FB2 Режим чтения

Суровая Россия

Рассказ / Приключения, Юмор
Это юмористическая книга о моей родине. "России" Тут будут смешные случаи из моей жизни Либо других персонажей.
Объем: 0.328 а.л.

Зарождение

Хочу спросить у вас чем велика Россия? Неет не нефтью, газом и т. д. Она велика своими рассказами, неловкими ситуациями, а также жителями этой страны.  

 

Многие говорят что Россия отстала от современного искусства. В Америке красивые дома, а в России по большей части деревушки. В Америке все люди современны и у каждого дома есть гриль, вместительные холодильники, интерьерные украшения и многое, многое другое.  

 

А в России газ плита, обычные советские холодильники, из интерьера гирлянда на новый год.  

Кто-то поспорит что и у Россиян такие преимущества есть. Есть я не спорю, но у богатых личностей (а с доходом в России тяжко многим)  

Но все же у нас есть веселые традиции и очень много смешных моментов которые не купишь не за какие деньжища  

 

Помню переехали мы в центр города (ранее мы жили в поселке) И у меня появилась уйма друзей.  

С ними мы что только не вытворяли. Прыгали по гаражам, лазали на стройке, ходили даже на мини забивы.  

Давайте начнем с гаражей. Мы будучи детьми возомнили себя паркуристами и прыгали по гаражам.  

Гаражи находились возле речки (было лето) И через гаражи ходили люди на речку, пикник или просто отдохнуть от всей этой суеты.  

Мы в тот момент залезли на гаражи (нас было трое) и прыгали с одного на другой. Как вдруг заметили что идут снизу люди мы испугались что поругают за то что лазаем и от испугу забежали в чужой двор. То бишь гараж находился снизу, а с крыши гаража можно было запрыгнуть на холмик на котором стоял дом.  

Мы запрыгнули в этот двор и ждем пока пройдут люди. Неожиданно мы начинаем слышать приближающийся бег и лай собаки. И мы прыгнули в кусты от собаки. Далее вышли хозяйва и нашли нас так как мы шелестели в кустах. Мужчина нас отругал и сказал что, вызвал полицию. Мы от испуга спрыгнули с гаражей и убежали. Бежали мы очень быстро. Так как мы маленькие и мы не знали что нас просто запугали мы реально в это поверили.  

Далее мы опять полезли на гаражи (только немножко на другой. И тогда некуда было залезть чтобы нас не увидели снизу. И проходил мужчина снизу с накаченным телом, бородой и татуировками. И начал предъявлять нам по поводу того что мы тут лазаем. На что мы хотели скрыться и пошли в дальний угол гаражей. (крыши были соединены между собой образуя большую зону передвижения)  

Но мы заметили что сверху идет еще один мужик (а сверху был детский сад с маленьким забором примерно 50 сантиметров) И с него можно было перепрыгнуть на гаражи. Мы испугались что он идет к нам залезли на смотровую вышку (она была примерно 4x4 метра это даже не смотровая вышка, а какая-то комната с складом на замке) Она была на крыше гаража. В итоге он просто прошел мимо и нам просто показалось что он идет в нашу сторону. Залезть – залезли, а спрыгнуть страшно. Через слезы спрыгнули. Мужик сказал что сейчас сам поднимется и нас снимет. Мы решили так просто не сдаваться и полезли через этот забор в детский сад. Там детей как раз выпустили поиграть на улице на детской площадке. А мужик стоял рядом, и смотрел куда мы побежим. Мы спрятались в беседке с игрушками. Он ушел но нас нашли дети, и рассказали воспитательнице на что она позвала охрану. Мы через забор ели унесли свои ноги.

| 242 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:38 14.05.2022

Комментарии

Philosophy23:02 21.05.2022
Продолжайте в том же духе
Гость22:16 14.05.2022
Здесь многие ругают Россию. Особенно те, кто свалил за бугор когда -то трусливо. А сейчас сидят там и гавкают подло, как шавки беззубые. Называют Себя гордыми Сталкерами и считают себя умнее всех. Смешно наблюдать их глупые попытки. Вам спасибо за произведение!

Книги автора

Сезонный бизнес
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Приключения Философия Юмор
Эта история одного очень маленького бизнесмена. (По крайне мере он себя считает самым что есть настоящим Бизнесменом с большой буквы)
Объем: 0.221 а.л.
14:47 05.07.2022 | оценок нет

История о маленькой волне
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Приключения Философия Другое
Философская история о маленькой волне которая мечтала вырасти крутым цунами.
Объем: 0.05 а.л.
22:35 22.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Дневник Мячика
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Приключения Юмор Другое
Это потрясающее приключение обычного пластикового Мячика. Порой грустная история, но обязательно смешная и жизненная.
Объем: 0.206 а.л.
23:24 21.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Что делать при преследование?
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Приключения Психология Юмор Другое
Многие из нас попадают в опасные истории. Я бы хотел помочь вам и написал что-то вроде "статьи"
Объем: 0.194 а.л.
12:36 16.06.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Погоня за Жизнью 18+
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Постапокалипсис Приключения Юмор Другое
Это история о двух друзьях которые откопали чуть более килограмма золота. Теперь у них на хвосте охотники за головами и за золотом.
Объем: 0.315 а.л.
14:23 09.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мораль Серёжи
Автор: V4erarodivshiysa
Повесть / Лирика Психология Философия Эпос Другое
Эта история о мальчике Серёжи, который, к сожалению, сирота и вынужден жить с бабушкой, которая очень злая, но мечтает отправиться в путешествие.
Объем: 0.181 а.л.
12:25 01.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дневник Бабайки 2
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Приключения Юмор Другое
Вот уже вторая часть дневника Бабайки (Императрицы дома) Походы к чертям собачьим и жителю крыши.
Объем: 0.142 а.л.
18:11 30.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.