FB2

Любовь зла.

Очерк / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.081 а.л.

 

Я хочу признаться тебе Марина, что я давно тебя очень люблю. Я готов подарить тебе весь мир, всё что пожелаешь! А помнишь, как мы с тобой познакомились? Это была весна, кругом цвели сады, пели птицы, в воздухе пахло ароматом сирени. Это было прекрасно. Я сразу тебя заметил в толпе других людей, твои глаза казались мне знакомы, как будто я искал их всю свою жизнь. Ты мне улыбнулась и я, не смотря на свою робость, всё же решился к тебе подойти и познакомится, ты мне ответила взаимностью. Мне казалось тогда, что весь мир у моих ног, что я готов сворачивать горы, я был как в сказке.  

– Вот именно ты был как в сказке, грубо ответила девушка. И вообще, то время прошло, и я поняла, что не люблю тебя, люди меняются. Ты хороший парень, но к тебе я ни чего не испытываю. Что мне с этим делать, разве я этом виновата?  

– Конечно, нет дорогая, я буду тебя любить всегда и я желаю тебе только счастья, что бы твоя жизнь была вечною весной, как в тот раз при нашей встречи.  

– Ты слишком романтизируешь события, которые, по сути, ни чего не значат, каждый день люди встречаются, влюбляются, проходит время и бывает, что расходятся.  

– Я ни когда не забуду любимая, как мы вместе с тобой проводили время на берегу реки, когда солнце уже опускалось за горизонт, и я пел тебе песни под гитару собственного сочинения. Ты помнишь то чудесное время? А как я однажды на твоё день рождение заказал огромный букет из 101-ой розы, и как ты мне улыбалась тогда, ты была по-настоящему счастлива, твои глаза не могли врать. Я читал твои мысли глядя на тебя. А я ради интереса начал потом пересчитывать этот "букетик" а там была не 101, а 99 роз. Вот они торгаши везде и всегда норовят обмануть.  

– Ой, не начинай! Что ты вообще понимаешь в любви? Что-то мы с тобой разговорились, меня в гости позвал мой новый друг, я как раз опаздываю к нему навстречу, и ему это явно не понравится, если я приду не вовремя. Мне надо бежать, пока. А лучше прощай, нам не нужно с тобой больше встречаться!  

Марина очень торопилась к своему новому "другу", она бежала к нему на всех парах. Тут раздался телефонный звонок. Девушка полезла в карман, достала мобильник и приложила к уху.  

– Ну, ты где есть, сколько тебя ещё ждать? Ты вообще охренела, если через 5 минут тебя не будет, можешь вообще не приходить. Послышалось в трубке.  

– Прости любимый, немного задержалась, я уже бегу.  

Через некоторое время Марина уже стояла перед дверью своего любимого Марата, постучалась к нему в квартиру. Дверь открылась, и с порога послышался громкий мат от молодого человека. Я устал тебя ждать, кричал он ей. Когда девушка прошла в коридор, то получила пощёчину от молодого человека, который выглядел довольно неряшливо.  

– Сколько раз я предупреждал тебя не опаздывать, меня это дико бесит. Пока ты не сняла своё пальто, сбегай лучше принеси, что ни будь к столу, закусывать не чем. Что ты накрасилась как последняя шлюха!  

Марат в который раз был пьян. С кухни слышались голоса его друзей и весёлый застольный смех.  

– Я так люблю тебя мой дорогой, почему ты так ко мне относишься? Ты для меня весь мир, ты для меня всё. Марат, ты самый любимый человек на свете. А помнишь, когда мы впервые с тобою встретились, это было так не давно, а казалось, мы знакомы с тобой, целую вечность.

| 86 | 5 / 5 (голосов: 2) | 17:17 26.01.2023

Комментарии

Книги автора

Человек Вдохновения.
Автор: Dextais
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.257 а.л.
12:38 24.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жизнь в окне
Автор: Dextais
Очерк / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.156 а.л.
19:08 10.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

История одного художника.
Автор: Dextais
Очерк / Философия
Мы сами "художники" своей жизни, часто нам не даётся то, чего мы хотим и каждый раз снова и снова пытаемся нарисовать тот идеал к которому стремимся.
Объем: 0.071 а.л.
16:00 20.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Мир зазеркалья.
Автор: Dextais
Очерк / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.157 а.л.
10:41 17.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Механизм
Автор: Dextais
Очерк / Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
14:33 07.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Призрак на дороге.
Автор: Dextais
Стихотворение / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.153 а.л.
15:49 11.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Относительность.
Автор: Dextais
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
20:45 10.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.