FB2

Сон ученика Ванги, где он дает советы "вершителю судеб человечества" озабоченного проблемой Гамлета: "Быть или не быть".

Рассказ / Байка, Пародия, Юмор
Написал не для того, чтобы рассмешить хоть одного скота или быдло "Русского мира", а чтобы хоть кто-то посмеялся над этими придурками.
Объем: 0.595 а.л.

 

 

Вчера ночью, мой спокойной сон самого продвинутого провидца и предсказателя 21-го века, был неким образом нарушен, когда перед моими "всевидящими" очами только в кромежной тьме, появился в облике то ли юнца, то ли молодящегося подростка, плюгавый плешивый человечек. Не смотря на такие внешние "габаритные" данные, одет он был дорого и стильно, что не вязалось с его ростом, сильной проплешины на голове, невероятно "мощного торса", которое придавал ему одетый под костюмом бронежилет и таких же размеров его "корма", сопоставимая с "кормой" "Кардашьян", из-за одетого под брюки внушительных размеров взрослый памперс. На ноги правда одеты стильного фасона полу-ботинки, не пошитые на самой знаменитой фирме "Запада", а изготовленные продвинутым мастером сапожных дел Кремля под заказ, которые должны были соответствовать следующим параметрам заказчика – модному стилю и крою выпускающихся на знаменитых фирмах ЕС, а при одевании этой обуви, рост человека должен быть увеличен минимум сантиметров на двенадцать. Лицо его было глянцево-матового оттенка, что являлось результатом труда пластического хирурга и классного гримера работающего на студии художественных и документальных фильмов Российской Федерации.  

 

 

Уверен, что 99, 99 % читателей, тут же задались вопросом – каким образом я мог так тонко и всезнающе описать явившего пред мои "всевидящие очи" только в ночной мгле, странного пришельца. Думаю эти читатели вряд ли в заголовке моей публикации обратили на эти слова – "ученик Ванги" и тем более что я считаю себя "Вангующим", а значить имеющий дар этой бабки Ванги, знающей не только что было когда-то, но и что происходит сейчас на планете Земля, а так же что будет не через десятилетия или столетия, а через даже тысяча лет. Так что "просветить" посетителя как рентгеном и понять, что за Проситель стоит передо мной, мне не стоит даже использовать свой "дар Прорицателя и Ясновидящего", коих развелось в стране тысячи. Для того, чтобы понять кто стоит передо мной и чего он хочет, мне понадобилось не более 3 -х секунд.  

 

 

– Володя, будь любезен отошли прочь своих "сторожевых псов", ибо ты пришел сюда не "качать" права и тем более чего-то требовать силой от меня. Во вторых не "бегай глазами" как урка, пришедший что-то украсть у меня, а успокоившись, хоть раз в жизни разговаривая со мной, не веди себя как вор пойманный на воровстве. А в третьих, прекрасно знаю что тебя привело ко мне, и, точно зная что не какой-то недуг и болезнь, а твоя маниакальная одержимость "обладать" Украиной как полновластным ее хозяином, а так же крепко держать в узде не только Европу, но весь мир через "Северный поток -2" и нефтяной картель "Опек +", – после чего я внимательно посмотрел на Просителя, вид которого после моих слов, подействовало на него как зачитывание заслуженного ему приговора в его преступлениях, раскрывая при этом какой он отъявленный мерзавец.  

 

 

– Господин Вангующий, – бегая глазами как загнанная в угол крыса, продолжил нашу беседу Проситель, – я много слышал о вашей знаменитой наставнице Ванге, которую к сожалению не имел счастья лицезреть при ее жизни, – после чего его взгляд стал более настороженным, как у отъявленного преступника во время его допроса следователем, на котором он собирается как всегда все врать и отрицать, – но наличие у вас вашего дара в предсказании будущих событий, переданных вам от бабки Ванги как правопреемнику, разнеслась по всему миру с бешенной скоростью. Я так много слышал восторженных и лестных слов от тех людей, кто обращались к вам за советом и предсказаниями будущего, что после долгого колебания решил все таки обратится к Вам за советом в моей безвыходной ситуации, – тут Проситель вновь своими бусиками глаз воровато обвел все пространство комнаты.  

 

 

– Ты, Володя, не мельтеши и не веди со мной беседу так, будто говоришь со 130. 000. 000-ми быдлом своей страны, или по крайней мере как Остап Бендер во время первого и последнего им организованного тайного заседания "Орала и меча", организованного им в...  

 

 

– Уважаемый господин Вангующий, а почему собственно с 130. 000. 000 человек, тогда как в стране проживает примерно 146. 000. 000 человек, согласно данных "Росстата"?  

 

 

– А разве в твоей стране не наберется порядка 16. 000. 000 человек, коих ты причисляешь к сторонникам Навального или состоящих в организациях, которые в оппозиции к твоему режиму и так называемых организации "Иностранных агентств" и спецслужб Запада. Кстати, почему бы тебе тогда не возмутиться вначале тем, что когда ты вступил был коронован в должности "хозяина страны" в 2000-м году, население страны было более 150. 000. 000 человек?  

 

 

– Думаю вам господин Вангующий как никому другому в мире известно, что всему этому виновато предвзятое и агрессивное отношение НАТО и всех марионеточных стран США, обозначенных мной как страны Запада и ЕС.  

 

 

– Почему бы тебе тогда еще не добавить как страны "загнивающего Запада" или допустит "дышащего на ладан страны Запада и Европы? "- с усмешкой добавил я  

 

 

– Господин Вангующий, разве вы можете хоть в чем-то предвзятом и нехорошем обвинить меня за эти мои 22-а года каторжного труда "раба на галерах", во благо народа и страны, известного и уважаемого во всем мире как самая "демократическая и свободная" страна по названием – Российская Федерация? Назовите хоть одну черту моего характера или поступка на посту главы государства Российская Федерация с 2000-го года, за которое мне пришлось бы сейчас хоть на миг покраснеть, – и тут бегающие глаза Просителя перестали "бегать" как у вора, который вдруг почувствовал что его сейчас будут не только обличать в совершаемых преступлениях, но и "вывернут наизнанку" все его подлое нутро негодяя и преступника.  

 

 

– Во первых я тебе не только назову какую-то отвратительную твою черту характера, а перечислю их во множестве, а во вторых только перечисление небольшой части твоих преступных деяний на посту "хозяина страны", начнись сейчас суд над тобой в Гааге и МУС, потянет при оглашении приговора на несколько пожизненных сроков тюремного заключения. Ты готов выслушать от меня мизерную часть правду о себе, прежде чем попросишь у меня совета как тебе помочь в решении твоей проблемы, которая состоит только в одном – скорейшего победного окончания "спецоперации СВО" в Украине и отмены всех санкций Запада?  

 

 

– Если вы считаете что таковые у меня есть, не плохо бы мне самому узнать о них, – злобно и враждебно, не глядя в глаза с наглой и циничной усмешкой ответил Проситель.  

 

 

– Ты думаю не станешь отрицать, что именно в возрасте 7-8 лет, у тебя впервые стало проявляться чувство ненависти, понятие которого варьируется от межрасовой и классовой ненависти, до ненависти к храпящему или дурно пахнущему человеку. Твоя же ненависть в детстве формировалась к определенному типу людей, когда тебя использовали допустим как некую маленькую "шавку" в стае огромных и сильных бездомных собак, отведя роль некой моськи, которая злобно лаяла на другую стаю бездомных дворовых собак, и, когда тебя готовы были одним укусом перегрызть пополам, в дело вступала твоя стая бездомных собак в схватку, а тебе только оставалось наблюдать за исходом схватки. Так что назовем это черту ненависти ко многим окружающим тебя людям, как полученным из-за нарушения генетического кода отвечающего за рост такого существа как ты.  

 

 

– Но ведь вы не будите отрицать, что такая же черта характера как-то отрицательно повлияла на судьбу и значимость в истории человечества, таких же маленького роста уважаемых не только в нашей стране и известных как Суворов и Наполеон? – пафосно возразил мой собеседник.  

 

 

– Именно эти две личности – Суворов и Наполеон стали в юности причиной приобретения тобой еще ряда отрицательных черт характера, когда стал читать их автобиографические книги, изданные "Литературными журналами" СССР и книгами под редакцией так называемых в СССР "выдающихся" историков – членов КПСС и всякого рода "Исторических обществ ЦК КПСС". У первого, Суворова, взята тобой такая черта характера как жестокость, хитрость и лицемерие, которое до тебя изощренно применял на практике маршал Жуков – "Солдат не жалеть, бабы еще нарожают", отсюда и гордость у потомков "за дедов" взявших какую нибудь сопку или город, которую защищали допустим 1000 немцев, а Жуков "положил" десятки тысяч человек, хотя во всех газетах того времени писали о 20-и погибших советских солдат, а потери мол немцев были более 1000 человек. А вот Наполеон, даже обладая не дюжим умом и храбростью, имел одну плохую черту характера – мстительность, которая у него проявлялась даже спустя десятки лет, хотя она возникала только в отношении женщин.  

 

 

– Уж не хотите ли вы и меня обвинить женоненавистником и только потому, что я разошелся с женой и имел половую связь с некоторыми другими женщинами?  

 

 

– Давай сначала выслушаем мои доводы, а потом решим кто из нас более убедителен в своих выводах. Что касается Наполеона, то он был примерно такого же роста что и ты, если не считать, что когда ты одеваешь специальные полу-ботинки для увеличения роста. Ты конечно читал в юности, что Наполеон часто посещал светские балы Парижа, будучи всего лишь в звании капитана и почти всегда все дамы приглашенные им на танец, отказывали ему из-за его маленького роста. Кстати, почему-то Наполеону и тебе всегда нравились женщины высокого роста, что стало позже неким мстительным отношением Наполеона ко всем красавицам Парижа самого высокого роста. Историки находят следующие записи летописцев тех времен о Наполеоне: "Когда допустим он обедал, он мог одновременно диктовать свои распоряжения ординарцам, делал пометки в бумагах и читать о свежих сообщениях". Так вот, когда в это время ему сообщали, что пришла допустим какая-то светская дама им приглашенная, он мог тут же встать из-за стола, шел к даме и вел без всяких предисловий даму в спальные покои.  

 

 

– И для чего он ее сразу же повел в спальные покои, – сделав глупое выражение на ботоксном лице спросил меня Проситель, – разве так поступали со светскими дамами во Франции?  

 

 

– Ты прав конечно, если не считать, что он был таким же злопамятным, как и ты! Но давай не станем на это отвлекаться и я продолжаю свой рассказ. Войдя с дамой в спальные покои, Наполеон приспускал свои панталоны и не снимая сапог и шпаги, ставил даму в позу "Г" и быстро с ней совокуплялся, а после подтянув панталоны и поправляя шпагу, шел заканчивать обед. Чтобы не быть мне голословным, ты Володя попроси своего "Пурганосца" Димона, найти в интернете блок марок, называющиеся "Сорок семь красавиц Наполеона". Извини что немного ввел тебя в курс дела, относительно отношений Наполеона к женщинам и поэтому позволь продолжить беседу по теме. Ты поступил в Пятое управление КГБ СССР, а это не что иное как:- "Борьба с идеологическими диверсиями, а так же с инакомыслием и считающееся чем то вроде царской политической охранки, куда тебя взяли только благодаря всем этим чертам характера – жестокости, подлости, лицемерия, лживости, мстительности и злобного характера к выдающимся личностям и презрения ко всем неудачникам и тем от кого можно ожидать хоть какой-то пользы.  

 

 

– Даже если это так, то что же такого я сделал ужасного, став во главе такого огромного государства, прекрасно зная, что это не только многонациональное государство, но и многоконфессиональное по вероисповеданию и религии?  

 

 

– Надо бы тебе во первых после "огромного" добавить слово "по территории", так как в таких маленьких по площади странах как Пакистан, Бангладеш, Индия и другие относительно РФ, проживают намного больше людей. Думаю после твоего заявления о трудностях управления в многонациональном государстве, не плохо бы тебе подрезать, а лучше вырвать язык, чтобы не пытаться Независимое государство Украина, превратить в Федеративное государством, с такими как венгерское, русское, крымско-татарское, украинское и прочие образования со статусом – Республика, край, область, автономный край и т. п.. Поэтому вкратце напомню твои преступления на посту хозяина страны с 2000-го года, не считая устроенного в 1992-1994 годах голодомора в Ленинграде, когда ты лично продал на ненавистный тобой Запад, ж/д составы редкоземельных материалов, предназначенных на закупку на них продовольствия для голодающих жителей Ленинграда.  

 

 

– Но меня самого обманули фирмы однодневки, – со злобой прервал речь Вангующего, – ведь сами знаете какое это было время!  

 

 

– Ты поубавь свою спесь, к тому же я не вхожу в число 130. 000. 000-в скотов и быдло "Русского мира", которым ты более 20-ти лет вешаешь почти каждый день по центральным каналам ТВ лапшу. Откуда у тебя, носильщика чемоданов Собчака и личной, если грубо говорить "игрушки" Ксении Собчак, на зарубежных счетах открытых на твое имя, появились суммы в десятки миллионов долларов, именно в то время, когда как ты утверждаешь тебя "кинули" фирмы однодневки. Так вот, даже если не считать взорванные дома мирных жителей Волгодонска в1999 году не делом твоих рук, то развязанная 1999-2009 годах Вторая чеченская война, а так же бездарное освобождение заложников в Беслане и "Норд-Ост" захваченное чеченскими боевиками, были первыми твоими преступлениями, а последующими были – развязывание войны в Грузии 2008 году, аннексия Крыма Украины в 2014 году и оккупация территорий Востока Украины, вторжение в 2015 году войск Российской Федерации по твоему личному приказу в Сирию в связи с просьбой военной помощи преступного режима Башара Асада, которую одобрил Совет Федерации уже после вторжения войск и бомбежки городов и сел Сирии, которую проводят ВКС до сих пор, поддержка военного преступника Ливии – генерала Хафтара, подбитие гражданского Малазийского самолета МН-17 из ракетно-пусковой установки стоящей на балансе воинской части в Российской Федерации, но во время подбития самолета перегнанного на оккупированную территорию Украины – не признанную территорию ДНР, убийства десятка тысяч мирных граждан Украины на оккупированных территориях востока Украины вооруженными силами Российской Федерации и коллаборантами из числа граждан проживающих на оккупированных территориях воюющих на стороне оккупационных вооруженных сил Российской Федерации.  

 

 

– Так это на востоке Украины идет гражданская война между украинцами Украины и русскоязычным населением граждан Украины, а желание вхождения крымчан войти вместе с полуостровом в состав Российской Федерации – не более чем желание и воля народа, что и стало результатом поставленной мной "точки" в этом вопросе.  

 

 

– Ты еще мне по "ушам проедь", утверждая что единогласное желание всех граждан Чечни жить Независимым государством Ичкерия от Российской Федерацией, не одно и то же событие, что было в 2014 году с украинским Крымом, так как в этом случае это является противоречащим в Конституции Российской Федерации деянием, трактующееся как государственное преступление кучкой преступного элемента захватившего власть на данной территории.  

 

 

– Но ведь согласно Конституции Российской Федерации, для того чтобы произошло отделения какой-то части территории страны, необходимо всеобщее голосование всех граждан Российской Федерации на выход из состава страны в какой либо форме – будь то как Независимой страны, либо стать частью какого либо государства.  

 

 

–Я тебе еще раз и в последний говорю, я не один из тех 130. 000. 000-в быдло, кому ты можешь своими бреднями "выносить мозг" и внушать им что этот бред якобы не исходит от тебя, а прописан в Конституции страны. А теперь внятно и без выкрутасов объясни, что тебя сейчас волнует и какой совет хотел бы ты получить от меня?  

 

 

– Вы конечно слышали какие проблемы мне создает Украина, ЕС и США с пуском "Северного потока-2", на строительство которого у меня потрачены десятки миллиардов долларов, причем треть этой затраченной суммы вложено инвесторами. И этому причина – некоторые положения по энергетической безопасности в Европе, где один пункт ставит крест на полном запуске одной из "ниток" трубопровода для прокачки, и, этот пункт гласит, что владельцем трубопроводов СП-2 прокачивающий газ и добывающим этот самый прокачивающий газ, не может быть один владелец, в данной случае "Газпром" или ее дочерние предприятия за рубежом, являющиеся в подчинении "Газпрому", – тут Проситель затравленно посмотрел на Вангующего, как бы стараясь понять, так ли он понял им высказанное.  

 

 

– А что тебя подвигло на строительство по дну балтийского моря этих двух "ниток" газопровода, помимо желания "поиметь" Украину и поставить часть стран Европы на колени, а половину в "раболепную и заискивающую" позу твоего каприза и "хотелок"?.  

 

 

– Что вы такое говорите, ведь это чисто коммерческий проект, запусти который выиграют все, даже Украина, если конечно не станут выказывать свой гонор и норов. Вам ли не...  

 

 

– Ты видно не только упрям как осел, но и туп в части финансовых вопросов. Если твои затраты на строительство "Северного потока-2", понесенные лично из-за твоих амбиций поиметь Украину и Европу, выплатить Украине за транзит, то все страны Европы сейчас платили бы за газ несколько лет на 30% меньше, чем они платили за газ до начала строительства СП-2. Но весь мир с другой стороны должны быть благодарен тебе из-за твоих "хотелок" и не запуска "Северного потока-2", так как в течении самого скорого времени, они станут лихорадочно искать иные источники добычи энергоносителей – ветровой, водяной и солнечной. И это будет концом не только твоей политики и жизни, но и существовании Российской Федерации как страны в ее настоящем виде.  

 

 

– Признаю, в твоих словах есть большая доля правды, но вряд ли я смогу прожить даже год, после избрания нового президента страны вместо меня, и поэтому чтобы не искушать меня в желании уничтожить все живое на планете Земля путем развязывания ядерной войны, как это сделала бы в моем случае загнанная в угол крыса, прошу тебя, помоги не совершать такое злодеяние от безвыходного для меня положения и во имя жизни на планете Земля.  

 

 

– Вот в этом и вся твоя подлая и омерзительная сущность, а раз это так, хотел бы спросить тебя, каково твое влияние на элиту Германии в лице таких как Меркель и Шредер. На счет Меркель мне более менее ясно, как человеку прекрасно понимающего отношение такого как ты "мелкого недомерка" в бытность СССР откомандированного в самое логово "коммунистического гестапо" под названием "Штази" в ГДР и секси комсомолки Меркель, постоянно заручавшейся твоей поддержкой комсомольской секси-активистки, в твоих докладах в Москву о благонадежности комсомольского вожака Меркель. Думаю деньгами и борзыми тогда за такие услуги не платили – время было не то, но поглядеть на Меркель в купальнике и без него в то время думаю было не под запретом, а даже поощерялось для "укрепления" германско-советской дружбы народов, такими как ты ублюдками.  

 

 

– Разве найдется хоть один человек в мире без греха и поступка за который ему очень стыдно сейчас??? А на счет прикормленных политиков во власти Германии и газовой сферы у меня все нормально и их предостаточно, чтобы решить небольшие мои задачи в самой Германии при помощи этих продажных политиков. Но обстановка после ухода Меркель в 2021 году с политического "небосклона", с одной стороны станет некой потерей наших проплаченных сторонников во власти, а с другой потребуется некоторое время для подкупа новых пришедших во власть чиновников, которых можно считать сторонниками Кремля, как нынешнего продажного Шредера.  

 

 

– А мог бы ты, Володя, поступить в данном случае так – месяца на три прекратить прокачку газа через "Турецкий поток", Украину и Польшу, прекрасно зная что будут выставлены огромные штрафы по прокачке газа согласно заключенных контрактов, потери репутационного характера как поставщика газа и естественно наложения ужасных санкций по всем отраслям промышленности, экономики и финансов?  

 

 

– Что вы Вангующий, – скособочив ботоксную рожу воскликнул Проситель, – конечно же нет, ибо это равносильно потери мной не только президентского кресла, но и жизни.  

 

 

– А вот что будет если я посоветую тебе безо всякой там сертификации трубопроводов "Северного потока-2", начать закачку газа по обоим ниткам газопровода в газовые хранилища Германии и Австрии, предварительно "договорившись" Главными операторами на германской стороне о приеме газа по трубопроводам "Северного потока – 2"?  

 

 

– В этом случае будут наложены штрафы порядка $1. 000. 000 в день, в месяц составит порядка $30. 000. 000, а в год $365. 000. 000! Сами понимаете какая это огромная сумма для народа, а ВПК страны не дополучит часть этой суммы из бюджета на 2022 год! Я на это пойти не могу.  

 

 

– Видно при твоем рождении Господь дав столько ужасных черт характера, решил видно маленько недодать еще ума и логического мышления. Поэтому хотел бы тебя спросить, если конечно знаешь или помнишь, сколько ты лично платишь Украине за транзит своего газа?  

 

 

– Эти халявщики украинцы, получают за прокачку считай "воздуха" по трубе порядка $3. 000. 000. 000 и еще предъявляют мне какие-то претензии?  

 

 

– Володя, не обижайся если я задам тебе такой вопрос: "Что тебе выгоднее – платить Украине $3. 000. 000. 000 как ты выражаешься за прокачку "воздуха" или 365. 000. 0000 плюс столько же таким же продажным как Шредер в Германии чиновникам за прием как ты считаешь "воздуха"?  

 

 

– Извини Вангующий, но я не экономист и финансист чтобы решать такие задачи. Но если потребуется точный подсчет, могу прямо сейчас дать по телефону команду Кудрину и Салуанову произвести точный подсчет? – сделав при этом такое же глупое лицо, какое он делал когда не мог ответить на какой-то вопрос журналиста, ответив при этом: "Потому – что потому".  

 

 

– Так вот Володя, время деньги, а у меня нет не только их, но и столько времени отпущенной для жизни, чтобы тебе более подробно что-то посоветовать в решении твоей проблемы. Но я тебе дам очень дельный совет как "обуть" всю Европу и Запад, коль у них такие у власти как Меркель и существующие законы. И вот что сделай: – "Задай мою загадку всем самым продвинутым экономистам Российской Федерации начиная с Кудрина о том, что выгоднее – платить Украине за транзит газа, или платить штрафы за нелегальную прокачку газа в хранилища Германии и Австрии как российский "задел" топливного газа.  

 

 

– И это все Вангующий, что ты можешь мне предложить, – переходя на "ты" уныло произнес Проситель, – видно зря потратил свое такое драгоценное время, чтобы выслушать какую-то загадку.  

 

 

– Давай Володя, шевели батонами, ведь за дверью стоит твой то ли "брат", то ли "заклятый враг", которому так же нужен совет, но только противоположного характера – как предотвратить любую прокачка газа через "Северный поток-2", будь то официальным либо контрабандным способом.  

 

 

– Это ты мне о "зеленой плесени" говоришь? Вот паразит и здесь старается мне напакостить, недомерок!  

 

 

Не стану боле утомлять читателей своим рассказом об итогах моей встречи с главой другого государства, который как и предыдущий пришел ко мне с просьбой дать дельный совет по предотвращению возможной нелегальной прокачки газа по "Северному потоку-2". Естественно как "ученик Ванги" я не мог оставить просьбу без ответа и спросил его:  

 

 

– Уважаемый Володя-2 не могли бы вы мне рассказать, что делают с орудием преступления правоохранительные органы, допустим транспортом на котором вывозят награбленное или орудиями взлома, типа газовых горелок или отмычек и тому подобное.  

 

 

К моему удивлению Проситель-2 оказался намного продвинутым первого Просителя и заявил, что в этом случае данные орудию преступления изымают и уничтожают. Изъять и тем более конфисковать орудие преступления Владимир-2 не мог в любом случае, тем более изъять. Оставалось ему согласно его утверждения, данное орудие преступления – уничтожить, а вот каким образом следует это сделать, ему решать.  

 

 

 

| 92 | оценок нет 16:56 26.03.2023

Комментарии

Книги автора

Последние комментарии "бандеровца" Украины на сайтах в ЮТУБ - "Самый сок 2", "Maria Maksakova", "MixNews", "Бармалейка" и др.
Автор: Gastar2012
Эссэ / Документация Критика Чёрный юмор
Все наше, колхозное, а точнее Российской Федерации, если оно когда-то принадлежало "Московии", "Российской Империи" или СССР.
Объем: 1.312 а.л.
16:30 17.05.2023 | оценок нет

Как согласно решения ГД РФ, нацисты гитлеровской Германии и оккупанты войск МО РФ и ЧВК "Вафлера" в Украине могут стать "Миротворцами"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Юмор
А ведь как хорошо начинали братские народа СССР и Германии "приращивать" свои территории с 1939 году по 22 июня 1941 года и 4 часов утра, пока кто-то из них не решил начать "спецоперацию Барбаросса", ... (открыть аннотацию)а такой "провидец" как Лукашенко был зачат уже после "не удачной" этой самой "спецоперации Барбаросса".
Объем: 0.356 а.л.
12:47 05.04.2023 | оценок нет

Почему всегда пишу скоты или быдло "Русского мира", считая таковыми всех по национальности граждан РФ поддерживающих "СВО"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Философия
Вряд ли скотам и быдло "Русского мира" понять разницу между "рабом галерным" сидящем на царском троне и рабом поедающим объедки с царского стола на помойке и работающего за 35.000 рублей в месяц.
Объем: 0.468 а.л.
12:03 30.03.2023 | оценок нет

Как страна скотов и быдло "Русского мира" приращивала чужие территории и выдвигала "имперские гарантии безопасности" США.
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика
Как СССР и "двуглавая курица" территории, как подобает шакалу и курице, приращивала!
Объем: 0.412 а.л.
18:22 29.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Что подвигло Гитлера начать "спецоперацию Барбаросса" против СССР, а Хуйло провести "спецоперацию СВО" против Украины!
Автор: Gastar2012
Статья / История Политика Чёрный юмор
Что же ждет планету Земля, если до 24 февраля 2023 года злодеяния и преступления Гитлера вызывавшие у человечества ужас и страх, теперь вызывают лишь досаду и огорчение в части поставок "ленд-лиза" СШ ... (открыть аннотацию)А и Великобританией диктаторскому режиму педофила Сталина. Будь иначе, может и не было развязанной войны РФ в Украине, где конечная цель и задачи пострашней чем у Гитлера - уничтожение Независимого государства Украина и геноцид украинского народа!
Объем: 0.458 а.л.
20:59 10.03.2023 | оценок нет

Возможно ли реинкарнацией души Гитлера, в тело плешивой кремлевской dickhead, известного всему миру как Хуйло.
Автор: Gastar2012
Статья / Оккультизм Психология Философия
Есть ли шанс Главному свинарю попасть со своими свиньями в заветный "Рай".
Объем: 0.656 а.л.
18:10 09.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Who is Who" в облике мистера "a bell-end года" на "западный лад", а для скотов и быдло "Русского мира" - мистер Хуйло!
Автор: Gastar2012
Статья / Документация Мистика Фантастика
Если преступник совершивший тяжкие преступления и осужденный на длительный срок заключения, совершив еще более тяжкие преступления на "ZлоVонной спецоперации" становиться "героем" страны, почему бы не ... (открыть аннотацию) воздать ему "Аллилуйя" в его автобиографии, со дня его появления на свет и до отправки на "тот свет".
Объем: 0.799 а.л.
10:59 05.03.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.