FB2 Режим чтения

КОМЕНВЕЛФ 3: СЁСТРЫ

Роман / Боевик, Киберпанк, Любовный роман, Политика, Постапокалипсис, Фантастика
В этом томе Легионеру и Сиесте придётся разобраться со своими Сёстрами дабы предотвратить 2 мировую. Но стоит ли идти на крайние меры. Стоит ли убивать своих сестёр или можно пойти по другому пути.
Объем: 0.135 а.л.
Группа: СБОРНИК ТОМОВ КОМЭНВЭЛФ
незавершенное произведение

1-ГЛАВА РАЗГОВОРЫ В ПОЕЗДКЕ

Федеративная республика Роуния. Штат Цуито.  

===========================  

Роуния не меньше, а то и больше Гинэсуса славится своей природой. Однако находясь на севере страны такое не скажешь. Пусть местность здесь не из чёрного песка как вокруг Бункера Комэнвэлф тем не менее выглядит это место не лучше. Земли не было. Вместо неё чёрная застывшая лава, очень плавно перетекающая в холмы и овраги и на этом чёрном камне была кое как создана дорога. Просто техника выровняла линию для того чтобы было удобней ехать. Не бетона, не асфальта. Самое  удивительное что пусть сейчас и зима но снега не было. Холодный фронт обошол это место стороной. По дороге проехала фура с логотипом Комэнвэлф. Направлялась она в одноимённый город Цуито. Вообще этот штат (плюс ещё 2) славились своей архитектурой напоминавшую Азиатскую.  

 

В самой фуре находились: Сиеста, Легионер, Салис Кэп, Джус, старая знакомая Эмир отвернувшаяся от Легионера, Кана и водитель. Особо много людей там не было, ведь они едут с дипломатической миссией.  

 

Легионер лежал в Прицепе на кожаном диване играя с огненным шаром. Водя его вокруг указательного пальца. Сиеста и Салис сидели за компьютерами, Джус лежала на койке, Эмир сидела за столом пытаясь не смотреть в сторону Легионера и вместо этого смотрела в длинное монолитное окно по длине всей левой стороны прицепа. Была ещё Кана но она сидела в самой кабине.  

 

Сиеста повернулась на кресле в сторону окна.  

 

Сиеста: о а вот и Цуито.  

 

И вправду все так же повернулись и увидели вдалеке город с гигантскими небоскрёба в восточном стиле похожем на Китайский и японский. Белые здания с оранжевым и красными элементами с тёмно-зелёными черепичными крышами. Там даже было понятия "улица на 7 этаже" так как между домами были построены площадки и мосты по которым правда не ездили машины но ходили люди. И были сделаны эти мосты в красном цвете.  

 

Джус немного приподнялась с койки дабы взглянуть в окно.  

 

Джус: ого я такое только на фото видела.  

 

Сказала она со сдержанной улыбкой. Салис тоже от ехала на кресле и повернулась в сторону окна.  

 

Салис: если мне не изменяет память здесь раньше было Королевство Цаиньцинь и здесь мало кто говорит на Гинэсувском.  

 

Эмир: а причём здесь Гинэсус? Мы же в Федерации.  

 

Легионер: Федерация Роуния это государство образованное после революции в 170 году. Поскольку эта территория принадлежала Империи, а она активно продвигала свои ценности здесь говорят преимущественно на Гинэсувском.  

 

Ответил он даже не обернувшись и продолжая играть с огромным шаром  

 

Эмир: я тебя не спрашивала.  

 

Ответила она груба.  

 

Сиеста: Эмир, а ну хватит.  

 

Сказала она недовольно будто учительница. Эмир лишь неохотно послушалась. В это время Салис выкателать из под стены с мониторами для установления зрительного контакта с Легионером так как стена мешала ей.  

 

Салис: кстати Легионер ты так нам Прицеп сожжешь. Не прекратишь будет больно.  

 

Хоть Легионер был в шарфе перекрывающим пол лица но видимо он фальшиво улыбнулся.  

 

Легионер: да ты настоящая садистка.  

 

Салис: чего?  

 

Спросила она угрожающе и это не много на напугала Легионера и он запаниковал что ломало его фигуру Хладнокровного стратега.  

 

Легионер: эээ ой я говорю что ты настоящая красотка.  

 

Более неудобного и странно комплемента и представить нельзя было. Вернее комплимент не странный но так обычно подростки говорят своим девочкам. Наверно поэтому Легионер сейчас взволнованно посмеивался.  

 

Салис будто ждав такой реакции и надменно усмехнулась.  

 

Салис: спасибо за комплимент.  

 

Также надменно сказала она едя на кресле обратно. Буквально сразу же Сиеста обиженно надула щёчки.  

 

Сиеста: мне таких комплиментов ты никогда не делал.  

 

И упёрлась об кулак. Кажется она не хотела произносить это вслух. На её слова мгновенно обратили внимания, а следом был двойной свист последовавший из открытой грузовой двери прицепа. После уже на него все обратили внимания. Там с крыши свисала ехидная физиономия Каны.  

 

Легионер: Кана?  

 

Кана: и вам привет босс. Кстати вы ведь тоже мне не делали комплименты...  

 

Сказала она с той же ехидной улыбкой, а потом быстро переключилась и сделала покрасневшее стеснительное Лицо.  

 

Кана:... я ведь тоже девушка.  

 

Легионер стал раздражаться.  

 

Легионер: блин да хватит! Я не обязан делать комплименты кому попало!  

 

Сиеста: кому попало?  

 

Кажется он переборщил и потемневшее лицо Сиесты тому подтверждение. Она встала с кресла и стала говорить.  

 

Сиеста: то есть те годы в месте. Все те проблемы что мы преодолели вместе. Битвы в которых мы сражались...  

 

Легионер: п-подожди я...  

 

Каким бы крутым не был Легионер он простой 25 летний мужчина.  

 

Сиеста: те разы когда ты спасал меня, а я тебя. Кому попало, да?  

 

Она подняла лицо показав свои жуткие глаза. Она в принципе выглядела жутко и Легионеру ничего не оставалось как...  

 

Легионер: прости. Всю бумажную работу я возьму на себя.  

 

И как по щелчку пальца Сиеста вернула Себе Невинную улыбку и закрыла глаза.  

 

Сиеста: ой правда спасибо Легионер. На тебя всегда можно положиться.  

 

И вся радостная села обратно. Все даже Салис с Эмир улыбались, но Легионеру было не до этого.  

 

На заднем фоне перевернута хихикала Кана свисая с крыши.  

 

Легионер: хорош смеяться! Всё из за тебя!  

 

Кана: ой не понимаю о чём вы.  

 

Не скрывая ложь ответила она.  

 

 

 

 

| 111 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:57 03.01.2022

Комментарии

Книги автора

ПЛАДУОЛА 2: ВОЙНА С ИМПЕРИЕЙ 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Военная проза Любовный роман Политика Проза Фэнтези
Война выиграна и лес спасён, но без единого командования его могут попробовать захватить. Муфрид хочет объединить его в некую Федерацию, но с этим согласны не все. Сможет ли он создать новую страну и ... (открыть аннотацию)какие войны его ещё ждут узнаете в этом томе.
Объем: 1.707 а.л.
14:23 11.06.2022 | оценок нет

ПЛАДУОЛА: ВОЙНА ЗА ЛЕС ЛАОНИ 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Военная проза Любовный роман Политика Приключения Фэнтези
Выходя как-то раз на улицу юный студент из Японии и не догадывался что скоро станет правителем целой страны. Но перед этим эту страну надо создать, а так же защетить лес и его жителей от врагов.
Объем: 1.185 а.л.
08:39 10.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

ФИОЛЕТОВАЯ РОЗА 5: ВЫБОРЫ В СТУДСОВЕТ
Автор: 2d_lash
Новелла / Детектив Драматургия Любовный роман Реализм Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.
23:21 21.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

ФИОЛЕТОВАЯ РОЗА 4: ХАРУ ПРОТИВ РИКО
Автор: 2d_lash
Новелла / Детектив Драматургия Любовный роман Философия Юмор
После перевода Рики, Хару не смог смериться с этим и решил провести своё расследование этого инцидента. В итоге он узнаёт много нового чего раньше не знал, но не всё идёт так хорошо. Ведь в скоре у не ... (открыть аннотацию)го появляется враг и их состязание определит дальнейшую судьбу Рики Мацуи.
Объем: 2.154 а.л.
12:10 21.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

ФИОЛЕТОВАЯ РОЗА 3: ЗАТИШЬЕ
Автор: 2d_lash
Новелла / Драматургия Любовный роман Психология Реализм Философия Юмор
История продолжается и Хару продолжает искать себя но жизнь становится всё более грустной накидывая на Хару проблемы. Одна из которы меняет всё.
Объем: 2.28 а.л.
22:32 14.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

КОМЕНВЕЛФ 2: АТАКА ЭРО 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Киберпанк Любовный роман Политика Постапокалипсис Фантастика
Продолжение произведения Комэнвэлф. В этой части будет новое столкновение Комэнвэлф и Эро. Кто же выиграет? Сможет ли Эро на всегда разрушить Комэнвэлф? Или проиграет сам? Узнаете после прочтения.
Объем: 1.662 а.л.
23:41 01.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

КОМЕНВЕЛФ 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Киберпанк Любовный роман Политика Постапокалипсис Фантастика
Это произведение Про Компанию Комэнвэлф и организацию Эро с которой она воюет. Эро хочет смерти этого жестокого мира и только Легионер с Сиестой и Компанией способны не допустить этого. Нас ждёт интер ... (открыть аннотацию)есный мир Антиутопического будущего, драмы, политика, боевые сцены и превосходный (по мнению автора) сюжет.
Объем: 1.893 а.л.
23:03 27.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.