FB2

Виртуальная любовь (продолжение)

Роман / История, Мемуар
Все о том же...
Объем: 0.078 а.л.

. Говорят, что мужчина должен есть мясо. Более того, он должен его любить и даже обожать. А у меня к нему полное равнодушие. Больше предпочитаю его на плотно сложенном теле женщины. Худые манекенщицы с обложек журналов вызывают у меня меньше энтузиазма. Да и существует много доказательств того, что женщины заблуждаются, когда думают, что мужчины предпочитают более худых”.  

 

Дорогие читатели! Давайте немного отвлечемся от текущих событий и вернемся в предысторию этого романа. Возможности интернета намного упростили наши человеческие взаимоотношения. Возможно, читатель устал от описания обыденной жизни двух, немолодых людей, которые воспользовались таким способом познакомиться и общаться – строя при этом какие-то отношения. Насколько реальны эти виртуальные общения, которые освобождены от страхов и запретов, когда с легкостью можно приукрасить свои достоинства – покажет запланированная встреча на нейтральной территории. К этому мы приближаемся. И вот эта реальная встреча, при которой фальшь невозможно будет скрыть, и заставляет их обоих немного поволноваться и частично отпугивает. Она-то и должна определить насколько эти две половинки создали образ собеседника в реальности. Или это только мечты, которые останутся только мечтами.  

А пока что мы ждем, считаем дни, часы, минуты этого общения. Нам легко и комфортно с собеседником. Эти общения начинают развиваться как обычный флирт: первые шаги к откровению и более близких отношений.  

Роберт первый начал эти первые шаги к откровению, и задал вопрос: ” Меня интересует – вот ты любишь себя, или всю свою любовь затрачиваешь на других? Благодарю судьбу за появление тебя в моей жизни. Хочу оказаться рядом с тобой, обнять нежно, встретить рассвет. Воспоминания о тебе греют сердце и помогают жить в мечтах о нашей будущей встрече. Хочу оказаться в твоих нежных руках и ощутить наше душевное единение. За это короткое время ты стала мне близким человеком. Засыпая думаю о тебе! Просыпаюсь и думаю о тебе! Даже ночью сплю, и улыбаюсь, потому что я думаю о тебе”!  

Тата ответили, практически, в том же духе: “ Сейчас такое время, когда вокруг все более придается значение значению мысли и образа мышления человека. Уже никто не отрицает, что мысль материальна, но почему частенько сбывается вовсе не то, о чем ты, казалось бы, думаешь? И мы надеемся, что все будет хорошо! Я ведь тоже даже иногда на работе думаю о тебе, и спать ложусь с тобой. Мне иногда кажется, что я тебя уже очень давно знаю. И давай, дорогой, не будем допускать плохих мыслей, будем думать только о хороших вещах. А вот что будет впереди, не будем загадывать, пусть все идет своим чередом. И будем, просто, думать ты обо мне, а я о тебе. Нам сейчас хорошо, мы чувствуем, что находимся рядом, и наши карандашики пишут и выводят наше настроение. У меня тоже распечатаны твои фотографии…. И по вечерам рассматриваю их. И ты мне уже не чужой. Через какие-то 2 недели мы сможем увидеться в реалии. Мы еще многое друг о друге не знаем, и мне интересно будет узнать о тебе все. И думаю, что встретившись, о многом еще нам предстоит поговорить".  

 

 

 

 

 

 

 

 

| 75 | оценок нет 18:31 08.12.2021

Комментарии

Книги автора

Моя трудовая биография
Автор: Romgor
Другое / История Мемуар Реализм
Возможно кого-то заинтересует история 50- х годов, в бывшем СССР. Заранее прошу пощадить меня за допущенные неточности и ошибки в стилистике и правописании. И благодарю заранее.
Объем: 0.973 а.л.
20:00 20.12.2023 | оценок нет

Виртуальная любовь - Реальная любовь 18+
Автор: Romgor
Роман / Мемуар Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.203 а.л.
10:39 21.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Виртуальная любовь (продолжение)
Автор: Romgor
Роман / История Проза
У кого хватает терпения - приближаемся к развязке. Благодарю и рад, что поддерживаете мое начинание.
Объем: 0.087 а.л.
17:35 12.03.2022 | оценок нет

Виртуальная любовь (продолжение)
Автор: Romgor
Стихотворение / Любовный роман Мемуар Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.352 а.л.
17:11 06.01.2022 | оценок нет

Виртуальная любовь (продолжение)
Автор: Romgor
Роман / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.339 а.л.
18:22 19.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Виртуальная любовь (продолжение)
Автор: Romgor
Роман / История Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.315 а.л.
13:54 15.06.2021 | оценок нет

Виртуальная любовь (продолжение)
Автор: Romgor
Роман / История Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.286 а.л.
15:01 02.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.