FB2

Виртуальная любовь - Реальная любовь

Роман / Мемуар, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.203 а.л.

Глава XIII  

Турция оказалась спасительным окном для наших влюбленных. Несмотря на то, что в их распоряжении было всего-то четыре дня. Но и этого хватило им, чтобы понять – как многое их объединяет, это желание дополнить их душевные отношения другими – на физическом уровне. Являющиеся более высокой степенью близости в целом. Привязало их к чему-то большее, чем неосязаемое душевное родство.  

Уже после встречи в аэропорту, они оба признались друг другу о своих переживаниях во время полета. И что только, когда они встретились, в такой необычной, для первого свидания, обстановке, беспокойство прошло. У них в голове была только одна мысль, что совсем скоро они увидятся наяву, в реалии. Ведь так долго они этого ждали.  

Тата прилетела в аэропорт первая и гордо сидела в центре зала ожиданий, немного нервничая. “А вдруг Роберт не прилетит. И что делать, где остановиться, ведь документы на вселение в гостиницу у него”.  

Вполне можно было понять состояние той напряженной фигуры, находящейся посреди зала для прилетающих пассажиров, с огромной копной черных волос, как у Анджелы Девис. По этой прическе Роберту не составляло большого труда сразу распознать свою собеседницу по интернету. По приобретению авиабилетов в Анталию, у наших влюбленных было все рассчитано до минуты, Так что Тате не пришлось долго находиться в чужой стране, среди редко встречающих людей, говорящих на русском языке. Так как Анталия – туристическая столица Средиземноморского побережья Турции, и отдых в которой является одним из самых популярных у туристов со всего мира.  

Трудно было представить, что творилось в душах наших собеседников, которых могла ждать участь разочарования. Потеря прежнего представления о человеке, потеря доверия к нему, потеря желания поддерживать с ним отношения. При том, что было преодолено огромное расстояние от своего дома до места встречи, да и предстоящее нахождение в одном номере, а, возможно, и в одной постели, все это настораживало.  

Оба наших влюбленных были смущены нахождением среди огромной массы прилетевших со всех концов света. Эта обстановка ничего общего не имела с романтическим свиданием под луной, в парке, по возможности уединенном месте. Однако, приблизившись к месту, где сидела Тата, он заметил ее обворожительную улыбку, в чуть разомкнутых губах. Роберт поприветствовал ее и скромно сказал: “ Привет! Вот мы и встретились! ”. На что Тата ответила: “Здравствуй! Я очень рада тебя видеть! ” С этого момента они смотрели друг на друга, не замечая, что твориться вокруг. Роберт подошел поближе к Тате и очень осторожно обнял ее, поцеловав в щечку. И дальнейшие их сборы, и движения к выходу из аэропорта, где их ждал представитель гостиничного хозяйства, проходили в полнейшем неведении – понравились ли они друг другу, или нет. И только сидя в комфортабельном автомобиле, предоставленном услугами трансфера, когда Тата решила сообщить своим детям об удачной посадке, она им призналась, что Роберт ей понравился. Тут же был задан встречный вопрос Роберту от ее детей, и он кивком головы подтвердил свое решение, что да.  

По прибытию в отель наших влюбленных, персонал встретил их с радушием и быстро оформил документы на заселение номера. Первое впечатление было чудесное. В шикарном номере их ждал сюрприз – на столе стояла полная ваза восточных фруктов. Из окна был прекрасный вид на море и горы.  

Заселившись, они, побросав чемоданы, ринулись обследовать достопримечательности отеля. Территория была небольшой, с бассейном, рядом с которым находился бар. Время было между завтраком и обедом, когда они прилетели. Система отдыха в этом отеле, как и во многих других, предусматривала набор из заранее оплачиваемых услуг – “All inclusive” – “Все включено”, где их ожидало трехразовое питание – “шведский стол” и напитки, включая алкогольные, что освобождало их от многих проблем, главным образом с организацией питания. А пока что они воспользовались бесплатным обслуживанием в баре, где они выпили по бокалу местного вина и закусили десертом. На столах стояли огромные чаши, с нарезанными ломтями арбузов и дынь. Для Роберта, прилетевшего из страны – где наряду с привычными, российскому потребителю яблоками, грушами, гранатами, растут такие экзотические фрукты, как маракуйя, гуява и другие, не удивляло такое обилие фруктов. И поэтому он старался для своей подруги, преподнося ей турецкие мандарины, айву, персики, и, конечно же, арбузы.  

Влюбляясь после 50 лет, мужчина понимает, что он уже не сможет позволить себе долгую “раскачку”, развивая свои отношения с женщиной куда быстрее, чем в 20 лет. Он более зрелый и опытный к этим годам, и переживает достаточно болезненно такие вопросы как облысение или седина, а также более страшное – осечки в постели. Природой в мужчинах заложено обращать внимание на женскую внешность. И эта реакция мужчины, можно сказать, и послужила такому выражению, что “ Мужчина любит глазами”. Во время прогулки взор Роберта и был направлен только на свою возлюбленную. Даже в этом возрасте она была привлекательна и желанна. Ее стройное тело, контур ее бедер возбуждало его, и все мысли были прикованы к той большой кровати, где волей неволей принадлежало им ложиться спать вместе. Предвкушения предстоящей ночи разыгрывалось в его мозгу все сильнее и сильнее. По сути – эта постель и могла сыграть роль для дальнейших отношений и дать шанс вырасти во что-то серьезное.  

Ночная прохлада окутывала плечи. Блики солнца развивались по морскому горизонту. По всему телу разливалось теплое пьянящее чувство – предстоящей близости. Все способствовало их любви. В воздухе витал запах роз, подаренных Тате. Небо над гостиницей было голубым и ясным. С моря доходил запах любви. Светлой, вселенской, безграничной любви, которая заполняет все внутри, каждую клеточку тела, каждый уголок души,..  

Любовь, как страсть, сжигающая сердце пламя, это танец для двоих, это дуэт. И дана эта любовь человеку для того, чтобы двое стали единым целым. Вот как раз эта обстановка и постель раскрыла их чувства как цветок – словно лилия. С первой же ночи они поняли, что подходят друг другу, и не смогут расстаться. Ей нравилось спать с ним в одной постели, чувствовать его рядом с собой. Она наслаждалась прикосновением его рук. Роберт успел за одну ночь изучить тело любимой женщины, и умело пользовался своим опытом, чтобы доставить ей удовольствие, не забывая, при этом, и о себе. Он ухаживал за ней, и чувствовал себя рабом, принадлежащим этой “царицы”- львицы, что соответствовало ее знаку зодиака. Где сказано, что Она прекрасная любовница, может быть как милой ласковой кошечкой, так и грозной львицей. Он бы с радостью мог подать ей в постель чашку кофе, однако в их номере не было такой возможности. Всю эту неделю они принадлежали друг другу, не оставляя один другого не на минуту. Так складывалось у них у обоих, что до встречи, они долгое время не имели напарника для романтических утех. Так что с первой же ночи они принадлежали друг другу. С ее стороны вначале было раздумье. Она, как и многие женщины, считала близость – мерилом глубины отношений. И была готова потянуть время, используя правила трех свиданий, уже после которых, было бы прилично ложиться в постель. Однако это был не тот случай. Ложиться спать приходилось в одну постель. Нежно прильнув к ее телу, и легко касаясь рукой в районе интимных зон, Роберт дал понять, что отступать некуда, и что в их распоряжении всего-то четыре ночи, и нужно использовать это время, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности побыть счастливой хотя бы недолго. Разговаривать не хотелось, маленькие мурашки бегут по позвоночнику при каждом прикосновении друг другу. Горячая страсть и свежие чувства овладевали ими. Традиция совместных омовений мужчины и женщины имеют древние корни. Эта традиция приносит удовольствие и наслаждения обществом друг другу. И, несмотря на возраст, они прекрасно пользовались этим романтическим продолжением любви. И это имело не столь эротический оттенок, поскольку это было хорошей расслабляющей процедурой после бурных ночей.  

 

" Любовь есть самая сильная страсть, потому что она атакует сразу голову, сердце и тело. " Франсуа Вольтер  

 

 

 

 

| 74 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:39 21.04.2022

Комментарии

Ol_vasyt16:34 03.05.2022
запуталась в последовательности глав, а где же найти первую главу?

Книги автора

Моя трудовая биография
Автор: Romgor
Другое / История Мемуар Реализм
Возможно кого-то заинтересует история 50- х годов, в бывшем СССР. Заранее прошу пощадить меня за допущенные неточности и ошибки в стилистике и правописании. И благодарю заранее.
Объем: 0.973 а.л.
20:00 20.12.2023 | оценок нет

Виртуальная любовь (продолжение)
Автор: Romgor
Роман / История Проза
У кого хватает терпения - приближаемся к развязке. Благодарю и рад, что поддерживаете мое начинание.
Объем: 0.087 а.л.
17:35 12.03.2022 | оценок нет

Виртуальная любовь (продолжение)
Автор: Romgor
Стихотворение / Любовный роман Мемуар Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.352 а.л.
17:11 06.01.2022 | оценок нет

Виртуальная любовь (продолжение)
Автор: Romgor
Роман / История Мемуар
Все о том же...
Объем: 0.078 а.л.
18:31 08.12.2021 | оценок нет

Виртуальная любовь (продолжение)
Автор: Romgor
Роман / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.339 а.л.
18:22 19.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Виртуальная любовь (продолжение)
Автор: Romgor
Роман / История Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.315 а.л.
13:54 15.06.2021 | оценок нет

Виртуальная любовь (продолжение)
Автор: Romgor
Роман / История Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.286 а.л.
15:01 02.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.