Тепло рук, которое отдаётся клавиатуре. Каждое нажатие выпускает мысли наружу. Сначала идут мысли, потом нажатия, между ними проходит не так много времени, точнее очень мало, совсем ничего. Но если бы не было клавиатуры, не было бы и мыслей. Такая вот интересная зависимость. Сначала их мало, потом становиться больше, они становятся сложнее, переплетаются, сталкиваются, залезают друг на друга, потом выстраиваются в ряд и начинают шагать ровными шеренгами. Ты смотришь на них, и не совсем уверен, что это твои. Но клавиатура не даёт соврать. Она как рулевой в восьмерке Кембриджа, даёт им направление и такт. «Раз, два, три, поднажали! » И они вылетают из твоей головы и ложатся на поверхность. Потом через какое-то время ты устаёшь, откладываешь клавиатуру в сторону, встаёшь и уходишь. Твои мысли разбредаются кто куда, они всплывают в разных областях мозга, но их уже не собрать, и они потихоньку растворяются. Потом смотришь на свою жизнь и понимаешь, что в ней зачастую не хватает именно её, «клавиатуры». Получается нужно просто находить «клавиатуру» в жизни. Ставить её перед собой, смотреть на неё и начинать писать. Историю своей жизни. Чтобы не оставить пустой лист.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.