FB2

Неоправданное

Очерк / Лирика, Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
незавершенное произведение

Мне на днях особенно больно от самого же себя, от своей вечной открытости всему миру. Когда мы с ней сидели, пили в толпе таких же челядей, она вцепилась пальцами в мою руку, сплетя в тандем живости и пьяной симпатии наши пальцы после жеста тактильного влечения. Я ей писал всю хуйню, она спрашивала всё обо мне – отвечал ей правду (за что, кстати, поплатился излишним вниманием к своим словам, которые она заключила в инструментарий свой, чтобы давить на меня время от времени). Гуляли всю ночь вдвоем, трезвели и мучились от похмелья в одной кровати, пытались друг друга на понт взять, мол, она меня не вытерпит или, что говорила мне, я её характер не осилю – пустая болтовня двух людей, что жили, любили друг друга ночь, а на утро разошлись, оценив ущерб, нанесённый друг другу. Я сдался, а она всё ждёт того, что найду в себе силы продолжить разговор о таких важных для нас вещах, но в другом состоянии. Живу лишь ночь. Сильно поругались и закончили на этом, надеюсь. Оба не оправдали ожидания.  

Как-то пропустил этот момент – проснулся с другой женщиной. Распитие алкоголя, "ограбление" алкомаркета поблизости – это сопровождало меня в последние года, растратив себя всего на такие вещи, как создания притона из своей квартиры, за которой следил только в том случае, когда ко мне намеривали придти гости.

| 118 | 5 / 5 (голосов: 5) | 23:59 25.05.2022

Комментарии

Yatyuliya11:53 21.08.2022
Читала в варианте, без последнего абзаца впервые ). И у меня тогда возникло впечатление, что такое окончание, потому что не оговорены "правила игры" изначально. Если оба участника понимают, что это жизнь на 12 часов, то и прожить их можно, как бабочке - прекрасно и интересно, и расстаться на утро легко и с улыбкой. Но, появился этот абзац, и я теперь уже не знаю, насколько это актуально)) Читать интересно, хорошо передаете состояния, получаю удовольствие от проживания Ваших произведений! Спасибо!

Книги автора

Я – город. 18+
Автор: Dmitryabstract
Очерк / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.213 а.л.
12:52 15.07.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Пропажа
Автор: Dmitryabstract
Очерк / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
17:00 17.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лисий хвост
Автор: Dmitryabstract
Очерк / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
03:24 22.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Пустое место
Автор: Dmitryabstract
Очерк / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
01:52 20.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Постельные тона
Автор: Dmitryabstract
Очерк / Лирика Абсурд
Это не бильярд, что обещал в тот раз, но тоже ничего
Объем: 0.082 а.л.
16:26 20.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Открытый террорирзм души 18+
Автор: Dmitryabstract
Очерк / Лирика Абсурд
Если Вы вздумали ЭТО читать, то никакого "высокого смысла" здесь нет, им и не пахнет. В следующий раз расскажу как накидался, пребывая в бильярдном клубе.
Объем: 0.196 а.л.
00:37 26.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Борозда
Автор: Dmitryabstract
Очерк / Лирика Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.074 а.л.
22:57 30.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.