FB2 Режим чтения

Идущие на смерть, приветствуют тебя Украина! (Часть I, глава 7-я)

Другое / Публицистика, Другое
Может ли мой триллер "Идущие на смерть, приветствует тебя Украина!", стать неким предупреждением того, какие могут принести ужасные последствия, продукция некогда боготворимого ими газовых месторождении и количество ее запасов в стране, если эту продукцию используют не во благо, а для полного развала страны, и, которое возможно "только и только" в той стране, где работают и проживают в основном на съемных квартирах мигранты из бедных стран мира. А что станет причиной, а точнее "детонатором" взрывной "газовой войны" коренных жителей страны и мигрантов, вряд ли пока читатели поймут из первой части триллера, причем на стороне мигрантов в войне с гражданами страны, будут и так называемые "коренные" граждане страны, некогда бывшие мигрантами. В общем я перепечатываю этот триллер для того, чтобы понять одно, стоит ли мне публиковать вторую часть триллера, причем знаю точно, что этот вопрос для меня пострашнее чем задал сам себе Гамлет: "Быть или не быть". Решение публикации второй части триллера, пока мной не принято и по очень веским причинам: "Стал бы кто из вас публиковать возможность создания "газовой бомбы" разрушительной силы, которую даже самые профессионалы взрывники не обнаружат у вас в квартире при обыске, а вы выйдя из квартиры через 30 минут после обыска квартиры взрывниками, в вашей квартире через пару часов раздастся "хлопок", как говорят в таких случаях диктор ТВ , от "хлопка" которого возможно "сложатся" все верхние этажи дома.
Объем: 0.862 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава VII

 

 

 

А за неделю до того, как в актовом зале Пуща-Водица должна была состояться пресс конференция и начаться в Москве операция "Фейерверк", Хасани не спеша направлялся к лифту отеля, так как его целью было отужинать в ресторане Терракота, который располагался на втором этаже отеля. На входе в ресторан, Хасани с лучезарной улыбкой встретила метрдотель Терракоты, молодая женщина лет двадцати восьми и вначале заговорив на английском, сразу же перешла на русский язык, ибо Хасани как только она заговорила на английском языке, поспешно поздоровался с ней на русском языке. Метрдотель ответив на приветствие гостя сразу же спросила, будет ли он один, а так же, где бы он хотел расположиться, предложив на выбор несколько столиков, так как в зале было много свободных мест. Сев за один из свободных столиков, он просидел всего несколько секунд, как вместо стоявшей возле него метрдотеля, появился молодой человек лет двадцати двух, в строгой форме официанта. Вежливо поздоровавшись, он протянул Хасани меню, но тот не раскрывая его попросил принести отбивную из свинины и говядины, жаренных перепелов или куропаток, если они есть и напитков в виде натурального виноградного сока. Из спиртного он заказал вино мускат розовый и винный газированный напиток "Бахчисарайский фонтан".  

 

Когда официант принес винный газированный напиток "Бахчисарайский фонтан", он первым делом выпил фужер этого напитка, после чего его настроение тут поднялось и казалось, что он перенесся в далекий 1986 год, когда он жил и работал в Алуште, будучи туда командированным на пол года для строительства тогда единственного в СССР учебно-познавательного объекта, по преобразованию солнечной энергии в электрическую энергию, для чего вся односкатная крыша данного сооружения согласно проекта, представляла собой сплошное покрытие в стык всей кровли, огромными размерами полтора на два метра и толщиной тридцать метров, специальными стеклоблоками преобразования солнечной энергии в электрическую.  

 

Естественно, что на этом объекте, по замыслам Кремля, студенты профильных вузов специализирующихся на факультетах по получению экологически чистой электроэнергии с использованием для этого ветряной, солнечной, водяной и прочих природных явлений, должны были проходить практические занятия по данной тематике. Здесь должны были проходить практические и наглядные занятия учащиеся студентов профильных вузов не только из СССР, но и дружественных ей развивающихся стран "третьего мира", в лице африканцев, азиатов, арабов и стран Востока, которые могли бы на практике наглядно изучать получение одного из перечисленного вида экологически чистой электроэнергии – солнечной в электрическую, а объект на котором работал Хасани, мог делать такие преобразования энергии. Причем во время учебной практики, студенты по замыслам проектировщиков, должны были жить прямо на этом учебно-познавательном объекте.  

 

Нынешним скрепным скрепышам "Русского мира", рожденным после перестройки, даже во сне не смогут представить, как жили и грызли гранит науки студенты из "братских стран третьего мира", обучавшихся в СССР, ведь это были студенты из беднейших стран Африки, Азии и Латинской Америки, перечислять которые бессмысленно, ибо некоторые из этих стран до сих пор, входят в список самых беднейших стран мира и примером тому может быть страна Бангладеш. Учебно-познавательное сооружение строилось где-то посередине от Алушты в Ялту, в районе черных камней и возводилось на верхушке крутого склона, на высоте порядка сорока метров от поверхности моря и расстоянии сто метров от кромки моря. Из-за этого согласно проекта, к морю должна была спускаться канатная "подвесная дорога" от учебно-познавательного сооружения до самой кромки берега черного моря, а так же внутри учебно-познавательного сооружения, был построен плавательный бассейн размером двенадцать на двадцать пять метров, с устройством там огромной русской парной для студентов черного континента. И это в 1986 году! когда девяносто девять процентов предков скрепышей "Русского мира" видели подвесную канатную дорогу, разве что только по телевизору и картинках книжек. Именно там, на этом объекте, он впервые неподалеку от берега увидел резвящихся в море стаю дельфинов, поучаствовал в подводной охоте на рыб с применением подводного ружья и подводного костюма, который состоял из ласт и подводной маски с трубкой.  

 

Добирался Хасани в Алушту на поезде Москва – Симферополь, выехав из Москвы двадцать восьмого апреля 1986 году в купейном вагоне, ровно через два дня после того, когда произошла ужасная катастрофа на Чернобыльской АЭС. В купе динамик постоянно вещал, как это постоянно происходило в стране свинокацапов "Русского мира", очередную ложь о катастрофе на Чернобыльской АЭС, утверждая, что авария на атомной электростанции не представляет ни какой угрозы, ни для жителей близлежащих городов и сел, ни тем более рабочим данной АЭС, а паника по поводу повышения радиации в соседних с Украиной странах, таких как Польша, Румыния и даже ФРГ, не более чем чушь, бред и клевета западных спецслужб, враждебно настроенных к политике СССР и его руководству. Сейчас по прошествии тридцати трех лет со дня трагедии на Чернобыльской АЭС, Хасани казалось, что это сам кремлевский бессменный старец тогда вещал с радиостанции ведомства "Штази" в ГДР, о неприкрытой лжи, чуши, бреда и клеветы Западных стран, о ужасных последствиях взрыва на Чернобыльской АЭС, при этом утверждая, что у Кремля все под контролем и дела по ликвидация "небольшой аварии" на Чернобыльской АЭС, идут согласно требований техники безопасности в разделе "По ликвидации аварий на атомных электростанциях". Если перевести на понятный язык для скрепышей "Русского мира", никакой радиации в зоне аварии на Чернобыльской АЭС нет, а точнее говоря языком бывшего питерского грозы подворотен, радиации не было – или ее "ИХТАМНЕТ" по кремлевским заявлениям.  

 

Именно там, в Алуште, командировка в которой длилась у Хасани до десятого сентября 1986 года, он попробовал впервые настоящие крымские вина – мускат розовый и белый упакованные в красивые коробки и конечно же фирменный божественный винный газированный напиток "Бахчисарайский фонтан", не смотря на то, что по капризу Раисы, Горбачев ввел во время своего правления в СССР, так называемый "сухой закон". Среди народа шел слух, что мол Раису когда-то сильно оскорбил какой то пьяница, как некогда Гитлера унижал во время Первой Мировой войны унтер офицер, по национальности еврей, в следствии чего Раиса потребовала от Горбачева, чтобы тот ввел сухой закон, а Гитлер, когда вместе с СССР развязав Вторую Мировую войну, приказал "мочить всех евреев" даже в сортире, подобно тому как в настоящее время бессменный старец Кремля приказал "мочить в сортире" всех своих политических оппонентов, которые в оппозиции к его преступному режиму.  

 

Тихая музыка пианиста и саксофониста в сочетании с великолепным ужином и интерьером зала, располагали к приятному время-препровождению в ресторане Терракоте. Хасани даже не заметил, как прошли два часа его отдыха в этом прекрасном ресторане и все таки давняя привычка после выпитого спиртного, дала о себе знать, что пора и на отдых. Расплатившись за ужин, он не спеша поднялся к себе в номер в самом лучшем расположении духа, даже не заметив, что за ним, как только он вышел из номера и когда шел из ресторана в свой номер, пристально следили чьи то взгляды. Войдя в номер, он прилег на диван и буквально через несколько минут его воспоминания перенесли в те времена, когда он в 2012 году покинул город Фергану и через два года приобрел второе гражданство, став так же гражданином исторической родины его репрессированных родителей – Российской Федерации. Возможно из-за выпитого прекрасного вина и винного напитка, а возможно потому, что его не мучила ни совесть, ни чувство вины, которое при написании многих трагикомедий, авторы буквально заставляют главных героев в таких случаях заниматься самобичеванием и мазохизмом, типа перерезания вен и разбивания головы о стену, он вновь погрузился в воспоминания недавно прожитых лет уже как гражданин новой страны пребывания.  

 

Конечно многие скрепыши "Русского мира", зомбированные проповедями антихриста и сатаны в лице патриарха Гундяя, возможно так бы и поступили, но Хасани прекрасно уяснил одну истину, что почему-то совершающая почти ежедневно всякого рода преступления, нечисть во власти Кремля, присосавшись к креслу президента, не без помощи сатаны в рясе Гундяя, почему-то даже и не намеревается терзаться всякими там душевными муками и страданиями, тем более не задумывался хотя бы на миг о том, что в виде расплаты за содеянное зло и преступления, он должен покинуть этот грешный мир, не говоря уже годами не по закону насиженное свое президентское кресло. Легче истребить крыс и кровососущих паразитов в мире, чем извести такого ранга чиновника, вцепившегося в свое кресло и должность, в связи с чем Хасани решил, что прежде предоставит эту честь подохнуть от стыда и душевных мук кремлевскому бессменному старцу и его духовнику в рясе сатане Гундяю. Удивительным было и то, что оба при попустительстве и одобрения своих граждан и прихожан, один считает себя: "Рабом на галерах", а другой считает своих прихожан и верующих: "Рабами Божьими", при этом оба пользуются всеми существующими земными благами и привилегиями, которыми помимо их обоих, пользуется их ближайшее окружение из кооператива "Озеро", высшее руководство "Единой России" и их многочисленная родня. Хасани не изменял своей привычке уже лет десять, каждый день по утрам бегло просматривал на ютубе новостные ленты всех солидных информационных агентств Запада, Украины и России, после чего иногда печатал ряд вопросов и задач в своем ежедневном дневнике ноутбука, который вел вот уже лет пять, причем данные записи через каждые две недели стирал, предварительно их скопировав на флэшки, которые прятал в разных местах. Думаю вряд ли, кто был знаком с его комментариями в социальных сетях на "facebook" и ютуб лет шесть назад, могли представить себе, что тот, кто четыре года назад печатал свои публикации на сайте "www. proza. ru" и "Изба – Читальня" под псевдонимом Гастар Ферганский, пока его на этих сайтах "не забанили", как одно и то же лицо.  

 

Многие публикации Хасани в интернете, за исключением последних четырех лет, были по содержанию как бы одобрением и согласием действий преступного режима старца Кремля как внутри страны, так и за рубежом. Но последние пять лет, после 2014 года, как это не покажется странным, комментарии Хасани в отношении политики и планов старца Кремля стали в нем вызывать не только не согласие, а омерзение и презрение всему, что излагает и делает кремлевский старец, а так же иногда ему в последнее время стало казаться, что все без исключения руководители цивилизованных стран, хозяина Кремля не только презирают, но и считают омерзительным, подлым и циничным человеком, отчего тот из-за этого решил напоминать о себе всему мировому сообществу тем, что стал с утра до вечера вещать по ТВ из своего бункера под Кремлем, что попытка смещения его от власти, равносильно развязыванию "Третьей Мировой войны" с применением всего ядерного и бактериологического оружия, имеющегося лично ему одному принадлежащей страны – Российской Федерации.  

 

Впервые эти негативные чувства к бессменному старцу Кремля у него стали возникать после нескольких месяцев, известных как "Майдан" 2014 года в Украине, когда этот питерский гопник и гроза подворотен, войдя в церковь стал класть персты и чуть не облобызал руку Гундяю, ставя свечку на Алтарь церкви. Увидев это, Хасани вначале охватило какое-то оцепенение, но через некоторое время он буквально озверел не от того, что этот плюгавый питерский гопник, некогда носивший форму офицера КГБ, как последний Иуда продал всех и вся, кто в бытность СССР считали его сослуживцем в ведомстве КГБ, ведь как только развалился СССР, он первым из ведомства КГБ сорвал с себя погоны и как последняя проститутка, стал утверждать сотням миллионом будущих скрепышей "Русского мира", что:-"Религия это НЕ опиум для народа, а благость и умиротворение", хотя до развала СССР, такие как он, подобно сторожевым собакам, стояли на входах и выходах церквей, дабы никто из будущих коммунистов-рашистов состоящих в рядах КПСС, не мог себе позволить зайти в церковь, не только в дни церковных праздников, но и будние дни богослужения, будучи членом КПСС или партийным работником во власти.  

 

Мало того, что этот будущий плюгавый хозяин Кремля сразу же после развала СССР сорвал с себя погоны полковника КГБ, тут же в церкви причастился и даже облобызал чьи то "мослы" или по церковному "святые мощи" на телекамеры ведущих телеканалов страны и мира, кадры которых показывали скрепышам "Русского мира" по ТВ почти ежедневно десятки раз в течении нескольких недель, а затем до сегодняшнего дня ежегодно по несколько раз проделывает те же манипуляции с "мощами святых". А мог бы дойти до такого ничтожного поступка Гитлер, тоже войдя в лоно церкви и попросить там прощения у Господа, чтобы его простил Бог за попытку спасти немцев Поволжья, народы Кавказа и Крыма от уничтожения и притеснений, что поверил до прихода к власти мразям-коммунистам их доктрине светлого будущего без евреев-сионистов, которые вечно призывали:" Бей жидов, спасай Россию! "?. А ведь как не спасти хорошего друга Сталина, за которого до 1941 года, Гитлер был готов отдать даже собственную жизнь.  

 

Именно многие ставшие у власти страны после 2000 года, которые до 1991 года дергали бороды таким как сатана Гундяй, стали теперь со слезами от счастья лобзать ему руки, кладя перед ним троекратно перста с поклонами и делая вид, что не гнобили до развала СССР церковных деятелей любого ранга и тем более не дергали за бороду и не пинали под холенный зад таких как Гундяй. Действительно, это стало началом конца, ибо после были такие факты преступных деяний этого плюгавого питерского гопника, которые оправдать даже из-за его тяжелого детства и подлого характера, было невозможно, ведь что стоит хотя бы то, когда нынешний бессменный старец Кремля, ранее работая на побегушках у Собчака, способствовал исчезновению тысяч тонн редкоземельных материалов, что предназначались на обмен по бартеру на продукты питания голодающему в начале девяностых Санкт Петербургу. Ведь лично по его указанию и контролем, эти народные богатства в виде редкоземельных металлов, были отгружены на подставные офшорные фирмы, зарегистрированные в загнивающем Западе, о чем прекрасно знал этот плюгавый питерский гопник, а потом заявил, что его "кинули" и поэтому страна не получила за отгруженные редкоземельные материалы ни продуктами питания, ни деньгами. Скрепыши "Русского мира", а что стоит вашему самому "крутому в мире" плюгавому питерскому гопнику сейчас, в 2021 году наказать тех, кто якобы его "кинул" на продукты питания голодающему Санкт Петербургу, причем наказать "кидал" таким же образом, как он наказал своего бывшего коллегу в Лондоне, отравив того "Новичком"? А может это походит на предложение: "Выпороть себя самого, как унтер офицерша" из пьесы гоголя "Ревизор"?  

 

А чего стоят устроенные в 1999 году террористические акты в стране, о которых он прекрасно знал, а став в 2000 году хозяином Кремля, не без помощи алкаша и "танцора диско" Ельцина, что явилось "обоснованным" поводом для развязывания гражданской войны, названной "Второй чеченской войной" и поднятием его рейтинга до небес, а позднее став из-за этих событий для скрепышей "Русского мира" новой миссией на земле, причем живущих не только в Российской Федерации, но и по всему миру в соседних странах и считающих себя представителями скрепного "Русского мира" в лице таких лиц как Медведчук, Бойко, Шредер, Стивин Сигал, Джонсон, Кедми, Ле Пен, Войкович, Рабинович, Лукашенко, Назарбаев, Пашинян, Токаев, Башар Асад, Хомейни, Ким Чен Ын, Мадура и им подобных.  

 

 

Как ранее, так и сейчас, бессменный старец Кремля не только прикрывает преступления и воровство самых преданных ему высокопоставленных чиновников, но так же опекает и крышует их, так как в его власти как "пахана России", единоличное коронование всех высокопоставленных чиновников титулами Премьер Министр, министров Правительства, депутатами ГД, сенаторами совета Федерации, Министра обороны, Министра Внутренних дел, Генерального прокурора, руководителей ФСБ, Национальной гвардии, Следственного комитета, Верховного суда, губернаторов областей и всякими министерскими должностями высшего ранга в регионах и областях. Все эти блеяния хозяина Кремля по поводу деяний Сердюкова, Васильевой, Захарченко и прочей его приближенной воровской и преступной челяди как заблудших, не более чем лицемерная и циничная ложь, которая предназначена только для ушей скрепышей "Русского мира". Ведь всегда скрепыши "Русского мира", визжат как резанные свиньи слыша эти утверждения, причем всегда пытаются оправдать хозяина Кремля на основании того, что дескать их любимый плешивый питерский гопник ни о каких преступных деяниях этих людей не ведает и не знает, забывая, что именно он не только назначал их на эти воровские должности, но только один может в любой момент поговорить с ними с глазу на глаз и тем более только он имеет право снять их с должности и привлечь к суду, ибо в этой жизни ни один скрепыш "Русского мира", если он не из ближайшего окружения плешивого питерского гопника, не сможет приблизиться к его коронованному соратнику, даже на расстояние вытянутой руки и даже плевка  

 

Только обожатели хозяина Кремля не замечают, что во время любого разговора, их обожаемый плешивый питерский гопник, никогда не смотрит собеседнику в глаза, отводя их всегда в сторону, как самый омерзительный преступник, желающий вас обмануть или предать. А как наивны те, кто ищет у бессменного старца Кремля сотни миллиардов украденных им долларов и хранящиеся на его подставных счетах, при этом восхищаясь, как ловко и цинично, на глазах всего мирового сообщества и всех разведок мира, вместе со своими братками из ОПГ "Озеро", тайно переправил десятки комплексов СС-400 в Сирию, по объему и весу в тысячу раз превышающие вес украденных каким то "зачуханным полковником" Захарченко каких-то 9. 000. 000. 000 рублей и еще какой то мелочи в твердой валюте. А эти свинячье визги военных и ближайшего окружения хозяина Кремля о размещении ПРО сил НАТО у границ России в 2014 годах, против якобы миролюбивой России, тогда как выясняется, эта самая Россия еще с 2003 года вооружалась до зубов, оснащая крылатыми ракетами "Калибр" черноморский флот и этому доказательства – неожиданная для всего мира стрельба ракетами "Калибр" по Сирии с военных кораблей каспийской флотилии, а так же показом новейшей военной наступательной техники на параде 9-го мая 2016 года.  

 

Конечно, не подпиши Украина Меморандум с мировым сообществом о своем желании стать без ядерной державой, проблем ни с Крымом, ни с так называемыми территориями ДНР и ЛНР не было бы сейчас. То, что это так, доказывает сейчас наличие у КНДР ядерного оружия, ведь ни для кого не секрет, что скрепыши "Русского мира" в действительности считают, что: "Кто сильней в военном отношении, тот и прав", тем более, некогда произнесенное Бодровым: "Сила в Правде", это для дураков США, Европы и других стран "загнивающего Запада". Просмотр всех новостных лент Запада и России, еще раз убедил Хасани, что политика России остается прежней и незыблемой после развала СССР, а руководство страной проводиться единолично хозяином Кремля в ручном режиме, от решения проблем со свалками, установкой мусорных ящиков, постройкой сортиров, автобусных остановок, проблем обманутых дольщиков, асфальтирование дорог, открытие и закрытие школ и медучреждений, до развязывания войны с любой страной мира и аннексии с оккупации территорий в любой стране. Верхом цинизма было конечно сообщение о том, что личный духовник бывшего полковника КГБ, а ныне ставший владыкой страны "Русского мира", сам сатана Гундяй лично причастил того и отпустил тому все его прежние грехи жизни, которых у него не меньше, чем у его кумира Сталина и Гитлера вместе взятых.  

 

 

И вот прошла ровно неделя с того дня, как Хасани вместе с полковником Клименко посетили завод "Арсенал", где выслушали доклады по поводу изготовления опытных образцов в количестве четыреста штук приборов и заключение специалистов о возможностях приборов согласно технических характеристик, написанные лично Хасани и названные как "Газосигнализатор М-1812Б " и "Газосигнализатор М-1812С ", и где было поручено заводу в тот же день отправить всю партию опытных образцов на один из торговых точек Москвы и расположенный на строительном Каширском рынке 3, в Южном Чертаново. В день предстоящей поездки на пресс конференция в Пуща-Водица, Хасани проснулся как обычно по привычки в начале седьмого, даже раньше чем зазвонил будильник сотового телефона, поставленный с вечера на пол седьмого утра. Приняв душ, он направился в гостиную к своей самой его дорогой вещи, которая с ним находилась почти все последние годы – ноутбуку, лежащий на журнальном столике у роскошного дивана. Хасани присев на него, включив свой ноутбук и стал знакомиться с последними новостями в интернете на сайтах западных стран, Украины и России, перед поездкой в Пуща-Водица, где сегодня согласно утвержденным мероприятиям одного из подразделений ГРУ Украины, должна состоятся встреча Хасани со всеми заинтересованными лицами и организациями.  

 

Но свежая новость которая его сейчас заинтересовала, гласила, что спад протестного движения желтых жилетов во Франции, как то перекликались с переобуванием Макрона с цивилизованной одежды в кремлевские лапти, шапку-ушанку, ватник и распеванием калинка-малинка под балалайку, на которой играл Кремлевский диктатор. А вот бабка Меркель как и подобает бывшей немке ГДР, давно на губной гармошке наигрывает любимые напевы о "подмосковных вечерах". Свои выводы по этому, Хасани записал в своем дневнике на ноутбуке и скопировал запись на флэшку. Именно эта новость и станет тем фактом, при помощи которой он сможет заставить Меркель наигрывать на губной гармошке по его усмотрению либо "подмосковные вечера", либо аллилуйя.  

 

Повестка сегодняшней пресс-конференции была очень лаконична, и озаглавлена как:- "Предотвращение возможных масштабных газовых террористических актов в новых политических реалиях". Именно Хасани должен будет там провести, если быть точнее не пресс конференцию, а дать своего рода мастер класс в части возможного осуществления тотальных террористических актов не только в Москве, а в Париже и Берлине. Так же нарисует виртуальную картину их применения со стороны террористических организаций типа ИГИЛ, Хамас, Талибан и других, с использованием для этого как сжиженного, так и природного газа, если террористические организации постараются организовать их в этих странах. Хасани так же должен будет обрисовать при помощи имеющимися у него расчетов, результатов лабораторных испытаний, логистики, выкладок и доводов то, что будет, если данный тип масштабного террора с помощью природного бытового и сжиженного газа, будет тотально применен в некоторых странах мира, причем докажет, что особенно страшными последствиями такого вида терактов, будут в таких странах как Германия, Франция и Россия.  

 

Для начала Хасани предложит работать спецслужбам всех стран на опережение, при этом понимая, что некоторые режимы стран, станут тупо забивать гвозди в крышку гроба, в которое тут же лягут их политические амбиции, ведь дойди до многих террористических организаций простота, безопасность и дешевизна организации данного типа террора. Но самое ужасные последствия данного типа террора, будут ожидать только некоторые страны, когда они поймут, в чем же состоит негативный фактор для этих стран, начни применять этот вид террора у них в стране. И самое интригующее это то, что на этой так сказать пресс конференции, будет приоткрыт такой не менее существенный фактор, как финансовая составляющие по проведению масштабных террористических актов, но не будет даже намека на то, как противостоять и что предпринять для предотвращения данных преступных деяний, ведь предотвращение этих масштабных террористических актов, обойдется в тысячи раз дороже! относительно затрат на организацию данного вида террористических актов – с использованием бытового природного метанового и сжиженного пропанового газов. Подумав об этом, Хасани вдруг улыбнулся, представив себе сидящих напротив него с десяток матерых политических обозревателей, журналистов, представителей спецслужб, политологов и политических деятелей. Конечно он не считает их вроде "дурилок картонных", которых можно подобно Остапу Бендеру развести как членов тайного сообщества "Меча и Орала", но Хасани приложит все усилия и свои знания чтобы доказать, что это возможно когда страной управляет комик, питерский гопник, алкаш или сапожник.  

 

Хасани выйдя из номера спустился на лифте на второй этаж, направившись в ресторан Терракота на завтрак-фуршет, благо до времени встречи с полковником Клименко оставалось около часа. Выпив чашечку кофе с бутербродом, он спустился на первый этаж отеля и отдав ключи дежурному администратору, вышел из здания отеля. Выйдя из отеля, он увидел мужчину лет сорока, в строгом сером костюме, который садился к только что подъехавшему ко входу отеля автомобилю "Гелендваген". Заднюю дверцу автомобиля открывал мужчина, почти того же возраста, что и садившийся в него мужчина, но одетого в строгий черный костюм и очень похожий свой выправкой и манерами на Клименко, который перед тем как захлопнуть дверь за севшим в машину пассажиром произнес.  

 

–Господин Уолтер, как я понял из вчерашней договоренности, мы сначала заедем за вашим другом?  

 

–Да, майор, сейчас отправимся туда, где вчера мы оставили моего товарища, а потом сразу же на пресс-конференцию.  

 

После этого мужчина в строгом черном костюме закрыл дверцу авто за Уолтером и быстро уселся на переднее сиденье, и в тот же миг автомобиль резво тронулась с места. Как только она отъехали, на ее место подъехал точно такой же автомобиль, который казалось ждал, когда отъедет впереди стоящий автомобиль. Из остановившейся машины, где сидел пассажир с водителем, вышел Клименко и подняв правую руку проговорил:  

 

–Здравствуйте господин Хасани, прошу вас садится, – говоря это он не дожидаясь когда подойдет тот, открыл заднюю дверцу.  

 

–Здравствуйте господин полковник, – приветствовал Хасани открывавшему ему дверь Клименко, подавая тому руку для рукопожатия.  

 

–Здравствуйте господин Хасани, – еще раз поприветствовал Хасани Клименко, после чего они пожали друг другу руки.  

 

Когда в машину сели Хасани и полковник Клименко, севший на переднее сиденье Клименко повернув голову на заднее сиденье, произнес:  

 

–Господин Хасани, если мы прямо сейчас поедем на пресс конференцию, то ждать ее начала нам придется не менее часа, – после чего вопросительно посмотрел на Хасани, сидящего на заднем сидении.  

 

–Именно это время будет мне необходимо, чтобы вы мне подробно рассказали, кто будет на этой пресс конференции из вашего ведомства, и ведомств дружественных стран Украине, а так же какое ведомство или структуру они представляют. Не плохо было бы, если мне вы могли бы предоставить их фото, либо, если есть такая информация о них в вашей базе данных, то хорошо бы мне ознакомиться с досье этих личностей – кто и что представляет собой тот или иной присутствующий на пресс конференции человек.  

 

–Я предоставлю вам всю имеющуюся у меня информацию по этим персонам, кроме пожалуй двоих, это некто Уолтер и Шмыга, – ответил Клименко.  

 

– Насчет Уолтера, можете не утруждать с предоставлением его фото, – улыбнувшись ответил Хасани. – Я его знаю в лицо, то есть как он выглядит, но вот Шмыгу вряд ли смогу узнать, разве что если вы мне предоставите фото всех остальных присутствующих и я методом исключения узнаю как выглядит сидящий на конференции Шмыга.  

 

–Вы знаете Уолтера? – изумился полковник.  

 

–Нет, что вы, я его не знаю, а вот как он выглядит знаю, ибо только что, перед вами он садился точно в такой автомобиль и встречающий его в авто, назвал его господином Уолтером. Я не верю, что еще какой то Уолтер сейчас проживает в отеле "Премьер Палас".  

 

–Ну что ж, – проговорил Клименко и повернувшись к водителю скомандовал, – гони Артем в Пуще-Водица, в военный санаторий.  

 

Не прошло и пяти секунд, как машина легко тронулась от отеля, с каждой секундой набирая скорость, в сторону военного профилактория в Пуща-Водица. Хасани всегда, даже идя на работу, когда работал инженером или прорабом, да на других должностях, всегда мысленно до начала работы, как бы анализировал весь цикл выполнения предстоящего объема работ на этот день практически по часам и самое главное, в какой последовательности будут выполняться те или иные виды работы, и в каком объеме. Что же касается подготовки ко всякого рода отчетных плановых и внеплановых совещаний, то и здесь он намечал весь перечень необходимых вопросов и ответов, которые могли бы подыматься там, а так же какие проблемы и задачи, могли бы возникнуть для выполнения предстоящих плановых работ. Еще неделю назад, он подготовил некий перечень вопросов, которые обязательно будут подняты после его доклада на пресс конференции у присутствующих в зале лиц, в связи с чем он предварительно под каждым возможно заданным вопросом, набросал ответы, дабы сразу же дать исчерпывающий ответ, на интересующий оппонента вопрос.  

 

За окном вдоль дорог проносились всякого рода придорожные строения, типа магазинов, кафе, киосков и тому подобных зданий и сооружений, а вот высотные жилые дома стояли на почтительном расстоянии от дороги, и это были жилые комплексные застройки в виде с десяток высотных жилых домов и вспомогательной инфраструктуры комплексной застройки, в виде современного торгово-развлекательного центра, детских садов, прачечных, котельных, спортивных сооружений и прочего. Конечно с 1974 года здесь изменилась все и вся, даже сама дорога по которой ехал сейчас Хасани в Пуща-Водица, возможно она была сейчас проложена по другому маршруту, но он все равно внимательно вглядывался глазами в проносившейся за стеклом машины очертания местности, пытаясь увидеть как знакомую в 1974 года, начиная от деревьев росших по обочине дороги, до всех расположенных вдоль дороги строений. Но он был почти уверен в том, что в этом пансионате никуда не делось озеро с лодочной пристанью, вокруг которого прямо у кромки озера росли деревья – плакучая ива, нижние ветви которых касались водной глади озера.  

 

И с этим воспоминанием, в память Хасани врезалось то, что в это озеро втекала небольшая, шириной метров двенадцать и глубиной чуть более полуметра речка, на подобии естественного дренажного канала, с таким медленным течением, что казалась его нет, но если бросить на его поверхность что то такое, что оставалось бы на плаву, оно почти незаметно плыло в сторону озера, отчего можно было сделать вывод, что вода втекала в озеро. И особенностью озера было то, что из озера ничего не вытекало, ни ручейком, ни каналом. Все это Хасани хорошо помнит потому, что когда он и еще трое с ним сослуживцев во время срочной службы в Киеве, целую неделю красили лодки и небольшую деревянную пристань на озере, он почти каждый день пару часов плавал на этом озере на лодке, и даже попробовал на лодке сколько это возможно, заплыть на ней вверх по течению втекающего в озеро речке. Но удалось заплыть не более чем на сорок метров, потому что дальше оно было заросшим прибрежными деревьями и упавшим валежником, и узнать откуда берет истоки этот речушка, он не смог.  

 

Хорошо в память врезалось и то, что плавая на лодке по озеру, он часто видел жен и дочерей высокопоставленных военных в чине не ниже полковника. Совершали они ежедневный моцион к пристани держа в руках летние зонтики, на руках которых были одеты белоснежные перчатки до самых локтей рук. А какая была грация этих дам! не меньше чем у придворных фрейлин царской России, причем впервые такую фрейлин Хасани видел в далекой Фергане и была она женой капитана ВДВ Ферганского полка, как сейчас помнит по фамилии Мануилов, у которого были двое детей, дочь и сын, причем с его сыном, Хасани вместе учился в школе до пятого класса, потому что после они уехали жить в Украину, а точнее в город Мелитополь. Хасани впервые в жизни у Мануиловых посмотрел телевизионную передачу, причем телевизор был с огромной линзой перед маленьким экраном телевизора. В полость линзе была налита жидкость и эта линза увеличивала в разы экран самого телевизора, отчего экран казался размером как у лампового телевизора "Рекорд", выпуска начала шестидесятых. Так вот, мать одноклассника, была чем то тяжело больна, но иногда, когда она гуляла со своим мужем по военному городку, где жил тогда Хасани, она всегда одевала белоснежные перчатки до локтей рук и всегда держала в руках зонтик от солнечных лучей с бахромой. Именно статью, грацией, держанием зонтика рукой, на которые были одеты белоснежные перчатки до локтя и делали похожей мать одноклассника, на холеных жен и дочерей военных высших чинов, гуляющих у озера в Пуща-Водица.  

 

Эти воспоминания из прошлого Хасани, сделали дорогу такой быстрой и не утомительной, что он даже как то растерялся, когда машина остановилась перед раздвижными воротами пансионата и полковник Клименко взяв паспорт Хасани, так же как и майор Мутко скрылся в дверях пристройки справа от ворот на въезде в пансионат. Вскоре Клименко вернувшись сел в машину, а через минуту, раздвижные ворота открылись и въехав на территорию пансионата, водитель по указанию Клименко остановился возле трехэтажного здания, фасад и торец которого были отделаны керамогранитом. Вскоре Хасани с Клименко вошли в одну из комнат на втором этаже, дверь которого была через одну, где до этого расположились Уолтер и Шмыга. Выпив с бара, немного виски со льдом, Клименко перед тем как удалится, шутя сообщил Хасани, что пошел организовывать тайное собрание "Меча и Орала".  

 

– Поверьте господин Хасани, – уже выходя из комнаты произнес Клименко, – мы организовали эту пресс конференцию таким образом, чтобы присутствующие на пресс конференции нами специально отобранные пропагандоны и политологи, большинство из которых работают кремлевским рупором, именно в нужном нам русле, сами того не ведая, осветили эту вашу пресс конференцию, – со смехом произнес полковник Клименко, закрывая за собой дверь.  

 

 

– продолжение следует -  

 

 

 

 

 

| 30 | 5 / 5 (голосов: 1) | 07:26 19.12.2022

Комментарии

Книги автора

Последние комментарии "бандеровца" Украины на сайтах в ЮТУБ - "Самый сок 2", "Maria Maksakova", "MixNews", "Бармалейка" и др.
Автор: Gastar2012
Эссэ / Документация Критика Чёрный юмор
Все наше, колхозное, а точнее Российской Федерации, если оно когда-то принадлежало "Московии", "Российской Империи" или СССР.
Объем: 1.312 а.л.
16:30 17.05.2023 | оценок нет

Как согласно решения ГД РФ, нацисты гитлеровской Германии и оккупанты войск МО РФ и ЧВК "Вафлера" в Украине могут стать "Миротворцами"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Юмор
А ведь как хорошо начинали братские народа СССР и Германии "приращивать" свои территории с 1939 году по 22 июня 1941 года и 4 часов утра, пока кто-то из них не решил начать "спецоперацию Барбаросса", ... (открыть аннотацию)а такой "провидец" как Лукашенко был зачат уже после "не удачной" этой самой "спецоперации Барбаросса".
Объем: 0.356 а.л.
12:47 05.04.2023 | оценок нет

Почему всегда пишу скоты или быдло "Русского мира", считая таковыми всех по национальности граждан РФ поддерживающих "СВО"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Философия
Вряд ли скотам и быдло "Русского мира" понять разницу между "рабом галерным" сидящем на царском троне и рабом поедающим объедки с царского стола на помойке и работающего за 35.000 рублей в месяц.
Объем: 0.468 а.л.
12:03 30.03.2023 | оценок нет

Как страна скотов и быдло "Русского мира" приращивала чужие территории и выдвигала "имперские гарантии безопасности" США.
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика
Как СССР и "двуглавая курица" территории, как подобает шакалу и курице, приращивала!
Объем: 0.412 а.л.
18:22 29.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сон ученика Ванги, где он дает советы "вершителю судеб человечества" озабоченного проблемой Гамлета: "Быть или не быть".
Автор: Gastar2012
Рассказ / Байка Пародия Юмор
Написал не для того, чтобы рассмешить хоть одного скота или быдло "Русского мира", а чтобы хоть кто-то посмеялся над этими придурками.
Объем: 0.595 а.л.
16:56 26.03.2023 | оценок нет

Что подвигло Гитлера начать "спецоперацию Барбаросса" против СССР, а Хуйло провести "спецоперацию СВО" против Украины!
Автор: Gastar2012
Статья / История Политика Чёрный юмор
Что же ждет планету Земля, если до 24 февраля 2023 года злодеяния и преступления Гитлера вызывавшие у человечества ужас и страх, теперь вызывают лишь досаду и огорчение в части поставок "ленд-лиза" СШ ... (открыть аннотацию)А и Великобританией диктаторскому режиму педофила Сталина. Будь иначе, может и не было развязанной войны РФ в Украине, где конечная цель и задачи пострашней чем у Гитлера - уничтожение Независимого государства Украина и геноцид украинского народа!
Объем: 0.458 а.л.
20:59 10.03.2023 | оценок нет

Возможно ли реинкарнацией души Гитлера, в тело плешивой кремлевской dickhead, известного всему миру как Хуйло.
Автор: Gastar2012
Статья / Оккультизм Психология Философия
Есть ли шанс Главному свинарю попасть со своими свиньями в заветный "Рай".
Объем: 0.656 а.л.
18:10 09.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.