FB2

что такое секс?

Рассказ / Лирика, Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.

золотогряным вечером обычного четверга семья Моенко собралась перед телевизором за просмотром мыльной жвачки ради безнадзорного дрейфа времени. жена Маша скоблила ножом молодой картофель, и брызги попадали на волосатую ногу мужа Гектора. на полу играли с морской свинкой две блёсточки-дочки – Зиночка и Даринка.  

«четырнадцатилетний мальчик изнасиловал половником свинью донской мясной породы, – тожественным тоном возглашал диктор, – после чего объявил себя биллом гейтсом и на угнанных «жигулях» отправился линчевать антипрививочников. многодетная мать мальчика заявляет, что его еще во младенчестве съела собака».  

– сплошные секс и насилие! – негодующе фыркнул отец и взял пульт, чтобы переклацнуть телик на канал спокойного спорта.  

вдруг слабый и какой-то облачно-заржавевший голос от дверей в комнату выпалил странной фразой:  

– что такое секс? сенокос или кессон? кокос, секретарь? мудрёно зловещь залуписта!  

то был дедушка Святомир; давно находясь в глубокой деменции, доживал он последние дни на сыновьем попечении. практически ни на что он не реагировал, но изредка от встряски чем-то знакомым возобновлялись пути в мозгу и сыпались слова, как отработанные детали космических аппаратов в штилевой океан беспамятства.  

– бондаж, зондирование члена, гватемальское порно, анальный фут фистинг…  

лица родственников поплыли, как свечи, но глава семейства первым взял себя в руки:  

– замолчи, дед! тут дети, внучки твои.  

– большие сиськи, узкие киски, волосатые подмышки, клитора-катаны, кремовый торт  

девочки стыдливо зарделись и закрыли лица ладошками. морская свинка, вздохнув от ласк, спряталась за диваном.  

– а ну пошел вон! я тебя кормлю, пою тебя, ебанат!  

Гектор вскочил с дивана и, злобно пыхтя, вытолкал отца из комнаты, через коридор подволок его к входной двери и запер за ним замок.  

– пусть поостудится, – прорычал глава семейства жене. – совсем уже сбрендил и мочой от него несет. я бы повесился от такого, а ему хоть бы хны – ханом на готовеньком почивает.  

– и я бы повесилась, – поддакнула ему жена.  

она вытерла слезки у чувствительных девочек и принесла всем из кухни мороженное. заглянув в окно, увидела что дед, слегка постанывая, стоит, словно привидение, между кустиками гортензии (никуда он через забор не денется, а то перед соседями неудобно). спустя минуту все сделали вид, будто забыли об инциденте, пока по телику просвистывали запреты, катастрофы и сила власти.  

следующим днем после школы дочки Зиночка и Даринка плескались в тритысячилитровом надувном бассейне, хвастаясь друг перед дружкой достижениями на поприще социальной жизни  

– биологичка поставила мне большущую пятерку в классном журнале за доклад о составе крови.  

– а мне любовные записки пишет самый модный мальчик в лицее – копия лил пипа.  

порой в воду плюхалось недозревшее яблоко, летучее семечко или сбитое порывом ветерка насекомое. от этого холодящего движения газа нежная кожа девочек покрывалась мурашками. на них были купальники треугольнички.  

– смотри, вон дедушка Святомир!  

дед поднялся из смородиновых кустов под которыми лежал, отдыхая. в данный момент он знаками клянчил сигарету у соседа, корчевавшего дряхлый пень. сосед демонстративно не обращал на него внимания.  

девочки зашептались (давай, ну давай, ага, вдруг он бросится, ты, нет ты..)  

– предок, спеши сюда. у нас для тебя сюрпризик!  

и когда он шаркающей походкой приковылял к ним по низко постриженной травке сада, сестры хихикая и косясь друг на дружку развели в стороны треугольнички и выставили упругие покрытые гусиной кожей маленькие белые сисечки, а после нырнули в воду.  

– чеши отсюда, пердед. – отведя со лба мокрые волосы, вынырнувшая Зиночка облокотилась о бортик бассейна  

– повесся! – поддакнула ей Даринка.  

| 100 | 3 / 5 (голосов: 2) | 16:44 21.07.2021

Комментарии

Gvozdoder22:05 14.08.2021
goldenboy2002, великолепный отзыв! Спасибо вам за него)))
Goldenboy200222:00 14.08.2021
Черта с два я когда-нибудь отправлю своих будущих детей к такому ПИСИХОЛОГУ. В ужасе от вашей профессии. Вас как-нибудь взломают и разошлют шедевры всем родителям школьников. Фрейд нервно курит в сторонке.

Книги автора

могучая кучка 18+
Автор: Gvozdoder
Другое / Лирика Постмодернизм
детачные мыслеобразы... мыследикообразы
Объем: 0.133 а.л.
16:42 25.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

связь 18+
Автор: Gvozdoder
Рассказ / Лирика Постмодернизм Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.229 а.л.
11:32 04.12.2021 | оценок нет

население талой воды
Автор: Gvozdoder
Рассказ / Лирика Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.
22:48 20.11.2021 | оценок нет

поблажка
Автор: Gvozdoder
Рассказ / Лирика Постмодернизм
взять словарь даля и на каждое слово от А до Я строить метафору со словом «смерть», потом выписывать ряды свойств и, я думаю, найдется хоть одна вещь, которая наложится на смерть целиком, ее проявит. ... (открыть аннотацию)их тождество поймешь интуитивно. это будет, словно встретить в чужом произведении свои мысли, пусть ты никогда их раньше не думал.
Объем: 0.104 а.л.
18:30 13.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

они так любят 18+
Автор: Gvozdoder
Рассказ / Лирика Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
17:45 13.11.2021 | оценок нет

долг пустоты
Автор: Gvozdoder
Рассказ / Лирика Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.096 а.л.
17:39 13.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

мстивая счастливая пара 18+
Автор: Gvozdoder
Рассказ / Лирика Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.154 а.л.
17:12 25.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.