FB2

Снова поезд

Рассказ / Лирика, Любовный роман, Эротика, Юмор
Что может быть романтичнее поездки на поезде?
Объем: 0.087 а.л.

«Ненавижу поезда. Если сразу зашел, уснул, то да. А если не хочется... » Октябрьская железная дорога – самое романтичное место в мире! Моём. Внутреннем. Петрозаводск-Москва. Петрозаводск-Мурманск. Петрозаводск-Питер. Мои маршруты нулевых. Чух-чух, чух-чух!  

 

Ох эти неодобрительные взгляды тётенек с нижних полок в 7 утра... Это когда просыпаешься от мысли, что ночное ложе внезапной страсти под утро превратилось в мостик над бездной общественного порицания. Еще миллиметр и попутчица легким движением бедра спихнет тебя на столик со всеми этими их яйками, курочками, капустками и подстаканниками.  

 

Ну или вот это – посреди бела дня завесить простыней боковушку аки занавесом, чтобы зрители в отсеке напротив не разгадали сюжет предстоящего действа театра плацкартной пластической драмы. Однажды, застигнутые порывом романтИка в вагоне-ресторане, мы пробрались в пустое и почему-то не запертое купе для пассажиров с ограниченными возможностями. Но одна мысль о том, что в условном Волховстрое кто-то может зайти, пристыдила настолько, что уберегла от казалось бы неминуемого греха... Правда, ненадолго – рядом с купе мы нашли туалет, где, как оказалось, счастье возможно не только в позе орла. А тамбур... Когда в них ещё можно было курить, там то обычно всё и начиналось. И нередко там же и заканчивалось. Причем, быстро. Потому что люди ходят, а меж вагонов сильно качает и в принципе оч свежо с октября по май на этих северных направлениях.  

 

Однажды, когда было «много ловЭ, купил себе» не СВ, но купе. На радостЯх от предвкушения комфортной поездки, выпил пару банок пенного ещё на перроне. «Ма-сква! Звонят колокола! » Реально зазвонили, когда я распахнул двери своего люкса на колёсных парах! На красном кожаном диване дремлет дива в одеждах облегающих. В пупке блестит изумруд, по линии груди молния игриво приспущена, аккуратный френч маникюр, педикюр... Что за сюр??? Ну, думаю, в купе 4 места. Кто-нибудь обязательно сейчас придет и можно дальше не фантазировать. Газманов допел, провожающие покинули вагон, поезд тронулся – а мы всё вдвоём. «Орешки, пиво, лимонад. Орешки, пиво, лимонад» – эта мантра пробудила красавицу и она вскликнула: «Пива! Четыре! » «И мнеее! Двеее... » -проблеял офигевший я.  

 

К Бологое мы изрядно набрались, но никто так и не занял вакантные места в купе. Каждая новая история была пуще предыдущей, а одну лишь манеру её повествования можно приравнять к насильственным действиям сексуального характера. Затем, на ель ворона взгромоздясь... Так думал я, когда она, в движенья такт раскачиваться начала. Но то была лиса! В момент, когда вот-вот и сразу в рай, волшебница вдруг прекратила пляску нимфаманки, сдавила бедрами меня, и молвила: «Я-всё. Спасибо»  

 

Буквально – встала и ушла! Курить или куда там... Я не знаю. Негодовал, дымился, злился. А потом подумал – так вот, что чувствуют они, когда мы буркаем «Яспать» и в стенку хрюкать начинаем. Следующим утром, уже подъезжая к Петрозаводску, не отвлекаясь от процесса накрашивания губ, она заявила – «Слушай... Забыла сказать. Я ж к жениху еду. Ты это... Иди вперед, а я позже выйду. » Жених??? Ну, нах!!! Выхожу. На перроне стоит парень в аккуратном сером пальто, хорошем костюме и с огромным букетом роз. Счастливый, влюбленный и весь в нетерпении встречи. «И моё сеееер-дце, ас-та-навилось... Отдышалось немного. И снова пошло» Как же пОшло! Но это не моя война. В тот день я в очередной раз похоронил своего Деда Мороза. Вместе со Снегурочкой и рождественскими оленями. Шерше ля фам;)

| 109 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:24 13.11.2021

Комментарии

Stasia8510:52 14.11.2021
В конце рассказа женская солидарность хлопает в ладоши)))

Книги автора

Не вечное сияние чистого разума
Автор: Batareevi4
Рассказ / Лирика История Мемуар Проза События Философия
У кошки 9 жизней. А сколько жизней у отношений?
Объем: 0.046 а.л.
20:19 11.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Терминал
Автор: Batareevi4
Рассказ / Лирика Приключения События Фантастика
Сложно найти выход на посадку в самолет, которого нет
Объем: 0.067 а.л.
10:16 21.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Игры разума
Автор: Batareevi4
Рассказ / Лирика Абсурд События Фантастика
Приснится же такое…
Объем: 0.12 а.л.
10:04 20.12.2022 | оценок нет

Маленький шмель
Автор: Batareevi4
Рассказ / Лирика События
В поисках своей планеты
Объем: 0.032 а.л.
04:39 06.12.2022 | оценок нет

Виталя 18+
Автор: Batareevi4
Рассказ / Мемуар События Юмор
Не каждый понимал Виталю, но Виталя видел всех насквозь
Объем: 0.097 а.л.
23:38 02.12.2022 | оценок нет

Акт милосердия 18+
Автор: Batareevi4
Повесть / Лирика Любовный роман Мемуар События Эротика Юмор
Просыпаюсь я как-то раз за сельским клубом…
Объем: 0.097 а.л.
09:07 02.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мойва
Автор: Batareevi4
Рассказ / Байка Мемуар События Юмор
Как я на всю жизнь переел мойвы
Объем: 0.053 а.л.
20:38 19.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.