FB2 Режим чтения

КОМЕНВЕЛФ

Роман / Боевик, Киберпанк, Любовный роман, Политика, Постапокалипсис, Фантастика
Это произведение Про Компанию Комэнвэлф и организацию Эро с которой она воюет. Эро хочет смерти этого жестокого мира и только Легионер с Сиестой и Компанией способны не допустить этого. Нас ждёт интересный мир Антиутопического будущего, драмы, политика, боевые сцены и превосходный (по мнению автора) сюжет.
Объем: 1.893 а.л.
Группа: СБОРНИК ТОМОВ КОМЭНВЭЛФ

ВСТУПЛЕНИЕ

Меня зовут Руджин. Я живу в антиутопичном мире Эвлоры. Чтобы вы были в курсе происходящего я расскажу вам историю. Давным давно было время смуты и вымирание людской расы в которую кстати входили и полу люди. Этот период назвали "до нашей эры". Так вот вымирали мы иза различных монстров и демонов населявших земли Эвлоры. Тогда технологии были мало развиты и поэтому катапульты это максимум что мы могли им противопоставить. Но эти времена кончелись почти все монстры были истреблены, а оставшиеся либо закрепились на востоке материка, либо ушли в море. Тогда началась "наша эра". Люди объединились в королевства но после волны революций появились первые республики но о них позже. Конечно наша эра не идеальна. Войны, голод но во всяком случае лучше чем раньше. Однако этой пародие на рай скора может прийти конец. Дело в том что окрестные воды как и самая южная часть материка неизучены иза катострофических стихийных бедствий. Но недавно из этих территорий на материк стали обрушиваться катаклизмы. Все набережные и прибрежные города были уничтожены всего за год. Уцелел лишь центр материка. Эта катастрофа породила лишь новые войны ведь теперь страны на окраинах хотели попасть в центр и напали на центральные страны. Если Бы не изобретение кочевых городов. (огромных платформ способных перемещать города. ) мир пал бы в хаос.  

 

Главное объяснил теперь о другом. В целом материк Эвлора похож на Европу без Азии. На данный момент существуют 8 стран.  

 

Соединенное Королевство Сатир на острове к северо-западу от материка, Союз Нэджус на западе материка, Норания к востоку от Союза, Республика Сант-Вэ-Лапласу к югу от Норании на полуострове, Королевство Лапласу на архипелаге к юго-западу от материка, Федеративная Республика Роуния к востоку от республики и Норании, Объединеные страны севера (Объединение) на полуострове к северу от федерации и Империя Гинэсус к востоку от федерации. Кстати на восточных берегах империи поселилась колония монстров старой эры. Империя иза своей огромной военой мощи евляется границей сдерживающей их.  

 

Большую часть я рассказал стоит лишь добавить что полу люди обладают магией. И чем могущественнее животная половина тем сильней и сам получеловек. Но иза развитий технологий спомощью специальных предметов обычные люди тоже могут владеть магией. Механика магии очень сложная и непонятная по крайней мере мне. Хочешь управляй гравитацией, хочешь огнём, хочешь льдом, можешь лечить с помощью магии, летать, усилять оружие и многое другой.  

 

Руджин говоря сам с собой на стройке за свариванием арматуры.  

 

 

| 128 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:03 27.11.2021

Комментарии

Книги автора

ПЛАДУОЛА 2: ВОЙНА С ИМПЕРИЕЙ 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Военная проза Любовный роман Политика Проза Фэнтези
Война выиграна и лес спасён, но без единого командования его могут попробовать захватить. Муфрид хочет объединить его в некую Федерацию, но с этим согласны не все. Сможет ли он создать новую страну и ... (открыть аннотацию)какие войны его ещё ждут узнаете в этом томе.
Объем: 1.707 а.л.
14:23 11.06.2022 | оценок нет

ПЛАДУОЛА: ВОЙНА ЗА ЛЕС ЛАОНИ 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Военная проза Любовный роман Политика Приключения Фэнтези
Выходя как-то раз на улицу юный студент из Японии и не догадывался что скоро станет правителем целой страны. Но перед этим эту страну надо создать, а так же защетить лес и его жителей от врагов.
Объем: 1.185 а.л.
08:39 10.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

ФИОЛЕТОВАЯ РОЗА 5: ВЫБОРЫ В СТУДСОВЕТ
Автор: 2d_lash
Новелла / Детектив Драматургия Любовный роман Реализм Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.
23:21 21.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

ФИОЛЕТОВАЯ РОЗА 4: ХАРУ ПРОТИВ РИКО
Автор: 2d_lash
Новелла / Детектив Драматургия Любовный роман Философия Юмор
После перевода Рики, Хару не смог смериться с этим и решил провести своё расследование этого инцидента. В итоге он узнаёт много нового чего раньше не знал, но не всё идёт так хорошо. Ведь в скоре у не ... (открыть аннотацию)го появляется враг и их состязание определит дальнейшую судьбу Рики Мацуи.
Объем: 2.154 а.л.
12:10 21.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

ФИОЛЕТОВАЯ РОЗА 3: ЗАТИШЬЕ
Автор: 2d_lash
Новелла / Драматургия Любовный роман Психология Реализм Философия Юмор
История продолжается и Хару продолжает искать себя но жизнь становится всё более грустной накидывая на Хару проблемы. Одна из которы меняет всё.
Объем: 2.28 а.л.
22:32 14.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

КОМЕНВЕЛФ 3: СЁСТРЫ 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Киберпанк Любовный роман Политика Постапокалипсис Фантастика
В этом томе Легионеру и Сиесте придётся разобраться со своими Сёстрами дабы предотвратить 2 мировую. Но стоит ли идти на крайние меры. Стоит ли убивать своих сестёр или можно пойти по другому пути.
Объем: 0.135 а.л.
22:57 03.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

КОМЕНВЕЛФ 2: АТАКА ЭРО 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Киберпанк Любовный роман Политика Постапокалипсис Фантастика
Продолжение произведения Комэнвэлф. В этой части будет новое столкновение Комэнвэлф и Эро. Кто же выиграет? Сможет ли Эро на всегда разрушить Комэнвэлф? Или проиграет сам? Узнаете после прочтения.
Объем: 1.662 а.л.
23:41 01.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.