FB2

Как страна скотов и быдло "Русского мира" приращивала чужие территории и выдвигала "имперские гарантии безопасности" США.

Статья / История, Публицистика
Как СССР и "двуглавая курица" территории, как подобает шакалу и курице, приращивала!
Объем: 0.412 а.л.

 

Так чем же вызваны страхи плешивого старца Кремля, заставившие того в ультимативной форме потребовать дать ему письменных "гарантий безопасности" от США и НАТО, которые будут ему гарантированы, если будут выполнены следующее требования:  

 

 

1. Не принимать в Альянс НАТО Украину и Грузию.  

 

 

2. Россия потребовала не расширения Североатлантического Альянса на восток.  

 

 

3. Также предложения содержат пункт о не размещение ударных вооружений НАТО у границ России и отвод сил Альянса в Восточной Европе на позиции 1997 года.  

 

 

В 1943 году, стало ясно, что Гитлер проиграл войну и его поражение – это вопрос времени. Тогда впервые Сталин поднял вопрос о передаче Кенигсберга и части Восточной Пруссии СССР, увязав его с компенсацией Польше территориальных потерь на востоке аннексированных СССР (имеется ввиду исконные территории Польши, которые после окончания Второй Мировой войны отошли республике Беларусь), за счет обширных кусков немецкой территории. Сталин в самом конце 1945 года предложил 1-му секретарю компартии Литвы Снечкусу забрать Калининград себе. Как это не покажется странным, литовцы от такого "подарка" ОТКАЗАЛИСЬ, и тогда новые земли попросили "братья-гопники" белорусы. Но тут снова свою роль сыграла Литва – руководство Литовской ССР отказалось меняться территориями с БССР, а для воссоединения Пруссии с БССР нужен был наземный коридор, который можно было проложить по территории Литвы, соединяющие эти две территории, что дало бы возможность выхода БССР к морю. В апреле 1946 года была образована Кенигсбергская область, а летом после смерти Калинина город был переименован в Калининград.  

 

 

Курильская десантная операция, которая была проведена советскими войсками в период с 18 августа по 2 сентября 1945 года имела ряд негативных последствий для Японии – потеря ряда островов Курильской гряды. Итогом 15 дневной оккупации советских войск стало занятие 56 островов Курильской гряды, общей площадью 10, 5 тысяч км2, все они в 1946 году были включены в состав СССР как трофей итогов войны. Курильские острова образуют две параллельных гряды: Большую Курильскую и Малую Курильскую. Острова имеют важное военно-стратегическое и экономическое значение (как Севастополь в оккупированном Крыму). Южные острова данного архипелага – Итуруп, Кунашир, Шикотан и группа Хабомаи оспариваются Японией, которая включает данные острова в состав своей префектуры Хоккайдо. Россия не признает притязания Японии на Южные Курилы, заявил российский посол Михаил Галузин, отвечая на критику американского коллеги по поводу незаконной аннексии Курил СССР, а сейчас владению ими Российской Федерации.  

 

 

Согласно Сан-Францискому мирному договору 1951 года, который был заключен между Японией и странами антигитлеровской коалиции, Токио отказывался от всех прав, право-оснований и претензий на Сахалин и Курилы. Но советская делегация не стала тогда подписывать данный документ, потому что в нем не оговаривался вопрос о выводе с территории Японии оккупационных войск. Помимо этого в тексте документа не было прописано, о каких именно островах Курильского архипелага шла речь, а также в чью пользу Япония от них отказывалась. Данный шаг стал главной причиной существующей по сей день территориальной проблемы, которая все еще является препятствием для заключения полноценного мирного договора между Российской Федерацией и Японией. Позиция Японии заключается в том, что она ссылается на Симодский трактат 1855 года, утверждая, что Итуруп, Кунашир, Шикотан и ряд малых островов Курильского архипелага никогда не принадлежали Российской империи и считает их включение в состав Советского Союза незаконным. Помимо этого, по мнению Японии, данные острова не являются частью Курильского архипелага, поэтому не подпадают под термин "Курильские острова", который был использован в Сан-Францисском договоре 1951 года. На данный момент в японской политической терминологии спорные Курильские острова принято называть "северными территориями".  

 

 

–Для тех, кто пока может не знать российской позиции: Россия не признает незаконные территориальные притязания на наши Южные Курилы, – ответил посол Галузин. Ялтинское соглашение 1945 года четко зафиксировало передачу этих территорий СССР. Его подписали США и Великобритания, – отметил Галузин.  

 

 

Вот что пишут некоторые "историки" и кремлевские пропагандоны типа Маргариты Симоньян о принадлежности территорий Нагорного Карабаха государству Армения. Но прежде чем изложить их точку зрения, обратимся к тем историческим документам, что вносили бы ясность как о появлении такого народа как "армяне" и их нынешнего проживания на определенной территории, которую все знают как государство Армения. Так вот, если говорить о том, для какого из народов – армянского или азербайджанского, эта земля является "исконной", то разочаровать придётся обе стороны. Первыми на ней были ни те, ни другие, а вовсе "неизвестные" народы, по утверждению "историков", даже не относящиеся к индоевропейской семье. Ой ли, господа "бункерные историки" и летописцы "Русского мира", а так же кремлевские пропагандоны, утверждающие сейчас о принадлежности территорий армян с их точки зрения, которая трактуется так: "Именно с исчезновением "неизвестного" народа на территории нынешней Армении, возродилась "Великая Армения", в состав которой под названием Арцах и входили эти территории, названные теперь Нагорным Карабахом. Но после падения "Великой Армении" завертелась самая настоящая карусель смены властителей и завоевателей, княжеств, царств и ханств. Так что же за "неизвестный" народ когда-то заселял территории нынешней Армении? Может позволите мне, будущему светиле мировой истории народов Кавказа и Персии, так сказать "провентилировать" сей мутный отрезок исторического развития народов Кавказа и Персии?  

 

 

Как это ни странно, но, экстремизм, терроризм и фашизм присущ армянам с глубины веков. Арабский халиф завез из Парфина на территорию нынешний Армении одно из бродячих сексуально деформированных паразитических племен под названием "хай" и подарил им эти земли в знак благодарности, за то, что эти варвары уничтожали местных жителей (коренных "Эрменов") и заставляли их принять ислам. Позже, получив власть, земли, все храмы и документы "Эрменов", "хаи" присвоили себе и имя чужое и стали называться "армянами". Хотя, между собой, Армению они по-прежнему называют Хаястан – страна "хаев". Сами "хайцы", в очередной раз, предав очередного благодетеля – арабского халифа, стали христианами. Так они по жизни и кочуют от одного благодетеля к следующему благодетелю, от одного предательства к следующему предательству. В настоящее время, очередным их благодетелем является Россия. Но уже на многих публичных площадках слышатся возгласы армянского руководства, что пора предать Россию и обратить свой взор в другом направлении.  

 

 

Известно, что до 1878 года только Российская Империя, опасаясь влияния Османской Империи на Кавказе и в Туркестане начала разыгрывать карту – "армянский вопрос". Целью этой игры была вытеснение Османской Империи из колониальных границ России и из сфер своего политического влияния, именно в этой игре армяне превратились в разменную монету и пригодились Российской Империи для ослабления внутренней мощи Османской Империи. В дальнейшем, другие мировые державы тоже, начали играть национальными чувствами "хайев", как ранее использованной для этих целей разменной монетой. Во второй половине XIX века, с внешнеполитической активностью Российской Империи на Балканах, в районе черноморских проливов, на Кавказе и в Туркестане условно названный "армянский вопрос" в дипломатической и в военной стратегии мировых держав стал приобретать чёткие формы политической технологии для использования в качестве инструмента нажима при конфронтации с Османской Империей. Интересы России против Османской Империи совпали с интересами Великобритании и Франции, которые возвели «армянский вопрос» до уровня значимой проблемы в мировой политике. Согласно архивным данным, этнические армяне не составляли ни большинства, ни даже половины населения во всех без исключения "армянских" провинциях, как Османской, так и Российской и Персидской Империй. Армянские националисты, надеясь на поддержку враждебных в то время Османской Империи британцев и, в особенности, России, решили претворить сказочный план создания "Великой Армении" в жизнь.  

 

 

Первая армяно-азербайджанская война за обладание Нагорного Карабаха разразилась в 1918 году. Продолжалась она с переменным успехом для обеих сторон до 1920 года. Уже тогда за спиной Баку стояла Турция, пообещавшая азербайджанской стороне всемерную поддержку и помощь в установлении полного контроля над Нагорным Карабахом и обещания свои выполнявшая с большим рвением. Демаркацией границ в регионе занимался лично один из ближайших соратников Сталина Сергей Киров. После долгих колебаний выбор был сделан в пользу создания автономной Нагорно-Карабахской области в составе Азербайджана. С новой силой пламя конфликта вспыхнуло в начале 90-х годов 20-го века. Непосредственно военным действиям, оставшимся в истории под именем Первой карабахской войны, предшествовала постепенная, но неуклонная и всевозрастающая эскалация напряжённости, снять которую тогдашнее руководство СССР, чьи действия по сути были направлены на развал страны, то ли не захотело, то ли не смогло. Итогом того конфликта, завершившемся перемирием в 1994 году, стало образование Нагорно-Карабахской Республики в том её виде, в котором она просуществовала до 2020 года. А теперь выскажу то, что сильно "тревожит" плешивого кремлевского старца, в предстоящей войне между Украиной и Российской Федерацией и поводом которого послужит возврат аннексированного Крыма и оккупированных территорий Востока Украины – Донецкой и Луганской областях Украины, известных как ДНР и ЛНР:  

 

 

Как оказалось, с поражением и понесёнными территориальными потерями в Баку не смирились и очень хорошо готовились к реваншу – во всяком случае, гораздо лучше, чем в Ереване. А разве у Украины, Грузии и Молдовы может быть иной путь разрешения своего территориального вопроса с нынешней властью Кремля, постоянно твердящего как попугай, что территориальный вопрос о принадлежности аннексированных и оккупированных территорий решен и Кремлем поставлена в этом вопросе "точка". А ведь плешивый старец "жопой" чувствует, что проживи он еще лет 50-ть, он несмотря на возраст, превратится не только для битья "мальчика", но и неким мировым гопником, которого за кражу чужого и убийства, будут не только бить руками и ногами, а спросят по полной за все преступления, в начале без использования "швабр", а после и с применением швабр в самой извращенной форме. Думаю пора скрепышей "Русского мира" объяснить, в чем заключается подвох и связь в страстном желании плешивого старца, получит от США и НАТО некий документ, имеющий такую же силу, какой обладал бы потребованный профессором Преображенским в фильме "Собачье сердце" документ по телефону и вот какого типа плешивый старец Кремля потребовал бы:  

 

 

– Господина Байдена пожалуйста... президент Кремля, господин Байден, очень рад что вас застал на рабочем месте, вашу просьбу увеличить подачу газа в Европу и прекратить концентрацию вооруженных сил РФ у границ Украины и ее концентрацию на границе Украины с Беларусь, как и все новые военные операции Петрова и Баширова, я выполнить не могу и не хочу, так как сейчас у меня в приемной сидят четверо послов, среди них одна женщина переодетая мужчиной какие проживают в Литве и двое мужчин бандитского вида похожие на поляка и украинца, которые буквально терроризируют меня этими же требованиями и поэтому я забиваю все двери и оконные проемы досками своего особняка и вооружаю всех домочадцев "до зубов" как личным оружием, так и ядерным оружием.... Так вы просите не горячиться меня? то тогда господин Байден одно условие – как угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Польша, ни Украина, ни Литва и ни кто либо другой в мире не могли вооружиться современным оружием и тем более могли бы приняты в вашу "банду НАТО" такие отморозки страны, как Грузия и Украина, окончательная бумажка, фактическая, настоящая, "БРОНЯ"!!! Чтобы мое имя даже не упоминалось в документе как просьба – я для глав государств Украины, Польши и Латвии – умер!!!  

 

 

Так где же плешивый старец прокололся и в чем причина его беспокойства и ужаса. А вот в этих его рассуждениях, где он обозначил, почему не далек тот день, когда и ему как Каддафи либо Павлу 1 придется испытать все "прелести" как народной любви, так и своего ближайшего окружения ОПГ "Озеро". Правда его тешит одно – возможность нажать до этих страшных событий "красную ядерную кнопку", этим уничтожив все человечество, позабыв что выжив после этого, останется самой могущественной бункерной крысой и вряд ли допустим Сечин с Золотовым и Шойгу станут тогда плешивому дрищу каждый день подгузники менять и выносить из бункера его дерьмо в горшках и чемоданах. И когда у дуболомов личной охраны ФСО будут в распоряжении все богатства вымершей Москвы и Европы, вряд ли эти громилы пожелают более нюхать дерьмо этого вонючего плешивого дрища и тем более потакать его капризам. Читаем внимательно и вникаем в суть сказанного плешивым старцем:  

 

 

– Представим себе, что Украина является членом НАТО, напичкана оружием, стоят современные ударные системы такие же, как в Польше и Румынии... И начинают "спецоперацию по освобождению Крыма", сейчас даже не говорю про Донбасс... Зная, что Украина – страна НАТО и начинает эти военную "спецоперацию по освобождению Крыма", мне что, воевать с блоком НАТО? Ну кто-нибудь об этом хоть что-нибудь подумал? Похоже, что нет!  

 

 

Но об этом не думают, а давно мечтают не только Грузия, Молдова, Финляндия, Япония и Китай, но даже думаю и старая кашолка Меркель, перед тем как испустить вонь и дух, порадоваться возвращению Пруссии с Кенигсбергом. Ведь японцы помнят, как поставив Российскую Империю в 1905 раком, вернули свои исторические земля, которые потеряли к сожалению из-за безалаберности правительства США и Великобритании в 1946 году. Тем более это до боли знакомый сценарий по возврату исконных земель Азербайджана, оккупированных Арменией в 1994 году, когда Азербайджан набрав достаточную военную мощь и заручившись военной поддержкой сильнейшей страны в Европе -Турцией, Азербайджан один на один в течении каких-то 45 дней, поставил захватчиков и оккупантов своих земель в позу "раком", вернув по праву принадлежащие ей свои исторические земли. Не плохо бы напомнить скотам и быдлу "Русского мира" о подписании позорного "Брестского мира" в Первой Мировой войне, когда сифилитик Ленин в одном знаменитом фильме "Государственная граница" поведал о том, что когда дерешься или воюешь с сильным, всегда проигрываешь и теряешь чего-то, но когда потом набираешься сил, ты с лихвой отвоевываешь потерянное и обретаешь полную власть над побежденным. Кстати не плохо бы напомнить Кремлю о неком "Нерченском договоре" с Китаем:  

 

 

"Нерченский договор" между царской Россией и Китаем и захват территорий Китая царской Россией произошел в 1854 году и это были территории нынешних "Николаевск -на-Амуре", "Советская гавань", "Благовещенск", "Хабаровск" и даже "Владивосток", которые "де юре" считались территориями Китая, согласно "Айгунского договора" подписанного в 1858 году на основании "Нерченского договора". Царская Россия воспользовалось оккупацией этих территорий без сопротивления со стороны Китая потому, что Китай в это время вел с Францией и Англией "Опиумную войну" и усмирял восстание "Тайпинов" и в войне этой погибло 60. 000. 000 человек. Воспользовавшись этой ситуацией, царская Россия сделали "Цап-Царап" территории Китая, о чем всегда говорит и советует так делать плешивый старец Кремля, ставший сейчас главой страны РФ, считавшейся некогда царской Россией. На оккупированных территориях Китая, новоявленные хозяева царской России объявили коренных жителей оккупированных территорий, всех поголовно террористами, а точнее "Хун-Хузами" и практически всех истребили или заставили эмигрировать в Китай. Герои оккупанты территорий Китая, такие как Муравьев-Невельский уничтоживший тысячи китайцев, стал в последствии "Адмиралом".  

 

P. S. Уверен, что если плешивый бункерный дрищ прочтет данную статью, он в тот же миг "задрищет" все чемоданы и как подобает "величайшему засранцу", тут же испустит самый "вонючий дух" и вновь посетит концерт любимейшего своего певца – Кобзона!  

 

 

| 64 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:22 29.03.2023

Комментарии

Книги автора

Последние комментарии "бандеровца" Украины на сайтах в ЮТУБ - "Самый сок 2", "Maria Maksakova", "MixNews", "Бармалейка" и др.
Автор: Gastar2012
Эссэ / Документация Критика Чёрный юмор
Все наше, колхозное, а точнее Российской Федерации, если оно когда-то принадлежало "Московии", "Российской Империи" или СССР.
Объем: 1.312 а.л.
16:30 17.05.2023 | оценок нет

Как согласно решения ГД РФ, нацисты гитлеровской Германии и оккупанты войск МО РФ и ЧВК "Вафлера" в Украине могут стать "Миротворцами"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Юмор
А ведь как хорошо начинали братские народа СССР и Германии "приращивать" свои территории с 1939 году по 22 июня 1941 года и 4 часов утра, пока кто-то из них не решил начать "спецоперацию Барбаросса", ... (открыть аннотацию)а такой "провидец" как Лукашенко был зачат уже после "не удачной" этой самой "спецоперации Барбаросса".
Объем: 0.356 а.л.
12:47 05.04.2023 | оценок нет

Почему всегда пишу скоты или быдло "Русского мира", считая таковыми всех по национальности граждан РФ поддерживающих "СВО"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Философия
Вряд ли скотам и быдло "Русского мира" понять разницу между "рабом галерным" сидящем на царском троне и рабом поедающим объедки с царского стола на помойке и работающего за 35.000 рублей в месяц.
Объем: 0.468 а.л.
12:03 30.03.2023 | оценок нет

Сон ученика Ванги, где он дает советы "вершителю судеб человечества" озабоченного проблемой Гамлета: "Быть или не быть".
Автор: Gastar2012
Рассказ / Байка Пародия Юмор
Написал не для того, чтобы рассмешить хоть одного скота или быдло "Русского мира", а чтобы хоть кто-то посмеялся над этими придурками.
Объем: 0.595 а.л.
16:56 26.03.2023 | оценок нет

Что подвигло Гитлера начать "спецоперацию Барбаросса" против СССР, а Хуйло провести "спецоперацию СВО" против Украины!
Автор: Gastar2012
Статья / История Политика Чёрный юмор
Что же ждет планету Земля, если до 24 февраля 2023 года злодеяния и преступления Гитлера вызывавшие у человечества ужас и страх, теперь вызывают лишь досаду и огорчение в части поставок "ленд-лиза" СШ ... (открыть аннотацию)А и Великобританией диктаторскому режиму педофила Сталина. Будь иначе, может и не было развязанной войны РФ в Украине, где конечная цель и задачи пострашней чем у Гитлера - уничтожение Независимого государства Украина и геноцид украинского народа!
Объем: 0.458 а.л.
20:59 10.03.2023 | оценок нет

Возможно ли реинкарнацией души Гитлера, в тело плешивой кремлевской dickhead, известного всему миру как Хуйло.
Автор: Gastar2012
Статья / Оккультизм Психология Философия
Есть ли шанс Главному свинарю попасть со своими свиньями в заветный "Рай".
Объем: 0.656 а.л.
18:10 09.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Who is Who" в облике мистера "a bell-end года" на "западный лад", а для скотов и быдло "Русского мира" - мистер Хуйло!
Автор: Gastar2012
Статья / Документация Мистика Фантастика
Если преступник совершивший тяжкие преступления и осужденный на длительный срок заключения, совершив еще более тяжкие преступления на "ZлоVонной спецоперации" становиться "героем" страны, почему бы не ... (открыть аннотацию) воздать ему "Аллилуйя" в его автобиографии, со дня его появления на свет и до отправки на "тот свет".
Объем: 0.799 а.л.
10:59 05.03.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.