FB2 Режим чтения

ФИОЛЕТОВАЯ РОЗА 4: ХАРУ ПРОТИВ РИКО

Новелла / Детектив, Драматургия, Любовный роман, Философия, Юмор
После перевода Рики, Хару не смог смериться с этим и решил провести своё расследование этого инцидента. В итоге он узнаёт много нового чего раньше не знал, но не всё идёт так хорошо. Ведь в скоре у него появляется враг и их состязание определит дальнейшую судьбу Рики Мацуи.
Объем: 2.154 а.л.
Группа: Сборник томов фиолетовая роза

1-ГЛАВА ДЖЕЛЬТЕЛЬМЕНЫ

Я лежал на кровати глядя в стену и вспоминая вчерашнее.  

 

Рика: Ты хороший человек так что дарю. Мне было весело в литературном клубе и с тобой... Мне было очень приятно.  

 

Хару:-______-  

 

Рика: прощай.  

 

Хару:-______-  

 

Рури: братик в школу опоздаешь!  

 

Моё лежание прервала Рури крикнувшая мне с лестницы.  

 

Хару: иду иду.  

 

Я поднялся, собрался, позавтракал и пришел в школу. Всё как по алгоритму. Переобулся и зашел в класс. Так как обычно сидела Саёри которая отвлеклась от учебника увидев меня.  

 

Я взглянул на неё и тут же отвёл взгляд. С какого-то времени у нас это стало приветствием. Наверно она хотела со мной поговорить но вышло у неё только на следующей перемене. Как никак сидела она на другом конце класса, да и учитель по истории в класс зашел. Ну вообщем наступила перемена и она подошла ко мне.  

 

Саёри: Хару ну как? Увиделся с Рикой.  

 

Я промолчал.  

 

Саёри: что она сказала?  

 

Хару: Саёри прости но у меня сейчас совсем нет настроения. Давай потом в клубе.  

 

Она взволнованно посмотрела на меня и грустно опустила взгляд.  

 

Саёри: хорошо.  

 

После молча ушла и села за свою парту. Я же улегся на парте погрузившись в что-то похожее на анабиоз. Но мой отдых нарушили 3 не очень уважаемые джентльмена. Если вам угодно то их можно называть марионетки Сая.  

 

Я даже не помню как их зовут. Кажется в 7 главе 3 тома я перечислял моих одноклассников но даже там я перечислил не всех, а только тех кого знаю или хотя бы знаю имя. Их имена я не знал и поэтому если вы не против дам им номера.  

 

1: эй как там тебе.  

 

Хоть я и обратил на них внимание но отвечать не особо хотел.  

 

1: эй я чо со стеной базарю.  

 

Хару: ну допустим Такана.  

 

3: похрен Тадака...  

 

Хару: Танака.  

 

Исправил я его.  

 

3: пошли поговорим по душам.  

 

2: реально.  

 

Ловушка как не посмотри, но я в любом случае не в выгодном положении. Скорей всего они хотят меня побить. Если я откажусь с ними идти то они захотят провернуть это прям здесь. Допустим Саёри на моей стороне и Химори хватит смелости выступить в мою защиту но остальной класс либо промолчит либо обвинит что это я напал, а они оборонялись или что-то типа того.  

 

Все конечно поймут что это враньё но юридически голосов против меня больше, а значит и виноватым буду я. Да дело плохо, сейчас я могу только согласится но надо обязательно не допустить драки. Я если просто перенапрегусь мне плохо станет, а если меня ударят то даже представить сложно. Может вообще умру.  

 

Хару: ну пошли тогда.  

 

Мы вышли из класса и я заметил что Саёри тоже поднялась но быстрым шагом пошла в противоположную сторону. В итоге мы вышли в коридор к лестнице. Здесь мало кто ходит и камер нет. Значит и место для избиение это идеальное.  

 

1: ты там кажется навалял Саю.  

 

Хару: от моего ответа ничего не изменится.  

 

2: но почему же. Если ты встанешь перед ним на колени и извинишься то так и быть будешь прощен.  

 

Думаю я бы смог изменится и максимум встать на колено. Но это максим как я могу унизится. Даже у того го человека как я есть гордость.  

 

Хару: а если откажусь.  

 

1: тогда проведём воспитательную беседу.  

 

Мерзко улыбнулся он ударив кулаком об свою ладонь. Да хоть лицо моё оставалось без эмоций но наверно даже на нём была капля тревожности. Не Хочу показаться трусом но мне уже надо бежать. Или будет не очень хорошо. Я перекрестил руки и ненадолго прикрыл глаза.  

 

Их троя, атаковать в лобовую самоубийство. По физической силе я сильно отстаю, и по ловкости тоже. Вообщем только моё скоростное мышление меня спасёт. Сейчас они окружили меня. Тот что по центру самый сильный. У него хорошие мускулы и на портфеле был брелок клуба по боксу. Тот что справа и немного сутулый уже готов меня схватить, а тот что слева отвлёкся на центрального. Между ним и стеной примерно 30 сантиметров. Если его не просто оттолкнуть, а попробовать откинуть в остальных то я не просто расчищая себе путь но и задержу всех. Точно так и поступлю.  

 

Минами: опа ребята в любви признаётся?  

 

Неожиданно из угла вышла юморная Минами с Саёри и Серёжей. Удивился не только я но и те троя.  

 

1: да мы игру одну обсуждали. Да ведь Танака.  

 

Он хотел обнять меня рукой но мне даже рядом с ним находится было противно.  

 

Хару: не приближайся.  

 

Холодно и остро сказал я и он немного растерялся. Повернувшись я пошел к учителю.  

 

Хару: спасибо.  

 

Тихо сказал я.  

 

Минами: благодари не меня, а Саёри.  

 

Я с удивлением взглянул на нашу рыжеволосую. Она не умела улыбалось говоря взглядом. "ну вот так вот".  

 

Хару: пошли в класс.  

 

Саёри: а ага.  

 

Серёжа с Минами остались там не знаю что они делали но это уже не мои проблемы.  

 

Хару: спасибо тебе.  

 

Саёри: не стоит. Я просто поступила так как считала нужным.  

 

 

| 118 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:10 21.02.2022

Комментарии

Umika22:37 07.04.2022
(◕‿◕)

Книги автора

ПЛАДУОЛА 2: ВОЙНА С ИМПЕРИЕЙ 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Военная проза Любовный роман Политика Проза Фэнтези
Война выиграна и лес спасён, но без единого командования его могут попробовать захватить. Муфрид хочет объединить его в некую Федерацию, но с этим согласны не все. Сможет ли он создать новую страну и ... (открыть аннотацию)какие войны его ещё ждут узнаете в этом томе.
Объем: 1.707 а.л.
14:23 11.06.2022 | оценок нет

ПЛАДУОЛА: ВОЙНА ЗА ЛЕС ЛАОНИ 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Военная проза Любовный роман Политика Приключения Фэнтези
Выходя как-то раз на улицу юный студент из Японии и не догадывался что скоро станет правителем целой страны. Но перед этим эту страну надо создать, а так же защетить лес и его жителей от врагов.
Объем: 1.185 а.л.
08:39 10.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

ФИОЛЕТОВАЯ РОЗА 5: ВЫБОРЫ В СТУДСОВЕТ
Автор: 2d_lash
Новелла / Детектив Драматургия Любовный роман Реализм Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.
23:21 21.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

ФИОЛЕТОВАЯ РОЗА 3: ЗАТИШЬЕ
Автор: 2d_lash
Новелла / Драматургия Любовный роман Психология Реализм Философия Юмор
История продолжается и Хару продолжает искать себя но жизнь становится всё более грустной накидывая на Хару проблемы. Одна из которы меняет всё.
Объем: 2.28 а.л.
22:32 14.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

КОМЕНВЕЛФ 3: СЁСТРЫ 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Киберпанк Любовный роман Политика Постапокалипсис Фантастика
В этом томе Легионеру и Сиесте придётся разобраться со своими Сёстрами дабы предотвратить 2 мировую. Но стоит ли идти на крайние меры. Стоит ли убивать своих сестёр или можно пойти по другому пути.
Объем: 0.135 а.л.
22:57 03.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

КОМЕНВЕЛФ 2: АТАКА ЭРО 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Киберпанк Любовный роман Политика Постапокалипсис Фантастика
Продолжение произведения Комэнвэлф. В этой части будет новое столкновение Комэнвэлф и Эро. Кто же выиграет? Сможет ли Эро на всегда разрушить Комэнвэлф? Или проиграет сам? Узнаете после прочтения.
Объем: 1.662 а.л.
23:41 01.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

КОМЕНВЕЛФ 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Киберпанк Любовный роман Политика Постапокалипсис Фантастика
Это произведение Про Компанию Комэнвэлф и организацию Эро с которой она воюет. Эро хочет смерти этого жестокого мира и только Легионер с Сиестой и Компанией способны не допустить этого. Нас ждёт интер ... (открыть аннотацию)есный мир Антиутопического будущего, драмы, политика, боевые сцены и превосходный (по мнению автора) сюжет.
Объем: 1.893 а.л.
23:03 27.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.