FB2

Как согласно решения ГД РФ, нацисты гитлеровской Германии и оккупанты войск МО РФ и ЧВК "Вафлера" в Украине могут стать "Миротворцами"

Статья / История, Публицистика, Юмор
А ведь как хорошо начинали братские народа СССР и Германии "приращивать" свои территории с 1939 году по 22 июня 1941 года и 4 часов утра, пока кто-то из них не решил начать "спецоперацию Барбаросса", а такой "провидец" как Лукашенко был зачат уже после "не удачной" этой самой "спецоперации Барбаросса".
Объем: 0.356 а.л.

 

 

Государственная Дума РФ на пленарном заседании 4 апреля приняла в первом чтении законопроект, который позволяет всем военнослужащим участвовать в миротворческой деятельности. Отмечается, что изменения предлагалось внести в закон: "О порядке предоставления Российской Федерацией военного и гражданского персонала для участия в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности". После принятия данного законопроекта ГД РФ, все военизированные оккупационные войска МО РФ а так же ЧВК "Вафлера" Пригожина, МВД и войск специального назначения, вторгнувшиеся 24 февраля 2023 года в 5часов утра, без объявления войны (что очень важно! ) Украине по приказу кремлевского плешивого Хуйло, подобно тому как вторглись на территорию СССР 22 июня 1941 года в 4 часа 1941 года гитлеровские войска Германии как регулярных войск, так и карательных отрядов подчиненных "Гестапо и СД" без объявления войны (что очень важно! ) по приказу Гитлера, дает полное основание считать эти военизированные войска... как "Миротворческие войска". Думаю мне не стоит рассказывать о подобных "Миротворческих войсках" рашисткого режима Хуйло и нацистского режима Гитлера, проведшие и до сих проводящие "успешные миротворческие операции" в Украине – Буче, Мариуполе, Херсоне, Мелитополе, Ирпене, Бахмуте, Соледаре и десятки других городов, что так же были "успешно проведены миротворческие операции" нацистской Германией в СССР – Киеве, Краснодоне, Бресте, Сталинграде, Ленинграде, Москве и тысячи других городах и населенных пунктах. А как вам скоты и быдло "Русского мира" такой мое мнение о "миротворцах" плешивого упыря Хуйло, направленных ими во многие страны мира и континента:  

 

 

А кто нибудь пытался хоть раз в жизни изгнать свинью или российский "миротворческий контингент" Кремля со своего огорода или территории, забредшего к вам из соседнего дома тайно или как "не званный татарин" или направленный по приказу Кремля в какую нибудь для нее "не дружественную страну, прекрасно зная и понимая, что вы живете не намного сытнее чем забредшая в поисках еды к вам соседская свинья и что "миротворческий контингент" РФ присланный лично по приказу Хуйло пришли к вам как ЧВК "Вафлера" Пригожина оросить кровью каждую кувалду наемника? А если учесть, что в вашем огороде еды для той же забредшей в ваш огород соседской свиньи настоящее изобилие еды, а для "миротворческого контингента РФ" вторгнувшегося в вашу страну по приказу Хуйло такое же изобилие бытовой техники, унитазов и драгоценных "цацок", то сможете ли изгнать уговорами и всякого рода "увещевания" изгнать со своего огорода свинью или своей территории "миротворческий контингент" РФ! Причем учтите, эта свинья или "миротворческий контингент", которые из-за вашей жалости к нему как голодному животному тот же миг не изгнаны, а "миротворческий контингент, силой оружия не изгнан из вашей территории (пример тому расквартированный "миротворческий контингент" РФ в Приднестровье Молдовы уже почти 30-ть лет паразитирует на данной ей оккупированной территории, как и "миротворческий контингент" РФ расквартированный в ЦАР, Армении, Мали, Сирии, Ливии и им подобным странам), вскоре отожравшись на вашем огороде и прибарахлившись унитазами, шмотками и прочими ценностями не только обживутся у вас, но и попытаются изгнать вас с принадлежащей вам веками огорода и территории, создав хозяину огорода невыносимые условия жизни, а властям чужой территории страх и головную боль, будь-то то "загаживание" вашего огорода и превращение всей территории в настоящий, строго охраняемый "миротворческим контингентом" свинарник или помойку. (Не про них ли говорят украинцы: "Пусти козла в огород или "миротворческий контингент" в свою страну", а точнее "КаЦапа" московского в огород, ведь Цап с украинского – КОЗЕЛ). Наверное еще немцы первыми в мире в свое время дали этому "вЯликому" народу (простите вместо буквы "Е", напечатал "Я") такое их характеризующее как нация, погоняло: "Русиш швайн", а украинцы добавили для полноты описания их поведения и образа жизни, погоняло "КаЦап", а точнее "Как Цап", ну а я, ваш покорный слуга первым на планете Земля, дал этому народу полное и обобщенное для их характера и образа жизни погоняло "СвиноЦап", в противовес ими СвиноЦапами данных таких погонял многим народам мира – чурка, черножопый, черномазый, ускоглазый, косоглазый, чех, овцеёб, ишак, пиндос, лаптежник, негритос и другие.  

 

 

Так почему же я провожу некую параллель между такими казалось бы разными народами в культурном и экономическом отношении нынешней Германии и рашисткой Российской Федерации, ранее бывшей страной под названием СССР, "Российская Империя" и "Московское царство". Попробую дать более развернутую характеристику в историческом плане развития этим совершенно разным государственным образованиям, вплоть до середины 20-го века, а точнее с приходом к власти "художника и нациста" Гитлера в Германии, а в Российской Федерации основателя скрепной "иной цивилизации" страны скотов и быдло "Русского мира" известного даже "плодам беременных" как Хуйло или как "Окурок, "Всех переигрун", "Моль", "раб галерный", "дед Кабай", "плешивый упырь". Начну же я со ставшей при правлении Гитлера нацистской Германии, где в "главу угла" ставилось принадлежность граждан страны к истинно "арийской нации", что "красной линией" проводиться в трудах Гитлера при написании им знаменитой книги "Mein Kampf" когда он сидел в тюрьме, за неудавшийся им госпереворот в Германии, до своего восхождения во власть страны. Термин "арийский" является, пожалуй, самым спорным в исторической науке. Первоначально слово "арии" относилось к культурной и языковой индоиранской группе, а не к этнической принадлежности. Ученые XIX века сделали его синонимом всех индоевропейцев и "приклеили" к нему расовый ярлык. А уже в XX веке Гитлер злоупотреблял этой концепцией в своей расистской политике и попытках достичь мирового господства. С тех пор об арийцах говорят только в негативном свете, но действительно ли для этого есть повод? Первоначальное значение понятия "ариец" не полностью понятно. Некоторые считают, что это означает "благородный" или "чистый". Если убрать расовые коннотации, то понятие "ария" стоит рассматривать скорее как культурное качество, почитаемое в священных текстах на санскрите. Германские националисты начали связывать этот термин с расовой принадлежностью, невзирая на все тексты на санскрите.  

 

 

Будучи заключенным в тюрьму за неудачную попытку госпереворота, Адольф Гитлер надиктовал свою знаменитую книгу "Майн Кампф". Впоследствии эта книга стала настоящей нацистской Библией Германии. Ее основной темой было превосходство немецкой расы, которую Гитлер назвал "арийской". Арийская мифология предоставила Гитлеру мощную мотивацию: "Восстановить славу германского народа и завоевать Россию, родину "ариев". В 2010 году российские археологи объявили об открытии древних арийских городов на юге Западно-Сибирской равнины. Наряду со строениями, исследователи также обнаружили различные предметы снаряжения, колесницы, конные погребения и керамику. Многие предметы украшены свастикой. Этот древний символ Солнца и вечной жизни в течение тысячелетий ассоциировался с арийцами до его присвоения нацистами.  

 

 

Зимой 2012 года с Хуйло произошло нечто неожиданное просветление и озарение: "На протяжении 12 лет он воздерживался от громких заявлений о культуре и идеологии, но тут вдруг обнаружил, что Россия не просто страна, но уникальное "государство-цивилизация", – пишет Леон Арон, директор российских исследований Американского института предпринимательства, в статье для The Wall Street Journal, хотя Хуйло как Гитлер не сидел в тюрьме и не писал как он своей знаменитой на весь мир книги "Майн Кампф". Как отмечает Арон, прецеденты разговоров об исключительности России уже были: "В российской истории утверждения о культурной уникальности и цивилизационной миссии часто служили делу политической, культурной и социальной реакции – войне, имперской экспансии, что отвлекало от экономических трудностей и прикрывали продажность и некомпетентность чиновников". "Два Рима пали, третий стоит, а четвертому не бывать", – провозгласил еще в XVI веке монах Филофей. С тех пор эта идея вдохновляет русское мессианство. Однако были и те, кто хотел вернуть Россию в русло "цивилизованного мира". К ним, по мнению автора, относятся Петр Великий, Екатерина Великая, Александр II, Михаил Горбачев и Борис Ельцин. Хуйло же в своих высказываниях про "исключительность России", скорее, опирается на самых реакционных правителей прошлых веков – Николая I и Александра III, при которых российская идентичность нашла отражение в форме идеологии – "православие – самодержавие – народность". С незначительными лингвистическими изменениями Хуйло, кажется, перенял слоган Николая I и Александра III".  

 

 

– Мы знаем, что западные народы не разумеют и не терпят русского своеобразия. Они собираются разделить всеединый российский "веник" на прутики, переломать эти прутики поодиночке и разжечь ими меркнущий огонь своей цивилизации", – писал любимый Путина философ- эмигрант Иван Ильин.  

 

 

Отзвуки идей Ильина слышатся Арону в речи Путина, произнесенной после аннексии Крыма.  

 

 

– Запад "предпочитает в своей практической политике руководствоваться не Международным правом, а "правом сильного" и стремится загнать Россию "в какой-то угол", – заявил глава российского государства РФ  

 

 

Еще одним нововведением этой речи у Путина, стало слово "национал-предатели" – прямая калька с немецкого Nationalverräter – термина, использованного Гитлером в "Mein Kampf" для обозначения немецких лидеров, подписавших после поражения Германии в Первой мировой войне "Версальский мирный договор". Многим политикам запада известно, что: "Русские – далеко не первый народ в современной истории, отравленный идеологическим коктейлем жертвенности и триумфализма. За последнее столетие этой дорогой уже прошли немцы, итальянцы, японцы и сербы. Эти и другие примеры спонсируемых государством кампаний по утверждению национальной уникальности показывают, что именно бесстыдно льстящие своим народам режимы и лидеры уничтожают их с величайшим безразличием и в огромнейших количествах посредством войн в Украине, Сирии и ряда других "не дружественных" для Хуйло стран посредством голода, концлагерей и расстрельных взводов". Слова Хуйло о "героизме и самопожертвовании", которые якобы отличают русских от других народов, напоминают знаменитый тост педофила и душегуба Сталина. В нем генералиссимус назвал русских "руководящим народом" со "стойким характером" и безграничным "доверием правительству".  

 

 

– В сегодняшней России упаднические настроения скотов и быдло "Русского мира" их охватившие до начала полномасштабной войны, развязанной Хуйло 24 февраля 2022 году в 5 часов утра без объявления войны (это самое главное! ), потонули в волне патриотической эйфории и антизападной пропаганды", – сокрушается Арон. Однако в конечном итоге, по мере еще более резкого падения экономики в связи наложенными санкциями и получения ВСУ новейших западных вооружений и технологий, патриотический угар спадет у скотов и быдло "Русского мира" до такого состояния, какое было у них во время стояния в очередях при желании купить хотя бы пару замороженных "ножек Буша" к праздничному столу после развала СССР, – предрекает эксперт.  

 

 

Террор, цензура и пропаганда позволяли диктаторам долго оставаться у власти даже в условиях лишений. Достаточно взглянуть на Кубу, Иран и Зимбабве, не говоря уж о Северной Корее и сталинском СССР. Однако хуйловских воззваний и отсылок к уникальности России как некой "исключительности российской цивилизации", может оказаться недостаточно, чтобы снова вернуть страну к сталинской диктатуре, особенно учитывая блистательный моральный взрыв гласности и полтора десятилетия свободы. Судьба России будет определена размахом учиненных Путиным репрессий, на которые он готов пойти, и чаяниями самого российского скота и быдло "Русского мира", вставшего перед выбором – жить в нормальной стране или в агрессивном и шовинистическом государстве, которое кичится своей исключительностью и плешивым бункерным сморчком, в качестве вершителя судьбы их страны и жизней. Ведь только благодаря Хуйло весь мир узнал о иной, отличной от всего мира людей, "иной цивилизации" СвиноКацапов живущих как скот на 1/6 части суши планета Земля, которые к тому же оказались настоящими опасным зверьем, для цивилизованного мира на планете Земля, вечно веками живущие как скот в хлевах и свинарниках, радуясь добытой как собаки и БОМЖи на помойках возле магазина "Пятерочка" выброшенной в них просроченных и испорченных продуктов из данного магазина. Живущих от пенсии до пенсии, а так же от зарплаты до зарплаты, многие годами живут в "кредитах" и "ипотеке" тяжелым грузом лежащие на их беспросветной нищенской жизни, идущие из-за этой беспросветной нищете на войну в Украину как пушечное мясо, как им кажется "огромные выплаты" в 200. 000 рублей за убийства и геноцид украинского народа, а если "посчастливится" их матерям и женам получить трупы сыновей и мужей убитых в Украине как оккупанты, то эти вечно живущие как скот в хлевах и нищете, могут получить за убитого "гробовых" аж в 7. 500. 000 рублей, что в их представлении "достойная" оценка жизни их сыновей и мужей. Сейчас все мировое сообщество наконец-то поняли, что за страшное зверье объединено под скрепным "Русским миром", во главе с их плешивым бункерным сморчком, известным всему миру с погонялом Хуйло, ведь этот скрепный "Русский мир" объединяет всех тварей не по национальности "рЮсский, а своей идеологической сущностью рашиста-фашиста, переселившихся и расплодившихся как тараканы по всему миру, особенно в США, Европе и ряда цивилизованных стран типа Канады, Великобритании, Австралии и им подобных стран и тому доказательства известные всему миру как Иваны и Машки с кокошниками и лаптями считающие себя всегда представителями скрепного "Русского мира" под руководством Хуйло, а их кумирами всегда были и есть такие личности как Хуйло, Песков, Матвиенко, Володин, Симоньян, Кеосоян, Лавров, Захарова, Лукашенко, Соловьев, Богдасаров, Бабаян, Медведчук, Рабинович, Кива, Орбан, Дадон, Набиуллина, Шойгу, Кадыров, Скабеева, Шейнин, Красовский, Кедми и прочая мразь в облике людей.  

 

 

 

 

 

| 46 | оценок нет 12:47 05.04.2023

Комментарии

Книги автора

Последние комментарии "бандеровца" Украины на сайтах в ЮТУБ - "Самый сок 2", "Maria Maksakova", "MixNews", "Бармалейка" и др.
Автор: Gastar2012
Эссэ / Документация Критика Чёрный юмор
Все наше, колхозное, а точнее Российской Федерации, если оно когда-то принадлежало "Московии", "Российской Империи" или СССР.
Объем: 1.312 а.л.
16:30 17.05.2023 | оценок нет

Почему всегда пишу скоты или быдло "Русского мира", считая таковыми всех по национальности граждан РФ поддерживающих "СВО"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Философия
Вряд ли скотам и быдло "Русского мира" понять разницу между "рабом галерным" сидящем на царском троне и рабом поедающим объедки с царского стола на помойке и работающего за 35.000 рублей в месяц.
Объем: 0.468 а.л.
12:03 30.03.2023 | оценок нет

Как страна скотов и быдло "Русского мира" приращивала чужие территории и выдвигала "имперские гарантии безопасности" США.
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика
Как СССР и "двуглавая курица" территории, как подобает шакалу и курице, приращивала!
Объем: 0.412 а.л.
18:22 29.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сон ученика Ванги, где он дает советы "вершителю судеб человечества" озабоченного проблемой Гамлета: "Быть или не быть".
Автор: Gastar2012
Рассказ / Байка Пародия Юмор
Написал не для того, чтобы рассмешить хоть одного скота или быдло "Русского мира", а чтобы хоть кто-то посмеялся над этими придурками.
Объем: 0.595 а.л.
16:56 26.03.2023 | оценок нет

Что подвигло Гитлера начать "спецоперацию Барбаросса" против СССР, а Хуйло провести "спецоперацию СВО" против Украины!
Автор: Gastar2012
Статья / История Политика Чёрный юмор
Что же ждет планету Земля, если до 24 февраля 2023 года злодеяния и преступления Гитлера вызывавшие у человечества ужас и страх, теперь вызывают лишь досаду и огорчение в части поставок "ленд-лиза" СШ ... (открыть аннотацию)А и Великобританией диктаторскому режиму педофила Сталина. Будь иначе, может и не было развязанной войны РФ в Украине, где конечная цель и задачи пострашней чем у Гитлера - уничтожение Независимого государства Украина и геноцид украинского народа!
Объем: 0.458 а.л.
20:59 10.03.2023 | оценок нет

Возможно ли реинкарнацией души Гитлера, в тело плешивой кремлевской dickhead, известного всему миру как Хуйло.
Автор: Gastar2012
Статья / Оккультизм Психология Философия
Есть ли шанс Главному свинарю попасть со своими свиньями в заветный "Рай".
Объем: 0.656 а.л.
18:10 09.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Who is Who" в облике мистера "a bell-end года" на "западный лад", а для скотов и быдло "Русского мира" - мистер Хуйло!
Автор: Gastar2012
Статья / Документация Мистика Фантастика
Если преступник совершивший тяжкие преступления и осужденный на длительный срок заключения, совершив еще более тяжкие преступления на "ZлоVонной спецоперации" становиться "героем" страны, почему бы не ... (открыть аннотацию) воздать ему "Аллилуйя" в его автобиографии, со дня его появления на свет и до отправки на "тот свет".
Объем: 0.799 а.л.
10:59 05.03.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.