FB2 Режим чтения

Способы избавиться от скуки

Другое / Психология, Философия, Юмор
Эта книга посвящена тем людям которым стало скучно. Которым надоели недосоветы. Которые ищут по настоящему отличный советы для расслабления.
Объем: 0.181 а.л.

Когда лень

В конце последней главы я вам задал вопрос. Как дочитаете прошу ответить на него.  

 

Всем бывало лень от того, что казалось вы испробовали все способы развлечения.  

 

Я не я если не поделюсь с вами своими советами от скуки.  

Глава "Когда лень" представляет в себе советы по расслаблению которые можно  

сделать без особых приложённых сил.  

Как по мне это самая скучная глава. И если она вам не понравится то это не значит что не стоит читать другие.  

1. Посмотрите сериал (да-да банальный совет) Но если посмотреть хороший сериал то можно вдохновиться и почувствовать себя намного бодрее.  

2. Прочитайте юмористическую книгу. Это помогает взбодриться. Смех – достаточно важная в жизни штука и надо стараться больше смеяться и наслаждаться моментами.  

3. Настольные игры. А что тут такого? Шахматы, шашки, карты кому что. Если вы дома один, то можно поиграть на онлайн сайтах либо через приложение.  

4. А вы пробовали рисовать? И что если вы не 6 летний ребёнок? Напишите картину или возьмите какую-то строчку из песни, отрывок из фильма, сериала, мультфильма и изобразите это в вашем представление.  

5. Если у вас есть домашний питомец. Будь то хомяк, кошка, собака, хорёк. Поиграйте с ним. Ему наверняка скучно, как и вам. Вы можете друг другу помочь и не скучать!  

6. Сделайте подделку, оригами. Я один раз так увлекся оригами что один раз нашел урок по созданию очень красивого дракона из бумаги. (У меня ушло минут сорок-пятьдесят, но я не пожалел)  

7. Ну а если вы не любите искусство, то займитесь своей страничкой в соц-сетях. Добавьте новые красивейшие фотки. Напишите статью о вашем дне, поделитесь новой музыкой или просмотренным фильмом.  

8. Позвоните родственникам, друзьям, родным. Поинтересуйтесь их делами, самочувствием. Расскажите свои новости.  

9. Посмотрите видео-инструкцию или прочитайте в статье о том чему вы не умеете. Будь то играть на гитаре. Или же научиться играть в шахматы.  

10. Подумайте как сделать более приятную атмосферу в вашем доме. Интерьер, размещение предметов, мебели.

| 55 | 5 / 5 (голосов: 5) | 19:58 15.05.2022

Комментарии

Philosophy23:02 21.05.2022
Стоить продолжать писать!
Dizraelis16:30 18.05.2022
Писать стоит, однозначно!
Правда, совет 4 из главы "Как победить лень на улице" явно не для стеснительных людей)
Хотя кто знает, может, преодолев стеснение, можно получить интересный опыт общения.
Ну и немного жалко продавщицу, которая потратила много времени и сил, пробивая множество товаров)

Книги автора

Сезонный бизнес
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Приключения Философия Юмор
Эта история одного очень маленького бизнесмена. (По крайне мере он себя считает самым что есть настоящим Бизнесменом с большой буквы)
Объем: 0.221 а.л.
14:47 05.07.2022 | оценок нет

История о маленькой волне
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Приключения Философия Другое
Философская история о маленькой волне которая мечтала вырасти крутым цунами.
Объем: 0.05 а.л.
22:35 22.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Дневник Мячика
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Приключения Юмор Другое
Это потрясающее приключение обычного пластикового Мячика. Порой грустная история, но обязательно смешная и жизненная.
Объем: 0.206 а.л.
23:24 21.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Что делать при преследование?
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Приключения Психология Юмор Другое
Многие из нас попадают в опасные истории. Я бы хотел помочь вам и написал что-то вроде "статьи"
Объем: 0.194 а.л.
12:36 16.06.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Погоня за Жизнью 18+
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Постапокалипсис Приключения Юмор Другое
Это история о двух друзьях которые откопали чуть более килограмма золота. Теперь у них на хвосте охотники за головами и за золотом.
Объем: 0.315 а.л.
14:23 09.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мораль Серёжи
Автор: V4erarodivshiysa
Повесть / Лирика Психология Философия Эпос Другое
Эта история о мальчике Серёжи, который, к сожалению, сирота и вынужден жить с бабушкой, которая очень злая, но мечтает отправиться в путешествие.
Объем: 0.181 а.л.
12:25 01.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дневник Бабайки 2
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Приключения Юмор Другое
Вот уже вторая часть дневника Бабайки (Императрицы дома) Походы к чертям собачьим и жителю крыши.
Объем: 0.142 а.л.
18:11 30.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.