FB2

Дикий. Глава №5 "Женщина №3"

Повесть / Другое
Дождь. Слякоть. Молодой мужчина, спешащий домой. Трагедия, что разыгралась на пути его. Вмешаться или пройти мимо? Какая череда событий последует за выбором? (Сцены 18+ из глав удалены )
Объем: 0.266 а.л.

Глава №5  

Вот где папка ломилась от картинок. В ней были в основном селфи, несколько кадров сделанных мной и фотографии из студии, которые мне любезно прислала их хозяйка.  

Женщина №3  

Кира – подруга моих друзей, и она младше меня на семь лет. Как-то в выходной день, я занимался домашними делами. Мои вялотекущие передвижения по квартире прервал телефонный звонок. Это были мои давние приятели, и они решили позвать меня на празднование дня рождения. Сначала я пытался отказаться от этой затеи, прикрываясь сильной занятостью, какими-то еще проблемами, а потом уж решил не юлить и выложить свой главный козырь: “Вы же знаете, что я не любитель больших и шумных компаний и, вообще, такого времяпрепровождения”. Да, они это знали и ответные меры, видимо, уже заготовили. Сначала они просто уговаривали меня в три голоса, перекрикивая друг друга, обращаясь ко мне; потом сказали, что компания будет небольшая – все те, кого я знаю; намекнули, что для меня у них есть сюрприз. И самое главное – своим друзьям не отказывают в такой момент. Конечно, я не имею никакого морального права им отказать, иначе я буду выглядеть настоящей свиньей. А пока я еще не хрюкаю и не заимел вместо носа пятачок, то нужно собираться на гулянку, которая назначена на сегодняшний вечер. Самая главная проблема данного мероприятия в том, что я должен был срочно придумать подарок. “Да вашу ж мать! ” выругался я, откладывая в сторону телефон. Но делать больше ничего не оставалось, как решать этот вопрос, раз уж я согласился.  

Вечером, в назначенное время, я прибыл в указанное место. У входа меня уже поджидали двое товарищей, не торопясь покуривая сигареты. Один из них был именинник. Выйдя из такси, я направился к нему. Заметив мое приближение, он выкинул недокуренную сигарету и в сторону выдохнул табачный дым. Мы поздоровались, я пробубнил что-то похожее на поздравление и вручил ему, собранный на скорую руку, подарок. Улыбнувшись и дружески похлопав меня по спине, он предложил пройти во внутрь, где во всю ощущалась праздничная атмосфера, создаваемая громкой танцевальной музыкой, яркими лучами света, испускаемые прожекторами, и цветными пятнами, хаотично передвигающимися по стенам и полу. В зале оказалось немного больше народа, чем я ожидал. Кто-то стоял у барной стойки, потягивая коктейли; кто-то сидел на мягких диванах, ведя разговоры; а кто-то уже пританцовывал. “А вот и обещанный для тебя сюрприз! ” – положив свою руку мне на плечо, сказал приятель достаточно громко, чтоб перекричать играющую музыку, и указал кивком головы на стоящую к нам спиной девушку. “Хм, вот же заразы, и они хотят повесить на меня хомут” – недобро подумал я.  

– Что я вам всем плохого сделал? – вслух возмутился я.  

– Не ворчи, пожалуйста, – ответил приятель, – мы ж тебя не в клетку с голодным тигром кидаем, это всего лишь женщина, молодая и привлекательная женщина по имени Кира! Давай я вас познакомлю.  

Мы подошли к ней. Она повернулась к нам, как только он ее окликнул. Но тут меня что-то ослепило. Сначала у меня промелькнула мысль, что в этом виноват один из прожекторов, но перестав щуриться и открыв пошире свои глаза, я понял в чем причина. Это была ее улыбка! Она улыбалась настолько широко, что мне показалось полное соответствие ее улыбки, той, про которую говорят, что она “до ушей”, а ее ровные и красивые зубы на самом деле блестели, отражая окружающий нас свет зала.  

Еще я смог разглядеть, что она была блондинкой со стрижкой до плеч, нижняя половина волос имела крупные кудряшки, явно сделанные в честь праздника. На ней было надето легкое шифоновое платье с ярким и крупным цветочным орнаментом, а объемная и невесомая юбка так и намеревалась взмыть вверх при каждом развороте девушки. На ногах были вполне симпатичные и хорошо гармонирующие с платьем босоножки. Приятель представил нас друг другу. Она тоже меня окинула оценивающим взглядом.  

– Я наслышана о тебе – сказала она улыбаясь.  

– О, я прям в восторге – недружелюбно ответил я.  

– Мне рассказывали какой ты хороший, а ты оказываешься обычная бука! – не меняя выражение лица продолжала она.  

– Кира, особо не обращай внимание на его настроение, видимо у него сегодня “критические дни” наступили, а может он просто обалдел, когда тебя увидел. В общем, он не особо опасный зверек, передаю его в твои руки, – вступил в наше общение приятель – Ладно, вы тут воркуйте, а я пошел к другим гостям.  

Он ушел, а я остался с ней наедине... наедине среди всех. Некоторое время мы стояли молча.  

– Ну, что ты какой скучный?! – прервала молчание Кира.  

– Меня таким мама родила – съязвил я.  

– Какой остряк! Сам шутки придумываешь или кто-то тебе подсказывает? – умело уколола она меня – Хватить тут стоять, как статуя, пойдем к бару, там на грудь примешь, может и оттаешь.  

Взяв меня за руку, она направилась в сторону напитков, таща меня за собой. Со стороны это выглядело как-будто маленький паровоз тащил за собой большой и перегруженный вагон. Добравшись с большими усилиями до бара, она заказала напитки по-крепче.  

– На, мой несговорчивый Котик, выпей “валерьяночки”, глядишь и подобреешь она продолжала улыбаться, протягивая мне бокал.  

– А может тут яд – глядя искоса на бокал, произнес я.  

– Может и так, но мне кажется, что с твоим настроение это лучший вариант, сразу сдохнешь и не придется страдать целый вечер, – парировала она – Хватит ломаться как девочка, бери и пей, а иначе я быстренько накачаюсь, и ты будешь таскаться весь остаток времени со мной пьяной.  

– Ну, ты и задница! – забирая у нее бокал, ответил я.  

– До задницы тебе еще далеко. Всему свое время – засмеялась она.  

Я немного отпил из бокала. Нахмурившись, она посмотрела на меня и сказала: “Что ты как не мужик-то?! Давай, догоняй! ”- и залпом выпила все, что было в ее бокале. И что мне теперь делать: самому напиться и дурить, или трезвому таскаться с пьяной бабой?  

Ясно, что второй вариант менее интересный, поэтому я сделал тоже самое, что и она.  

– А теперь ты догоняй – сказал я, выпивая вторую порцию.  

– А ты смелый, оказывается! Давай поаккуратнее, а то ведь влюблюсь в тебя! хихикая произнесла она.  

– А вот это уже угроза! – заметил я.  

– Ну, началось. Не нуди, пожалуйста, лучше расскажи о себе – перевела она разговор.  

Заказав нам еще по порции выпивки, я начал рассказывать о своей работе, что она из себя представляет, чем занят я и т. д. и т. п. Некоторое время Кира меня слушала, после начала бегать глазами, давая понять, что интерес у нее иссяк к этому вопросу. Потом она встала и снова потащила меня, но уже в сторону танцующих. Я пытался сопротивляться, но ее упорство не знало предела. Вытащив меня на середину танцпола, она начала двигаться в такт музыки. Мелодия ее поглотила. Закрыв глаза, она начала двигаться. Ее сексуальное тело оказалось очень пластичным. Это меня слегка возбудило, но я просто стоял и смотрел на нее. Видимо почувствовав это, она открыла глаза и посмотрела на меня. “Ну, и что ты за истукан?!” – сказала она и обойдя меня, пристроилась сзади. Прижавшись посильнее ко мне, она снова начала движения под музыку.  

– Расслабся, Котик, и позволь мне сейчас вести – ласково скомандовала она.  

– Да после нескольких бокалов я уже не особо напряжен, но если что сопротивляться еще могу.  

– Я поняла, что ты бойкий и неуправляемый, но хоть сейчас не дури.  

И я решил поддаться. Ее умелые движения начали меня раскачивать. По началу мое тело и разум сопротивлялись, но она явно решила меня ушатать. Двигая телом, она руками гладила мою грудь, живот, иногда она выпускала свои коготки и пробегалась ими по моему телу, заставляя меня ощущать возбуждение от резких переходов ее прикосновений. Так она меня мучала пару треков, полностью измотав виляниями своих бедер.  

– Я устал. Для меня это слишком, пойдем лучше еще немного выпьем и посидим начал умолять я.  

– Пойдем, слабачок – отозвалась она.  

– Я силен в другом.  

– Это я уже поняла, и я знаю в чем твоя сила. В работе! Но на другое сил явно тебе не достает. Ладно, не будем о грустном, пей давай.  

И я выпил еще, и еще, не забывая наливать моей новой подружке. Она пыталась еще раз меня вытащить на танец, но в этот раз мое упрямство взяло верх. Мы продолжали выпивать и о чем-то говорить (все-таки винишко знает свое дело и умеет сближать людей). Так мы просидели большую часть вечера. А когда нам надоело это занятие, мы покинули вечеринку, прихватив с собой бутылочку вина. Решили прогуляться, тем более, что погода этому способствовала. Мы шли по вечернему городу. На небе виднелись нечастые звезды, а улицы были не ярко освещены фонарями и витринами магазинов. Кира шла и что-то щебетала, иногда кружась, как юла, а взмывающая вверх юбка, оголяла ее бедра. Вдруг она подскочила ко мне со словами: “Дорогой, а дай ка мне свой телефон”. Видимо, под воздействием алкоголя, я без сопротивления достал телефон и передал ей. Корчив разные рожицы, она сделала несколько своих селфи, а потом щелкнула нас двоих. “Держи, это тебе на память” возвращая телефон, сказала она. Весь ее вид выдавал, что она довольна этим вечером, а мне понравилось ее легкость, которая смогла, пусть на время, развеять мою хмурость.  

Навертевшись, наболтавшись она вернулась ко мне и положила свою голову мне на плечо.  

– Милый, я так устала!  

– А я думал, что у тебя нескончаемая батарейка.  

– Хватит надо мной смеяться, это правда – устало произнесла она.  

– Ну, если это правда, то я могу тебе предложить отправиться ко мне, тем более у меня есть трофей – показывая ей бутылку, ответил я.  

– Какая же ты прелесть! – улыбаясь произнесла она – Тогда что же мы медлим?!  

После полученного одобрения, я быстренько взял такси и, буквально через минут двадцать, мы уже наливали вино в бокалы у меня дома. Не торопясь попивая спиртное, мы болтали о всяких глупостях и смеялись. Покончив с бутылкой, я взял ее и бокалы, и все это отнес на кухню. Вернувшись в комнату, увидел, что Кира была на ногах, смотрела на меня и накручивала на указательный палец свои волосы. Она встала на носочки, когда я подошел к ней вплотную, и поцеловала меня в губы. Я слегка возбудился. Потом она толкнула меня одной рукой в грудь. Потеряв равновесие, я плюхнулся на диван. Она мгновенно оказалась рядом со мной, но уже стоя на коленях.  

Легким движением руки она расстегнула ширинку на моих брюках, и незаметным для меня движением ее рука оказалась в моих трусах…Закончив, она облизнулась. Кира подняла голову, но ее глаза были закрыты от удовольствия. Чуть погодя, она не спеша поднялась с колен и уселась рядом со мной на диване.  

– Это не все, что я умею! – довольная сказала она.  

– Я на это надеюсь.  

– А ты не спеши, и все будет, Котик.  

После этого она закинула ноги на диван, а голову положила мне на грудь. Через полминуты она уже сладко посапывала.

| 120 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:20 24.01.2022

Комментарии

Книги автора

Новый день
Автор: Zavkonst
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.443 а.л.
21:22 28.05.2023 | оценок нет

Галка
Автор: Zavkonst
Повесть / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.105 а.л.
15:06 18.04.2023 | оценок нет

Труп кота 18+
Автор: Zavkonst
Эссэ / Проза Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.156 а.л.
23:52 29.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Роман о Человеке
Автор: Zavkonst
Роман / Боевик Мистика Реализм
Что такое жизнь? Клубок сплетений случайных событий, или последствия выбранного пути? А если все-таки приходится платить за свой выбор, может имеет смысл сдать назад? ОН - так именуется главный гер ... (открыть аннотацию)ой. В произведении отсутствуют имена у персонажей, лишь клички животных Особая благодарность за исправление допущенных мною ошибок Evpraksia77markovna https://yapishu.net/user/evpraksia77markovna
Объем: 7.741 а.л.
10:42 13.06.2022 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Колдовство
Автор: Zavkonst
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.134 а.л.
03:24 09.04.2022 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Дикий. Глава №8 "Тот самый день"
Автор: Zavkonst
Повесть / Другое
Дождь. Слякоть. Молодой мужчина, спешащий домой. Трагедия, что разыгралась на пути его. Вмешаться или пройти мимо? Какая череда событий последует за выбором? (Сцены 18+ из глав удалены )
Объем: 0.27 а.л.
21:57 04.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дикий. Глава №7 "Вариации" 18+
Автор: Zavkonst
Повесть / Другое
Дождь. Слякоть. Молодой мужчина, спешащий домой. Трагедия, что разыгралась на пути его. Вмешаться или пройти мимо? Какая череда событий последует за выбором? (Сцены 18+ из глав удалены )
Объем: 0.26 а.л.
01:02 30.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.