FB2 Режим чтения

Идущие на смерть, приветствуют тебя Украина! (Часть I, глава 8-я)

Другое / Публицистика, Другое
Может ли мой триллер "Идущие на смерть, приветствует тебя Украина!", стать неким предупреждением того, какие могут принести ужасные последствия, продукция некогда боготворимого ими газовых месторождении и количество ее запасов в стране, если эту продукцию используют не во благо, а для полного развала страны, и, которое возможно "только и только" в той стране, где работают и проживают в основном на съемных квартирах мигранты из бедных стран мира. А что станет причиной, а точнее "детонатором" взрывной "газовой войны" коренных жителей страны и мигрантов, вряд ли пока читатели поймут из первой части триллера, причем на стороне мигрантов в войне с гражданами страны, будут и так называемые "коренные" граждане страны, некогда бывшие мигрантами. В общем я перепечатываю этот триллер для того, чтобы понять одно, стоит ли мне публиковать вторую часть триллера, причем знаю точно, что этот вопрос для меня пострашнее чем задал сам себе Гамлет: "Быть или не быть". Решение публикации второй части триллера, пока мной не принято и по очень веским причинам: "Стал бы кто из вас публиковать возможность создания "газовой бомбы" разрушительной силы, которую даже самые профессионалы взрывники не обнаружат у вас в квартире при обыске, а вы выйдя из квартиры через 30 минут после обыска квартиры взрывниками, в вашей квартире через пару часов раздастся "хлопок", как говорят в таких случаях диктор ТВ , от "хлопка" которого возможно "сложатся" все верхние этажи дома.
Объем: 0.692 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава VIII

 

 

Виктор со второго дня, как приехал в Москву, начал досконально изучать расположение жилых многоквартирных домов, относящихся к административному округу Бирюлево, использующие в быту природный газ, отмечая эти дома на купленной карте данного административного округа, под своими номерами и разбивая их на карте как жилые массивы, дабы в последствии карту с отметками снятых в "найм" квартир, всеми двадцати пяти агентами по найму жилья, приложить для финансового отчета.  

 

И вот ровно за день, до начала пресс конференции Хасани в санатории Пуща-Водица в Киеве, Виктор ждал встречи с Рустамом, чтобы произвести полный расчет как за снятое жилье, так и оплату за работу, всем двадцати пяти агентов по съему жилья, пятерых руководителей групп и группы ликвидации в составе пяти человек, а так же передать по количеству съемного жилья, газовые приборы "Сигнализатор М-1812 Б", которые он получил через курьера от Семена. Сегодня ему снова позвонили из Киева утром, еще раз напомнив, что операция должна быть начата завтра, то есть в день пресс конференции, не позже шести часов утра и закончена до девяти часов, причем с любым количеством арендованных объектов. Так же ему было приказано покинуть Москву сразу же, после начала операции "Фейерверк", а точнее после первого подрыва снятой в "найм" квартире, добавив в конце, что на границе России с Украиной, его встретят на украинской территории. После этого звонка, Виктор понял, что из-за сжатых сроков начала операции, количество квартир, снятых агентами по недвижимости, может быть намного меньшим, чем было запланировано центром, то есть намного меньше, чем двести пятьдесят квартир, но вот сроки начала операции определены конкретные. Этот телефонный разговор снял с него головную боль по поводу выполнения задания, в части снятия такого огромного количества квартир за столько короткий срок, отчего у него даже поднялось настроение, в связи с чем выпил рюмку водки "Кристалл", купленную в первый день его проживания в этой квартире. Через минут десять, он назначил встречу с Рустамом на девять часов утра, в столовой узбекской кухни на Павелецкой  

 

Ровно в девять часов, когда Виктор вошел в залу столовой, за одним из столиков сидел Рустам, внимательно изучающий меню. В это время народу в столовой было немного, так как обеденное время еще не наступило, а вот через часа три, здесь будет не протолкнуться от наплыва посетителей и в основном это будут мигранты ближнего зарубежья Средней Азии, приехавшие в Москву работать и своим рабским трудом заработать на достойную на жизнь, не только своим семьям живущей за пределами России, но и доставить себе немного радости от вкушения привычной и вкусной для них еды вдали от родины. Как только Виктор подошел к столику, Рустам до этого читавший меню, резко вскочил со стула и подался навстречу Виктору, обняв того по восточному, похлопывая ладонью по спине и трижды касаясь поочередно свой щекой, о щеку Виктора.  

 

– Рад тебя видеть, Виктор!  

 

– И я тебя Рустам! Надеюсь ты меня не долго ждешь, хотя я как и договаривались пришел вовремя, – смеясь проговорил Виктор на приветствие товарища.  

 

– А я как говорил монарх из фильма "Классик", всегда работаю на опережение, а то жить скучно, – смеясь пошутил Рустам, – я тут ознакомился с меню, – присаживаясь за стол вместе с Виктором, – и поэтому разреши мне заказать кое-чего, что я еще не пробовал приготовленное руками восточных поваров, – при этом протянул меню Виктору, – а что будешь есть ты, тебе выбирать, так же надеюсь что расплатишься за все принесенное нам райское угощение, ты Виктор! -смеясь произнес Рустам.  

 

– И речи не может быть Рустам, за все плачу я.  

 

В это время к их столику подошел официант, как говорят на России восточной внешности, а точнее по национальности то ли узбек или таджик, с очень смуглым, как у всех мигрантов из Азии загаром, как будто он все лето пролежал на пляжах Турции.  

 

– Ассалому алейкум, здравствуйте уважаемые, я рад вам услужить и принести все, что вы закажите указанного в меню, – и приложил правую руку к сердцу слегка склонив голову произнес официант, с акцентом присущим всем выходцам из Средней Азии, проживающих в основном в кишлаках или аулах.  

 

– Здравствуйте! Принесите мне пожалуйста "чучвары", "плова из маша", "люля кебаб" и "маставы", – произнес Рустам передавая меню Виктору.  

 

– А мне пожалуйста принесите манты, плова из риса "див зра" с бараниной, пару палочек шашлыка, а так же пару чайников зеленного чая, четыре лепешки и пару больших порций салата "шакароп" из свежих помидоров, желательно сорта "бычье сердце" и порезанным в него свежего острого перца. Так же принесите чайник с пол литрой налитого в него водки "Кристалл" и натурального томатного и яблочного сока. И попросил бы вас, вначале принести чайник с водкой, салата "шакароп", соков и четыре пиалы, – закончил заказ Виктор  

 

– Все будет сделано как вы затребовали уважаемые, – сказав официант стремглав метнулся в сторону бара, а затем к окошечку выдачи горячих и холодных блюд.  

 

– В общем Рустам я встретился с тобой потому, что я сегодня получил сообщение из центра о том, что начало операции в любом случае должно начаться завтра в шесть часов утра и закончиться по всем съемным квартирам не позднее девяти часов. Поэтому тебе завтра необходимо задействовать все людские резервы на выполнение операции, я имею ввиду руководителей групп и всю группу ликвидации. Сегодня же получишь всю окончательную сумму для выплаты за выполненную работу агентам по съему недвижимости, руководителям групп и группе ликвидации, причем последним выдашь сначала по пятьдесят процентов причитающегося гонорара, а после выполнения операции, всю остальную причитающуюся сумму. А приборов получишь, согласно количества съемных квартир, плюс еще десять приборов, то есть по одному прибору дополнительно на всякий случай каждому руководителю групп и всем членам группы ликвидации.  

 

– Пока никаких проблем с мой стороны для выполнения поставленных задач нет, вопрос только в реализации плана по количеству съемных квартир за столь короткий срок, всеми двадцатью пятью агентами по съему жилья, – с грустью закончил Рустам  

 

– Именно для решения этой сложной ситуации, я и пригласил тебя на встречу сегодня, так как хочу сообщить, чтобы ты не заморачивался по поводу количества съемного жилья для задействования операции, которая была ранее спущена центром в количестве ста пятидесяти штук. Но, из-за того что сроки на выполнении этой операции малы, "центр" принимая это во внимание, дал нам самим на месте решать, какое количество объектом мы можем задействовать в операции за столь короткий срок и такими силами, – возбужденно закончил Виктор  

 

– Это наверное самая хорошая новость, которую я слышал за время, отведенное с начала операции. Ведь у меня голова шла кругом, не только от того, как снять каждому агенту за три дня по шесть квартир, но так же как десяти человекам, задействовать разом сто пятьдесят квартир, в столь сжатые сроки – всего каких то три часа, учитывая, что для того чтобы задействовать подготовленную квартиру к фейерверку, надо минимум десять минут и с учетом объезда всех квартир даже на машине, времени потребуется не менее четырех часов, а это означает, что время на выполнения операции "Фейерверк" в день подрыва всех съемных квартир, не реально для такого количества съемных квартир! Поэтому считал до этой минуты, что к началу операции "Фейерверк", будут готовы около семидесяти процентов всех съемных квартир, – уже бодро закончил Рустам.  

 

Тут Рустам замолчал, так как к их столику подошел официант с подносом заставленный чайниками, четырьмя пиалами, двумя лепешками и двумя тарелочками салата "шакароп", а так же томатным и яблочным соками.  

 

– Прошу вас уважаемые гости немного подождать с заказом горячих блюд, – произнес официант выкладывая с подноса на стол принесенное, – через несколько минут я подам вам первое- "чучвару" и "маставу", а потом и вторые блюда и приятного вам аппетита! – пожелал уходя официант.  

 

Как только от стола отошел официант, Виктор разломил две лепешки на несколько кусочков, а потом в две пиалы налил из чайника понемногу водки, ведь в столовой было категорически запрещено распивать спиртные напитки, то водку приносили в чайниках. А вот в оставшиеся две пиалы, Виктор не стал разливать соки, сказав Рустаму, что кто какой сок предпочитает, тот и наливает этот сок себе в пиалу. Затем чокнувшись пиалами, они выпили налитой в пиалы водки, а так как водка была хорошая, то и действие ее паров на мозг, сразу же дало о себе знать. Настроение сразу же поднялось и все вокруг стало таким, какое бывает, когда одеваешь розовые очки.  

 

– Так вот, – продолжил Рустам, – квартиры хоть и будут подготовлены к началу "Фейерверка" до девяти часов согласно приказа из центра, но все равно при таком количестве людей, которые задействуют все допустим квартиры к подрыву, то из-за разброса времени на их подготовку, "Фейерверки" в виде взрывов, начнутся не раньше чем через час и закончатся возможно где то около часа дня, ведь это будет зависеть от планировки квартиры и количества комнат в них, то есть будет эта однокомнатная или трехкомнатная квартира.  

 

– Я тебя хорошо понимаю, но к сожалению мы сейчас экстренно проводим такую операцию потому, что видно эта операция пилотная, то есть в некотором роде является как бы демонстрационной в части проведения таких же в дальнейшем, если нами проведенная операция будет успешной и оправданной в каких то целях. Точно знаю, если все пройдет успешно и по задуманному плану, то жизнь наша круто измениться, твоя и моя как финансово, так и без проблем в части высокооплачиваемой и не пыльной работы в будущем, не только в качестве консультантов, но и разработчиков-кураторов подобных операций по всему миру.  

 

Закончив свое изложение перспектив их будущего в таких радужных красках, Виктор налил в пиалы себе и Рустаму водки, выпив ее и закусив салатом, поинтересовался, что он знает о мигрантах из Средней Азии работающих в Москве и о "понаехавших из Кавказа", являющиеся гражданами Российской Федерации.  

 

– Кстати, Рустам, что ты знаешь о Многофункциональном Миграционном центре города Москвы в Сахарово, расположенный на шестьдесят четвертом километре Варшавского шоссе? Так вот, советую тебе посмотреть фильм "Ватан", производство Узбекфильм, где по сценарию, солдат мобилизованный из Узбекистана в начале Второй Мировой войны на фронт, вскоре попадает после одного боя в плен немцам. Всех, этих пленных, содержат в открытом поле, огороженной колючей проволокой, где среди тысяч патриотических рож русских, украинских, белорусских, грузинских, таджикских, узбекских и прочих национальностей солдат, содержится и наш герой узбек солдат, призванный на войну из Узбекистана. Так вот, за колючей проволокой за пленными наблюдает генерал Власов и рядом с ним стоит дочь бывшего генерала царской армии расстрелянного большевиками после 1917 года. В это время, к изгороди подходит двое немецких солдат и один беря из большого грязного ведра пригорошню нарезанного хлеба вперемешку с кусками свиного сала, бросает все это за колючую проволоку, прямо на землю. То, что после этого творилось за колючей проволокой, куда немец бросал куски хлеба и сала, ты можешь увидеть поехав в Многофункциональный Миграционный центр в Сахарово. Только вместо обезумевшей толпы пленных, где находился и наш узбек, ты увидишь огромную толпу озверелых граждан Узбекистана, Таджикистана, Молдавии, Украины и прочих стран не вошедших в состав ОДКБ, стремящихся получить патент на работу в самой "продвинутой супердержавы мира", а может и вселенной. Когда я вижу представителей скрепного "Русского мира", гордо именующих себя россиянами, дерущихся за еду с навозных лопат, тухлых тушек куриц от Кремлевского жида Жириновского, за выброшенные на помойку просроченные товары или выкинутые с большой скидкой всякого рода продуктов, которые отказываются есть даже собаки и кошки, кроме конечно свиней и тех кого немцы во Вторую Мировую войну называли "Русиш швайн", мне почему-то вспоминается фильм "Ватан".  

 

– Виктор, а при чем тут этот пленный узбек и дерущиеся хуже животных за блины с лопат и раздаваемые жидом Жириновским тушки подохших курей, русские?  

 

– Именно этот вопрос я и ждал от тебя, Рустам. Дело в том, что наблюдающие за дракой русских пленных за валяющимися в пыли и грязи хлеб и сало, Власов и дочь царского генерала, расстрелянного скотами большевиками, видят, как за колючей проволокой так же за дракой пленных наблюдает и наш герой узбек. Власов и дочь царского генерала подходят к колючей проволоке и подзывают к себе пленного узбека и спрашивают его, почему он не присоединился к еде или он очень сыт? Так же поинтересовались, не еврей ли он, но получив отрицательный ответ на первый вопрос, заявив, что он очень голоден, а на второй вопрос, что он не еврей, а узбек. Тут Власов повернувшись к дочери царского генерала произносит: "Самый настоящий и беспощадный звериный инстинкт у русскоязычных, проявляется только при сильном голоде". Далее не буду тебе рассказывать содержание фильма "Ватан", а лишь еще раз посоветую его посмотреть в интернете.  

 

– Виктор, а что будет с мигрантами-гастарбайтерами и работающими в Москве кавказцами, после взрыва сотен квартир после операции "Фейерверк", ведь многие из них снимают в аренду и "найм" квартиры. А точнее я имею ввиду тогда, когда хозяева съемных и арендованных квартир узнают, что все взорванные квартиры были съемными или арендованными гастарбайтерами из Средней Азии и кавказцами? Ведь если верить СМИ России, в Москве проживает около двух миллионов человек, которых считают мигрантами-гастарбайтерами и "понаехавшими" из Кавказа поработать временно в Москве.  

 

– Конечно ничего хорошего для них не будет, ведь реакция хозяев квартир на взрывы их собственных квартир, сдававших в аренду или "найм" квартиры нашим агентам по съему квартир, будет ясна всем, а вот реакция на взрывы бытового газа хозяев квартир, квартиры которых не пострадали, не исключат того, что и они могут стать пострадавшими, если сдадут после этих взрывов квартир, "Лицам кавказской и азиатской внешности". В связи с чем квартиры начнут сдавать только лицам "славянской внешности", на сто процентов исключив сдачу квартир "Лицам кавказской и азиатской внешности". Практически всем квартиросъемщикам, после взрывов квартир, будет отказано хозяевами квартир в дальнейшей аренде квартир этой категории лиц – гастарбайтерам из Средней Азии и кавказцам, с немедленным выселением их из уже снятых в "найм" квартир.  

 

Во время всей непринужденной беседы, Виктор и Рустам с наслаждением закусывали, выпиваемую с чайников водку, салатом "шакароп" и заказанными вторыми блюдами узбекской национальной кухни. Если проведенная ими операция "Фейерверк" будет успешной хотя бы на пятьдесят процентов от первоначального количества подлежащих взрыву квартир, этот день станет для Москвы предвестником повторения подвига одноглазого педофила Кутузова, который заключался в поджоге Москвы по им отданному приказу, до вступления в Москву Наполеона. На протяжении веков, начиная отчет со дня "бородинского сражения" в 1812 и до нынешнего времени, начала двадцать первого века, героями и гордостью страны, населяющую в основном представителями "Русского мира", были такие личности как педофил Кутузов и доказательство этого факта, приведены в исторических трудах выдающегося историка России Евгения Понасенкова, описывающий события военного конфликта Франции и Российской Империи начала девятнадцатого века, ссылаясь на архивные документы и записи. Чего хотя бы стоят такие личности как Александр Невский, всю жизнь как собака служивший монголо-татарам, живодер и убийца Иван Грозный, а так же на человеческих костях построивший Санкт-Петербург Петр 1, душегуб и садист Сталин, мародер и убийца Жуков, посылавший миллионы людей на бессмысленную смерть, оправдывая это тем, "что бабы еще нарожают".  

 

Немного скрепышей "Русского мира" знают, что педофил Кутузов помимо того, что сжег Москву, сдавая ее Наполеону, он еще оставил после Бородинского сражения умирать в Москве 30. 000 раненых своих солдат, а подожженная Москва, которая тогда была на девяносто процентов деревянной, практически сгорела дотла, причем многие педерасты-историки даже одобряют поступок педофила Кутузова, ибо дескать после этого пожара, Москва стала не деревянной, а белокаменной. Именно поэтому скрепыши "Русского мира", оправдывают разрушения до основания города Грозный во Вторую чеченскую войну и города Сталинград во Вторую Мировую войну, ибо какими прекрасным дескать стали эти города позже, особенно город Волгоград, бывший как город Сталинград и возможно очень скоро гордиться будут разрушенными до основания ВКС России городами Алеппо, аэропорта в Донецке.  

 

От души смеялись, высказывая друг другу предположения, что через много лет, Виктор и Рустам так же станут как Кутузов выдающими личностями, потому что окажут мэру Москвы Собянину неоценимую услугу, в части переселения жильцов проживающие в домах старой застройки в самом центре Москвы, согласно планов "инновационной застройки Москвы". Так как только в домах подлежащих сносу, квартиры на сто процентов газофицированы, и поэтому Собянин без труда докажет, что именно эти дома подвержены взрывам бытового газа и поэтому правильным было решение о их сносе и переселение жильцов на периферию города Москвы и даже за сто первый километр от МКАД, в построенные там на деньги Москвы высотные дома, этажами не менее двадцати двух, где все энергооборудование согласно требованиям СНиП при строительстве жилых домов выше девяти этажей, должно работать на электричестве, а не на газе. Говоря об этом, друзья весело смеялись, и даже шутя высказывались, что не потребовать ли некий бонус в виде нескольких миллионов рублей, за содействие в "собянинской инновации", в части расселения жильцов из домов старой застройки, в высотки эконом класса построенные из всякого рода мусорного стройматериала, типа гипсо-блоков, шлакоблоков, стеклоблоков, стекловаты, пенозолобетона и т. п.  

 

Перед тем покинуть столовую кухни, Виктор еще раз напомнил:  

 

– Рустам, извини что еще раз повторяюсь, но сегодня я ровно в три часа дня жду у себя в квартире, при этом ты сегодня же должен назначить встречу со всеми руководителями групп по отдельности, причем каждый руководитель должен быть на этой встречи вместе с человеком из группы ликвидации закрепленным за ним. При этом узнай до приезда ко мне за деньгами, какое окончательное количество квартир было снято агентами по съему жилья и сколько их снято как однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных. После этого раздай им такое же количество приборов, сколько было всего снято квартир их агентами и расплатись в случае чего своими деньгами, а когда отчитаешься, сколько всего ушло денег на съем общего количества квартир, дополучишь денег у меня при полном расчете за выполнение всей операции "Фейерверк"  

 

– Я понял босс, – весело рассмеявшись в шутливом тоне произнес Рустам.  

 

Через несколько минут, друзья покинули восточную кухню, и направились к ближайшему метро Павелецкая, а там проехав пару остановок, Виктор и Рустам распрощались договорившись о встречи на квартире у Виктора сегодня в три часа и каждый направился по своим делам. Ровно в три часа дня, в квартиру Виктора позвонили и когда тот открыл дверь, на пороге стоял улыбающийся Рустам.  

 

– Не прошло и суток и я снова вас приветствую босс, – смеясь и дурачась проговорил тот.  

 

– И тебе не хворать, Рустам, – ответил на такое приветствие Виктор, – проходи в комнату не снимая обуви, так как я думая ты приехал на машине и потому мы сейчас же начнем погрузку, сразу после того, как доложишь сколько всего снято предварительно квартир агентами по съему жилья и каков полный расчет в рублях за выполненные работы.  

 

– В общем двадцатью пятью агентами за три дня снято на данный момент всего лишь сто шесть квартир, девять трехкомнатных квартир, девяносто одна двухкомнатная квартира и всего лишь шесть однокомнатных квартир, причем трехкомнатных квартир можно было бы снять хоть две сотни, но так как полученного аванса три дня назад хватало лишь на небольшое количество квартир, решили ограничиться съемом лишь девятью трехкомнатными квартирами. А вот со снятием в аренду однокомнатных квартир, очень большая проблема и потому снято всего шесть квартир.  

 

– Подведем итоговый подсчет, который сделаем из расчета снятых квартир, оплаты за снятое жилье, а так же выплаты вознаграждения руководителям групп, агентам по съему жилья и группы ликвидации.  

 

Подсчеты заняли не более получаса и после погрузки в машину, на которой приехал Рустам, ста шестнадцати приборов "Газосигнализатор М-1812Б ", из которых десять приборов были резервные, на всякие непредвиденные случаи и которые по одному прибору выдавалось пяти руководителям групп и пяти агентам ликвидации, которые завтра с шести часов утра до девяти часов утра, должны будут задействовать в ста шести квартирах, все сто шесть приборов. После они вдвоем погрузили сто шестнадцать приборов в машину Рустаму и пожелав друг другу удачи, тепло попрощались до завтрашнего дня.  

 

Как только машина на которой приехал Рустам уехала, Виктор вызвал по сотому телефону, старого кнопочного образца, вчера купленного у одного алкаша за бутылку водки, такси и дождавшись приезда такси у подъезда дома, попросил таксиста за отдельную плату, погрузить из квартиры в такси, оставшиеся восемьдесят четыре прибора, после отгрузки Рустаму. Все эти приборы он отвез на строительный рынок Каширское шоссе 3, в строительный магазин Семену, сказав тому, чтобы передал оставшиеся приборы кому следует, так как для выполнения операции, в связи со сжатыми сроками выполнения операции, потребовалось немного меньше приборов.  

 

– Семен, сделай так, чтобы данных типов приборов, завтра же в магазине не было, а были раскиданы по надежным точкам и квартирам, так как завтра намечается грандиозное шоу с "фейерверками" и шумовыми эффектами, а посему даже любое пешее перемещение с авоськой и яблоками будет затруднено.  

 

– Все исполню как ты приказал Виктор, сегодня же, – подобострастно заявил Семен, – думаю завтра магазин не открывать и целый день "помазолю" глаза в налоговой на всякий случай.  

 

Также тепло распрощавшись с Семеном и передав тому причитающуюся сумму в виде вознаграждения, посоветовал завтра вечером, если в Москве начнется суматоха, немного посидеть в каком нибудь ресторанчике и отметить ими устроенное совместное шоу с фейерверками, а затем сев в то же такси, на котором приехал к Семену, велел тому ехать на Киевский вокзал. Там он отпустил такси и зайдя в залу с кассами для дальнего следования, купил билет на завтра на самый последний рейс, после чего порядка часа побродил по залу, зайдя в туалет, где помыл руки, постоял возле многих касс и камер хранения, причем всегда стараясь попасть под камеры видеонаблюдения. Выйдя из здания Киевского вокзала, он сел на одно из множества такси стоящие у здания вокзала. Доехав до дома, он пошел к ближайшему магазину и купив немного окорока, колбасы, маринованных огурцов и грибов, а также бутылку водки и напитков, неспешно зашагал к себе в квартиру.  

 

Зайдя в квартиру, первым делом он побрился и принял ванну, а затем выставил на стол купленные в магазине продукты и водку с напитками, после чего включил ноутбук лежащий на журнальном столике, сев за стоящий около столика кресло, стал на текстовом документе флешки, печатать шифрованный текст расхода денежных средств для выполнения операции "Фейерверк", причем отчет по денежным средствам и видом работ, производил с той минуты, как его нога ступила на Киевский вокзал и до той минуты, как стал печать отчет. Закончив отчет, от отключил ноутбук, вынул из нее флешку и сел за стол с водкой, напитками и разными яствами. Выпив и плотно закусив, он лег не раздеваясь на диван, включил телевизор.  

 

В это время началась дневная программа новостей, где диктор с нотками негодования сообщала, что дескать в Крыму доблестными сотрудниками ФСБ, предотвращена попытка теракта, где террорист по заданию СБУ, пытался ножовкой по дереву спилить деревянный столб линии электропередач и таким образом обесточить одну из секретнейших военных баз. Ограничиваться спилом только одного столба линии электропередач, террорист по его рассказу и не думал, так как в его планах был поджег еще нескольких столбов линии электропередач, для чего были продемонстрированы сторонникам "Русского мира" орудия для совершения теракта, в виде новой ножовки по дереву и полного коробка спичек, выпущенные в Украине. Рассказывая подробности захвата террориста, буквально на месте преступления – у деревянного столба линии электропередачи, Скабеева не только по привычке сексуально облизала несколько раз рот, но даже в экстазе его до крови искусала, когда с негодованием сообщала, что он был фанатичным сторонником Порошенко. Тут оператор стал наводить видеокамеру на деревянный столб, на котором были видны неглубокие следы пореза ножовкой, затем камеру навели на небольшую простыню лежащую под столбом с распилом, на которой лежала новенькая прямо с магазина китайская ножовка по дереву, жидкость для розжига угля, которое продается в магазинах для приготовления в домашних условиях шашлыка и барбикю, а так же коробка спичек, с помощью которых террорист якобы хотел сжечь несколько деревянных столбов линии электропередач.  

 

По заявлению Скабеевой, террористу грозило от двадцати лет, до пожизненного, так как данный теракт в случае успешного проведения, буквально подрывал обороноспособность РФ, случись сейчас война с США или НАТО. Тут Виктор переключил телевизор на другой канал, где снова хабалка Скабеева, оскалив частокол невероятного размера зубов рта, именуемый украинцами как "сливной бачок", стала на чем свет стоит, ругать Порошенко, за его высказывания, когда он был Президентом Украины. Через несколько минут, "сливной бачок" нежно облизывая язычком губы, словно зад кремлевского старца усевшегося на ее "сливной бачок", стала предлагать на Законодательном уровне давать большие тюремные сроки тем, кто публично на ТВ и в интернете ругает ее обожаемого "деда кабая", обосновывая это тем, что дескать оскорбляя старца Кремля, оскорбляют всех скрепышей "Русского мира", кто избрал его Президентом, при этом на чем свет ругая Гитлера и Зеленского, прекрасно зная что оба были почти единогласно избраны руководителями своих стран, а значит ругая их, Скабеева ругала последними словами как весь немецкий народ избравший Гитлера, так и весь народ Украины, избравший Зеленского своим главой страны.  

 

Тут Виктор подумал, а готова была бы Скабеева так же облизать зад Гитлера, считая это как извинение от имени всех представителей "Русского мира", за оскорбления в адрес Гитлера, ведь этим они оскорбляли весь немецкий народ, который его избрал руководителем Германии. А может весь немецкий народ по мнению "сливного бочка" Скабеевой, избравший Гитлера руководителем Германии, конченные твари, за исключением таких немцев как Тельман и Шредер. А почему бы весь немецкий народ не прировнять к сторонникам ИГИЛ, Аль-Каиды, Хамас, Талибан, так как предки всех ныне живущих немцев в ФРГ, все без исключения боготворили Гитлера до 1945 года. Попереключав телевизор на другие каналы, он от безвыходности посмотрел какой то сериал и где то около двенадцати часов ночи, лег спать, так как завтра была поставлена на кон его будущая судьба, да и вряд ли ему придется поспать ближайшие двое суток, вплоть до прибытие в Киев в лучшем случае, а что будет в худшем, он даже подумать не желал.  

 

 

-продолжение следует-  

 

| 51 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:23 20.12.2022

Комментарии

Книги автора

Последние комментарии "бандеровца" Украины на сайтах в ЮТУБ - "Самый сок 2", "Maria Maksakova", "MixNews", "Бармалейка" и др.
Автор: Gastar2012
Эссэ / Документация Критика Чёрный юмор
Все наше, колхозное, а точнее Российской Федерации, если оно когда-то принадлежало "Московии", "Российской Империи" или СССР.
Объем: 1.312 а.л.
16:30 17.05.2023 | оценок нет

Как согласно решения ГД РФ, нацисты гитлеровской Германии и оккупанты войск МО РФ и ЧВК "Вафлера" в Украине могут стать "Миротворцами"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Юмор
А ведь как хорошо начинали братские народа СССР и Германии "приращивать" свои территории с 1939 году по 22 июня 1941 года и 4 часов утра, пока кто-то из них не решил начать "спецоперацию Барбаросса", ... (открыть аннотацию)а такой "провидец" как Лукашенко был зачат уже после "не удачной" этой самой "спецоперации Барбаросса".
Объем: 0.356 а.л.
12:47 05.04.2023 | оценок нет

Почему всегда пишу скоты или быдло "Русского мира", считая таковыми всех по национальности граждан РФ поддерживающих "СВО"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Философия
Вряд ли скотам и быдло "Русского мира" понять разницу между "рабом галерным" сидящем на царском троне и рабом поедающим объедки с царского стола на помойке и работающего за 35.000 рублей в месяц.
Объем: 0.468 а.л.
12:03 30.03.2023 | оценок нет

Как страна скотов и быдло "Русского мира" приращивала чужие территории и выдвигала "имперские гарантии безопасности" США.
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика
Как СССР и "двуглавая курица" территории, как подобает шакалу и курице, приращивала!
Объем: 0.412 а.л.
18:22 29.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сон ученика Ванги, где он дает советы "вершителю судеб человечества" озабоченного проблемой Гамлета: "Быть или не быть".
Автор: Gastar2012
Рассказ / Байка Пародия Юмор
Написал не для того, чтобы рассмешить хоть одного скота или быдло "Русского мира", а чтобы хоть кто-то посмеялся над этими придурками.
Объем: 0.595 а.л.
16:56 26.03.2023 | оценок нет

Что подвигло Гитлера начать "спецоперацию Барбаросса" против СССР, а Хуйло провести "спецоперацию СВО" против Украины!
Автор: Gastar2012
Статья / История Политика Чёрный юмор
Что же ждет планету Земля, если до 24 февраля 2023 года злодеяния и преступления Гитлера вызывавшие у человечества ужас и страх, теперь вызывают лишь досаду и огорчение в части поставок "ленд-лиза" СШ ... (открыть аннотацию)А и Великобританией диктаторскому режиму педофила Сталина. Будь иначе, может и не было развязанной войны РФ в Украине, где конечная цель и задачи пострашней чем у Гитлера - уничтожение Независимого государства Украина и геноцид украинского народа!
Объем: 0.458 а.л.
20:59 10.03.2023 | оценок нет

Возможно ли реинкарнацией души Гитлера, в тело плешивой кремлевской dickhead, известного всему миру как Хуйло.
Автор: Gastar2012
Статья / Оккультизм Психология Философия
Есть ли шанс Главному свинарю попасть со своими свиньями в заветный "Рай".
Объем: 0.656 а.л.
18:10 09.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.