FB2

Виртуальная любовь (продолжение)

Роман / История, Проза
У кого хватает терпения - приближаемся к развязке. Благодарю и рад, что поддерживаете мое начинание.
Объем: 0.087 а.л.

Глава XII  

После многомесячной переписки, где их души слились воедино, наступил момент долгожданной встречи. Посмотрим, подойдут ли наши влюбленные друг другу в физическом плане, и насколько соответствуют знакам Зодиака, где совместимость этих знаков составляет – 90%.  

По этому поводу, еще при переписке, Тата первая затронула эту тему, и подчеркнула, что по статистическим данным у брачного союза между Львами и Весами – самый низкий процент разводов. Интерес друг к другу возникает практически с первой встречи. Что их совместная жизнь, как во время ухаживания, так и после заключения брака полна радости и счастья, душевной теплоты и взаимопонимания. Партнеры быстро и легко привыкают друг к другу. Привязываются и вместе идут на подъем. Что касается серьезности ее намерений, Тата написала о знаке Льве – женщины, которая не может просто так гулять, она ищет мужчину для жизни и если не находит, то в конечном итоге может остаться одна, не смотря на кучу поклонников.  

 

 

 

 

В паре дама-Лев – мужчина-Весы – оба партнера достаточно страстны. Они способны удовлетворить страстные интересы друг друга. Так что совместимость пары в этом плане очень неплохая. Разногласия в подходах к близости у Льва и Весов вряд ли возникнут.  

Неделя перед полетом пролетела незаметно для обоих. Обсуждались бытовые темы – что брать с собой, как одеваться, вплоть до купальных принадлежностей. Тата переживала о своем белом, не загоревшем, теле и посещала солярий, чтобы не выглядеть белой вороной на заморских берегах.  

Очень тщательно разрабатывался план полета и встречи в аэропорту Анталии. Единственная надежная связь для наших влюбленных была через представителя гостиницы, встречающего своих гостей при выходе из аэропорта. Так как другой мобильной связи у них не было на первом этапе прилета. Тата заикнулась о такси, в случае если будет задержка во времени прилета ее рейса. На что Роберт категорически был против такой затеи, так как не был уверен, что она сможет объясниться с турецкими таксистами. Он был в курсе существования практики таксистов – покатать туриста по городу, показав окрестности, вместо того, чтобы быстро доставить в точку назначения. Так что они договорились ждать друг друга в аэропорту при любой ситуации.  

Многие наслышаны о существовании родственных душ, когда возникает полное взаимопонимание между людьми, в первую очередь, противоположного пола, как в нашем случае. Когда их мысли и поступки одинаковы. О родственности душ наших влюбленных можно судить и по их поведению в отношении такого понятия как суеверие. Народные приметы – нельзя никому рассказывать о своих планах, иначе существует такой феномен, когда планы, в которые посвящены другие – “приказывали долго жить”. Когда даже близкий человек может позавидовать или рассердиться не намеренно, а в итоге получается сглаз. Да и на рассказ о своих планах, в нашем случае – предстоящая встреча, потребовался бы расход душевных сил. А, в итоге, этих сил могло бы не хватить на осуществление своих планов. Они оба прислушивались к таким фразам как – “ Не говори “Гоп” пока не перепрыгнешь”, “Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах” и др. Эти фразы не рождались на пустом месте и они оба соблюдали эти принципы, чтобы не попасть впросак, и не быть осмеянными, при неудачном стечении обстоятельств. Поэтому между ними была договоренность – ни кому заранее не сообщать об их встрече. Не смотры на то, что было огромное желание поделиться со всем миром.  

 

 

| 67 | оценок нет 17:35 12.03.2022

Комментарии

Книги автора

Моя трудовая биография
Автор: Romgor
Другое / История Мемуар Реализм
Возможно кого-то заинтересует история 50- х годов, в бывшем СССР. Заранее прошу пощадить меня за допущенные неточности и ошибки в стилистике и правописании. И благодарю заранее.
Объем: 0.973 а.л.
20:00 20.12.2023 | оценок нет

Виртуальная любовь - Реальная любовь 18+
Автор: Romgor
Роман / Мемуар Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.203 а.л.
10:39 21.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Виртуальная любовь (продолжение)
Автор: Romgor
Стихотворение / Любовный роман Мемуар Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.352 а.л.
17:11 06.01.2022 | оценок нет

Виртуальная любовь (продолжение)
Автор: Romgor
Роман / История Мемуар
Все о том же...
Объем: 0.078 а.л.
18:31 08.12.2021 | оценок нет

Виртуальная любовь (продолжение)
Автор: Romgor
Роман / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.339 а.л.
18:22 19.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Виртуальная любовь (продолжение)
Автор: Romgor
Роман / История Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.315 а.л.
13:54 15.06.2021 | оценок нет

Виртуальная любовь (продолжение)
Автор: Romgor
Роман / История Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.286 а.л.
15:01 02.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.