FB2

За что я люблю сны

Эссэ / Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.

Каждый из нас смотрит каждый день сны. Для меня это нечто невероятное, вот как так, вроде мы спим, вроде должны видеть просто темень, но в голове просто фантастические истории, хоть книги по ним пиши. Наш мозг так за день устает, и выдает во сне такую наркоманию. Словно все события он скинул на пол, как одежду из шкафа при уборке, смешал, чтобы к утру снова навести порядок.  

Благодаря своим снам я побывала в разных странах, понимала и разговаривала каким-то образом с иностранцами. Я побывала и на войне, в горячих точках, спасая людей и убивая врагов. Страшно это, даже если осознаешь, что это всего лишь сон. А когда снятся ужастики, да никакие фильмы ужасов с этим не сравнятся. Я была на подлодке, плавала с акулами, прыгала с высокой башни. Да-да, а помните тот момент, как мы дергаемся, когда падаем, даже порой просыпаемся и снова с улыбкой засыпаем, укутываясь в одеяло.  

А те сны, что вещие. Были ли у вас такие? Это же потрясающе, когда сбываются хорошие сны. А много ли кто из вас заглядывает в сонник? Что мы делаем? Мы выбираем самое позитивное и лучшее толкование и ходим счастливые, ждем, когда сбудется.  

Люблю свои сны. Это чудесно и великолепно.

| 557 | 4.63 / 5 (голосов: 11) | 00:04 29.04.2016

Комментарии

Гость01:02 17.08.2017
Большинство моих снов являются вешими,трактую их по своему внутреннему чутью,когда думала на кануне,а когда в руку сон,
Обожаю я эту другую реальность и даже знаю те места,параллельной реальности,куда бегу во сне
Никогда не употребляла никакую гадость и не хочу,а сны вижу интересные,с продолжением и смыслом
Rm1913:17 10.06.2016
Для эссе это очень слабо. Скомканное, нестройное и неинтересное изложение мыслей. Слабый язык. Предложения по большей части построены плохо и режут глаз. У Вас, вроде как, есть идея, которая могла бы зацепить читателя за живое, что-то, в чем он уловил бы сходство с собой, но расписано это так, что уловить, хоть тресни, ни черта не получается. Задумка - это одно, а оформление - другое. Можно сколько угодно радоваться пришедшей в голову отличной (пусть не гениальной, но отличной, а если и не отличной, то уж точно хорошей) мысли, но если она оформлена неподобающим образом, толку от нее ноль.
Простите, если придираюсь. Но эссе и вправду плохое, и на это стоит обратить внимание.
Diligentrookie16:47 01.05.2016
egoist, благодарю за свое мнение, высказанное по данному эссе.
Egoist16:44 01.05.2016
Ну, во-первых, сны снятся не всем. Во-вторых, вещие сны? Я готов поспорить, что я, малолетка, приведу вам как минимум два опровержения "вещих снов". В-третьих, на самом деле неплохо. Я всегда придираюсь из личных предпочтений, поэтому не стоит обращать на меня внимание. Удачи.

Книги автора

Психиатр 18+
Автор: Diligentrookie
Рассказ / Альтернатива Психология Другое
Пациент с интересной болезнью, посещающий психиатра вдруг начал ее неожиданно пугать своим поведением и действиями, желая вернуть из мира мертвых одну девушку.
Объем: 0.767 а.л.
22:04 15.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Сказка про ленивую принцессу
Автор: Diligentrookie
Рассказ / Байка Приключения Психология Сказка Философия Юмор
О том, как лень мешает нам достигать лучшего. О принцессе, которая ленилась, и что она упустила.
Объем: 0.13 а.л.
22:47 19.12.2016 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Куклы Вуду (короткий ужастик) 18+
Автор: Diligentrookie
Рассказ / Байка Мистика Сказка Фантастика Хоррор
Маленький рассказ о том, как девочка решила наказать обидчиков.
Объем: 0.171 а.л.
00:37 06.12.2016 | 4.75 / 5 (голосов: 8)

Заснеженные чувства
Автор: Diligentrookie
Эссэ / Лирика Любовный роман Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.157 а.л.
15:42 10.10.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)

А вы помните?!
Автор: Diligentrookie
Эссэ / События Юмор Другое
А вы помните как мы игрались в детстве?!
Объем: 0.05 а.л.
16:35 26.06.2016 | 5 / 5 (голосов: 6)

Крионика
Автор: Diligentrookie
Рассказ / Естествознание Изобретательство Фантастика
Джейк, потерявший своего сына, решается на безумный поступок. Он жертвует себя во имя науки и позволяет произвести эксперимент с заморозкой людей на себе.
Объем: 0.294 а.л.
20:44 19.06.2016 | 5 / 5 (голосов: 2)

Любопытство или страх. 18+
Автор: Diligentrookie
Рассказ / Мистика Хоррор
компанию ребят интересует старая заброшенная часовенка. Их любопытство приводит к неожиданным последствиям.
Объем: 0.2 а.л.
23:45 18.05.2016 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.