FB2

Одинокий карлик

Рассказ / Хоррор
История 11. Порой лучше жить среди монстров, нежели людей.
Объем: 0.039 а.л.

Никто не знает какого жить среди монстров. Работать с ними каждый день. Никто, кроме карлика. Он единственный остался человеком, после ядерной войны. Остальные выжившие от радиации мутировали. У них остались привычки от прошлой человеческой жизни, но разум помутнел. Карлик работает среди циркачей, которые уже на автомате выполняют свои трюки. Он вынужден каждый день наносить грим и в свободное время выходить на перекур, чтобы справиться со стрессом. Одинокий карлик, мечтающий о друге. В этом мире ему уже бессмысленно мечтать о нормальной жизни, без монстров и радиационных зон. Монстры – это люди с гримом на лице. Их тело покрыто гниющими волдырями, глаза жёлтые, а половые органы покрыты грибком.  

Карлику повезло, что монстры не реагируют на него, благодаря цветам. Он окунул их в слизь монстров, которую они выделяют во время сна. Поэтому монстры принимают его за своего, ощущая знакомый запах.  

Во время представления все клоуны бегают по арене цирка задрав голову вверх, лишь карлик сидит посередине арены на резиновом мячике и бездумно жонглирует теннисными мячами.  

В один из перерывов карлик вышел на перекур и встретил людей. Тепло одетые, но по ним видно, что они истощены и их животы вздуты. Карлик прошел мимо, закурил сигарету и стоял прислушиваясь к разговору между двумя незнакомцами. Он услышал как они спорили между собой о человеческом мясе, и слышал как говорили "Давай съедим его", "Его мясо спасёт нас от голода". Карлик понял, что сейчас ему предстоит настоящая борьба за жизнь против самого ужасного монстра – человека.  

 

 

| 94 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:08 06.01.2023

Комментарии

Книги автора

Дьявол во всей красе
Автор: Ashiro
Рассказ / История Хоррор
21 история. Интересный ход событий.
Объем: 0.098 а.л.
16:23 15.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мечта зануды
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор
История 20. Помните, что мечты сбываются!
Объем: 0.081 а.л.
20:51 22.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Листовка дьявола
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор
История 19.
Объем: 0.088 а.л.
06:30 22.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Завод - источник жизни
Автор: Ashiro
Рассказ / Другое
История 18. Что будет если исчезнет солнце? Вот мои предположения.
Объем: 0.049 а.л.
17:19 07.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Блаж в моих венах 18+
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор Другое
История 17. Страшно представить на что способен человек, особенно ощутивший блаженство наркотиков.
Объем: 0.099 а.л.
00:03 08.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Соседи 18+
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор
История 16. Как говорят "Соседей не выбирают".
Объем: 0.092 а.л.
23:38 23.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я хочу...
Автор: Ashiro
Стихотворение / Другое
Я решила немного написать о том, что у меня в душе. Я всем сердцем надеюсь, что тьма останется лишь в истории и в хоррор книгах, а в реальной жизни, лишь свет и тёплые отношения между людьми. Поддержк ... (открыть аннотацию)а и взаимопонимания.
Объем: 0.018 а.л.
02:12 19.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.