FB2

Никогда не будут вместе

Очерк / Лирика, Любовный роман, Мемуар, Реализм, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.

Февральским днём вспомнилась мне одна история. История о сладкой страстной паре. О людях, которые никогда не будут вместе.  

Это не история о Великой любви, нет. Прочтите сами, там все понятно.  

Она влюбилась. Ужасно влюбилась.  

Они прожили счастье, не абсолютное, нет.  

У них даже были планы на будущее, хотели завести енота.  

Черт, когда он прикасался к ней, земля уходила из-под ног. Страстные поцелуи наедине и спокойные при других. Её тело, все его изъяны, шрамы, ссадины. Он желал её сильнее чего-либо.  

Он помнил каждый день той поры, будто видео на повторе, где один кадр плавно сменяет другой, и кричал в просьбе остановить.  

Он целует её в губы, плавно переходя на шею, кусает за щёки, а девчонка наивно пытается сопротивляться. Потом они дома, на свежем балконе, в смятой кровати, она в белой майке. Поцелуи, путанные волосы, её руки под его футболкой. Его руки на её груди, сжимают бедра. Поцелуи, поцелуи, много поцелуев. Попытки поговорить. И его запах, пропитавший квартиру, стены, постельное и её мысли, сбитое дыхание, руки на талии.  

Очередная встреча в дверях, она в его удушающих объятиях, в сильных руках тонула. Глупые шутки в полутемной комнате и тихие признания.  

Снова поцелуй при встрече. Лежат в обнимку. Слышит слова: да будет еще время. А времени-то и нет. Нет времени, нет его. И ходят они по улицам в надежде увидеться, в надежде не встречаться больше никогда.  

Я лицезрел их улыбки, чувствовал напряжение, искры из глаз долетали до моего сердца.  

Сейчас они поздно засыпают со снотворным и тяжело встают по утрам.  

Спектр эмоций, которые они прожили рядом друг с другом – уникален и неповторим, это уж точно. Их души были сплетены воедино, казалось, связь не разорвать никому и никогда.  

Я был уверен, что они переживут это. Уже пережили.  

К чему я это рассказал вам? Зачем поделился чужими чувствами? Правда в том, что редко встречается Любовь единственная, на всю жизнь. Методом проб и ошибок люди пробираются сквозь дебри, натыкаются на горы камней, спотыкаются, царапаются о шипы, падают в ямы, но поднимаются. Вылазят из канавы, отряхиваются и идут дальше. Никому неизвестно где и что их ждёт за поворотом.  

Людям нужна надежда, нужен свет, нужно осознание. Понимание ценности самого пути, тех самых ошибок и ожогов от крапивы на руках.  

На примере этой истории могу вам сказать, те двое так и не встретились, не сошлись и не остались по итогу вместе, хотя, по мнению многих, и безумно подходили друг другу. Но они не потеряли надежду и вскоре обрели своё счастье, иное и уже по отдельности.

| 355 | 4.8 / 5 (голосов: 5) | 15:23 03.04.2021

Комментарии

Vasiliydiksa20:46 08.04.2021
tolko, было!
Vasiliydiksa20:45 08.04.2021
sunia, да, именно так)
Sunia11:38 08.04.2021
Пережитые минуты счастья им помогли найти новую любовь, пусть и по отдельности
Tolko07:21 08.04.2021
Очень печально, но справедливо. Из рассказа есть впечатление, что там была страсть и магнитечская тяга, но, к сожалению, для отношений ещё важен труд и выбор каждого из пары.
Vasiliydiksa18:55 03.04.2021
brahmssaintmorris, благодарю)
Brahmssaintmorris17:26 03.04.2021
круто , очень понравилось

Книги автора

Мужчина с доброй улыбкой
Автор: Vasiliydiksa
Рассказ / Лирика Любовный роман Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.524 а.л.
00:51 05.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Нежная. Ласковая. Страстная.
Автор: Vasiliydiksa
Роман / Лирика Любовный роман Мемуар Реализм События
История еще не завершена. Но мне интересно ваше мнение о моей работе. Пишите в комментарии.
Объем: 0.592 а.л.
12:50 16.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

В одиночной камере
Автор: Vasiliydiksa
Эссэ / Лирика Проза Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
01:31 10.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Твой человек
Автор: Vasiliydiksa
Эссэ / Любовный роман Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
22:11 04.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Парень с Санни-Стрит
Автор: Vasiliydiksa
Рассказ / Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
19:55 17.12.2021 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Противоположные
Автор: Vasiliydiksa
Очерк / Лирика Любовный роман Мемуар Проза Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.183 а.л.
09:57 27.09.2021 | 4.85 / 5 (голосов: 7)

Она
Автор: Vasiliydiksa
Эссэ / Лирика Мемуар Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
20:52 20.09.2021 | 4.85 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.