FB2

Санкциям для ОПГ Кремля - НЕТ!!!, санкциям для скрепышей "Русского мира" - ДА!!!вить бульдозерами.

Очерк / Критика, Политика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.186 а.л.

 

Когда любого скрепыша "Русского мира" спросить, кто же начал и почему "санкционную войну", в чем она заключается и кто больше всего пострадал от них? вы услышите не только "аргументированный" ответ на заданные вопросы, но и "насладитесь" смердящим зловонным воздушным "амбре"( Амбре — запах, приятный или дурной) из его беззубого рта, слушая ответ на заданный вопрос. Вот вкратце по пунктам излагаемый ими "аргументированный" ответ, на поставленный вопрос:  

 

 

 

1. Это пиндосы ( с начала XXI века уничижительное прозвище американцев – граждан США, данное "Русиш швайн" и "Кацапами". Прозвище "Русиш швайн" дали рЮсским немцы, а прозвище "Кацап" дали рЮсским украинцы. Слово "цап" в переводе с украинского- козел) за "якобы" аннексированный нами, причем замете – "наш, родной и вечно принадлежащий нам Крым", первыми ввели против нас, рЮсских, санкции. Хотелось бы заметить, что 99. 999% скрепышей "Русского мира" не могут сказать, на что точно ввели США первые санкции, против РФ. И что удивительно, когда этому быдло поясняешь, что американцы ввели санкции исключительно против ВПК РФ, занятых на производстве, разработке и испытаниях современного оружия, те не дослушав пояснения, брызжа слюной и зловонием со рта, подобно хабалке Захаровой, язвительно заявляют:  

 

 

2. А мы этим пиндосам и их "странам подпевалам" ввели ответные санкции, в части прекращения закупок всякого рода буржуйских дешевых деликатесов, промышленных товаров, средств гигиены, бытовых приборов и электроники. И тут же начинают перечислять каковы убытки понесли страны запада, не продав им дешевых сыров, колбас, окорочков, яблок и прочих "вкусняшек". А если еще добавить сколько бытовой техники не продано, таких как стиральные машины, пылесосы и прочую электронику? то ужас какие финансовые потери понесли США. Ну кто мол выиграл от санкций? Мы мол без жратвы заморской и всякой бытовой техники проживем, да и наши мол деды не ездили на американских джипах и не летали самолетами "Боинг 747" и не умерли мол от этого! Так что плевать мы хотели на эти санкции!  

 

 

3. Так же санкции Запада нам мол только на пользу, ведь теперь, все что закупали на Западе, будем мол производить у себя сами, в связи с чем появятся много рабочих мест, построим много заводов и фабрик, вспашем все земли под продовольственные культуры, обустроим сотни прудов и озер в которых наладим производство не только рыб и раков с крабами, но и организуем выращивание осетровых рыб и других пород ценной рыбы, таких как палтус и семга. А все это станет локомотивом строительного бума в стране, начнется повсеместное строительство городов-миллионников на Дальнем Востоке, как об этом поведал Генералиссимус строительных частей Шойгу, по всей стране начнется строительство дворцов по проекту построенного в Геленджике, которые впоследствии отдадут под дома престарелых, детские дома-интернаты, психиатрические больницы, ночлежки для бездомных и временное жилье для трудовых мигрантов из Средней Азии и Молдовы, пожелавших поработать в РФ.  

 

 

 

4. Если дай бог будут введены санкции против самых "уважаемых" в РФ олигархов, членов Правительства и многих политиков, политологов и пропагандистов, думаю это будет последним ожидаемым подарком нашему всеми "уважаемому" плешивому президенту всех скотов и быдло "Русского мира", от Президента США Байдена, ЕС и всех остальных глав государств "загнивающего Запада", ибо этот день, станет началом возвращения с ненавистного "загнивающего Запада" не только всех "блудных сыновей и дочерей" чиновников и олигархов РФ, но и их жен, детей, любовниц и блядей, которые по возвращению внесут "свежую струю" не только для поднятия страны с колен, но резвого движения вперед, как это бывает с большим парусным кораблем, паруса которых стали с 2014 года начали обвисать от отсутствия порывов ветра.  

 

 

5. Действительно, есть еще немало среди скрепышей "Русского мира" тех, кто не верит "чудотворному" эффекту западных санкций для нашей страны, а точнее тому, с помощью санкций можно придать "толчок" и ускорение для экономического прорыва в показателях ВВП страны, вставания страны с колен, бешенного роста всех сфер промышленности, торговли, энергетической и добывающей отраслях, науки, культуры, спорта и искусства. Но это в основном та категория лиц, кто был явно развращен окунувшись в "загнивающий" западный образ жизни и кто вкусил все "прелести забугорной жизни" и один из таких, Депутат Государственной думы Сергей Кулябин, который написал соцсетях следующее:.  

 

 

 

На своей странице в соцсетях, Сергей Кулябин раскритиковал Европейский Союз за отказ впускать его с семьёй на новогодние праздники ( далее НГ ). Он пригрозил обратиться в Европейский суд по правам человека со следующим заявлением:  

 

 

– По поводу политики Европы у меня давно нет ни иллюзий, ни особых ожиданий. Но сегодня, получив, четвёрты (!!! ) отказ от миграционных органов ЕС по поводу въезда на НГ на территорию ЕС, я не могу не высказаться: "Вы чего, мать вашу, добиваетесь??? Чтобы я в ЕСПЧ пошёл и засудил вас нахрен??? У меня вилла в Сен-Тропе 12 лет на меня оформлена, у меня ВНЖ Франции, я вам налоги плачу!!! Дочь в Сорбонне учится, практически гражданка. И вы ЧЕТВЁРТЫЙ раз отклоняете запрос на въезд НА МОЮ ЗЕМЛЮ? Мне что теперь в Крыму отдыхать, УРОДЫ??" – возмутился депутат. (орфография сохранена).  

 

 

Далее депутат ГД Сергей Кулябин добавил, что европейские чиновники могли бы по крайней мере подумать про его детей:  

 

 

– И ладно я! Потерплю как-то разок, перебьюсь!!! Но на детей господам европейским чиновникам тоже ПЛЕВАТЬ!!! Моему сыну 14 лет. Посмотрите ему в глаза и скажите, что из-за вашей паранойи он не заслуживает отмечать Новый год НОРМАЛЬНО! Что он не заслуживает нормального сервиса, нормального климата, моря и простой детской радости жить ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! " – заключил он (орфография сохранена).  

 

 

 

Уже через 15 минут публикация была удалена, однако пользователи успели сделать скриншоты. Комментариев со стороны комитета Госдумы по этике пока не поступало. Конечно вряд ли за такую публикацию Сергею Кулябину плешивый старец Кремля его отметит хотя бы грамотой, но ввиду того, что в последнее время старец почему-то не рад западным санкциям, думаю возможно Кулябину, Соловьеву и прочим "лишенцам" кому запрещен въезд в страны запада, в утешение такого беззакония со стороны запада, им могут повесить даже орден "За страдание от санкций"  

 

 

 

P. S. Но вот что радует 99. 999% скрепышей "Русского мира" в последнее время – это возможность бесплатного "харчевания" с мусорных баков возле магазина "Пятерочка" и "Магнит", причем если сравнить как постоянно говорят те же 99. 999% скрепышей "Русского мира", жизнь их по сравнению "блокадников" Ленинграда не только удалась, а сопоставима с ежедневным халявным обедом в самом лучшем ресторане Москвы, и тому доказательства 125 грамм "блокадного" хлеба в сутки, и ассортимент просрочки в мусорных баках с магазинов "Пятерочка" или "Магнит", не хуже чем в ресторанах "Метрополь" или "Прага" в сталинские времена. Грех утверждать, что все как один станут жаловаться на жизнь в такой "великой и процветающей" стране как РФ, видя по ТВ каждый день как "загибаются" от холода и голода в той же "проклятой" ими стране США и всего "загнивающего Запада", простые работяги, а особенно трудовые мигранты – негры, арабы, китаезы и азиаты, что не скажешь о жизни и быте трудовых мигрантах узбеках, таджиках, молдаванах и киргизах работающих в РФ.  

 

 

 

 

| 82 | оценок нет 12:09 28.01.2023

Комментарии

Книги автора

Последние комментарии "бандеровца" Украины на сайтах в ЮТУБ - "Самый сок 2", "Maria Maksakova", "MixNews", "Бармалейка" и др.
Автор: Gastar2012
Эссэ / Документация Критика Чёрный юмор
Все наше, колхозное, а точнее Российской Федерации, если оно когда-то принадлежало "Московии", "Российской Империи" или СССР.
Объем: 1.312 а.л.
16:30 17.05.2023 | оценок нет

Как согласно решения ГД РФ, нацисты гитлеровской Германии и оккупанты войск МО РФ и ЧВК "Вафлера" в Украине могут стать "Миротворцами"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Юмор
А ведь как хорошо начинали братские народа СССР и Германии "приращивать" свои территории с 1939 году по 22 июня 1941 года и 4 часов утра, пока кто-то из них не решил начать "спецоперацию Барбаросса", ... (открыть аннотацию)а такой "провидец" как Лукашенко был зачат уже после "не удачной" этой самой "спецоперации Барбаросса".
Объем: 0.356 а.л.
12:47 05.04.2023 | оценок нет

Почему всегда пишу скоты или быдло "Русского мира", считая таковыми всех по национальности граждан РФ поддерживающих "СВО"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Философия
Вряд ли скотам и быдло "Русского мира" понять разницу между "рабом галерным" сидящем на царском троне и рабом поедающим объедки с царского стола на помойке и работающего за 35.000 рублей в месяц.
Объем: 0.468 а.л.
12:03 30.03.2023 | оценок нет

Как страна скотов и быдло "Русского мира" приращивала чужие территории и выдвигала "имперские гарантии безопасности" США.
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика
Как СССР и "двуглавая курица" территории, как подобает шакалу и курице, приращивала!
Объем: 0.412 а.л.
18:22 29.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сон ученика Ванги, где он дает советы "вершителю судеб человечества" озабоченного проблемой Гамлета: "Быть или не быть".
Автор: Gastar2012
Рассказ / Байка Пародия Юмор
Написал не для того, чтобы рассмешить хоть одного скота или быдло "Русского мира", а чтобы хоть кто-то посмеялся над этими придурками.
Объем: 0.595 а.л.
16:56 26.03.2023 | оценок нет

Что подвигло Гитлера начать "спецоперацию Барбаросса" против СССР, а Хуйло провести "спецоперацию СВО" против Украины!
Автор: Gastar2012
Статья / История Политика Чёрный юмор
Что же ждет планету Земля, если до 24 февраля 2023 года злодеяния и преступления Гитлера вызывавшие у человечества ужас и страх, теперь вызывают лишь досаду и огорчение в части поставок "ленд-лиза" СШ ... (открыть аннотацию)А и Великобританией диктаторскому режиму педофила Сталина. Будь иначе, может и не было развязанной войны РФ в Украине, где конечная цель и задачи пострашней чем у Гитлера - уничтожение Независимого государства Украина и геноцид украинского народа!
Объем: 0.458 а.л.
20:59 10.03.2023 | оценок нет

Возможно ли реинкарнацией души Гитлера, в тело плешивой кремлевской dickhead, известного всему миру как Хуйло.
Автор: Gastar2012
Статья / Оккультизм Психология Философия
Есть ли шанс Главному свинарю попасть со своими свиньями в заветный "Рай".
Объем: 0.656 а.л.
18:10 09.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.