Двигаться в такт музыке, которая играет в заведении. Головой под бит. И никак иначе. Расчехляя свои музыкальные таланты. Погружаясь в каждый микромомент. Подключать всё тело, руки, ноги. И немножко всего остального. Возращаться в жизнь через эти движения. Дышать немножко глубже с каждой минутой выдавливая из диафрагмы признаки суицида. Принять немного наркотиков, надо ли. Диаграфма и так очищается. Лучше набрать в неё побольше воздуха, из танцпола. Забрать его у людей, которые в округе. Но им достаточно и оставшегося. А этот мне жутко необходим. Ни алкоголя, ни наркотиков, нет, мне ничего не надо. Только этот танцпол и этот воздух. Закутаться в капюшон, чтобы меньше было видно чёрные круги под глазами. Они тоже двигаются вместе со мной. Им тоже становится лучше. Невозможный такт набирает обороты. Проходит полчаса. Сеанс подходит к концу.
Нужно начинать второй этап. Готов к тому, чтобы начать небольшую интеракцию с окружающими. В здоровой жизни я любил это больше всего. Теперь это чаще бывает под замком. Взгляд падает на девушку рядом. Мне всё равно, кто это. Мне нужно поговорить. Аккуратно беру её за локоть. Она резко оборачивается. Я извиняюсь, что я так резок. Она принимает извинения. Очень плавен в движениях, она скупа, но искренна. Благодарен ей за это. В голове проносятся предыдущие осколки жизни. Это хороший знак, обычно ничего не помнишь. Думаешь, что с тобой ничего не было. Но это не так. Память накидывает пару интересных воспоминаний. Они мне сейчас не нужны. Мне нужно ковать новые. Старые никуда не денутся. Наверняка память подкинет их ещё в будущем. Хотя некоторые уже никогда. Но значит они и не нужны. Интересно, когда умрёшь, сгрузится ли это в какой-то большой жёсткий диск. Не может же быть так, что это просто уходит в никуда, эти гигабайты файлов: фото, аудио, рукопожатия и объятия. Предлагаю выйти покурить. Вы правы, я не курю. Собеседник воспринимает неплохо. Молча кивает и мы пробираемся через толпу. Открываю дверь бункера. Прохлада обдаёт с ног до головы. У неё большой шрам на руке. Отвечает издалека, не хочет рассказывать. Я и не настаиваю. Курю. Она тоже. Становится холодно, прошу разрешения обнять её. Целуемся. Какая-то банальщина..
Резко берёт меня за руку, оборачиваюсь. Симпатичный, хоть и немного потрёпанный. Самую малость. Ещё и воспитанный. Идём курить, я не курю, хотя скорее всего, он тоже. Курим. Будем целоваться через мгновение. Какая-то банальщина.. Люблю её до смерти
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.