FB2 Режим чтения

ПЛАДУОЛА: ВОЙНА ЗА ЛЕС ЛАОНИ

Роман / Боевик, Военная проза, Любовный роман, Политика, Приключения, Фэнтези
Выходя как-то раз на улицу юный студент из Японии и не догадывался что скоро станет правителем целой страны. Но перед этим эту страну надо создать, а так же защетить лес и его жителей от врагов.
Объем: 1.185 а.л.

1-ГЛАВА ПОЯВЛЕНИЕ ГЕРОЯ

Внимание! К сожелению на данный момент нельзя вставлять иллюстрации, однако знать карту мира очень важно, как и карту сражений. Поэтому я создал телеграм канал --> https://t. me/pladyola (Фото Пладуола).  

В нём вы можите найти как минимум карту мира (разных времён) так и флаги стран и внешность персонажей (возможно). Не знаю можно ли вставлять такие сылки поэтому говорю админам: это не реклама! Я не кого несподвигаю подписыватся. Вы можете просто зайти, а потом выйти без подписки". Спасибо за внимания.  

 

Как часто с вами происходит мистика. Верно почти не когда, да и многие в неё не верят. Один студент по имени Оруми зашёл в библиотеку дабы подготовится к экзаменам. Однако в ней он не задержался и пошёл на выход взяв с собой книжку.  

 

Недалеко в парке он присел начав изучать её за ней что-то показалось и убрав её он оказался в совершенно другом месте. Вместо огромного мегаполиса был маленький деревянный городок. И несколько людей стоящих вокруг и поклоняющееся Оруми.  

 

Оруми: чего.  

 

Мужчина: о господи спасибо тебе. Пророчество сбылось, мы спасены.  

 

Оруми: что происходит где я?  

 

Мужчина: великий герой прошу успокойтесь. Вы в относительно безопасном месте. Не нужно волноваться.  

 

Оруми: как это не нужна. Я щас был в Токио, на лавочке сидел и вдруг я просто оказался здесь на бочке!  

 

Мужчина с седыми волосами и в синей мантии приколнился.  

 

Мужчина: умоляю вас успокойтесь. Дело в том что по нашему приданию в тяжелые для леса Лаони времена должен прийти герой который спасёт его.  

 

Оруми был в шоке и не знал куда податься.  

 

Оруми: спасёт? Я?  

 

Указал он на себя не веря ушам.  

 

Мужчина: всё верно.  

 

Оруми: это что за сюжет из исекай манги ещё такой. Я хоть смогу обратно вернуться?  

 

Мужчина: наверно.  

 

Оруми: наверно? Эх ладно и где вам нужна моя помощь?  

 

Мужчина: понимаете в нашем Лесу Лаони живут очень много рас и все они распределены по 4 княжествам. Однако княжества постоянно воюют между собой. Из-за этого мы очень слабы и плюс отстаём сильно в развитии. Мы пытались объединится против Империи 3 года назад и у нас получилось. Вот только потери были слишком большие да и княжества вновь раздроблены. Ну и вот страны опять на нас засматриваются.  

 

Оруми: понятно и я должен защитить лес.  

 

Мужчина: да мы просим вас.  

 

Оруми: ладно но для начала я должен ознакомится с картой мира.  

 

 

| 77 | 5 / 5 (голосов: 1) | 08:39 10.06.2022

Комментарии

Книги автора

ПЛАДУОЛА 2: ВОЙНА С ИМПЕРИЕЙ 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Военная проза Любовный роман Политика Проза Фэнтези
Война выиграна и лес спасён, но без единого командования его могут попробовать захватить. Муфрид хочет объединить его в некую Федерацию, но с этим согласны не все. Сможет ли он создать новую страну и ... (открыть аннотацию)какие войны его ещё ждут узнаете в этом томе.
Объем: 1.707 а.л.
14:23 11.06.2022 | оценок нет

ФИОЛЕТОВАЯ РОЗА 5: ВЫБОРЫ В СТУДСОВЕТ
Автор: 2d_lash
Новелла / Детектив Драматургия Любовный роман Реализм Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.
23:21 21.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

ФИОЛЕТОВАЯ РОЗА 4: ХАРУ ПРОТИВ РИКО
Автор: 2d_lash
Новелла / Детектив Драматургия Любовный роман Философия Юмор
После перевода Рики, Хару не смог смериться с этим и решил провести своё расследование этого инцидента. В итоге он узнаёт много нового чего раньше не знал, но не всё идёт так хорошо. Ведь в скоре у не ... (открыть аннотацию)го появляется враг и их состязание определит дальнейшую судьбу Рики Мацуи.
Объем: 2.154 а.л.
12:10 21.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

ФИОЛЕТОВАЯ РОЗА 3: ЗАТИШЬЕ
Автор: 2d_lash
Новелла / Драматургия Любовный роман Психология Реализм Философия Юмор
История продолжается и Хару продолжает искать себя но жизнь становится всё более грустной накидывая на Хару проблемы. Одна из которы меняет всё.
Объем: 2.28 а.л.
22:32 14.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

КОМЕНВЕЛФ 3: СЁСТРЫ 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Киберпанк Любовный роман Политика Постапокалипсис Фантастика
В этом томе Легионеру и Сиесте придётся разобраться со своими Сёстрами дабы предотвратить 2 мировую. Но стоит ли идти на крайние меры. Стоит ли убивать своих сестёр или можно пойти по другому пути.
Объем: 0.135 а.л.
22:57 03.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

КОМЕНВЕЛФ 2: АТАКА ЭРО 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Киберпанк Любовный роман Политика Постапокалипсис Фантастика
Продолжение произведения Комэнвэлф. В этой части будет новое столкновение Комэнвэлф и Эро. Кто же выиграет? Сможет ли Эро на всегда разрушить Комэнвэлф? Или проиграет сам? Узнаете после прочтения.
Объем: 1.662 а.л.
23:41 01.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

КОМЕНВЕЛФ 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Киберпанк Любовный роман Политика Постапокалипсис Фантастика
Это произведение Про Компанию Комэнвэлф и организацию Эро с которой она воюет. Эро хочет смерти этого жестокого мира и только Легионер с Сиестой и Компанией способны не допустить этого. Нас ждёт интер ... (открыть аннотацию)есный мир Антиутопического будущего, драмы, политика, боевые сцены и превосходный (по мнению автора) сюжет.
Объем: 1.893 а.л.
23:03 27.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.