FB2 Режим чтения

Дневник Мячика

Рассказ / Приключения, Юмор, Другое
Это потрясающее приключение обычного пластикового Мячика. Порой грустная история, но обязательно смешная и жизненная.
Объем: 0.206 а.л.

Прекрасная жизнь в тепле

3 апреля  

 

Стащил рулон туалетной бумаги. Теперь буду на нём записывать всё происходящее вокруг. Немного обо мне: Парень – симпатяга по жизни бродяга. Ладно, теперь серьёзно. Я мужчина хоть куда! Мне уже целых 3 года. Цвета лазурного.  

 

4 апреля  

 

Кот гонял, гонял меня и случайно запинал в туалет. Пришла хозяйка, закрыла дверь в туалет. Сижу теперь тут. Думаю, может, ванну набрать?  

 

5 апреля  

 

Весь день дразнил кота. Тот пытался меня съесть, но потом уснул. В итоге за его халатное отношение ко мне решил скинуть кружку со стола. А нефиг друзей на сон менять!  

 

7 апреля  

 

16: 00 Коту знатно прилетело. Теперь со мной не разговаривает, а гоняет муравья, которого случайно закатали в мёд. А я пойду посмотрю в прекрасный вид с окна.  

 

16: 30 Бабушка с противоположного окна заметила, как я сам по себе катаюсь. Стоит с каким-то крестом уже полчаса, не останавливая, что-то бормочет.  

 

9 апреля  

 

Кот всё таки переступил через свои принципы и в кое то веки начал со мной играть. Правда я резко отпрыгнул и он врезался в тумбочку. И боится за то, что осталась вмятина на тумбочке.  

 

11 апреля  

 

Конечно, выспался днём. А ночью, когда я спать хочу, меня начал гонять. Ну, я с 20 тараканами договорился за булку хлеба, чтобы его заперли в туалете до утра.  

 

12 апреля  

 

Утром пришёл мне мстить, но я опрокинул его миску с молоком. За это приклеил меня к стенке на час. Он победил битву, но не войну!  

 

15 апреля  

 

За последние 3 дня у нас счёт 8/8 Я и стену расцарапал, и цветок опрокинул, даже лоток перевернул, а он меня искупал в краске, засунул в холодильник. И даже. Вообщем, неважно. Но мы уже помирились!  

 

16 апреля  

 

12:00 Завтра день рождение кота. Думаю залезть в хозяйкину сумку и, когда она пойдет в магазин, натащить туда корма.  

 

13:00 Эта сирена долбанная на выходе запиликала, и нас поймали. Зато я через окно магазина больше вытащил. Еще и валерьянку с кошачьей мятой прихватил!  

 

14:30 Пришли домой. Спрятал в мусорном ведре все подарки.  

 

17:00 Вот блин! Хозяйка собралась выкидывать мусор!  

 

17:10 Ели ели отвоевал подарки и успел перепрятать в тумбочку.  

 

17 апреля  

 

10:00 Проснулись. с петухами. Ну как с петухами. С соседями, которые с самого утра дрелью сверлили всё, что можно и нельзя просверлить.  

 

11:00 Хозяйка забыла про день рождение кота и пнула его за то, что орал. Ну, мои подарки ему понравились. Щас будет пробовать валерьянку с 10 граммами мяты.  

 

12:00 Я и не думал, что его так развезёт. Орал на хозяйку, что это его дом и пусть вышвыривается отсюда. Что он королевский кот и она ему должна по щелчку лапы (Конечно он загнул. Ведь он не умеет щелкать), приносить еду.  

 

15:00 Наконец проспался! Пока он спал, заказал через мышиную почту 200 мл ряженки и 3 креветки. Спросил, откуда у них всё это. Сказали поставка из квартиры миллионера.  

 

23:00 Ели уложил спать. Он опять нашел мяту и дрался с 5 литровой бутылкой.  

 

19 апреля  

 

Ничего интересного. Кот меня опять закатил, и я разрушил паутину паука. Сказал, что у него ипотека и теперь мы ему должны 23 мухи.  

 

20 апреля  

 

Весь день катался сзади кота и тихо смеялся как он искал меня. Правда, обидно, что он спросил у мыши "Где этот пластиковый? "  

 

22 апреля  

 

Хозяйка на меня наступила случайно и поскользнулась. Но почему-то пнула кота. Даже обидно стало за него.

| 72 | 5 / 5 (голосов: 4) | 23:24 21.06.2022

Комментарии

Mikzw01:58 23.06.2022
Спасибо! Было весело))

Книги автора

Сезонный бизнес
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Приключения Философия Юмор
Эта история одного очень маленького бизнесмена. (По крайне мере он себя считает самым что есть настоящим Бизнесменом с большой буквы)
Объем: 0.221 а.л.
14:47 05.07.2022 | оценок нет

История о маленькой волне
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Приключения Философия Другое
Философская история о маленькой волне которая мечтала вырасти крутым цунами.
Объем: 0.05 а.л.
22:35 22.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Что делать при преследование?
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Приключения Психология Юмор Другое
Многие из нас попадают в опасные истории. Я бы хотел помочь вам и написал что-то вроде "статьи"
Объем: 0.194 а.л.
12:36 16.06.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Погоня за Жизнью 18+
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Постапокалипсис Приключения Юмор Другое
Это история о двух друзьях которые откопали чуть более килограмма золота. Теперь у них на хвосте охотники за головами и за золотом.
Объем: 0.315 а.л.
14:23 09.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мораль Серёжи
Автор: V4erarodivshiysa
Повесть / Лирика Психология Философия Эпос Другое
Эта история о мальчике Серёжи, который, к сожалению, сирота и вынужден жить с бабушкой, которая очень злая, но мечтает отправиться в путешествие.
Объем: 0.181 а.л.
12:25 01.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дневник Бабайки 2
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Приключения Юмор Другое
Вот уже вторая часть дневника Бабайки (Императрицы дома) Походы к чертям собачьим и жителю крыши.
Объем: 0.142 а.л.
18:11 30.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Дневник бездомного на рублёвке 4
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Приключения Юмор
Четвёртая часть дневника бездомного на рублёвке! Предновогоднее настроение, приключения и конечно богатая жизнь бездомных.
Объем: 0.139 а.л.
17:03 29.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.