FB2 Режим чтения

Дневник Бабайки 2

Рассказ / Приключения, Юмор, Другое
Вот уже вторая часть дневника Бабайки (Императрицы дома) Походы к чертям собачьим и жителю крыши.
Объем: 0.142 а.л.

Спокойная жизнь (нет)

15 сентября  

 

Весь день выключала телевизор. Думали, свет вырубали).  

 

16 сентября  

 

Купили они эту страшилищу. Обленились вообще в край! Пылесос-робот какой-то. Весь день и подкупала его, и угощала конфетами. Сжирает и молчит, зараза!  

 

Вообщем, выкинула его в окно.  

 

17 сентября  

 

Валялась с жёнушкой на диване. Смотрели Дом 2. Чето она разрыдалась. Да! Вот такие мы женщины, хрупкие между прочиМ!  

 

Сама разрыдалась! Козёл! Как он мог так поступить!  

 

19 сентября  

 

Смотрели все вместе телек. От скуки новости решили глянуть. Эти китайцы нам заразу какую-то коровавирусную отправили.  

 

20 сентября  

 

Просила кота по очереди лежать на диване. Тепло всё таки там. Тот не соглашался. Ну, я его лоток рассыпала по комнате.  

 

21 сентября  

 

Пришёл муж, прогнал кота с дивана. Хотела ему сказать спасибо за освобождённое место. А этот. Не важно кто, но он сам сел на диван. Ни коту, ни мне места не дают!  

 

P. S Порвала его штаны.  

 

23 сентября  

 

Я обычно люблю с балкона смотреть на Россию нашу матушку. Птички летают, дети играют, музыка ненавязчиво играет. Но сегодня эта окаянная там вещи развесила! Взяла прищепки, верёвки, вещи. всё, вообщем, выкинула с балкона. Ещё и мячик кота.  

 

24 сентября  

 

10:00 Кот обиделся. Это был его любимый мячик. Сидит, не разговаривает. Даже на корм не клюет. Пообещала, что схожу куплю новые игрушки.

| 87 | 5 / 5 (голосов: 2) | 18:11 30.05.2022

Комментарии

Philosophy19:14 01.06.2022
Монстры на час

Книги автора

Сезонный бизнес
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Приключения Философия Юмор
Эта история одного очень маленького бизнесмена. (По крайне мере он себя считает самым что есть настоящим Бизнесменом с большой буквы)
Объем: 0.221 а.л.
14:47 05.07.2022 | оценок нет

История о маленькой волне
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Приключения Философия Другое
Философская история о маленькой волне которая мечтала вырасти крутым цунами.
Объем: 0.05 а.л.
22:35 22.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Дневник Мячика
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Приключения Юмор Другое
Это потрясающее приключение обычного пластикового Мячика. Порой грустная история, но обязательно смешная и жизненная.
Объем: 0.206 а.л.
23:24 21.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Что делать при преследование?
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Приключения Психология Юмор Другое
Многие из нас попадают в опасные истории. Я бы хотел помочь вам и написал что-то вроде "статьи"
Объем: 0.194 а.л.
12:36 16.06.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Погоня за Жизнью 18+
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Постапокалипсис Приключения Юмор Другое
Это история о двух друзьях которые откопали чуть более килограмма золота. Теперь у них на хвосте охотники за головами и за золотом.
Объем: 0.315 а.л.
14:23 09.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мораль Серёжи
Автор: V4erarodivshiysa
Повесть / Лирика Психология Философия Эпос Другое
Эта история о мальчике Серёжи, который, к сожалению, сирота и вынужден жить с бабушкой, которая очень злая, но мечтает отправиться в путешествие.
Объем: 0.181 а.л.
12:25 01.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дневник бездомного на рублёвке 4
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Приключения Юмор
Четвёртая часть дневника бездомного на рублёвке! Предновогоднее настроение, приключения и конечно богатая жизнь бездомных.
Объем: 0.139 а.л.
17:03 29.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.