FB2 Режим чтения

Идущие на смерть, приветствуют тебя Украина! (Часть I, глава 6-я)

Другое / Публицистика, Другое
Может ли мой триллер "Идущие на смерть, приветствует тебя Украина!", стать неким предупреждением того, какие могут принести ужасные последствия, продукция некогда боготворимого ими газовых месторождении и количество ее запасов в стране, если эту продукцию используют не во благо, а для полного развала страны, и, которое возможно "только и только" в той стране, где работают и проживают в основном на съемных квартирах мигранты из бедных стран мира. А что станет причиной, а точнее "детонатором" взрывной "газовой войны" коренных жителей страны и мигрантов, вряд ли пока читатели поймут из первой части триллера, причем на стороне мигрантов в войне с гражданами страны, будут и так называемые "коренные" граждане страны, некогда бывшие мигрантами. В общем я перепечатываю этот триллер для того, чтобы понять одно, стоит ли мне публиковать вторую часть триллера, причем знаю точно, что этот вопрос для меня пострашнее чем задал сам себе Гамлет: "Быть или не быть". Решение публикации второй части триллера, пока мной не принято и по очень веским причинам: "Стал бы кто из вас публиковать возможность создания "газовой бомбы" разрушительной силы, которую даже самые профессионалы взрывники не обнаружат у вас в квартире при обыске, а вы выйдя из квартиры через 30 минут после обыска квартиры взрывниками, в вашей квартире через пару часов раздастся "хлопок", как говорят в таких случаях диктор ТВ , от "хлопка" которого возможно "сложатся" все верхние этажи дома.
Объем: 0.868 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава VI

 

 

Ровно в девять часов утра, Уолтер стоял на входе отеля "Премьер Палас", ожидая майора Мутко, с которым он вчера договорился по приезду в Киев, что тот заедет за ним в это время, после чего заедут за приехавшим с ним в Киев Шмыгой, а после все вместе поедут в военный санаторий Министерства обороны Украины в Пуща-Водица. Ровно за минуту до того, как ко входу отеля подъехал внедорожник "Гелендваген" майора Мутко, из гостиницы вышел седовласый мужчина плотного телосложения, на вид лет шестидесяти. Этот мужчина, как позже узнает Уолтер и был тем самым Хасани, стенограмма доклада которого и выводы сделанные одним из сотрудников отделом СБУ по поводу возможных масштабных террористических актов с помощью газовых приборов, были присланы в его отдел и послужили одобрением Джона Маккейна, послать в Киев Уолтера, чтобы досконально и на месте убедиться, насколько верны и достойны внимания выводы доклада Хасани, в части опасности при проведения масштабных террористических актов с помощью природного бытового и сжиженного газа в Германии, Франции и России.  

 

Самым главным аргументом и доводом в стенограмме СБУ было то, что эти масштабные террористические акты могут иметь самые страшные последствия только в таких странах как Германия, Франция и России и одним главным и не маловажным фактором этого для этих стран является то, что только в столицах этих стран проживает такой большой процент не только мигрантов гастарбайтеров, но и ставших "коренными гражданами" бывшие мигранты, которых коренное титульное население, а это в своих странах немцы, французы и русские, считает такими же по сути презираемыми и ничтожными людишками, как иммигранты африканских, латиноамериканских, арабских стран и стран Средней Азии и России.  

 

В пример приводилось то, что для скрепышей "Русского мира", гастарбайтеры из стран Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, Казахстана и Туркменистана и считающиеся гражданами Российской Федерации чеченцы, дагестанцы, ингуши и прочие народы Кавказа, не более чем негры в семнадцатом-двадцатом веках в Америке или евреи и цыгане во время Второй Мировой войны для Гитлера, либо китайцы во время оккупации части Китая японцами, где для подтверждения этих фактов, приведены следующие объявления, плакаты, тезисы и изречения в этих странах: " Кроме негров и собак", "Кроме евреев и собак", "Кроме китайцев и собак", самое последнее имевшееся быть актуальным в мире, было в ходу аж до 2017 года именно в России и звучало так: " Кроме лиц Кавказкой и Азиатской национальности".  

 

А чтобы скрепыши "Русского мира", так горячо обожающие кремлевского бессменного старца, не посчитали выводы Хасани как вызывающую межнациональную ненависть народов и народностей, он акцентирует этот факт на пресс конференции не голословным утверждением, а фактами, показав огромную стопку главных печатных изданий России, печатавших с 2000 по 2017 годы тысячи объявлений о аренде, сдачи в найм, продажи недвижимости и приеме на работу, следующее:"Сдаю квартиру в аренду на длительный срок, – с припиской, – кроме лиц кавказской национальности", "Предприятие приглашает на работу...,- с припиской, – кроме лиц кавказской национальности". И эти объявления скоты "Русского мира" печатали во всех газетах и журналах, в разделе работа, аренда и продажа квартир аж до 2017 года. Именно этот фактор, утверждалось в докладе Хасани и будет кошмаром и ужасом для политического строя в таких странах как Германия, Франция и Россия, при организации масштабных террористических актов в этих трех столицах.  

 

Когда они подъехали к улице Прорезная, время на часах Уолтера показывали без двадцати пяти девять и на обочине улицы, с противоположной той, на которой вчера вышел Шмыга, стоял как и договорились спутник Уолтера, Шмыга. Когда Шмыга сел в подъехавший автомобиль, он за руку поздоровался с Уолтером, Мутко и водителем, после чего протягивая целлофановый пакет Уолтеру произнес:  

 

– Господин Уолтер, моя мама приготовила вчера очень вкусные пирожки с мясом и передала все это с термосом кофе для вас, так как подумала, что вы вряд ли могли в отеле с утра где нибудь позавтракать.  

 

– Так и сказала, что дескать в такой гостинице как отель "Премьер Палас", я никогда не смог бы с утра позавтракать, – весело расхохотался Уолтер, – думаю тебе Шмыга вряд ли когда приходилось останавливаться в таких гостиницах и отелях, раз ты не знаешь, что в каждом номере такого уровня гостиниц и отелей, есть буклетный справочник, с перечнем оказываемых услуг и номера телефона, где по нему я могу заказать не только завтрак и обед приготовленный в любом ресторане Киева, а даже заказать на прокат частный самолет или вертолет, чтобы мне доставили завтрак или обед из Парижа, Варшавы или Харькова. Но не смотря на это, передай маме большое спасибо за пирожки и кофе, тем более думаю на обед я обязательно съем один пирожок и выпью чашечку ей приготовленный кофе.  

 

– Я обязательно передам маме ваши слова, господин Уолтер, – с довольным выражением лица, произнес Шмыга, – хотел бы узнать, какие будут указания на мой счет, на данном мероприятии?  

 

– Я хотел бы более подробнее знать все о господине Хасани, имеющееся в базе данных СБУ на него, а так же ваше мнение о нем как личности, после ознакомления с его страницами в соцсетях, таких как Одноклассники, ВКонтакте и прочие. Думаю ты прочитал некоторые комментарии и публикации, опубликованные Хасани в соцсетях и не выскажешь ли мне свое мнение о них, в части его политических взглядов и мировоззрения на глобальные события в мире.  

 

– Вы правы господин Уолтер, я после нашей беседы, когда вы предложили мне поездку в Киев для присутствия на пресс конференции Хасани, с повесткой :"Природный газ как благо цивилизации и в то же время угроза тотального террора", прочитал не мало комментариев Хасани на некоторых сайтах, причем некоторые из них меня шокировали видением им многих проблем в мире под иным углом зрения, приводя в своих комментариях и публикациях обоснованные доказательства правдивого и единственно правильного мировоззрения на данный исторический факт.  

 

– Не могли бы привести хоть один пример этого "иного угла зрения"?  

 

– Попробую все сжато изложить, – тут он вынул из дипломата папку и раскрыв ее, продолжил, – например Хасани утверждает, что Гитлер вторгся на территорию братского русского народа СССР, не смотря на подписание "Пакта Молотого – Риббентропа" и совместного участия Германии и СССР в военном параде в Бресте в 1940 году, только с самыми благородными целями и помыслами – чтобы спасти своих соотечественников, немцев Поволжья от всякого рода притеснений и депортации, а так же попутно спасти от депортации народы Прибалтийских стран и народы Кавказа, и Крыма. Обосновал все это Хасани тем, что Гитлер двинул войска в трех направлениях, первое – в сторону стран Прибалтики и Ленинграда, второе направление- Поволжье и Сталинград, третье направление – Кавказ и Крым. Да и как можно, утверждает Хасани, в чем то упрекать Гитлера, если те же самые благородные цели преследует сейчас президент Российской Федерации, вторгшись в "братскую страну" Украину, чтобы так же спасти своих соотечественников русских, от притеснения и уничтожения, как в свое время Гитлер точно таким же вторжением на территорию СССР, хотел спасти своих соотечественников – немцев Поволжья, от всякого рода убийств, притеснений и насильственной депортации в Среднюю Азию.  

 

– Что я могу на это сказать, кроме как, браво господин Хасани! и есть ли еще что-то подобное Шмыга, – с интересом поглядывая на папку произнес Уолтер.  

 

– Да господин Уолтер, вот еще одна публикация. Он делает некую параллель ситуации сложившуюся в блокадном Ленинграде и на Востоке Украины, а точнее оккупированных территориях Украины, известные как некие ДНР и ЛНР, причем в трагедии блокадного Ленинграда он обвиняет лично Сталина и Жукова. Вот его доводы и доказательства. Сталиным был дан приказ Жукову любым путем экспроприировать имеющиеся у населения Ленинграда, как колыбели аристократии царского режима, все имеющиеся у них драгоценности и богатства. Устроив там голод, показать всему миру не человеческое лицо нацистской Германии в лице Гитлера, по отношению к многострадальному в этой войне русскому народу и городу Ленинграду, который после свержения законного царского правительства в 1917 году преступными бандформированиями большевистского отребья, этот город стал называться колыбелью революции. И с этим поручением блестяще справился, как пишет Хасани, мясник и мародер Жуков. Блокада Ленинграда была примерно такой же территорией, какой сейчас являются не подконтрольные Украине территории ДНР и ЛНР, оккупированные в 2014 году войсками России, где как и в блокадном Ленинграде, иногда с этих территорий постреливают оккупационные войска России, больше от скуки и с целью провокаций.  

 

Тут Шмыга полистав в папке несколько листов печатной бумаги, нашел необходимый лист и выразительно посмотрев на Уолтера продолжил:  

 

– Так вот, в блокадном Ленинграде бойко шла торговля хлеба из жмыха за бриллианты, золотые и платиновые украшения бывших княгинь, графинь, баронесс и прочей царской аристократии, причем эту торговлю вели в основном по указанию Жукова спецподразделения подчиняющиеся лично Жукову и переодетые в гражданскую форму. Ведь именно поэтому, после войны Жуков был обвинен в хищении во время войны особо ценных трофеев в виде драгоценностей и бесценных произведений искусства, которые иногда "прилипали" к рукам Жукова. Об этом Хасани поведал его отец, который после финской войны, был направлен для обороны Ленинграда. Но помимо того, что блокада Ленинграда давала стране такие барыши в виде обмена драгоценностей на хлеб из жмыха, она еще приносила дивиденды на страданиях жителей Ленинграда, что стоят хотя бы напечатанные в прессе и растиражированные по всему миру всякого рода дневники умерших с голода детей, женщин и стариков, записывающих каждый день, кто, когда и во сколько часов из их родных умер с голода. Все эти записи и "дневники" огромными тиражами печатались в СМИ США, Великобритании, Канады и прочих странах, чтобы на горе и страданиях людей, собрать еще больше продуктовой помощи. Сейчас весь мир знает, что советские военные на фронте питались от пуза, благодаря поставкам продуктов из США и Великобритании и многих даже тошнило и рвало от американской тушенки и шоколада, тогда как не только блокадники Ленинграда, но и весь народ СССР, вплоть до 1947 года жили впроголодь. Что касается аннексии Крыма и оккупации востока Украины военными Российской Федерации, то он объясняет сей факт таким образом: "Оккупация и устроенная блокада территорий ДНР и ЛНР с Украиной, дала Российской Федерации, разве что украденные и разграбленные ей в качестве металлолома станки и оборудование с заводов работающих там до оккупации, а так же все, что называется цветным металлом". – Если "дорога жизни" устроенная через Ладожское озеро в блокадном Ленинграде считалась как бы единственным способом доставки продуктов питания, то что то подобное в виде голода организовать для ДНР и ЛНР не было смысла, так как обменивать на хлеб драгоценности, у голи перекатной живущей в ДНР и ЛНР было невозможно из отсутствия у них такового, так же в мире цифровой и иной технологии, показывать зверства Украинских ВСУ на оккупированной территории, как в блокадном Ленинграде, было не возможно, разве что рассказывать на всех центральных каналах России о, " зверско изнасилованной" молодыми красавцами военными ВСУ, эпилептически больной старухи, и, распятие как Христа, некого мальчика в трусиках бандеровцами и членами "Правого сектора", и, на закуску, поедание от голода военнослужащими ВСУ, как в блокадном Ленинграде, всех снегирей, ведь более пакостных зверств в Украине, скрепыши "Русского мира" придумать не могли.  

 

Тут он снова перебрав стопку бумаг в папке и найдя нужное, непродолжительное время знакомился с написанным в нем.  

 

– Так вот, Хасани незадолго до смерти отца узнал от того, что за Жуковым на фронте утвердилось мнение как полководце мяснике, ведь отец не смотря на то, что был сыном врага народа, был призван в ряды Вооруженных сил РККА в 1939 году, как и многие сотни тысяч невинно осужденных и так называемых "штрафбатовцев" посылаемые на фронт за воинские провинности, встретил с ними войну, как солдат коммунистическо-фашистского строя СССР, воюя вначале с Финляндией, а затем в войсках мародера и мясника Жукова с Гитлером на ленинградском фронте и чуть было не погиб по приказу того же мародера и мясника Жукова, когда он поднявшись по приказу командира роты идти в атаку на немецкие позиции, побежал на позиции немцев со всей ротой и казалось рукопашная с немцами была неизбежна, когда по приказу мародера и мясника Жукова, был дан залп из всех орудий по вступившим в рукопашную советских и немецких солдат, так как якобы командир батальона, "запросил огонь на себя". Полегли от этого залпа почти все, и немцы, и коммунисты-фашисты, а отец остался живым, став калекой и инвалидом на всю жизнь, так как одна нога стала короче на восемь сантиметров и к тому же не сгибалась. И в этом отец Хасани лично винил Сталина и Жукова, как и в расстреле своего деда, называя за это одного педерастом и педофилом, а другого мародером и мясником. Точно таким же способом "вызова огня на себя", прошла не одна операция мародера и мясника Жукова и только поэтому до сих пор скоты "Русского мира" не знают, сколько костей и каким слоем лежат на полях сражений, ведь чьи это кости, немцев или советских военных, после такого вызова огня на себя, вряд ли можно определить, разве что кто то посетует, что мол на то время к сожалению не было метода определения человека по его ДНК. Кстати, отец Хасани постоянно говорил ему, что гитлеровские генералы никогда за всю войну не убивали своих солдат таким вот бесчеловечным и аморальным способом, как при помощи:- "Вызова огня на себя каким то педерастом и мразью", ведь у скрепышей "Русского мира" все что они имеют, даже самое дорогое – жизнь, принадлежит хозяину Кремля, а значит их жизнь принадлежала педофилу Сталину, за которого во время Второй Мировой войны, готов был умереть каждый скрепыш "Русского мира", унося при этом жизни людей других, – пишет Хасани, – именно людей, а не как они скрепышей "Русского мира".  

 

 

– Тяжело слушать, Шмыга, но ведь прав отец Хасани! как с точки зрения написанного в Библии что жизни людей принадлежат только Богу и согласно одной из заповедей в ней написано: " Не убей! ". Извини, что прервал тебя  

 

– Привел Хасани и такой пример современных полководческих успехов главнокомандующего старца Кремля, который вешал какие то побрякушки старикам-пердунам из какого-то кавказского села, не пропустившие через их село чеченских боевиков, так как эти старики-пердуны по заявлению старца Кремля:- "Вызвали огонь на себя", умолчав при этом, сколько же при том залпе вызванного:- "огня на себя", погибло сельчан не получивших побрякушки и сколько погибло чеченских боевиков. Так же Хасани в статье спрашивает, а что делали предки этих героев старцев-пердунов получивших побрякушки за то, что вызвали огонь на себя, помня как депортировали чеченцев в 1944 году. Уж не пинками ли вместе с красноармейцами НКВД загоняли в вагоны для перевозки скота своих соотечественников, чтобы побыстрее депортировать их в Среднюю Азию, за что тоже наверное получили от педераста Сталина какую нибудь побрякушку, – закончил этим рассказ.  

 

– Очень интересные размышления. Если есть еще какие у тебя публикации Хасани, то ты мне расскажешь о них позднее. А сейчас прошу тебя еще раз более внимательнее ознакомиться с личностью Хасани не только по имеющимся документам в СБУ и ФСБ, но и во всех социальных сетях, особенно тех, которые подконтрольны ФСБ, я имею ввиду "ВКонтакте", "Одноклассники" и других.  

 

– Я вас понял, господин Уолтер. Кстати здесь в Пуща Водица во время срочной службы в Киеве, бывал и Хасани.  

 

– И что он здесь делал? -с удивлением спросил Уолтер.  

 

– Видите ли, Хасани служил в "круглой башне" в самом Киеве, а сейчас в этой "круглой башне" расквартирована национальная гвардия Украины. Раньше в ней размещалась строительная часть, где в таком же роду войск, служил нынешний министр обороны России Шойгу, до того как стать министром обороны. Причем служил в Киеве Хасани с осени 1973 года по осень 1974 года, а остальное время дослуживал в одной из воинских частей города Ангарска, считающейся как исправительным полк.  

 

– Вот как? – с удивлением произнес Уолтер, – и за что же его так наказали. Вы знаете об этом случае чего-то?  

 

– Да, я делал запрос на сайт МО Украины, так вот, в характеристике данных на него, был и этот факт отражен. Дело в том, Хасани еще с молодости был своего рода смутьяном, и не признавал для многих писанные правила и законы социалистического строя. На протяжении всего времени срочной службы в рядах вооруженных сил по срочному призыву, а это два года службы, он почти три месяца провел на гауптвахте неся службу в городах Киеве и Ангарске, своего рода армейское тюремное заключение, причем более половины провел в одиночных камерах.  

 

– Так за какие же провинности его наказывали когда он служил?  

 

– В основном за драки и нарушения Устава при несении службы, а точнее самоволки, отказ работать, а если и работал, то труд его больше напоминал веселое время-припровождение, при работе на "папу Карло", как он часто выражался.  

 

– Это как же такое может быть? Не могли бы мне это прояснить более конкретно.  

 

– Во первых, призвавшись на службу, он сразу же попал в так называемую учебку, которая отличалась от учебных курсов в других родах войск тем, что учебные курсы в строительных частях, представляли собой вначале некий обзорный теоретический курс по строительной специальности, продолжительностью месяц, где он как ученик какого либо учебного заведения, познавал теоретический курс, сидя за партой как ученик. Так сидя ежедневно за партой месяц, он изучил теоретический курс строителя, сдав экзамен на специальность строителя отделочника, после прошел практику по сданной специальности в городе Харькове, со всей учебной группой. Полтора месяца практики у группы в тридцать человек прошли в пьяном угаре, обмене на горилку всего своего зимнего армейского обмундирование и сотни килограммов краски в близ расположенной деревне Малиновка.  

 

– Но как же он умудрился побывать в Пуща-Водица, военном санатории-профилактории для высшего руководящего состава МО Украины, будучи срочником военнослужащим? – с изумлением спросил Уолтер  

 

– По приезду из Харькова в Киев, сразу же был направлен в Пуща-Водица, на зону отдыха Министерства обороны, красить лодки и пристань, – спокойно ответил Шмыга, – а затем по возращении через неделю в часть, была на плацу "круглой башни" групповая драка с армянской диаспорой военнослужащих, на стороне призывников из Ленинграда, где впервые и отсидел первые трое суток в общей, а двадцать четыре сутки в одиночной камере гауптвахты, а потом за подобные нарушения воинской дисциплины был направлен в город Ангарск в один из исправительных полков. У меня в голове не укладывается, как он неся службу там, умудрился работать грузчиком в больнице, магазинах, столовых и кафе города. Часть находилась на окраине города и примыкала к лесу и он имея несколько пар гражданской одежды и обуви, которую прятал в лесу, ежедневно переодеваясь ходил как гражданский на работу. Но его как облупленного знала "комрота", вроде зондр-команды внутренних войск СССР, с функцией комендантской роты, патрулировавшая постоянно по городу Ангарск, а так как город был известен как город химиков, ловили они как военнослужащих нарушавших служебный Устав, так же имели право задерживать и гражданских лиц, из числа химиков-поселенцев, с приданием ей как комендантской роте исключительные права – задержания гражданских лиц из числа химиков самовольно покинувших лагерь проживания и работы. Поэтому сидел на губе Хасани ежемесячно, причем каждое задержание сопровождалось изъятием гражданской одежды и сидением на гауптвахте, с постоянным принудительным бегом на плацу в течении нескольких часов в день.  

 

– Это в голове не укладывается, как можно военному ведомству – комендатуре, без объявления в стране "Чрезвычайного Положения", наделять его функциями правоохранительных органов, я имею ввиду полиции или тогдашней милиции?  

 

– Служба его, по рапорту воинских частей, была веселой и радостной, что стоит хотя бы такие факты:" Был задержан когда продавал после закрытия магазина спиртным по завышенной цене в магазине, где работал грузчиком, хищение трех ящиков вина "Агдам" при погрузке из вагонов в автофургон или хищения нескольких мешков с сахаром со склада в том же кафе, где так же работал грузчиком". – А что стоит ежемесячные кражи наркосодержащих лекарств в таблетках, типа этаминал натрия, барбамил, седуксен и других, а так же чистого медицинского спирта с опечатанных фляг, когда работал в одной крупной больнице города Ангарска, так же грузчиком. Но и у меня не укладывается в голове, как срочник военнослужащий СА СССР, мог работать целый год грузчиком на гражданских объектах торговли и Министерства здравоохранения? – закончил на этой пафосной ноте рассказ Шмыга.  

 

– Знаешь Шмыга, слушал я тебя конечно с интересом и мог бы слушать о Хасани хоть целый день, но поверь мне, делал я это с удовольствием только потому, что теперь я почти на девяносто девять процентов убежден, что Хасани не продукт ФСБ, которого как я иногда думал, для чего то спецслужбы ФСБ подсовывают нам. Если бы ты мне Шмыга описал в красках увлекательное путешествие голубков бизнесменов под так называемыми позывными Баширов и Чепига в Солсбери, где они якобы возбуждаясь шпилем Солсберецкого собора, в тайне от жен занимались "шпили-вили", мне бы рассказ о Хасани был бы намного интереснее.  

 

Говорили Уолтер со Шмыгой на английском языке, хотя прекрасно владели и русским языком. Как только они начале в начале говорить на английском, Уолтер некоторое время практически не спускал глаз как с майора Мутко, так и водителя, чтобы понять по реакции мышц лица и мимики, понимают ли они английский язык. А когда понял, что они действительно не понимают по английски, если не считать нескольких дежурных фраз, типа как его зовут, здравствуйте и до свидание, то вел вскоре разговор со Шмыгой уже не обращая внимания ни на майора, ни на водителя.  

 

– Господин Мутко, не подскажите, сколько еще времени нам осталось ехать до места назначения? А так же не знаете, во сколько начнется пресс конференция господина Хасани? – перейдя на русский спросил Уолтер.  

 

– Господин Уолтер, ехать осталось не более двадцати минут. А вот когда точно начнется пресс конференция, мне не известно, так как мне было пока поручено только доставить вас до места назначения, желательно до одиннадцати часов утра. Для вас забронирована одна из комнат на втором этаже, в том самом здании, где будет проведена пресс конференция. В комнате к вашим услугам буфет, бар и ресторан, а так же на этом же этаже к вашим услугам комфортабельные столовая, бар-кафе, душевые комнаты, парикмахерская и туалетные комнаты.  

 

– Благодарю вас господин Мутко!  

 

Через минут тридцать, автомобиль в котором ехали Уолтер и Шмыга, подъехали к воротам пансионата министерства обороны ВСУ, где за стальными раздвижными воротами, верхняя часть которого была сварена из стального кругляка, стояли двое вооруженных военных национальной гвардии Украины. Подъехав к воротам, впереди сидящий с водителем майор Мутко взял паспорта сидящих на заднем сиденье Уолтера и Шмыги и выйдя из машины, неспешно вошел в дверь справа расположенного одноэтажного строения. Через минут пять, майор вышел из пристройки и неспеша пошел в сторону автомобиля, тогда как с внутренней стороны раздвижных ворот пансионата, к стоящим двум вооруженным военным подошел офицер, который что то сказал одному из военных охранников, после чего тот стремглав метнулся к правой стойке ворот и через секунду раздвижные ворота стали отъезжать влево от пристройки и путь въезда на территорию пансионата был открыт. Водитель по команде Мутко въехал на территорию и по указанию того же Мутко, остановил автомобиль у одного из трехэтажных зданий, отделанных по фасаду и с торца здания керамогранитом, имитирующим расцветку одного из красивейших типов мрамора, розового цвета с вкраплениями багрово красных пятен. Войдя в здание, Мутко поспешил к сидящему на входе дежурному данного здания и о чем то поговорив с ним, повернувшись к Уолтеру и Шмыги сказал, чтобы те пока поднимались по мраморной лестнице на второй этаж и догнав их вскоре, все трое подошли к одной из дверей второго этажа, которую Мутко открыл ключом, только что полученным от дежурного внизу.  

 

Комната в которую вошли Уолтер, Шмыга и Мутко была солидных размеров, где-то шесть на четыре метра, которая была меблирована отличной мебелью – солидным кожаным диваном, двумя, с такой же кожаной обивкой креслами и стоящим между креслами массивным журнальным столиком. Напротив них располагался массивный дубовый стол, к которому были придвинуты восемь стульев, а так же в по углам комнаты находился роскошный бар с заставленными в нем всевозможными напитками и всякой посуды, рюмками и фужерами, а на противоположном углу размещался специальный стол для компьютера, на котором был установлен огромного размера монитор подключенный к системному блоку, расположенного на специальной подставке внизу стола.  

 

– Эта комната в вашем распоряжение господа и все что здесь находиться. Компьютер подключен, кроме того, вы можете на нем воспользоваться сайтом базы данных управления министерства обороны Украины. Пароли на работу с данным компьютером и управления МО, написаны на листочке, находящейся под монитором компьютера. Насчет имеющихся на этом этаже технических кабинетов, то план расположения этих помещений висит справа от входной двери, – Мутко рукой показал на план-схему второго этажа.  

 

– Благодарю вас господин Мутко, но хотел бы чтобы вы уточнили, во сколько и где состоится пресс конференция господина Хасани и какова программа и последовательность обсуждаемых тем и вопросов.  

 

– Я вас понял господин Уолтер, но вот на данный момент я не могу ответить на ваши вопросы, но как только мне станет что известно, то я тотчас вас извещу об этом. Думаю произойдет это совсем скоро, так как мне только что дежурный сообщил, что господин Хасани и организатор этой пресс конференции прибудут с минуту на минуты, а согласно протокола предстоящей пресс конференции, нам для ознакомления с кругом вопросов, которые будут подняты на этой пресс конференции, выдадут на входе в актовый зал специальный буклет с перечнем вопросов, какие будут затронуты на этой пресс конференции.  

 

– Благодарим вас господин Мутко и не смеем вас более задерживать, – слегка склонив голову в поклоне, произнес Уолтер  

 

Как только дверь за Мутко закрылась, Уолтер посмотрев на Шмыгу, правой рукой указал на стоящий в углу компьютер, к которому Шмыга тут же устремился. Сам же Уолтер подошел к бару-буфету и открыв одну из стеклянных дверцев бара- буфета, извлек оттуда бутылку с шотландским виски и два бокала, все это поставив на журнальный столик. Затем подойдя снова к бару-буфету, открыл одну нижнюю дверцу, которая была отделана под моренный дуб и за которой находилась морозильная камера холодильника, в которой как и ожидал Уолтер находились две ванночки со льдом. Взяв одну из них, Уолтер в каждый бокал сковырнул с ванночки по два кусочка льда и залил их виски, а затем повернувшись в сторону Шмыги, предложил тому выпить.  

 

– Шмыга, если есть желание промочить горло виски, то оно ожидает тебя!  

 

– Благодарю вас господин Уолтер, – не отрывая взгляда от монитора компьютера произнес Шмыга, – думаю вам будет интересно узнать, какой контингент работает в ведомстве СБУ и что за удача сопутствует нам, ведь благодаря этому контингенту, мы имеем счастье почти первыми не только ознакомиться, но и применить в деле некий феномен Хасани.  

 

– Шмыга, – почти вскричал Уолтер, – ведь это не плохо придумано тобой в пику формуле Штанмайера, предложить Нормандской четверки феномен Хасани. Кстати это было бы зеркальным ответом действию кремлевского бессменного старца в части принуждения к миру бандитской по его мнению территории Чечни во Второй чеченской войне, когда Чечню принудили к миру, путем разрушения до основании Грозного и уничтожения сотни тысяч ни в чем не повинных мирных граждан Чечни – детей, женщин и стариков. Представь, что и Украина так же принудит к миру не только свои оккупированные территории ДНР и ЛНР, но всю Российскую Федерацию, которую для начала всего лишь сожгут, как некогда Наполеон до основания сжег Москву, применив для этого не формулу Штанмайера, а феномен Хасани, – уже весело хохоча разглагольствовал он. – Заметь, что это будет очень гуманный метод принуждения к миру Россию, всего лишь сжечь Москву! не убив при этом сотни тысяч людей и стерев ее, как некогда принуждая Чечню к миру, сделали с городом Грозный российские войска. Можно думаю немного принудить к миру и Германию с Францией, дабы те на своей шкуре почувствовали, что значить по "русски принуждение к миру", – продолжил свои рассуждения Уолтер, сидя в кресле, закинув ноги на краешек придвинутого стула и мелкими глотками попивая виски со льдом, устремив взгляд в потолок.  

 

В это время, Шмыга помимо того, что читал на мониторе компьютера, он еще что-то записывал в небольшую записную книжку, при этом внимательно слушая разглагольствования Уолтера. А вот сказанное Уолтером выражение феномен Хасани и принуждения к миру России, он даже записал в блокнот В это время в дверь кто-то постучал и Уолтер показав рукой Шмыги, чтобы тот продолжал свое дело, сам открыл дверь. На пороге стоял Мутко, держа в руке несколько листков писчей бумаги. Уолтер предложил тому войти, показав рукой на одно из кожаных кресел стоявших у журнального столика произнес:  

 

– Прошу садиться господин Мутко и разделить со мной дегустацию стоящего на столике виски.  

 

– Благодарю вас господин Уолтер, – вежливо произнес Мутко садясь на указанное кресло, – получил протокол повестки пресс конференции господина Хасани, а так же хочу сообщить, что она начнется ровно в двенадцать часов и продлиться не более трех часов с перерывом, хотя по регламенту, отведено всего два часа, – попивая в промежутках сказанного мелкими глотками виски, которое ранее было налито для Шмыги, – кстати пресс-конференция состоится на третьем этаже, а в каком именно помещении, я покажу лично сам, придя к вам за десять минут до начала, то есть без десяти минут двенадцать. А теперь разрешите мне удалиться, так как мне предстоят еще кое какие дела, – и через минуту он покинул общество Уолтера и Шмыги.  

 

– Значить до начала пресс-конференции осталось чуть меньше часа, – как бы говоря сам себе проговорил Уолтер, – кстати Шмыга, чем же вы меня порадуете как продвинутый хакер? – уже смеясь спросил того.  

 

– Одну минуточку господин Уолтер, я уже закончил и удаляю на компьютере запросы на просмотр тех или иных сайтов.  

 

– Вот почему я вас уважаю Шмыга, вы работаете чисто и ответственно, не оставляя за собой ничего компроментирующего и я рад, что вы сейчас здесь со мной и поэтому мы не ударим лицом в грязь и тем более не покажем себя "лохами" в части понимания сути всех поднятых вопросов на пресс-конференции.  

 

– Я закончил и готов кое о чем поведать вам нового, что мне только что удалось узнать, работая за компьютером и войдя на закрытую для посторонних лиц, страницу сайта Министерства обороны Украины. Так вот, этот Хасани еще два года назад связывался с сотрудниками СБУ при Порошенко и после того, когда у руля страны стал "слуга народа" Зеленский. Думаю штат ведомства СБУ, судя по отчетам аналитического отдела Министерства обороны, пополнялся в основном лицами отвечающими следующими качествами: " Патриотически настроенными к курсу руководства страны, физически крепкие, беспощадными к врагам руководства страны и без наличия таких комплексов, как совесть, душевные терзания, сомнения в законности полученного приказа". Так вот, оба раза Хасани попались именно с такими качествами сотрудники, ведь их, как собак ищеек, интересовала только подача следа террориста или же факты готовящихся кем-то террористических актов или диверсий. Всякого рода возможность зеркальных методов террора или диверсий, их интересовала не более как балерину Волочкову, важность знания и применения в ее жизни одного из разделов механики:" Теории механизмов машин". Я бы на это сказал словами Остапа Бендера: "Убивать надо таких сотрудников СБУ еще в чреве матери", – смеясь закончил Шмыга.  

 

– Выпейте немного Шмыга, – достав из бара новый фужер бросив в него два кусочка льда и залив лед виски, – виски конечно не ахти, но намного лучше чем крашеный самогон, – со смехом произнес Уолтер, запив свой остаток виски и подлив еще немного виски в свой фужер.  

 

Так они вдвоем болтая о разном, не касающихся предстоящих слушаний, вдруг услышали стук в дверь и услышав произнесенное Уолтером: "войдите, не закрыто", в дверь комнаты вошел майор Мутко и уже через пять минут, они втроем поднялись по лестнице на третий этаж и вошли в небольшой размером десять на пятнадцать метров актовый зал, заставленный спаренными в четыре стула и обшитых гобеленом, сиденья. Зал был рассчитан не более чем на шестьдесят человек. Перед рядами спаренных сидений в зале, на невысоком подиуме, были установлены в один ряд два массивных дубовых стола и с одной стороны спаренных столов было расставлено в ряд шесть кожаных кресел с высокими спинками, сидя на которых, можно было видеть длинные ряды спаренных сидений в зале.  

 

Первые два ряда из спаренных сидений в зале были пустыми, а вот остальные ряды были где то на восемьдесят процентов заполнены. За кожаными креслами на подиуме, сидело четверо мужчин, по двое с краю, в ряду из шести кожаных кресел. Мутко, Уолтер и Шмыга, ведомые первым, сели в середине первого ряда спаренных сидений. В это время на оставшиеся в первых двух рядах спаренных сидений, стали садиться солидного вида мужчины и несколько молодых женщин в строгих женских костюмах, держа в руках блокноты, а так же человек шесть в военной форме, с едва читаемыми на погонах званиями, так как форма была цвета хаки, а звезды на погонах были так же зеленовато-болотистого цвета. Время было без трех минут двенадцать и в залу, а точнее на подиум актового зала через отдельную дверь вошли двое мужчин, где-то тридцати пяти и шестидесяти лет и один среди них к удивлению Уолтера, что был пожилого возраста, был тот мужчина, которого он увидел перед самым отъездом из отеля "Премьер Палас" в Пуща-Водица. Это был, как понял Уолтер, сам Хасани.  

 

 

 

-продолжение следует-  

 

 

 

 

 

 

 

 

| 49 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:55 17.12.2022

Комментарии

Homer-205:01 01.01.2023
Интересный взгляд в зеркало. Этот стиль мною еще не испытывался, а по-этому хочу набраться опыта и узнать, что было дальше.

Книги автора

Последние комментарии "бандеровца" Украины на сайтах в ЮТУБ - "Самый сок 2", "Maria Maksakova", "MixNews", "Бармалейка" и др.
Автор: Gastar2012
Эссэ / Документация Критика Чёрный юмор
Все наше, колхозное, а точнее Российской Федерации, если оно когда-то принадлежало "Московии", "Российской Империи" или СССР.
Объем: 1.312 а.л.
16:30 17.05.2023 | оценок нет

Как согласно решения ГД РФ, нацисты гитлеровской Германии и оккупанты войск МО РФ и ЧВК "Вафлера" в Украине могут стать "Миротворцами"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Юмор
А ведь как хорошо начинали братские народа СССР и Германии "приращивать" свои территории с 1939 году по 22 июня 1941 года и 4 часов утра, пока кто-то из них не решил начать "спецоперацию Барбаросса", ... (открыть аннотацию)а такой "провидец" как Лукашенко был зачат уже после "не удачной" этой самой "спецоперации Барбаросса".
Объем: 0.356 а.л.
12:47 05.04.2023 | оценок нет

Почему всегда пишу скоты или быдло "Русского мира", считая таковыми всех по национальности граждан РФ поддерживающих "СВО"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Философия
Вряд ли скотам и быдло "Русского мира" понять разницу между "рабом галерным" сидящем на царском троне и рабом поедающим объедки с царского стола на помойке и работающего за 35.000 рублей в месяц.
Объем: 0.468 а.л.
12:03 30.03.2023 | оценок нет

Как страна скотов и быдло "Русского мира" приращивала чужие территории и выдвигала "имперские гарантии безопасности" США.
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика
Как СССР и "двуглавая курица" территории, как подобает шакалу и курице, приращивала!
Объем: 0.412 а.л.
18:22 29.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сон ученика Ванги, где он дает советы "вершителю судеб человечества" озабоченного проблемой Гамлета: "Быть или не быть".
Автор: Gastar2012
Рассказ / Байка Пародия Юмор
Написал не для того, чтобы рассмешить хоть одного скота или быдло "Русского мира", а чтобы хоть кто-то посмеялся над этими придурками.
Объем: 0.595 а.л.
16:56 26.03.2023 | оценок нет

Что подвигло Гитлера начать "спецоперацию Барбаросса" против СССР, а Хуйло провести "спецоперацию СВО" против Украины!
Автор: Gastar2012
Статья / История Политика Чёрный юмор
Что же ждет планету Земля, если до 24 февраля 2023 года злодеяния и преступления Гитлера вызывавшие у человечества ужас и страх, теперь вызывают лишь досаду и огорчение в части поставок "ленд-лиза" СШ ... (открыть аннотацию)А и Великобританией диктаторскому режиму педофила Сталина. Будь иначе, может и не было развязанной войны РФ в Украине, где конечная цель и задачи пострашней чем у Гитлера - уничтожение Независимого государства Украина и геноцид украинского народа!
Объем: 0.458 а.л.
20:59 10.03.2023 | оценок нет

Возможно ли реинкарнацией души Гитлера, в тело плешивой кремлевской dickhead, известного всему миру как Хуйло.
Автор: Gastar2012
Статья / Оккультизм Психология Философия
Есть ли шанс Главному свинарю попасть со своими свиньями в заветный "Рай".
Объем: 0.656 а.л.
18:10 09.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.