FB2 Режим чтения

ФИОЛЕТОВАЯ РОЗА 3: ЗАТИШЬЕ

Новелла / Драматургия, Любовный роман, Психология, Реализм, Философия, Юмор
История продолжается и Хару продолжает искать себя но жизнь становится всё более грустной накидывая на Хару проблемы. Одна из которы меняет всё.
Объем: 2.28 а.л.
Группа: Сборник томов фиолетовая роза

1-ГЛАВА ЗИМА

Прошел год. Я поступил во второй класс и так получилась что теперь я с Рикой и Саёри в одном классе. Ах да все узнали что Серёжа парень. Он был прав их лица бесподобны. Ну так вот за этот год произошло много всего, может потом расскажу но главное стоит сказать что уже наступила зима. Честно говоря зима это самое худшее время года. Летом ты можешь просто раздеться или сесть под кондиционер, а зимой ты должен наде дохрена одежды чтобы холодно не была. Серёжи вообще плевать ходит в осенней куртке без шапки и нормально. Он вообще человек?  

 

В любом случае сегодня мы сидели в клубе. Я читал ранобэ, Рика какую-то книгу, Серёжа пытался дотянуться языком до носа, ну а Саёри просто скучала лёжа на щеке. Тут я вспомнил одно но и решил спросить о нём.  

 

Хару: Кстати помнете год назад мы в отеле были на источниках и мне плохо стала.  

 

Саёри: агась.  

 

Хару: и вы все кинулись ко мне.  

 

Серёжа: Yokarny Babai ближе к делу.  

 

Серёжа произнёс слова значения которых я не понял, но это дало мне толчок для сокращения вопроса.  

 

Хару: э да так вот. А куда делась Киота.  

 

Рика:?  

 

После вопроса Рика тут же оторвалась от книги посмотрев на меня.  

 

Серёжа: ха, а если серьёзно то куда?  

 

Усмехнувшись Серёжа так и не ответил на мой вопрос. Я посмотрел на Саёри хоть и знал что ответа она не знает и так оно и было.  

 

Опустив взгляд думал я обо всём этом и открыв ранобэ примерно по середине продолжил читать её. Так мы просидели ещё несколько минут. Честно до сих пор удевлён как такие люди типа: Саёри и Серёжи продолжают находится в таком скучном клубе. Ладно ещё Саёри, но Серёжа.  

 

Рика: Ладно думаю на сегодня хватит.  

 

И правда хоть сейчас и не вечер. Но из за того что сейчас зима темнота наступает быстрей. Вот уже красные лучи заката пропитали нашу комнату. Однако одно было не сделано.  

 

Хару: а как же задание?  

 

Рика: ах да...  

 

Рика сделала короткую паузу. Видимо пыталась придумать на ходу задание.  

 

Рика: напишите стихотворение до завтра.  

 

Саёри: ладненько.  

 

Хару: ок.  

 

Я опять ответил довольно коротко ответил и забрав сумку направился со всеми к выходу. Рика закрыла класс, мы переобулись в сменку и вышли на улицу. Обычно я ездию на велосипеде, но ездить на нём при таком холоде чистое самоубийство. Мы вышли к главному входу и попрощались с Серёжей.  

 

Серёжа: давайте чао.  

 

Хару: ага.  

 

К сожалению или к счастью мне с Рикой и Саёри было по пути. И нет я не только щас это понял просто мы впервый идём втроём. Обычно то ли у Рики дела, то ли Саёри опаздывает. Рика и Саёри шли вместе, я же плёлся сзади. Но во первых мне среди них место нет да и просто собой не хочу портить картину. Я же стрёмный как ни как, а раз даже это я знаю то остальные и подавно. Тут Рика дыхнула на свои руки согревая их тем самым. Не то что бы я хотел это делать но мне показалось что так будет правильно.  

 

Хару: подождите немного я щяс.  

 

Зайдя в магазин я купил три банки кофе. "Бушидо" или "Башида". Кажется как то так он назывался. Рика немного удивилась.  

 

Рика: эм ну зачем. Мне не настолько холодно.  

 

Саёри: и мне.  

 

Повторила за ней Саёри. Разумеется я знал что они, а тем более Рика так ответят, но и знал что от кофе не откажутся.  

 

Хару: я просто угощаю.  

 

Сказал я вручая им кофе. Рика сразу же полезла в карман за кошельком.  

 

Рика: сколько с меня?  

 

Хару: да за кого ты меня держишь!  

 

Слегка поднял я голос и скрестив руки продолжил.  

 

Хару: я же говорю что угощаю. считай это подарком если тебе так легче.  

 

Рика быстро замолчала и открыв банку начала пить. Мы не стали стоять на одном месте и продолжили идти. В конце концов кофе было допито и мы дошли до дома Саёри, хотя точнее будет до улицы.  

 

Саёри: ну вот и всё пока.  

 

Рика: а-ага.  

 

Хару: до завтра.  

 

Саёри пошла на лева, а мы с рикой продолжили идти прямо. Возможно мне кажется но Рика как будто за последний год стала стеснительней. Хотя может мне кажется. Нет конечно может это из за того что я иду рядом и иза того что нас могут счесть за парочку стесняется. Но мы же не каждый день так идём так что это теория уходит.  

 

Рика: ну что?  

 

Хару: что.  

 

Как то глуповато ответил я.  

 

Рика: нашел себя?  

 

Хару: а точно. Вроде я и приблизился к этому, но как будто остановился. Может литературный клуб был мостом, а сам я нахожусь где-то дальше.  

 

Рика: Вот Оно что. А почему бы тебе не делать то что хочешь. Тогда и найдёшь себя.  

 

Хару: если бы всё было так просто то я бы не искал себя целый год.  

 

Рика: тут ты прав.  

 

Мы продолжали идти и в скором времени дойдя до квартиры Рики попрощались. Как и ожидалось её квартира был огромной. Верней я это не знал но учитывая эту многоэтажку в которой было этажей 14 и то что семья Рики была довольна богатая. Очень богатая. Мой вывод вполне очевиден. Рика зашла к себе, а я пошел дальше. И тут я задумался сам не заметив как говорю вслух.  

 

Хару: то что я хочу?  

 

Я сделал паузу.  

 

Хару: а что я хочу?  

 

Тут я нестого не сиво вспомнил фестиваль фейерверков.  

 

 

| 156 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:32 14.02.2022

Комментарии

Umika22:37 07.04.2022
(◕‿◕)

Книги автора

ПЛАДУОЛА 2: ВОЙНА С ИМПЕРИЕЙ 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Военная проза Любовный роман Политика Проза Фэнтези
Война выиграна и лес спасён, но без единого командования его могут попробовать захватить. Муфрид хочет объединить его в некую Федерацию, но с этим согласны не все. Сможет ли он создать новую страну и ... (открыть аннотацию)какие войны его ещё ждут узнаете в этом томе.
Объем: 1.707 а.л.
14:23 11.06.2022 | оценок нет

ПЛАДУОЛА: ВОЙНА ЗА ЛЕС ЛАОНИ 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Военная проза Любовный роман Политика Приключения Фэнтези
Выходя как-то раз на улицу юный студент из Японии и не догадывался что скоро станет правителем целой страны. Но перед этим эту страну надо создать, а так же защетить лес и его жителей от врагов.
Объем: 1.185 а.л.
08:39 10.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

ФИОЛЕТОВАЯ РОЗА 5: ВЫБОРЫ В СТУДСОВЕТ
Автор: 2d_lash
Новелла / Детектив Драматургия Любовный роман Реализм Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.
23:21 21.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

ФИОЛЕТОВАЯ РОЗА 4: ХАРУ ПРОТИВ РИКО
Автор: 2d_lash
Новелла / Детектив Драматургия Любовный роман Философия Юмор
После перевода Рики, Хару не смог смериться с этим и решил провести своё расследование этого инцидента. В итоге он узнаёт много нового чего раньше не знал, но не всё идёт так хорошо. Ведь в скоре у не ... (открыть аннотацию)го появляется враг и их состязание определит дальнейшую судьбу Рики Мацуи.
Объем: 2.154 а.л.
12:10 21.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

КОМЕНВЕЛФ 3: СЁСТРЫ 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Киберпанк Любовный роман Политика Постапокалипсис Фантастика
В этом томе Легионеру и Сиесте придётся разобраться со своими Сёстрами дабы предотвратить 2 мировую. Но стоит ли идти на крайние меры. Стоит ли убивать своих сестёр или можно пойти по другому пути.
Объем: 0.135 а.л.
22:57 03.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

КОМЕНВЕЛФ 2: АТАКА ЭРО 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Киберпанк Любовный роман Политика Постапокалипсис Фантастика
Продолжение произведения Комэнвэлф. В этой части будет новое столкновение Комэнвэлф и Эро. Кто же выиграет? Сможет ли Эро на всегда разрушить Комэнвэлф? Или проиграет сам? Узнаете после прочтения.
Объем: 1.662 а.л.
23:41 01.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

КОМЕНВЕЛФ 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Киберпанк Любовный роман Политика Постапокалипсис Фантастика
Это произведение Про Компанию Комэнвэлф и организацию Эро с которой она воюет. Эро хочет смерти этого жестокого мира и только Легионер с Сиестой и Компанией способны не допустить этого. Нас ждёт интер ... (открыть аннотацию)есный мир Антиутопического будущего, драмы, политика, боевые сцены и превосходный (по мнению автора) сюжет.
Объем: 1.893 а.л.
23:03 27.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.