FB2

Достойно ли руководство нацистской Германии 1933-1945 годов, быть причисленными к "лику святых" РПЦ РФ, не оскорбляя чувств верующих?

Статья / Религия, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.462 а.л.

 

 

В последнее время, многие священнослужители высшего сана РПЦ РФ, очень обеспокоены оскорблениями чувств верующих, которых почему-то не высказывали верующие в бытность СССР при правлении страной сифилитиком Лениным и педофилом Сталиным, тем более их потомки верующие, не смотря на явное гонение и геноцид как служителей церквей и храмов, так и их паствы, в лице прихожан в предвоенные годы. Поэтому стоило бы в начале напомнить об этом Патриарху РПЦ РФ Гундяеву (ныне погоняло Патриарх Кирилл), как относилась советская власть СССР к верующим во время правления страной сифилитиком Лениным, а позже педофила Сталина. Но прежде хотелось бы рассказать всем верующим прихожанам РПЦ, кем был и является Главный "блюститель" так называемого "Облико морали" всех верующих и прихожан РПЦ, некто с погонялом Патриарх Кирилл:  

 

 

 

Наш герой, в миру Владимир Михайлович Гундяев, родился 20 ноября 1946 года в семье священника в Ленинграде, где по окончании средней школы поступил в первый класс Ленинградской духовной семинарии, которую и закончил в 1967 году. В 23 года с отличием оканчивает ЛДА и через год получает степень кандидата богословия. В 1970 году становится личным секретарем митрополита Никодима и активно путешествует по миру, выполняя различные внешнеполитические поручения Патриархата. И вот его первая звездная дата Гундяева – 26 декабря 1974 года, когда он в возрасте 28 лет назначен по представлению Владыки Никодима ректором ЛДА и семинарии.  

 

 

 

Я, пишет инкогнито один семинарист учащийся в 1975 году в ЛДА, в те годы сам был голубоглазым, провинциальным семинаристом, поступившим туда после армии, и, как говорили мои товарищи, имел атлетическую от природы фигуру и копну белокурых волос на голове. Как-то встретив меня в коридоре, будущий Патриарх Кирилл стал расспрашивать, как мне живется в общежитии и нет ли каких-либо жалоб. Узнав, что все в порядке, он сказал, чтобы я в 19:00 зашел к нему в кабинет. Точно минуту в минуту я был у его дверей, но заметил что секретаря уже нет на месте, а ректор ждет меня за приоткрытой дверью своего кабинета. Он вынул из сейфа бутылку французского коньяка «Наполеон» и тарелочку с черной икрой, предложив мне присоединиться к богоданной трапезе. Представляете, какая это была роскошь в дефицитные советские времена, а потому понятно, что у меня дух перехватило! Когда мы наполовину опустошили бутылку, он сказал, чтобы я разделся, так он хочет удостовериться, что я не похудел на семинарскую стипендию. От неожиданности мой детородный орган сжался в комочек в положение "пол шестого", но Кирилл приблизился ко мне, упал, как перед Святым Образом, на колени, и стал истово целовать его. Скоро он достиг желаемого и с явным удовольствием проглотил мое семя. Потом он попросил сделать то же самое и ему, и я, преодолевая по неопытности отвращение, помог и ему достичь оргазма. Поправив свой костюм и допив коньяк, Кирилл сказал, что "этим" многого можно достичь в нашей среде, добавив, что своим положением он обязан Никодиму, которому также оказывал как доверенный секретарь многочисленные деликатные услуги интимного свойства. Позже от многих других семинаристов я узнал, что они также бывали в гостях у ректора при сходных обстоятельствах, и все они отмечали, какие нежные и трепетные губы у Ректора ЛДА, будущего Патриарха Кирилла (в миру Гундяев).  

 

 

 

Во первых всем верующим в настоящее время доподлинно известно, что в бытность СССР власти страны, а позже это власть правопреемника СССР – Российская Федерация во главе с Б. Ельциным и ныне власть живого и здравствующего плешивого старца "деда Кабая", что нынешние верующие не только не осудили всеобщего лозунга своих предков по вере во времена сталинского террора: Религия – это опиум для народа! даже погаными устами Патриарха Кирилла не призвали власти Кремля покаяться за превращение церквей и храмов в конюшни, всякого рода склады и загоны для скота. Бывали не редко и такие дикие случаи, когда прихожане вешали и сбрасывали священнослужителей с колоколен, под дикие "улюлюкивания" тысяч прихожан и верующих. Но назовите хоть одного человека в мире, кто был бы безгрешен, не приводя в пример Христа и ниспосланного сейчас самим богом, плешивого ботоксного старца, чьи мощи уже сейчас готовы "лобзать" как "святого старца" десятки миллионов верующих "Русского мира". Но все таки позвольте мне атеисту и безбожнику, немного "просветить" многих верующих такими вот имеющими быть место фактами, опубликованные в бытность СССР после того, как "подохли" вознесясь в "Ад", сифилитик Ленин и педофил Сталин.  

 

 

 

В 1936 г. началась массовая ликвидация всех религиозных учреждений: "К 1939-му году эта цель была почти достигнута. В 30-е годы педофил Сталин завершал построение монолитного тоталитарного государства и поэтому в таком государстве не было места для Церкви. Если в 1930-м году было порядка 75. 000 (семьдесят пять тысяч) церквей и храмов, то к 1939-му году их осталось чуть более 100 (ста! )". Террор, вышеупомянутые административные меры привели к тому, что к концу 30-х годов правительству почти удалось осуществить свою цель и создать безбожное государство или, вернее, видимость такого государства. К началу 40-х годов в 25-и областях РСФСР не было ни одного действующего православного храма, в 20-и функционировало не более, чем по 5-ть церквей. В Украине ни одной православной церкви не было в Винницкой, Донецкой, Кировоградской, Николаевской, Сумской, Хмельницкой областях; по одной! действовало в Луганской, Полтавской и Харьковской областях. В государственных архивах можно найти множество жалоб с мест на такие репрессии. Вот, например, письмо дочки арестованного священника М. П. Крыловой, адресованное М. И. Калинину (1930 г. ):  

 

 

 

– Отца – священника Борщовской церкви, Костромского округа, арестовали более месяца назад. Причин не сообщили сведений нет. Семья обобрана, даже тулуп отобрали. Когда я, после произведенных над нами бесчинств, спросила у председателя Рогова, что нам делать, он ответил: "Лучше всего идите в наложницы к какому-нибудь мужику". Без имущества и средств к существованию остались больная мать, больная сестра-подросток, брат 10-и лет и пишущая письмо, 24-летняя девушка.  

 

 

 

Судя по ее письму, они были обречены на голодную смерть. Характерен ответ прокурора округа на запрос ВЦИКа по этому делу:  

 

 

 

– Арестован Крылов и выслан в концлагерь на 5-ть лет по постановлению, тройки ОГПУ очень даже правильно", ибо агитировал крестьян не вступать в колхозы, а лишение семьи арестованного имущества прокурор объяснял налоговыми недоимками.  

 

 

 

Число открытых церквей катастрофически уменьшалось. Так, например, между началом 20-х и 1933-х годов число действующих церквей в Москве сократилось с 600-т до 100-а единиц, т. е. открытыми и действующими оставались всего лишь 15% церквей. В провинции открытых церквей сохранилось еще меньше, например в Каргополе из 27-и церквей не действовала ни одна. К концу 1936-го года положение было еще плачевнее. От дореволюционного числа "культовых зданий" действовали: В Украине – 9%, в Азербайджане – 4, 3%, в РСФСР – 35%, в Белоруссии – 11%, а всего по СССР – 28, 5%.  

 

 

 

А теперь всем верующим и прихожанам "Русского мира" своего рода мой "перчик" им в... сами знаете куда, от чего думаю многие как озверелые религиозные фанатики брызжа слюнями и зловоние со рта, начнут "слать" в мой адрес всякого рода проклятия и анафему, добавляя 3-х этажный в таких случаях мат и ругань. Подождем когда накал выплеска эмоций утихнет, и еще минуть пять, во время которого верующие скоты и быдло примут грамм по 500-сот успокоительной настойки "боярышника", после чего поведаю им как некий "контрольный выстрел" в их не "изуродованный" извилинами мозг, следующее:  

 

 

 

Именно церковь до начала войны 22 июня 1941 года, составляла в СССР оппозицию большевизму, подвергалась истреблению со стороны советской власти, а ее священнослужители и рядовые верующие были в большинстве репрессированы. А вот с первых же дней на оккупированных Германией территориях СССР, немцами и органами местного самоуправления были приняты меры по открытию церквей. Немцы производили ремонт церквей за счет населения, сами занимались подбором кадров священнослужителей. Для отправления религиозных служб и возрождения храмов создавались весьма благоприятные условия. Так, верующим передавались не только закрытые храмы, но и там, где церковные здания отсутствовали, передавались школьные, клубные, колхозные, общественные помещения с правом их использования для проведения богослужений. Именно с началом войны была создана Германская епархия Русской зарубежной церкви, которая находилась в оппозиции к Московскому патриархату. Германия на захваченных территориях возвращала церковное имущество, строила и реставрировала храмы. Архиепископ Берлинский и Германский РПЦЗ обращался к народу с призывами бороться против большевизма, искореняющего веру и нравственные основы жизни. Он называл грядущую войну "новым крестовым походом" против антихристовой власти СССР. В сложившейся ситуации мракобесам Кремля и лично педофилу Сталину надо было применять ответные меры по укреплению единства страны, путем всякого рода взываниям к патриотическим чувствам верующих граждан СССР, верности христианским традициям, памяти о "подвигах" всякого рода былинных героев в сказаниях и писаниях кремлевских "историков", таких персонажей как, Александр Невский, Дмитрий Донской, Суворов, Кутузов и им подобных.  

 

 

 

 

Планы педофила Сталина по скорейшему уничтожению церкви были упразднены, вместо этого советское правительство перешло к курсу частичного восстановления религиозной жизни под жестким контролем со стороны государства. Атеистическая пропаганда была сведена к минимуму, к октябрю 1941 прекратился выпуск многих антирелигиозных периодических изданий. Основным направлением новой политики являлась нейтрализация фашистской пропаганды на оккупированных территориях. Но, помимо этого, расширение религиозной свободы открывало и дополнительные материальные возможности. Так президент США Рузвельт в переговорах со Сталиным считал это необходимым условием для выделения ленд-лизовских ассигнаций. Вызвано оно было нежеланием американского "Совета церквей Христа" сотрудничать с безбожным государством СССР. Педофил Сталин нехотя шел на значительные уступки странам-союзникам и церкви, и влияние РПЦ неуклонно росло. Происходило налаживание диалога между государством и церковью, объединенных в борьбе с нацистской Германией.  

 

 

 

Так почему же сатана Патриарх Кирилл и все верующие служители РПЦ РФ чуть ли не ежедневно молятся и готовы целовать при этом зад плешивого старца Кремля, будто именно он, бывший сотрудник КГБ с погонялом Хуйло, стоял у истоков возрождения РПЦ, открытия и строительства большинство церквей и храмов бывшего СССР и нынешней Российской Федерации, разрушенной и гонимой как некая ересь педофилом Сталиным. Я соглашусь с этим, если все прихожане посчитают "исчадиями ада" не только педофила Сталина, но и Местоблюстителя патриаршего престола митрополита Сергий (Старогородский) обратившегося ко всем верующим со следующим высказыванием:  

 

 

 

– С Божией помощью русский народ развеет в прах фашистскую вражескую силу. Наши предки не падали духом и при худшем положении, потому что помнили не о личных опасностях и выгодах, а о священном долге перед Родиной и верой, и выходили победителями. Не посрамим же их славного имени и мы – православные, родные им и по плоти и по вере …  

 

 

 

Так где же "Главный верующий Хуйло" Российской Федерации, некогда работавший в КГБ СССР, известный всему миру как плешивый старец "дед Кабай", научился правильно класть крест в церквях и храмах? В биографии плешивого старца Кремля есть белое пятно. Оно скрывает то, в каком подразделении КГБ он работал перед поступлением в разведку. Российские биографы "деда Кабая" старательно обходят эти несколько лет стороной. Ведь молодых университетских выпускников в разведку сразу не принимали! Им полагалось набраться опыта, показать себя на низовой оперативной работе, а уж потом получить рекомендацию в разведку. Исключение делалось только для сыновей начальников, но будущий хозяин Кремля к ним не принадлежал. В своей книге, "От первого лица", плешивый хозяин Кремля проговорился о том, что в КГБ его приняло то подразделение, которое "занималось" студентами. А это было печально известное Пятое управление, боровшееся с инакомыслием. Преследовало Церковь тоже оно. Его деятельность называлась не контрразведкой, а политическим сыском. Оно было создано Ю. Андроповым по образцу Секретно- политического отдела НКВД, занимавшегося массовыми репрессиями. Именно на этом отделении и учился будущий министр обороны Сергей Иванов. Позже он с гордостью писал, что начинал работу в КГБ в одном отделе с будущим хозяином Кремля, и они даже были друзьями. Это подтверждает то, что будущий хозяин Кремля, тоже работал по "пятой линии". Да и начальство в КГБ не допускало дружбы между офицерами разных отделов, чтобы избежать утечки информации. Дружить разрешалось лишь в рамках одного отдела. А вот что рассказывает о работе будущего хозяина Кремля по "пятой линии" генерал Олег Калугин – знаменитый диссидент КГБ, ставший недавно гражданином США. В описываемое время он был первым заместителем начальника управления КГБ СССР по Ленинграду и Ленинградской области, а будущий хозяин Кремля – его подчиненным. Сейчас хозяин Кремля стыдится своего участия в советском политическом сыске, не вспоминает о нем. В чем же состояла его работа? В выискивании антисоветских настроений в студенческой среде. Пользуясь неискушенностью молодых людей, будущий хозяин Кремля вербовал их, заставлял доносить друг на друга.  

 

 

 

– Но ведь прямо против Церкви он не работал! – могут возразить мне.  

 

 

 

Нет, церковная и молодежная "линии" тесно переплетались! Религиозное диссидентство было распространено в студенческой среде. Для его выявления будущий хозяин Кремля должен был привлекать напарников из отделения по борьбе с Церковью, имевших агентуру среди священнослужителей. И уж, конечно, он участвовал в обсуждении их работы на партийных собраниях. Изложенные суконным профессиональным языком, отчеты выглядели так:  

 

 

 

– За отчетный период Пятый отдел Управления КГБ по Ленинграду и Ленинградской области проделал большую работу по церковной линии. Через агентуру в профессорско-преподавательском составе Ленинградской духовной академии были получены сведения о том, что слушатель Академии "Н"(назовем его Навальный) допускает антисоветские высказывания, критикует политику коммунистической партии и советского государства в отношении религии и церкви. Он был "профилактирован" (т. е. предупрежден и запуган Хуйло ) профессором Академии "Моль" (кавычки означают, что это агентурный псевдоним Хуйло ). Затем "Моль", под благовидным предлогом, познакомил "Н" ( тот же под псевдонимом Навальный) со старшим оперуполномоченным нашего отдела капитаном Сергеем Ивановым, которого представил как аспиранта-религиоведа. После нескольких встреч в городе капитан Сергей Иванов склонил "Н" ( того же под псевдонимом Навальный) к агентурному сотрудничеству с органами КГБ. Тот дал подписку о сотрудничестве и выбрал себе псевдоним "ФБК". За вербовку агента из враждебной среды капитан Сергей Иванов представлен к званию майора...  

 

 

 

И будущий хозяин Кремля не только выслушивал весь этот доклад не моргнув глазом, но и тянул руку вверх в единогласном одобрении, а потом вместе со всеми дружески хлопал Сергея Иванова по плечу. И уж, конечно, будущего хозяина Кремля, как и всех офицеров Пятого отдела, не могли не привлекать к "обеспечению безопасности" Крестного хода на Пасху. Смешавшись с толпой верующих, чекисты следили за тем, чтобы никто не выкрикивал антисоветских лозунгов. Но главная задача была другой – не спускать глаз с иностранных дипломатов, приглашенных на Пасхальную заутреню. Чтобы те, воспользовавшись суматохой, не обменялись записками с кем-нибудь из советских граждан. Для этого надо было стоять рядом с дипломатами и умело изображать верующего – истово креститься, отвешивать поклоны, не переставая при этом "зыркать" глазами по сторонам, что мастерски проделывает нынешний хозяин Кремля, посещая проповеди Патриарха Кирилла, крестясь и прикладываясь плешью к "Мощам" (точнее к мослам) какого нибудь старца как он сам или какого нибудь неизвестного" хомо сапиенс".  

 

 

 

P. S. Помню как я, автор этой публикации" в 10-м классе с "братками" из своего класса впервые (наверное это было первое и последнее мое посещение церкви) пошли в апреле на Пасху в церковь. Запитав предварительно по бутылке "огнетушителя" – заводское вино портвейн №53 разлитое в бутылку из под шампанского, прорвались внутрь территории церкви, где Поп проходя вдоль длинного стола с яйцами и куличами их "освещал", брызгая веником из оцинкованного ведра "святой водой", попутно обрызгав и меня водой из ведра веником. Чудом, и не и без помощи могучих мышц молодого тела, я позже прорвался в само здание церкви, где чудом устоял час на ногах от духоты и тесноты. После с "братвой" столько "накатили" содержимого из "огнетушителей" вина, что очнулся от того, что кто-то меня тряс за плечо, лежащего мертвецки пьяным под забором церкви.  

 

 

 

К чему думаю вы спросите я пишу об этом? Так вот, трясшим меня за плечо, был мой сосед, живший рядом через забор с нашим коттеджем, значение этого слова – "коттедж", тогда не знали многие горожане нашего города, а побывав у нас в коттедже, многие были так же впечатлены, как это было со скрепышами "Русского мира" увидевшие внутреннюю планировки дворца плешивого старца Кремля, в Геленджике. Так вот, этот сосед работал в КГБ и часто после этого в день Пасхи, смеясь спрашивал, не иду ли я в церковь послушать богослужение. Именно этот мой сосед по коттеджу, будучи тогда молодым сотрудником КГБ, первым поведал мне, почему всегда ходил на Пасху в церковь и что тоже как сотрудник КГБ с погонялом "Моль" или "Михалыч", известного сейчас как плешивый старец Кремля, брал на "карандаш" всех известных руководителей аппарата ЦК ВЛКСМ либо всех чиновников из областного или городского комитета партии, а так же служащих силовых и надзорных ведомств, посещавших на Пасхе церковь. Тут и сказке конец, а кто читал и понял о чем я писал – молодец и умничка, чего не могу сказать о скрепышах "Русского мира", ведь после всего прочтенного, вновь станут брызгая слюной и смрадным запахом из-за рта, слать в мой адрес проклятия и анафему.  

 

 

 

| 99 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:12 28.01.2023

Комментарии

Книги автора

Последние комментарии "бандеровца" Украины на сайтах в ЮТУБ - "Самый сок 2", "Maria Maksakova", "MixNews", "Бармалейка" и др.
Автор: Gastar2012
Эссэ / Документация Критика Чёрный юмор
Все наше, колхозное, а точнее Российской Федерации, если оно когда-то принадлежало "Московии", "Российской Империи" или СССР.
Объем: 1.312 а.л.
16:30 17.05.2023 | оценок нет

Как согласно решения ГД РФ, нацисты гитлеровской Германии и оккупанты войск МО РФ и ЧВК "Вафлера" в Украине могут стать "Миротворцами"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Юмор
А ведь как хорошо начинали братские народа СССР и Германии "приращивать" свои территории с 1939 году по 22 июня 1941 года и 4 часов утра, пока кто-то из них не решил начать "спецоперацию Барбаросса", ... (открыть аннотацию)а такой "провидец" как Лукашенко был зачат уже после "не удачной" этой самой "спецоперации Барбаросса".
Объем: 0.356 а.л.
12:47 05.04.2023 | оценок нет

Почему всегда пишу скоты или быдло "Русского мира", считая таковыми всех по национальности граждан РФ поддерживающих "СВО"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Философия
Вряд ли скотам и быдло "Русского мира" понять разницу между "рабом галерным" сидящем на царском троне и рабом поедающим объедки с царского стола на помойке и работающего за 35.000 рублей в месяц.
Объем: 0.468 а.л.
12:03 30.03.2023 | оценок нет

Как страна скотов и быдло "Русского мира" приращивала чужие территории и выдвигала "имперские гарантии безопасности" США.
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика
Как СССР и "двуглавая курица" территории, как подобает шакалу и курице, приращивала!
Объем: 0.412 а.л.
18:22 29.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сон ученика Ванги, где он дает советы "вершителю судеб человечества" озабоченного проблемой Гамлета: "Быть или не быть".
Автор: Gastar2012
Рассказ / Байка Пародия Юмор
Написал не для того, чтобы рассмешить хоть одного скота или быдло "Русского мира", а чтобы хоть кто-то посмеялся над этими придурками.
Объем: 0.595 а.л.
16:56 26.03.2023 | оценок нет

Что подвигло Гитлера начать "спецоперацию Барбаросса" против СССР, а Хуйло провести "спецоперацию СВО" против Украины!
Автор: Gastar2012
Статья / История Политика Чёрный юмор
Что же ждет планету Земля, если до 24 февраля 2023 года злодеяния и преступления Гитлера вызывавшие у человечества ужас и страх, теперь вызывают лишь досаду и огорчение в части поставок "ленд-лиза" СШ ... (открыть аннотацию)А и Великобританией диктаторскому режиму педофила Сталина. Будь иначе, может и не было развязанной войны РФ в Украине, где конечная цель и задачи пострашней чем у Гитлера - уничтожение Независимого государства Украина и геноцид украинского народа!
Объем: 0.458 а.л.
20:59 10.03.2023 | оценок нет

Возможно ли реинкарнацией души Гитлера, в тело плешивой кремлевской dickhead, известного всему миру как Хуйло.
Автор: Gastar2012
Статья / Оккультизм Психология Философия
Есть ли шанс Главному свинарю попасть со своими свиньями в заветный "Рай".
Объем: 0.656 а.л.
18:10 09.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.