FB2 Режим чтения

Идущие на смерть, приветствуют тебя Украина! (Часть I, глава 10-я)

Другое / Публицистика, Другое
Может ли мой триллер "Идущие на смерть, приветствует тебя Украина!", стать неким предупреждением того, какие могут принести ужасные последствия, продукция некогда боготворимого ими газовых месторождении и количество ее запасов в стране, если эту продукцию используют не во благо, а для полного развала страны, и, которое возможно "только и только" в той стране, где работают и проживают в основном на съемных квартирах мигранты из бедных стран мира. А что станет причиной, а точнее "детонатором" взрывной "газовой войны" коренных жителей страны и мигрантов, вряд ли пока читатели поймут из первой части триллера, причем на стороне мигрантов в войне с гражданами страны, будут и так называемые "коренные" граждане страны, некогда бывшие мигрантами. В общем я перепечатываю этот триллер для того, чтобы понять одно, стоит ли мне публиковать вторую часть триллера, причем знаю точно, что этот вопрос для меня пострашнее чем задал сам себе Гамлет: "Быть или не быть". Решение публикации второй части триллера, пока мной не принято и по очень веским причинам: "Стал бы кто из вас публиковать возможность создания "газовой бомбы" разрушительной силы, которую даже самые профессионалы взрывники не обнаружат у вас в квартире при обыске, а вы выйдя из квартиры через 30 минут после обыска квартиры взрывниками, в вашей квартире через пару часов раздастся "хлопок", как говорят в таких случаях диктор ТВ , от "хлопка" которого возможно "сложатся" все верхние этажи дома.
Объем: 0.934 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава Х

 

 

Вот уже более девятнадцати лет, хозяин самой большой по площади и богатству природными ископаемыми страны на планете Земля, по установленному им в Кремле распорядку, готовился к утреннему приему пищи – завтраку. Ритуал этот, если иметь ввиду прием пищи, был конечно за это время им сильно видоизменен, как и многое другое в распорядке дня, с учетом того, что он стал главой государства, у него произошли сильные изменения не только в манере поведения при общении с большой аудиторией и публикой, дачи всякого рода интервью, проведении пресс конференций, но и жестах, походке, мимики и манерах, во время важных государственных мероприятий, типа встреч с главами разных стран на саммитах, переговоров с главами государств тет-а-тет, а так же принятия всякого рода парадов, шествий, открытия разного рода памятников кому-то или в честь чего то с возложением к подножью памятника венков. А вот единственной и постоянной привычкой у него было то, что он мог бессовестно лгать, изворачиваясь "как уж на сковородке" когда его уличали во лжи, при этом тупо повторяя: " А где ваши доказательства? а раз их нет, то ваши доводы не что иное как бред и чушь", как и то, что с детства был злопамятным и мстительным и никогда ничего не прощал и забывал. Правда с тех пор, как стал полноправным хозяином Кремля, всех из ближайшего его окружения удивляло то, что он никогда не пользовался услугами "кремлевского камердинера", в обязанность которого входила у предшествующих хозяев Кремля, некая помощь, которую они оказывали при облачении и раздевании хозяина страны по утрам и ночью, особенно когда они почти все, кроме Горбачева, прежде чем покинув столь вожделенный для каждого смертного пост, в виде отправки в "мир загробный", либо добровольно-принудительного выхода на пенсию как Хрущева и Ельцина, вряд ли могли бы прожить без услуг камердинера, а иногда и няньки-сиделки.  

 

Возможно причиной этой странности был тот же физиологический недостаток, какой тяготил и Императора Наполеона – слишком маленький рост, который при их одевании и раздевании с помощью камердинера, делали их, Императора Наполеона и хозяина Кремля, чем то похожими на детей или младенцев, которых одевает и раздевает няня. Именно маленький рост приносил Наполеону много душевных мук и страданий в молодости, ведь каждое посещение светских балов в Париже, было для него унизительным и оскорбительным, где все красавицы им приглашенные на танец, почти в открытую насмехались над ним, отказывая ему в его просьбе потанцевать с ним, при этом с некоторым презрением и отвращением глядели на него сверху в низ. Вряд ли быдло "Русского мира" слышало когда-то, каким образом мстил всем красавицам Парижа Наполеон и все они изображены на почтовых марках, известных как серия: "Сорок семь красавиц Наполеона", именно столько было выпущено почтовых марок, по количеству изображенных на них красавиц, которых Наполеон "поимел" самым скотским и омерзительным способом, ибо это было местью за все те унижения, которые были ему нанесены в молодости красавицами на светских балах в Париже. Конечно все скоты "Русского мира" станут возмущаться, спрашивая, при чем мол эти красавицы и коротышки Наполеон и хозяин Кремля с их мстительностью? Ведь если первый действительно посещал светские балы с танцами, то второй, зная его как "многоходовщика", вряд ли можно было предположить его посещение танцплощадок. Так как же эти свои отрицательные качества черт характера проявили Наполеон и хозяин Кремля.  

 

Действительно, почти все красавицы Парижа отказывали ему Наполеону, когда он будучи в чине капитана, приглашал их на танец, а вот став Императором Франции, он специально заводил себе любовниц очень высокого роста, намного выше себя, как бы этим упивался своей местью, за все свои унижения на балах в молодости и вот каким образом. Как мы знаем из архивных документов государственного архива Франции и государственных архивов многих стран мира, Наполеон обладал феноменальной памятью, он знал по именам тысячи солдат, так как стоило ему всего один раз с кем-то познакомиться и поговорить недолго, он запоминал его по имени на долгое время. К тому же мог одновременно делать сразу несколько дел, не имея ввиду то, что могут делать почти все до единого быдло "Русского мира: "Сидеть на унитазе, делая естественные нужды, читать газету и курить, при этом еще ругаться из сортира матом на жену", а именно:" Читать газету делая на них пометки, писать важное государственное сообщение, диктовать секретарю распоряжение, при этом завтракая или ужиная". Так вот, иногда к нему в это время приходила вызванная им очень высокая красивая дама, одна из тех, что изображена на почтовой марке из серии: "Сорок семь красавиц Наполеона", которую он, прервав завтрак или ужин" тут же уводил в спальню, приказывал раздеться ей, а сам же не снимая сапог и шпаги, приспускал свои панталоны и совокуплялся с приглашенной красавицей. Удовлетворив свои "мужские потребности", он приводил в порядок свои панталоны, поправлял шпагу и шел продолжать начатые дела – завтракать, писать указы и давать разные государственные распоряжения. А то что быдло "Русского мира" так же часто поступает со своими женами и любовницами, как поступал Наполеон со своими сорока семью любовницами, вряд ли кто будет оспаривать.  

 

А вот какие душевные муки и страдания перенес в детстве и молодости нынешний хозяин Кремля, известно немного и не всем, но все таки о некоторых фактах этих его мучений, кое-кому из журналистов загнивающего Запада, все таки удалось узнать. В самом раннем детстве, когда хозяина Кремля звали Вовочкой и ему было около двух лет, он некоторое время пожил с матерью в городе Ташкенте, столице Узбекской ССР, как раз в тот год, когда родился в городе Фергана Хасани. Так как мать Вовочки была не замужем, познакомилась там на беду в Грузии, с молодым грузином. Тот решил свою жизнь связать узами брака с матерью Вовочки, из-за чего вскоре они втроем уехали в Грузию. Так как Вовочка был очень маленьким, то в Грузии над ним часто издевались и не потому, что он был маленького роста в свои два года, а потому, что был во первых не законнорожденным и к тому же "белобрысым", а точнее светловолосым среди чернявых грузин. Но это он, как и Наполеон в свое время, крепко запомнит и напомнит об этом всем грузинам только в августе 2008 году, развязав с ней полномасштабную войну, с применением танков и регулярной армии. Именно в этом 2008 году, постаревший Вовочка, сделал "рокировку" на Президентских выборах России со своим "корефаном" Медведевым, став на промежуточные четыре года Премьер Министром страны, сделав своим марионеточным Президентом России "корефана" Медведева.  

 

Не будь стран Запада во главе США, Европы и блока НАТО, то вряд ли мы сейчас видели бы на карте страну Грузия и живым некого "Мишико" в Украине, да и нация грузин была бы такой же по статусу, как индейцы племен Могикан и Делавар в США, почти полностью истребленных в прошлые века. А вот юность Володи была для него не только поучительной для будущей жизни, но и некой школой выживания таких как он, а в будущем став хозяином России, провозгласит: "Всегда прав тот, кто силен! " и "Если намечается драка или схватка, бить надо первым и не раздумывая, прав ты или нет". Ведь не зря, он еще в юности, носивший прозвище "окурок" и "моль", принимал самое активное участие во всякого рода драках и схватках в подворотнях Ленинграда в роли "подстрекателя и провокатора", когда начал задираться с целой компанией ребят из чужой улицы, зная что за его спиной прячась в кустах, выжидают десяток сильных и высоких парней, готовых вступить в драку, как только его "окурка" пнут под зад или закатят затрещину. Наверное эти навыки и опыт, очень ему помогли потом, когда он стал не без помощи влиятельных приемных родителей, сотрудником одного из могущественных ведомств страны, КГБ, известное всему миру как "коммунистическое гестапо". Не надо быть семи пядей во лбу, что он так же не без помощи влиятельных приемных родителей, которые будучи бездетными родственниками его матери и живущие в Ленинграде, стали его родителями, при помощи которых получил работу в аналогическом ведомстве "Штази" ГДР.  

 

Навыки выживания с применением таких черт как хитрость, мстительность, изворотливость в юности, когда жил в Ленинграде среди всякого рода ленинградской гопоты и шпаны, помогли ему быстро продвигаться по карьерной лестнице в ведомстве КГБ. Если в детстве, его из-за маленького роста ленинградская гопота и шпана использовала в качестве провокатора и подстрекателя на намечаемых драках и разборках, то работая сотрудником КГБ в ведомстве "Штази" в ГДР, он в основном "стучал или доносил" как на своих коллег, так и коллег аналогичного ведомства "Штази" в ГДР. А доносить он мог только одним способом – провоцировал своих коллег рассуждениями, что дескать жизнь в ФРГ да и всего Запада намного лучше и свободней чем в странах "Варшавского договора", либо устраивал разного рода попойки и оргии с "непотребными женщинами и геями", во время которых и записывал все ими высказанное на мини диктофоны, зная: "Что у пьяного на языке, то и на уме". Венцом своего жизненного опыта юности в Ленинграде, стало моральное и политическое уничтожение своего "благодетеля", мэра Санкт-Петербурга Собчака, с последующим превращением его жены и дочери, в послушных ему собачек породы "Чихуахуа". А вот Меркель, нынешний канцлер Германии, в начале восьмидесятых прошлого века, пожелай этого в "окурок" работая в "Штази", стояла бы одетой только в одну блузку в его кабинете, и то, только потому, что некуда было бы ей закрепить комсомольский значок – ведь она в то время была своего рода комсомольской секси-активисткой и руководителем комсомольской организации ГДР. Возможно она и сейчас по привычке дрожит как осиновый лист, приезжая к нему как к главе государства, помня что хозяин кабинета Кремля, в прошлом сотрудник ведомства КГБ "Штази" и страх этот был вызван у нее прошлыми воспоминаниями встреч в кабинете "окурка" в "Штази", когда во время этих "задушевных бесед" в кабинете, всегда присутствовала собака хозяина Кремля, то ли в виде устрашения с беседуемой, то ли в качестве "участника" этих "тет-а-тет" задушевных бесед, а может и оргии.  

 

 

Одевшись в свой импортный костюм, хозяин Кремля не стал одевать специальную обувь, которую во всем мире знают как "пынеходы", так как одев эту обувь, хозяин Кремля становился намного выше и солиднее. Одевал "пынеходы", он только тогда, когда ездил на встречу с главами тех государств, которых относят к двадцатке самых развитых стран мира, а перед остальными главами государств мира, он просто не заморачивался этим обстоятельством, так как на этих встречах, главы этих государств, даже с таким ростом как у Президента Сербии, старались изо всех сил, если не сгорбится, то хотя бы передвигаться на полусогнутых ногах, чтобы не казаться выше хозяина Кремля. Правда в последнее время его ужас как раздражали главы стран Прибалтики и Польши, хотя до избрания Президентом Украины Зеленского, его не только раздражал, а даже бесил из-за своего роста, предыдущий Президент Украины – Петро Порошенко. До завтрака согласно им утвержденного распорядка, оставалось ровно десять минут. Меню на завтрак, обед и ужин, подавалось шеф поваром Кремля, которого он называл всегда, как и бывшего шеф повара Пригожина, стряпчим, за день, где он отмечал ручкой те блюда, которые он хотел бы поесть на завтрак, обед или ужин. Меню было всегда таким разнообразным на выбор, что походило толщиной на книгу "Война и мир", причем в меню, постоянно делались напротив некоторых блюд, собственноручно написанные приписки рукой главного лечащего врача хозяина Кремля, о вредности и нежелательности потребления этого блюда для его здоровья. Верил он этим рекомендациям так же, как верят его словам и обещаниям все здравомыслящие люди планеты, а вот то, что его желали бы отравить почти все население планеты Земля, за исключением его братвы из кооператива "Озеро", догадывался задолго как стать Президентом страны. А вот кто желал ему вечной жизни в статусе Президента страны, были все им коронованные высокопоставленные чиновники и миллионы зомбированных кремлевскими пропагондонами скрепного "Русского мира" и тех, кого называют "титушками", сталинистами, путинистами и рашистами "Русского мира".  

 

Именно с 2014 года стало с каждым днем обостряться чувство страха за свою жизнь, граничащее с паранойей, по поводу его возможного отравления едой, в связи с чем он и завел себе всеядного пса, кормление которого кем бы то не было из его ближайшего окружения, было строго запрещено. Из-за этого страха, он всегда носил с собой все двадцать четыре часа в сутки термос для утоления жажды, при нем круглосуточно находился помимо телохранителей, сотрудник КГБ, отвечающий не только за целостность напитка в термосе, но отвечающий за его биоматериал, который после его посещения туалета, отходы его жизнедеятельности, должны были под наблюдением этого сотрудника КГБ, сожжены в специальной печи крематория находящейся на территории Кремле. Именно поэтому, на всех саммитах и встречах, его посещение любого туалета вне Кремля, сопровождалось не менее чем шестью сотрудниками ФСО, которые носили в специальном дипломате его личный складной биотуалет, а после посещения туалетной комнаты, собирают из складного биотуалета весь его биоматериал в специальную "капсулу", которую тот же час отправляли спецрейсом в Кремль и там содержимое "капсулы" сжигали в печи крематория. Почему так делается, можно узнать из интервью на весь мир хозяина Кремля, по поводу того, как и почему Западные спецслужбы США и НАТО, давно охотятся за биоматериалом всех скрепышей "Русского мира", где он даже советовал гражданам РФ сортиры постоянно закрывать на замок и если есть возможность, то ставит сортиры свои сортиры на сигнализацию. Не зря же скотам и быдло "Русского мира", им почти на протяжении нескольких лет, внушалось об исключительности русских, ведь только у этой нации имелось в наличии 47-я хромосома, причем только еще у одного животного в мире, также в наличии имеется такая же 47-я хромосома. Ученые РАН в последнее время выдвигают гипотезу о возможном скрещивание русского человека со свиньей, с последующим получением от этого совокупления, потомства свиней с наличием 47-й хромосомы. У хозяина Кремля есть даже предположение, что данный факт наводит на мысль, что русские, это отдельная от остальных людей планеты Земля цивилизация и что если всё население планеты произошло от обезьяны, то русские возможно произошли от инопланетных свиней. Достоверно известно и доказано, что органы свиньи по всем параметрам – весу, объему и своим функциональным характеристикам, идеально подходят к замещению внутренних органов русского по нации человека.  

 

В кремлевскую столовую, которая функционировала только для него одного, хозяин Кремля вошел ровно в одиннадцать часов, а то что завтрак его проходит в это время, он объяснял своему ближайшему окружению тем, что день его не нормирован и он по его выражению работая: "Как раб на галерах", засыпал в своих кремлевских покоях всегда после часа ночи. Как всегда справа, где он сидел за столом, на специальном коврике, сидел его любимый пес, а слева сидел на роскошном стуле с позолотой, очень красивый, с ангельским личиком мальчик, очень похожий на того, которого он однажды на весь мир поцеловал в пупок, и был это очередной воспитанник детского дома, которые по милости хозяина Кремля могли чередуясь пожить в Кремле некоторое время, этим как бы скрасив свою тяжелую сиротскую жизнь. Ласково поздоровавшись с мальчиком и кивком головы с официантом, он сел за стол, при этом сказав официанту, чтобы тот сначала налил первое мальчику, а сам стал брать понемногу с каждого блюда ложку еды, стоящие на столе и бросать псу. Через некоторое время, он попросил налить в тарелку первого и себе, видя что мальчик с аппетитом поел первое и ест уже вторые блюда. Не стану утверждать ничего, но скажу, что наливать напиток из термоса мальчику в чашку, который он принес с собой, не стал, так как пил с него еще вчера и с ним ничего не случилось. Но в это время, что бывает очень редко, негромко постучались.  

 

– Пусть войдет, – кивнул головой официанту хозяин Кремля.  

 

Тот поняв, что от него хотят, бесшумно поспешил к двери и вскоре официант вместе с его пресс секретарем появились у стола, неподалеку от того места, где собака ела брошенную ей еду.  

 

– Ну что еще ужасного случилось, что ты меня отвлекаешь от завтрака, "пургоносец"?  

 

– Доброе утро, хозяин, – не отвечая на вопрос поздоровался вошедший. – Неприятные новости как для вас, так и для всех нас. В Москве произошли только что ряд происшествий, которых можно с уверенностью квалифицировать как теракты, а точнее в нескольких десятков квартир произошел взрыв бытового газа. Жертв от этих взрывов, по сообщениям, очень немного, а вот паника от этого в городе и истерика в интернете, только набирают силу. Поэтому решил немедленно об этом оповестить вас.  

 

– И из-за этой ерунды ты решил меня побеспокоить за завтраком? Кстати куда смотрят и вообще смотрят ли, а не пьянствуют мои архаровцы из ФСБ, МВД, Нацгвардии и наконец Следственного Комитета? Разве ты не знаешь, что по приказу Кутузова, сожгли почти всю Москву и никакой паники не было! А ты с выпученными глазами прибежал сюда, испортив нам всем аппетит, я имею ввиду и собаку, которая перестала есть, слушая твой истеричный бред. Иди лучше подготовь мне краткий доклад о ситуации на данный момент по Сирии, Украине и Ливии.  

 

– Извините за беспокойство, а доклад по Сирии, Украине и Ливии я подготовил до вашего прихода в свой рабочий кабинет, – говоря все это, попятился к двери столовой пресс секретарь, за которой через минуту и исчез.  

 

– Это, Женечка, мой пресс-секретарь, – повернувшись к слева сидящему мальчику по имени Евгений, произнес хозяин Кремля.  

 

– А чем отличается пресс секретарь, от простого секретаря или секретарши?  

 

– Секретарша, Женечка, это своего рода помощница в делах начальника, в части производства или оказания всяких услуг. А пресс секретарь, это помощник большого политического деятеля, силового ведомства или главы государства. В их обязанность в основном входит нести "пургу", чтобы сказанным бредом и чушью, скрыть истинные намерения своего, главы ведомства или страны, а так же как сейчас передавать мне о важных событиях и происшествиях.  

 

– А разве то, что он сказал вам не важно. Ведь может при этом есть погибшие и что будет с теми, у кого сгорели дома?  

 

– Вот ты мне скажи, Женечка, разве мало людей ежедневно погибает в Сирии, Украине и у нас в стране, где взрывают бомбы, стреляют или убивают террористы? Если я и все мы в Кремле станет думать о них и что -то делать по этому поводу, то мне пришлось бы без еды и сна работать по двадцать четыре в сутки, как во благо всей страны, так и ста сорока миллионов человек, что естественно мне было бы не под силу.  

 

Так за беседой не о чем, похожей на беседу годовалого младенца с "сидельцем" у которого восемь "ходок", прошел его завтрак и где-то через час хозяин Кремля вошел в свой рабочий кабинет через потайную дверь, соединенную длинным коридором с его комнатой отдыха, которая в свою очередь примыкала к спальне. Войдя в кабинет, он внимательно и не спеша его осмотрел, пытаясь найти в нем хоть какие-то мельчайшие изменения, подобно тому, как осматривают его в фильмах охранники мафиози, пытаясь найти визуально мини-видеокамеру или подслушивающее устройство. Отодвинув верхний ящик своего рабочего стола, вынул из него прибор по поиску скрытых "подслушивающих жучков" и видеокамер, прошел с ним по всему кабинету, поднося прибор к стенам, столам, стульям, дивану и прочей мебели и аппаратуре. Закончив с поисками, сел за стол, и первым делом как его научил специалист ФСБ по системам видеонаблюдения и прослушки, включил системный блок своего персонального компьютера. Через некоторое время, на огромном мониторе компьютера, появились секторальные изображения, приемной его кабинета, ФСО Кремля и зал ожидания на входе в Кремль, через которую только с его разрешения, был разрешен вход на территорию Кремля. В приемной его личного кабинета могли находиться без его разрешения, только узкий круг приближенных, в лице всех руководителей силовых структур, Законодательной власти, Генерального Прокурора, руководителя Следственного Комитета, Премьер Министра, Председателя Совбеза и Министра иностранных дел со своим пресс секретарем Захаровой. Практически все члены Совбеза и те, кому доступ в приемную его кабинета разрешен, почему-то именно сейчас толклись в приемной его кабинета. Возбужденное состояние всех, кто находились в его приемной, тут же вызвало в нем состояние тревоги и беспокойства, точно такое же состояние его охватило впервые после того, когда был организован огромный по количеству людей, не санкционированный митинг на "Болотной площади".  

 

– Юра, пригласи ко мне пресс-секретаря, – по селектору дал указание старшему секретарю приемной хозяин Кремля.  

 

– Я вас понял, через минуту он будет в вашем кабинете, – произнес старший секретарь, получив данное указание через мини передатчик, закрепленный за ухом.  

 

Он по монитору в своем кабинете видел, как получивший его указание старший секретарь, тут же безошибочно нашел в огромной толпе пресс-секретаря хозяина Кремля и что-то сказал тому на ухо, после чего тот направились к двери кабинета хозяина Кремля. Войдя, он как и подобает человеку, являющегося глазами и ушами хозяина кабинета, тут же принялся докладывать о самых последних событиях в стране и мире на данное время  

 

– Я хотел вас проинформировать о обстановке в Сирии, Украине и Ливии, согласно полученному мной от вас во время завтрака, указания. Но некоторые обстоятельства произо...  

 

– Не гони пургу, а просвети меня любезнейший, почему в у меня в приемной толчется вся кремлевская знать, словно "пиндосы" готовятся напасть на нас, или Украина развязала с нами настоящую войну, с объявлением ее нам через своего посла в Москве?  

 

– Выслушав кое-кого из руководства силового блока в приемной, я понял одно, что возможно спецслужбы Украины действительно развязали с нами необъявленную официально войну. В Москве в данную минуту периодически происходят подрывы жилых квартир в районах Бирюлево и Медведково, причем количество подрывов на данную минуту, исчисляются десятками, что вызвало некую суматошную ситуацию, связанную с тушением пожаров и оказанием медицинской помощи пострадавшим при взрывах.  

 

– Значит все это время мои стражи порядка из ФСБ, СВР, Нацгвардии и СК вешали мне, как ты прессе, лапшу на уши, твердя ежедневно, что с терроризмом в стране покончено, показывая мне на видео, как при помощи ножовки и спичек намерен был совершить теракт украинский террорист, которого спецслужбы ФСБ нейтрализовали прямо на месте преступления, когда террорист подпиливал электрический столб ножовкой по дереву? И вот что, ровно через десять минут, все, кто толчется в приемной, чтобы сидели у меня в кабинете. Время пошло!  

 

– Я вас понял, ровно через десять минут, все кто в приемной, будут у вас в кабинете, – после чего тот пятясь как рак, поспешно покинул кабинет.  

 

Выйдя из кабинета, он сразу же попал на экран монитора хозяина кабинета, и по которому было видно, как он сперва подошел к столу одного из трех секретарей приемной, что-то тому сказав, после чего тот громко стал что-то говорить находящимся в приемной, которые тут же повернулись лицом к нему и стали внимательно его слушать. В это время пресс-секретарь хозяина Кремля подошел к старшему секретарю приемной и что-то стал тому на ухо говорить, на что тот только согласно кивал головой. Смотреть на монитор за происходящим в приемной он более не стал, а попытался, как его учил самый высококлассный интернет-программист, войти на сайт ютуба, дабы там хоть что-то узнать про эти взрывы в его Москве. Но это, как он не старался, сделать не получилось, так как он был с интернетом с очень почтительным на "вы", как примерно престарелый чукча пытающийся кому то позвонить по сотовому телефону, ни разу не державший до этой минуты в руках даже кнопочного телефона "NOKIA" выпуска 2000 года.  

 

В это время в кабинет стали входить все, кто был в приемной на данную минуту и стали рассаживаться вокруг длинного стола, тянувшегося от сидящего во главе стола хозяина кабинета, почти на десять метров, не доходя до входной двери с приемной, метров за пять. Справа и слева от него, за стульями никто не сидел, так как за этими стульями должны были сидеть премьер-министр и председатель Совета Федерации, которых пока не было среди вошедших, а вот за пустым стулом справа сидели руководители силовых структур ФСБ, МВД, СК, Национальной гвардии, Генеральной прокуратуры и прочих профильных ведомств. А слева за пустым стулом, сидел в гордом одиночестве Министр обороны, так как пока отсутствовали руководители ГРУ, ГД, МИД.  

 

– Я собрал вас всех на это экстренное совещание по одной причине, которую думаю в общих чертах озвучит мой пресс секретарь. Прошу тебя без всяких "выкрутас" высказать свою тревогу по поводу сегодняшних событий в Москве, а точнее десятка каких-то взрывов бытового газа в жилых домах москвичей и некой паники в части организации тушения большого количества пожаров, возникших после взрывов и оказания экстренной медицинской помощи пострадавшим при данных взрывах.  

 

– Сегодня примерно с десяти часов утра мне поступило несколько экстренных тревожных сообщений от всех руководителей силовых структур по поводу того, что сегодня в Москве, где то с начала десяти часов утра, один за одним стали происходить взрывы в квартирах жителей в двух районах Москвы, причем количество этих взрывов, увеличивается с каждым часом в постоянной величине, обозначив ее некой константой и мы до сих пор не можем понять, когда эти подрывы закончатся и какое долгое время будут продолжаться. Лично меня эти подрывы шокировали, с учетом того что с терроризмом по заявлению силовых структур страны давно покончено!  

 

– Ты уж здесь не неси "пургу", чай не по телевизору треплешь, представив себя в роли Остапа Бендера, а нас в роли членов тайного общества "Меча и орала". Доложи конкретно в чем ты видишь угрозу лично нам, от этих фейерверков устроенных нам нашими "братьями" в кавычках из Украины, под руководством США и НАТО?  

 

– Лично для меня, эти взрывы бытового газа в квартирах, такая же неожиданность, какой она была для оппозиции Башара Асада, от пусков по ним ракетами "Калибр" с кораблей каспийской флотилии. Поэтому считаю этот вопрос нужно задать руководителям наших спецслужб, таких как ФСБ, СК, ГРУ, МВД и Нацгвардии.  

 

– Значить твою обзорная часть событий озвучена нам не более как, взрывы в квартирах москвичей начались в начале десятого утра и будут продолжаться периодически неизвестно до какого времени. Я правильно понял, что ты и нам хочешь прогнать "пургу"? – прищурив свои бусинки глаз, с ехидцей спросил хозяин Кремля.  

 

– Не буду отрицать, так как все сказанное вами точно и емко по сути моего изложенного, – потупив взгляд как не выучивший урок школяр, произнес пресс секретарь хозяина Кремля.  

 

– Тогда послушаем мнение наших руководителей спецслужб, стоящих круглосуточно на страже нашего покоя в стране, от Калининграда и до Владивостока. Вам первому слово, как руководителя ФСБ, грозе всего террористического отребья и преступного мира не только в нашей стране, а во всем мире.  

 

– Мне очень стыдно не только перед вами как хозяином страны, но и перед всеми здесь собравшимися. Дело в том, что где-то два года назад в адрес нашего ведомства – ФСБ, Генеральной Прокуратуры страны и Приемную Президента страны, по электронной почте приходили письма по поводу возможных терактов, которые происходят в Москве с сегодняшнего утра. Дело в том, что данные письма приходили именно в то время, когда телевидение и СМИ сообщали о взрывах бытового газа в том или ином городе, где последствия взрывов бытового газа были ужасными, как по части разрушения, так и количества погибших. Этот писавший нам сообщения, намекал в них о том, что устроить данные подрывы квартир можно без проблем и возможности быть пойманными при подготовки ко взрывам, если они додумаются как это сделать. В письме он даже намеками не обмолвился как это можно организовать, из-за чего мы отправили эти все письма в региональное отделение ФСБ, где проживал этот так сказать "доброжелатель" в кавычках. Думаю там получив от нас письма, поняли его по своему, и после поучительной беседы с ним, он прекратил писать нам письма на электронную почту и тем самым докучать нас. Но вот буквально неделю назад во многие наши СМИ и силовые ведомства пришли пригласительные по поводу устраиваемой в Киеве именно сегодня, данным "доброжелателем" большой пресс-конференции на тему: "Глобальные угрозы от возможных террористических актов с применением природного и сжиженного газа в Германии, Франции и России".  

 

– И что же вы, как руководитель самого страшного и ужасного в мире ведомства, предприняли после получения данного приглашения? Или вы надеялись, что после этой его пресс-конференции, если она будет очень результативной для Украины, США и НАТО, его отпустят к нам, чтобы он в Москве провел точно такую же пресс-конференцию? Кстати вы направили хотя бы инкогнито кого нибудь из вашего ведомства на данную пресс-конференцию.  

 

– Вам ли не знать, хозяин, что все значимые сотрудники СМИ и телевидения, являются нашими негласными сотрудниками, не плохо при этом получая дополнительный доход. Правда многие сотрудники этих ведомств внесены в список "Миротворец", в лице таких как Скабеева, Симоньян, Шейнин, Соловьев, Попов и прочие, нам пришлось направить туда менее колоритных личностей работающих на наше ведомство.  

 

– И во сколько оно должно начаться в Киеве? – с нетерпением спросил хозяин кабинета.  

 

– Ровно в двенадцать часов и буквально за несколько минут до этого, я получил экстренное сообщение на свою электронную почту от своего внештатного сотрудника ФСБ, присутствующего на той пресс- конференции.  

 

– Если не трудно, зачитайте-ка его всем нам присутствующим.  

 

– Одну минуточку, – после чего глава ФСБ достал из своего кейса небольшого размера планшет, надев очки, включив планшет, стал читать присланное сообщение. – По интернету прослушал ряд сообщений о взрывах бытового газа в квартирах москвичей. В связи тем, что докладчик связывает взрывы в Москве, как провокацию спецслужб России приуроченную к данной пресс-конференции, с некоторым сарказмом добавив при этом, что вскоре Кремль от этих провокаций не только "пожнет бурю и шквал протестных движений и акций", но и будет выглядеть как "унтер-офицерша, которая высекла сама себя", намекая на противостояние изгнанных из своих съемных квартир кавказцев и азиатов с одной стороны и силовиками с хозяевами квартир сдававших в наем квартиры данной категории лиц, с другой стороны  

 

– А каких таких беспорядках вы говорите, – услышав сказанное вскричал Золотов, – стоит мне только дать команду моей Нацгвардии, и вся эта толпа при виде их будет бежать как тараканы. Прошло то время, когда мы цацкались с ними, как с Навальным. Давно пора нашим врагам помассировать кулаком, – тут он сжав в кулак правую руку, потряс ее над головой, – по почкам и селезенкам!  

 

– Ты сядь и не тряси всем, чем можно потрясти, – покраснев как рак ботоксным лицом, гневно произнес хозяин Кремля, – а лучше вспомни, как ты разгонял несанкционированный митинг у посольства Мьянмы, когда Кадыров узнал, как в Мьянме жестко поступили с мусульманами мигрантами. Там кажется было всего около шестьсот чеченцев и весь мир видел, как твои архаровцы чуть ли не со слезами и стоя на коленях уговаривали их разойтись и все это видели по ТВ миллионы работяг. А ты можешь представить, что будет если выйдут на митинг тысячи чеченцев, дагестанцев и ингушей, а их поддержат сотни тысяч таджиков и узбеков, которые видя в своих рядах кавказцев, из кротких азиатов превратятся в разы безжалостней их варваров. Я хорошо помню те события, когда узбеки резали, сжигали живьем и вспарывали беременным животы проживающим там туркам-месхетинцам. А теперь послушаем главу МЧС, о событиях и обстановке, разворачивающихся прямо сейчас за стенами Кремля, в связи с происходящими взрывами в квартирах москвичей.  

 

– Что я могу хорошего сказать на данную минуту лично вам как главе государства, так и всем присутствующим. Я уверен, что с такими событиями, что происходят сейчас в Москве, как наше ведомство, так и ведомства пожарных служб и экстренной медицинской помощи, не приходилось иметь дело более двухсот лет, разве что при пожаре в Москве в 1812 года. Заторы на дорогах и при подъезде к домам, где имели место быть взрывы, настолько негативно сказываются на деятельности пожарных служб и скорой помощи, что пожары при их возникновении так разгораются, что потушить ее с помощью одной пожарной машины невозможно, а спасти пострадавших людей от взрыва в данной ситуации иногда просто невозможно из-за несвоевременного прибытия к месту трагедии машин "скорой помощи".  

 

– Благодарю вас за содержательный ответ по вашему ведомству, да и как ему не быть таковым, когда у истоков его возрождения стоял сам нынешний министр обороны. А теперь я хотел бы услышать, что думает по этому поводу глава Следственного Комитета.  

 

– Мне, как руководителю Следственного Комитета, добавить к сказанному руководителями ФСБ, Нацгвардии и МЧС хочется следующее. По линии ФСБ, лично мне хотелось бы услышать более развернуто то, как и почему, причем конкретно каким лицом из ФСБ было проигнорировано присланное предупреждение о возможных катастрофических последствиях терактов, с применением бытового и сжиженных газов. И наконец кто этот человек, приславших не одно сообщение в такие уважаемые ведомства, и что удивляет, даже шокирует то, что этот человек не какой-то фантом, а человек писавший под своим именем и местом проживания, с которым думаю беседовал сотрудник ФСБ не только не отвечающий своим профессиональными качествами, но и совершивший огромную преступную беспечность и халатность, когда с ним беседовал по поводу присланного им предупреждения о возможных терактах. Надо немедленно возбудить уголовное и служебное расследование по поводу того, как, кем и когда произошла утечка информации о возможностях подрыва квартир с помощью газа, ведь обвинять лично делающего доклад на пресс-конференции в Киеве, не в чем, так как думаю он и в Киеве сообщает только то, что нам известно из его писем. Теперь что касается высказывания по данной ситуации, начальника Нацгвардии. Террористы и Навальный это одно, а вот если к будущим событиям примкнет всеми нами уважаемый Рамзан Кадыров, – тут он на минуту замолчав прокашлялся, – то думаю многим не поздоровиться.  

 

– Вы правы как всегда! – тут и сам хозяин кабинета немного поерзав на стуле, включил кнопку селектора и услышав, "я вас слушаю", – громко произнес в ответ, – свяжитесь с Грозным и попросите Рамзана Кадырова связаться со мной сегодня, если это его не затруднит, – затем отключил связь с приемной своего кабинета. – Извините что прервал вас, но мне хотелось бы услышать от вас лично, какие меры необходимо нам предпринять сейчас, пока ситуация не вышла из под контроля?  

 

– Я этого сейчас предложить, не фантазируя, не могу и вот по какой причине – мне необходимо прослушать все, что было сказано на той пресс-конференции в Киеве, до единого слова и реплики, желательно если она была кем-то из сотрудников ФСБ записана на диктофон и переслана нам. Так же хотелось бы узнать от всех глав силовых ведомств о том, какова реакция жителей Москвы на данные события и проскальзывает ли в разговорах москвичей, рассуждения о том, что во всем виноваты те москвичи, кто сдает в найм квартиры лицам кавказской и азиатской внешности и что необходимо как можно быстрее их выселять с тех квартир, которые пока не подорвали. Если такие разговоры имеют место быть, то события в городе могут принять самые катастрофические масштабы в части противостояния кавказцев и мигрантов из Средней Азии с одной стороны, и всех силовых ведомств и даже привлечения на их сторону армии. Мы не можем даже в течении года депортировать на родину всех мигрантов из Москвы в Среднюю Азии, их больше двух миллионов, но самое ужасное это то, что изгнать из Москвы кавказцев, являющихся гражданами России, равносильно что объявить войну всему Кавказу, где только под командованием Рамзана Кадырова более четырехсот тысяч хорошо вооруженных военных. Если учесть что Грозный защищали десять тысяч чеченцев, убившие на порядок больше солдат Российской Федерации, то сколько они уничтожат солдат, если к ним примкнут все остальные народы Кавказа во главе с Кадыровым.  

 

– Хотя картина мрачная для нас, но думаю все-таки она разрешима, если мы склоним на нашу сторону Рамзана Кадырова. Конечно это обойдется бюджету страны к кругленькую сумму, причем намного больше той, что мы потратили на восстановление Грозного после Второй чеченской войны, нами же разрушенной, но думая не сделай этого, мы потеряем не только все что имеем, но и свои жизни, как Каддафи. Но мы здесь сидящие не услышали самого главного, кто эти злодеи и террористы и какие будут предприняты меры для их нейтрализации и задержания. Снова начнем с вас, как главы сыска ФСБ, по части предотвращения и организации террористических акций как внутри страны, так и за рубежом, – продолжил диспут хозяин Кремля.  

 

 

 

– продолжение следует-  

 

| 32 | оценок нет 11:25 03.01.2023

Комментарии

Книги автора

Последние комментарии "бандеровца" Украины на сайтах в ЮТУБ - "Самый сок 2", "Maria Maksakova", "MixNews", "Бармалейка" и др.
Автор: Gastar2012
Эссэ / Документация Критика Чёрный юмор
Все наше, колхозное, а точнее Российской Федерации, если оно когда-то принадлежало "Московии", "Российской Империи" или СССР.
Объем: 1.312 а.л.
16:30 17.05.2023 | оценок нет

Как согласно решения ГД РФ, нацисты гитлеровской Германии и оккупанты войск МО РФ и ЧВК "Вафлера" в Украине могут стать "Миротворцами"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Юмор
А ведь как хорошо начинали братские народа СССР и Германии "приращивать" свои территории с 1939 году по 22 июня 1941 года и 4 часов утра, пока кто-то из них не решил начать "спецоперацию Барбаросса", ... (открыть аннотацию)а такой "провидец" как Лукашенко был зачат уже после "не удачной" этой самой "спецоперации Барбаросса".
Объем: 0.356 а.л.
12:47 05.04.2023 | оценок нет

Почему всегда пишу скоты или быдло "Русского мира", считая таковыми всех по национальности граждан РФ поддерживающих "СВО"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Философия
Вряд ли скотам и быдло "Русского мира" понять разницу между "рабом галерным" сидящем на царском троне и рабом поедающим объедки с царского стола на помойке и работающего за 35.000 рублей в месяц.
Объем: 0.468 а.л.
12:03 30.03.2023 | оценок нет

Как страна скотов и быдло "Русского мира" приращивала чужие территории и выдвигала "имперские гарантии безопасности" США.
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика
Как СССР и "двуглавая курица" территории, как подобает шакалу и курице, приращивала!
Объем: 0.412 а.л.
18:22 29.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сон ученика Ванги, где он дает советы "вершителю судеб человечества" озабоченного проблемой Гамлета: "Быть или не быть".
Автор: Gastar2012
Рассказ / Байка Пародия Юмор
Написал не для того, чтобы рассмешить хоть одного скота или быдло "Русского мира", а чтобы хоть кто-то посмеялся над этими придурками.
Объем: 0.595 а.л.
16:56 26.03.2023 | оценок нет

Что подвигло Гитлера начать "спецоперацию Барбаросса" против СССР, а Хуйло провести "спецоперацию СВО" против Украины!
Автор: Gastar2012
Статья / История Политика Чёрный юмор
Что же ждет планету Земля, если до 24 февраля 2023 года злодеяния и преступления Гитлера вызывавшие у человечества ужас и страх, теперь вызывают лишь досаду и огорчение в части поставок "ленд-лиза" СШ ... (открыть аннотацию)А и Великобританией диктаторскому режиму педофила Сталина. Будь иначе, может и не было развязанной войны РФ в Украине, где конечная цель и задачи пострашней чем у Гитлера - уничтожение Независимого государства Украина и геноцид украинского народа!
Объем: 0.458 а.л.
20:59 10.03.2023 | оценок нет

Возможно ли реинкарнацией души Гитлера, в тело плешивой кремлевской dickhead, известного всему миру как Хуйло.
Автор: Gastar2012
Статья / Оккультизм Психология Философия
Есть ли шанс Главному свинарю попасть со своими свиньями в заветный "Рай".
Объем: 0.656 а.л.
18:10 09.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.