FB2

Голубой Закат

Рассказ / Абсурд, Эротика
В первую очередь воспитание зависит от семьи. В рассказе же жизнь героя, которого воспринимали не как парня, и тот стал, грубо говоря, неполноценным.
Объем: 0.213 а.л.

Начнем с того, что мои родители хотели всегда девочку, но родился я, что им очень не понравилось. Уже в дестве мама пыталась всегда отрастить мне волосы и заплетать их в косички. Одевала меня в платья и относилась ко мне, как к девочке. Отец вообще не принимал участия в моем воспитании. В общем благодаря такому воспитанию, я сам начал надевать на себя что-то модное, со стразами, узкие брюки и модная челка.  

В школе пацаны меня презирали, зато девчонки со мной часто болтали, что еще больше раздражало их. После уроков меня часто подкарауливали за углом и били со словами''здесь нет места педикам''. Жестоко. Общение с девчонками и повлияло на меня. Со временем мне и правда начали нравиться парни.  

Я влюбился в своего одноклассника. Его имя Евгений. Он казался мне идеальным. Спортсмен, а это значит восхитительное тело, упругая маленькая попка, что значит в сексе глубокие правильные толчки, как ни странно, спорт, клубы, алкоголь ему не мешают хорошо учиться, он не глуп. Я постоянно хотел прийти в школу, чтобы увидеть его. Следил за каждым его движением, пытался подслушать его разговоры. Приходя домой, я открывал его страничку в вконтакте, просматриваю его новости, нахожу новое фото и начинаю фантазировать о том, как я буду счастлив с ним, и такие фантазии доходят до пошлого. И рука сама начинает тянуться уже к напряженному горячему члену. ''Да! Жеень, о даа! Глубже, сильней. ''  

Я также замечал, что он почти не общается с девушками, и никак на них не смотрит. И вдруг до меня дошла такая мысль''А вдруг он тоже не такой как все?!'' И я решил действовать. Я подкинул ему записку, где было написано''после урока в раздевалке''. Я с нетерпением ждал конца урока, и дождавшись, побежал в раздевалку. Прошло минуты 3, я очень волновался, в голове витало много мыслей, вдруг он не придет. Но вот спустя две минуты он пришел, подозрительно оглянулся. Набравшись наконец смелости, Я подошел к нему.  

–Чего тебе? -грубо спросил Женя.  

–Я бы хотел с тобой поговорить. -замешкавшись ответил я.  

–Нам есть о чем разговаривать? -удивленно спросил тот.  

–Ты мне давно нравишься, я подумал, может если я тебе скажу об этом, мне станет легче, и вдруг мы будем вместе. Мы можем скрываться. -на одном духу протараторил я.  

–Да ты сумасшедший! Пошел в жопу! -сказал Евгений и толкнул меня на вешалки. Я ударился головой об крючок и лишь смотрел, как он уходил, матерившись.  

На оставшемся уроке я заметил, как на меня косятся пацаны. А друг Жени его подтрунировал над ним по поводу геев. Я сразу понял, он все рассказал. Как я хотел провалиться сквозь землю. После уроков я скорее решил уйти со школы, но его компания уже поджидали меня за углом. Я развернулся, хотел уйти, потому что знал, что меня ожидает, но сзади меня оказался он, Женя. Он смотрел на меня, словно бык на что-то красное. И тут началось. Он меня толкнул к пацанам. Те толкали меня друг к другу пока я не упал. Когда я упал они начали меня пинать, никто из прохожих даже не вступился. Потом все прекратилось, они что-то обсуждали, я плохо слышал о чем они. Резко меня схватили и потащили куда-то. Мне было очень страшно, обидно и больно. По-моему, я даже плакал, умолял их оставить меня в покое. Они притащили меня в безлюдное место за гаражи, где часто прячутся мелкие, чтобы покурить или компании, чтобы побухать. Один из них плюнул в меня и сказал:''что, мальчиков любишь? В жопу любишь? а как тебе это? ''. Он схватил лежавшую бутылку из-под пива и приказал, чтобы меня держали. Он снял с меня штаны и трусы, плюнул на горлышко бутылки и начал пытаться вводить в мой зад бутылку. Я умолял отпустить, но они лишь издевались надо мной. Он вставил и я заорал от боли. Произошло то, чего я не ожидал. Женя расстегнул ширинку достал свой член и засунул ко мне в рот со словами:"Заткнись и соси, сука! ". Кто-то его поддержал :"Соси! Соси! ". я устал сопротивляться и уже просто умолял Бога, чтобы это быстрее закончилось. Женя кончил прямо в рот, схватил меня за волосы и грубо сказал:"Глотай, блядь. " Я не послушался его, выплюнул содержимое рта ему на ботинки. Он не ожидал такой грубости в его сторону, следом последовал удар кулаком по моему лицу. Я отрубился.

 

Очнулся я все в том же месте, за гаражами, уже стемнело. интересно, сколько я здесь пролежал?! Встал, все тело ныло, больше всего попа, идти сложно, больно. В этот момент я ненавидел весь мир. Первое, что пришло мне в голову-это суицид. Я пошел к мосту. Я встал на перила моста, внизу лишь плещется река, дует ветер. "А стоит ли мне прыгать? ", – все еще сомневался я. Я наверное так простоял минут 5, и после все же решился. Что я чувствовал, когда падал? СВОБОДУ. Скорее мне хотелось, чтобы выросли крылья, и я улетел, но, к сожалению, это лишь в одну сторону полет, полет вниз, в объятия реки. Плюх...  

–Медсестра, можно Вас...,-первое что я услышал, когда очнулся. Я огляделся, вокруг все белое, вешалка с белоснежными халатами, тумба с вазой, а вазе белые цветы, не знаю как они называются, напротив еще одна кровать, под белым покрывалом кто-то лежал. Я немного приподнялся на локоть.  

–О, очнулся. Я уже думал, что ты в кому впал. хахаах, -вдруг заговорил незнакомец. -Я Ванька, тебя-то как зовут, бродяга?  

–Слава.  

–Чего это ты вздумал утонуть?,-Спросил Иван у меня, и я не знал что ему ответить. Не скажу ведь я ему, что меня изнасиловали бутылкой в зад и в рот членом. Снова вспомнился тот день, в горле появился комок, который начал душить, а из глаз чуть не хлынули слезы.  

–Ничего. -все, что я нашел сказать. В палате хлопнула дверь, это была мама с заплаканными глазами. Она прильнула ко мне, начала обнимать, целовать, плакать и поговаривать:"Солнышко, ну зачем ты так? Что случилось? Это все я с папой виноваты? Зайка мой... ". Я аккуратно ее отодвинул, набрался сил и виновато улыбнулся. Мама мне сказала, что я еще день пролежу в больнице, отдала мне вещи, телефон. Я обрадовался, что еще день я не пойду в школу. Плевать, что уже на носу экзамены, как никак уже апрель. Мама наконец покинула меня.  

–Чего это у тебя мама с тобой, как с девчонкой? -спросил Ванька, признаться честно, я даже забыл про его существование в этой палате.  

–Ничего, -снова буркнул я.  

–неразговорчивый какой. -улыбнулся Ваня и отвернулся на бок, спустя две минуты захрапел.  

Я схватил телефон, вошел в вконтакте и по привычке открыл страницу Жени. Что я там увидел, подвергло меня в шок. Я увидел фотографии, где они меня били и вставляли бутылку. Над фотографией подпись "Проучили пидараса XD".  

–Суки, чтобы вы в аду сгорели, мрази! -видимо я слишком громко это сказал, что аж Иван заворочался.  

Я думал что мне теперь делать. В школу больше возвращаться нельзя, перевестись тоже, остался май и экзамены. Что делать? Что делать? Даже спокойно умереть не получилось. Пока я думал, не заметил, как уже сплю.  

Все два дня в больнице я провел в раздумьях. Я хотел убить их всех, а Женю мучить перед смертью долго.  

За эти два дня я сдружился с Ваней, впервые я так хорошо и так близко разговаривал с парнем. Он все рассказывал про его девушек, как он каждый день проводит с ней день, а ночью его ждет шикарный секс. И как-то он сказал, что не понимает как можно быть геем, когда вокруг столь прекрасные особи, которые и ласковые, и заботливые, и в которых присунуть на ночь можно. Его слова меня задели, и я задумался, раньше я никогда не заглядывался на девушек, лишь просто общались, может стоит попробовать присмотреться. Он также предложил мне пойти на домашнее обучение. Здравая мысль.  

Надо было ехать домой. Еле как я уговорил маму учиться на домашнем обучении. С того момента я больше не появлялся в школе,  

День за днем летели быстро, я ни с кем не общался, лишь изредка переписывался с Ваней, узнать как он там, в больнице. Наступило время экзаменов, надо было ехать и сдавать. И вот мы все стоим в огромном кругу и ждем, когда нас будут вызывать по одному в кабинеты. Наконец я услышал свое имя, Помимо этого я услышал, как все начали шушукаться за моей спиной, я повернулся и увидел, что все в меня тычут пальцами и поговаривают, мол смотрите местный гей. хахах. Да-да, это он отсосал у Женька. хахахха. мда, легче провалиться под землю.  

И так было каждый раз, когда мы сдавали это чертово ЕГЭ. На выпускной, я соответственно тоже не пошел. Что же, ура, прощай школа и обидчики.  

Ну наконец я и дождался этого, я переезжаю в другой город учится в университет. Неужели новая жизнь. Может получится найти друзей...

 

 

Найдет ли герой друзей, станет ли он натуралом или останется геем, станет ли его жизнь лучше или будет также жестока, решать Вам, дорогие читатели.

| 6204 | 4.88 / 5 (голосов: 17) | 21:35 28.04.2016

Комментарии

Vica23:56 09.07.2017
Рассказ очень трогательный порожает, то как вы замечательно описвваете происходящие события, всё проработано детально. Очень необычное и трогательное произведение.
Elenaagniya17:42 26.06.2016
В жизни очень много жестокого и ранящего и ломающего,желаю вам призвать своего ангела на помощь и защиту. Аминь.
Bella6915:43 17.06.2016
Плакала над книгами лишь два раза в жизни. И второй был именно над вашей. Жду продолжение.
Diligentrookie14:23 10.06.2016
blood_lad, это хорошо:)
Blood_lad20:08 09.06.2016
Как чувственно! Мне понравилось)
Diligentrookie18:19 03.06.2016
medik, благодарю, но открою секрет. Сюжет родился спонтанно и особо никакую мысль не имела, рассказ сам себе нашел смысл.
Medik16:00 03.06.2016
Diligentrookie, вы молодец)) Не каждый сможет писать на такую эмоционально сложную тему, и я говорю не только о теме про гомосексуалистов, но и про то, в какой тяжелой жизненной ситуации оказался главный герой.
Medik15:55 03.06.2016
swetlanaiwchenko, вы говорите так, как будто геи это не люди, а , извините за выражение, куча навоза. Они такие же как вы, едят, спят, ходят на работу , а то, что у них свои пристрастия к получению удовольствия, это уж извините, у каждого свои тараканы в голове. Я тоже не сторонник всего этого, но так как вы о них отзываетесь действительно не красиво.
Swetlanaiwchenko20:06 17.05.2016
Ненавижу извращенцев,геи- что может быть гаже.
Marinka18:09 12.05.2016
egoist, а почему на такие темы не писать? Просвятите пожалуйста.
Diligentrookie12:11 03.05.2016
tatianadragon, спасибо' мне приятно Ваше мнение.)
Tatianadragon11:55 03.05.2016
Мне понравилось ваше произведение. Ребята и правда слишком жестоко поступили, почему Земля таких тварей вообще носит? В общем, ставлю вам 5, вы молодец, очень хорошо раскрыли тему.
Diligentrookie17:35 02.05.2016
braynfaen45, благодарю.
Braynfaen4505:32 02.05.2016
Мне понравилось)
Diligentrookie17:43 01.05.2016
egoist, ха, тогда вам не подходит такой ник:) да будет вам, пишу-то я что хочу, как и вы. Не думаю, что комментарий,в котором будет написано, не писать на такие темы,вас остановит. Благодарю за внимание. Успехов вам в написании, оценила статью про Билли.
Egoist16:48 01.05.2016
Простите. Хотел написать длинющий комментарий, но не решился, потому что я вас сильно бы обидел. Не пишите больше на такие темы, пожалуйста. Удачи и надеюсь на понимание.
Marilynmonroe13:47 01.05.2016
alexdrive99, я вас поддерживаю. Тоже хотела что-то подобное прокомментировать. :)
Alexdrive9912:23 01.05.2016
Этот рассказ как ничто другое отражает скотское отношения к геям, в частности лишь за то, что они не такие как все... Геи - те же люди, лишь с иной ориентацией, в этом нет ничего постыдного... Я, конечно, натурал, но какой-то частью себя возможно могу понять, просто понять этих людей...
Быть геем, натуралом, или бисексуалом - это стоит решать лишь самому герою. Мы все сами строим свою жизнь и сами же ее ломаем
Marilynmonroe02:44 01.05.2016
Таких историй в жизни полно, потому вам 5 за поднятую тему. Не понимаю комментария ниже, типа, "я надеюсь это вымышленная история". А почему коментатор надеется? Что об однополой любви писать стремно что ли? А теперь о романе. Да, к сожалению подростки очень жетоки. Но ведь тот Женя который сунул член в рот и кончил от этого сам гей. Он просто боится признать перед друзьями. Это понятно, потому что захотелось чтобы ему парень отсосал. Надеюсь, Слава найдет свое место в жизни.
Diligentrookie23:11 28.04.2016
ekvilibrist, конечно) Просто на паре зашла тема про геев, и мне предложили написать что-нибудь и посмотреть что из этого выйдет. :)
Ekvilibrist23:04 28.04.2016
Я надеюсь это вымышленная история?
Diligentrookie19:32 28.04.2016
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Стоит ли продолжать его историю в новом городе или оставить все так?

Книги автора

Психиатр 18+
Автор: Diligentrookie
Рассказ / Альтернатива Психология Другое
Пациент с интересной болезнью, посещающий психиатра вдруг начал ее неожиданно пугать своим поведением и действиями, желая вернуть из мира мертвых одну девушку.
Объем: 0.767 а.л.
22:04 15.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Сказка про ленивую принцессу
Автор: Diligentrookie
Рассказ / Байка Приключения Психология Сказка Философия Юмор
О том, как лень мешает нам достигать лучшего. О принцессе, которая ленилась, и что она упустила.
Объем: 0.13 а.л.
22:47 19.12.2016 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Куклы Вуду (короткий ужастик) 18+
Автор: Diligentrookie
Рассказ / Байка Мистика Сказка Фантастика Хоррор
Маленький рассказ о том, как девочка решила наказать обидчиков.
Объем: 0.171 а.л.
00:37 06.12.2016 | 4.75 / 5 (голосов: 8)

Заснеженные чувства
Автор: Diligentrookie
Эссэ / Лирика Любовный роман Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.157 а.л.
15:42 10.10.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)

А вы помните?!
Автор: Diligentrookie
Эссэ / События Юмор Другое
А вы помните как мы игрались в детстве?!
Объем: 0.05 а.л.
16:35 26.06.2016 | 5 / 5 (голосов: 6)

Крионика
Автор: Diligentrookie
Рассказ / Естествознание Изобретательство Фантастика
Джейк, потерявший своего сына, решается на безумный поступок. Он жертвует себя во имя науки и позволяет произвести эксперимент с заморозкой людей на себе.
Объем: 0.294 а.л.
20:44 19.06.2016 | 5 / 5 (голосов: 2)

Любопытство или страх. 18+
Автор: Diligentrookie
Рассказ / Мистика Хоррор
компанию ребят интересует старая заброшенная часовенка. Их любопытство приводит к неожиданным последствиям.
Объем: 0.2 а.л.
23:45 18.05.2016 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.