбека под Киевом в апреле 2022 года, а так же подобным преступлениям ВС РФ в Мариуполе, Мелитополе, Херсоне, Бахмуте, Соледаре и других города Украины, дать правомерность называть граждан РФ всецело поддерживающих войну в Украине своими Вооруженными силами, называть скотами и быдлом "Русского мира"  

 

1. Расстрелянные легковушки, обгоревшие тела женщин и детей. Здесь они убивали украинцев.  

Разгромленные дома, поломанные заборы и деревья. Здесь они уничтожали то, что создавали и созидали веками украинцы.  

 

2. Опустошенные магазины, разбросанные остатки товара, упаковки от печенья, разбитые бутылки. Здесь они грабили.  

 

3. Выломанные двери, разбитые посуда и домашние закрутки, куски хлеба и колбасы.  

Здесь они жрали.  

 

4. Убитая женщина. Еще одна. Еще... Здесь они насиловали и убивали.  

 

5. Развороченная кровать, брошенный спальник, смятое одеяло, следы сапог на паркете. Здесь они спали.  

 

6. Тела под открытым небом – на дороге, во дворах, в домах. Здесь они опять убивали.  

 

7. Розовый маленький детский рюкзачок с куклой, влажными салфетками и серой обезьянкой в красной курточке. Здесь они мародерили для своих "сученят".  

 

8. Едва заметная растяжка. Граната под телом убитой женщины. Здесь они оставляли сюрпризы для убийства.  

 

9. Развороченный грузовик с коврами и унитазами. Здесь они пытались сбежать с награбленным.  

 

10. Бойцы только качают головами, слов не осталось. Только ярость и понимание, как день и ночь.  

Эти нелюди не должны более жить, где бы они не скрывались и сколько бы лет не понадобилось для исполнения в их отношении смертного приговора!  

 

 

В России никакие социальные преобразования, реформы или проекты – невозможны, как и улучшение жизни населения. Все их можно осуществить в любой другой стране, но в конкретной стране, такой как "Российская Федерация" это осуществить нереально. Нереально потому, что здесь живут не граждане, а скот – тупые, безвольные, безмозглые рабы. скот – это бездумное стадо. Это – не оскорбление, а факт. А поскольку таких большинство, то русский народ – быдло. Русские – покорные, безвольные, глупые. У них полный разброд в головах и мыслях по вопросам: куда идти, как идти, кого поддерживать. И это еще пол беды. Вторая беда – русские – порочны. Добровольно переняли все пороки и правила игры власти. Без предварительных политических реформ, любая, даже вполне здравая идея обречена на неудачу. Русский народ просто деградировал и сошел с ума. Давайте обратимся к фактам: " Русские после того, как их ограбили в 90-е, вновь избрали Ельцина в 1996. Причем, с начало у него был рейтинг 3%, но потом народ так надрессировали по ТВ, что довели почти до 50% " или: "В 2000 г русские проголосовали за преемника Ельцина – будущего Хуйло. Это при том, что они не любили Ельцина". Скажите, вменяемый народ способен на такое поведение? Русские – эмоциональный народ и очень душевное быдло. Душевное, но тупое, ленивое и развращенное – русские народные пословицы и поговорки о труде просто проникнуты трудолюбием и трудоголизмом. Например:  

 

 

– Работа не волк, в лес не убежит.  

 

– От работы кони дохнут.  

 

– Трудом праведным не поставишь палат каменных  

 

 

На телевидении изобретаются самые лихие, самые изысканные преступления, чтоб кино хорошо продавалось. Ни кадра без каратэ, ни метра без потасовки, ни минуты без мата. Кино и пропаганда формирует нашу подлую сущность, которая формирует сознание. И неведомо, кто тут более подхлестывает друг друга. А телевидение в руках кремлевских тарантулов, которые скорее умрут, чем пустят туда "чужих". В этом и их сила:  

 

 

– наверху приватизированное телевидение режимом Хуйло – отданное пропагандистам и пропагандоном в лице Киселева, В. Соловьева, Скабеевой, Симоньян, Шейнина, Бабаяна, Мардана, Норкина, Попова и им подобным  

 

– внизу многомиллионный скот и быдло "Русского мира", не способный рассуждать собственной башкой, но стремящийся как и подобает скоту от пуза есть, пить спиртное, получать все блага на халяву и за даром, для чего эти твари готовы конечно же за деньги убивать, насиловать и грабить мирное население в Украине по прихоти главного скотника РФ – Хуйло  

 

 

P. S. Наверное самым счастливым днем в моей жизни был 22 октября 2021 года, когда я ознакомился с официальным постановлением Госдепартамента Соединённых Штатов Америки, опубликованных на многих новостных изданиях РФ в интернете о том, что россиян причислили к "бездомным национальностям", где кроме россиян, к таковым причислили Кубу, Эритрею, Иран, Ливию, Сомали, Южный Судан, Сирию, Венесуэлу и Йемен. Россияне указаны в нём в категории Homeless Nationalities ("бездомные национальности", имея ввиду РСФСР). Так что же послужило этому не дружественному высказыванию США в адрес Российской Федерации? Ответ я нашел как мне кажется просматривая одно видео, где авторы выпуска сетовали на то, что такой "вЯликий" стране скотов и быдло "Русского мира", чтивший и празднующий все знаменательные даты в истории своей страны грандиозными концертами, спевками и пьянками, на сей раз даже ни разу не упомянули об этом событии в новостях ни в одном телевизионном канале 22 октября 2021 года, как о таком знаменательном событии для каждого скота и быдло "Русского мира" – появления нового "самозванца государства" под названием "Русь", вместо ненавистного для царя Петра Первого, государства "Московия".  

 

 

22 октября 1721 года, Указом Петра Первого, государство "Московия", было переименовано на государство "Русь". Именно с этого дня, практически перестало существовать государство "Киевская Русь", ставшая попросту называться Украиной, которую почти 1000-а лет знали государством "Киевская Русь". Так почему у кремлевского плешивого Хуйло, помнившего даты сражения с половцами и печенегами, словно сам принимал участие в этих сражениях, вдруг отказала память, как в случае забытия имени Алексея Навального? Может причина та же, как и в случае отрицания получения Украинской Православной церковью "автокефалии" еще задолго до появления "Руси" и того, что ни "Московии", ни "Руси" как государств в то время не было, тогда как государство "Киевская Русь" знали на всех континентах. А может многие станут задаваться вопросом на который у плешивого Хуйло нет ответа – почему "Киевская Русь" имеющая тысяча летнюю историю, вдруг становиться Украиной, а Московия становиться частью названия государства "Киевская Русь"  

 

 

| 158 | оценок нет 12:03 30.03.2023

Комментарии

Книги автора

Последние комментарии "бандеровца" Украины на сайтах в ЮТУБ - "Самый сок 2", "Maria Maksakova", "MixNews", "Бармалейка" и др.
Автор: Gastar2012
Эссэ / Документация Критика Чёрный юмор
Все наше, колхозное, а точнее Российской Федерации, если оно когда-то принадлежало "Московии", "Российской Империи" или СССР.
Объем: 1.312 а.л.
16:30 17.05.2023 | оценок нет

Как согласно решения ГД РФ, нацисты гитлеровской Германии и оккупанты войск МО РФ и ЧВК "Вафлера" в Украине могут стать "Миротворцами"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Юмор
А ведь как хорошо начинали братские народа СССР и Германии "приращивать" свои территории с 1939 году по 22 июня 1941 года и 4 часов утра, пока кто-то из них не решил начать "спецоперацию Барбаросса", ... (открыть аннотацию)а такой "провидец" как Лукашенко был зачат уже после "не удачной" этой самой "спецоперации Барбаросса".
Объем: 0.356 а.л.
12:47 05.04.2023 | оценок нет

Как страна скотов и быдло "Русского мира" приращивала чужие территории и выдвигала "имперские гарантии безопасности" США.
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика
Как СССР и "двуглавая курица" территории, как подобает шакалу и курице, приращивала!
Объем: 0.412 а.л.
18:22 29.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сон ученика Ванги, где он дает советы "вершителю судеб человечества" озабоченного проблемой Гамлета: "Быть или не быть".
Автор: Gastar2012
Рассказ / Байка Пародия Юмор
Написал не для того, чтобы рассмешить хоть одного скота или быдло "Русского мира", а чтобы хоть кто-то посмеялся над этими придурками.
Объем: 0.595 а.л.
16:56 26.03.2023 | оценок нет

Что подвигло Гитлера начать "спецоперацию Барбаросса" против СССР, а Хуйло провести "спецоперацию СВО" против Украины!
Автор: Gastar2012
Статья / История Политика Чёрный юмор
Что же ждет планету Земля, если до 24 февраля 2023 года злодеяния и преступления Гитлера вызывавшие у человечества ужас и страх, теперь вызывают лишь досаду и огорчение в части поставок "ленд-лиза" СШ ... (открыть аннотацию)А и Великобританией диктаторскому режиму педофила Сталина. Будь иначе, может и не было развязанной войны РФ в Украине, где конечная цель и задачи пострашней чем у Гитлера - уничтожение Независимого государства Украина и геноцид украинского народа!
Объем: 0.458 а.л.
20:59 10.03.2023 | оценок нет

Возможно ли реинкарнацией души Гитлера, в тело плешивой кремлевской dickhead, известного всему миру как Хуйло.
Автор: Gastar2012
Статья / Оккультизм Психология Философия
Есть ли шанс Главному свинарю попасть со своими свиньями в заветный "Рай".
Объем: 0.656 а.л.
18:10 09.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Who is Who" в облике мистера "a bell-end года" на "западный лад", а для скотов и быдло "Русского мира" - мистер Хуйло!
Автор: Gastar2012
Статья / Документация Мистика Фантастика
Если преступник совершивший тяжкие преступления и осужденный на длительный срок заключения, совершив еще более тяжкие преступления на "ZлоVонной спецоперации" становиться "героем" страны, почему бы не ... (открыть аннотацию) воздать ему "Аллилуйя" в его автобиографии, со дня его появления на свет и до отправки на "тот свет".
Объем: 0.799 а.л.
10:59 05.03.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.