Особое желание.

Рассказ / Реализм, Юмор
В одно воскресное утро, у одного перспективного фотографа звонит телефон и он получает насовсем обычное предложение.
Теги: фото женщина желание

Взбесившийся телефон расколол предрассветную негу и в комнате громко запел Дима Маликов. Изнеженный голос и мотив известной песни, не приносил положительных эмоций, а лишь только возмущение прерванного сна, объятые раздражением снятия трубки. Из укрытия недовольно вылезли две белёсые ручки и скинув одеяло, обнажили беззастенчивые женские плечи, а лицо, словно сопротивляясь дневному свету, накрылось россыпью волос цвета безлунной ночи. Перевернувшись она отправила на разведку одну из своих тонких рук, та пошарила по постели, порыскала по тумбочки и разыскав беспардонного артиста, потянула его к хозяйки. Откинув волосы и зажмурив один глаз, девушка имеющая сходство с Одри Хепберн и Натальей Варлей, единовременно, непонимающе взирала на скелет из голых цифр, словно угадывая, кто это мог быть.  

 

– Алло.  

– Здравствуйте, это Джина?  

– Да.  

– Меня Наталья зовут, я вам по поводу фотосессии звоню. Мне очень нужно, – со смесью мольбы и взволнованности добавил стройный альт.  

– Эээ.. женщина, вы меня извините конечно, – оторвав аппарат от уха, Джина взглянула на экран, – но сейчас только половина восьмого.  

– Я Наталья. Вы меня извините конечно. Я всё понимаю и не стала бы просто так беспокоить, но ваше ''только'', для меня ''уже''. Мне срочна нужна фотоссесия. Вопрос жизни и смерти.  

– Хорошо, хорошо. Давайте вы позвоните скажем часа в два или лучше три дня, выберем с вами время на этой недели и тогда…  

– На какой недели Джина, мне прям уже вчера нужно было, я двойную ставку оплачу, тройную, мне нужна фотография профессиональная где я после секса.  

– Чего? – Не сразу поняла девушка фотограф.  

– Ну вы делаете такие? Сможет? Мне мужу нужно срочно отомстить, взываю к вашей женской солидарности, вот если б у вас муж….  

– Стоп, стоп, стоп, – широко раскрыв вишнёвые глаза, она резким движением оторвала голову от подушки, приняв сидячую позу, – нет у меня мужа, это во-первых…  

– Ну вот, – перебила Наталья, – если будет, вы знаете на кого рассчитывать….  

– Я только легла в три, боюсь у нас вряд ли получиться сегод….  

– Двадцать пять тысяч рублей, – как плёткой стегнула Наталья.  

– Сколько лет Вы в браке? – Проявила интерес Джина.  

– Двадцать пять лет, – слегка надломленным голосом произнёс телефон.  

– Он мерзавец! За год по тысячи получается, – проводив остатки сна, подшутила фотограф.  

– Получается, – подчеркнула заказчица и добавила, – потому как это мне нужно, а так они двухсот пятидесяти рублей не стоят. Адрес диктуйте, куда ехать!?  

– Орджоникидзе сорок четыре, буду часа через два, не раньше, – посмотрев на экран, – пробки уже!  

– Сегодня воскресенье.  

– Ах да, значит через час…. И вот ещё что возьмите бельё покрасивей, лак для волос и хелпер.  

– Это что такое?  

– Ну штучка такая с водой, брызгать чтоб… капельки пота эмитировать.  

– Поняла, на Орджоникидзе через час.  

– Договорились.  

 

Отключив телефон Джина бросила его на белоснежное покрывало и с размаху влетела в подушку. Пролежав так с полминуты, резко вскочила и направилась к ванной. Наскоро завершив утренний туалет, она на ходу расчесала волосы и сгребая в рабочую сумку всё что теоретически может пригодиться, покинула пределы съёмной квартиры.  

Автомобильные дороги, прополотые выходным днём, любезно пропускали синею французскую малометражку, сокращая путь – в двое. Не дождавшись окончания движения по машине разлетелся голос Маликова, но уже, не с такой раздражающей интонацией.  

 

– Алло Джина, я на месте, – доложил уже знакомый альт.  

– Хорошо Наталья, буду через пять минут, у вас какая машина?  

– Тойота красная, семь четыре один, я на стоянке перед рестораном.  

– Поняла, синее Пежо, пять восемь три.  

 

К большому удивлению Джины, несмотря на выходной день, стоянка оказалось переполнена и вынуждала припарковаться в первом доступном месте. Увидев красивую статную женщину, ходившую кругами вокруг красной машины, Джина не сразу поняла что это именно была Наталья. Тугая русая коса, перекинутая через плечо, создавала образ какой-то сказочности и непорочности, но эта Русская красавица, не особо церемонясь, увидев подходившею девушку, во весь голос воскликнула;  

 

– Ну наконец-то, вы Джина?  

– Да, а вы Наталья, я так понимаю.  

 

Приблизившись на расстояния вытянутой руки, ''вишнёвоокая'' барышня и ''гжелеглазая'' сударыня, зацепились языками и начали выворачивать ими словечки, похлеще автора. Наталья в подробностях рассказала о бессонной ночи и унижении связанной с изменой мужа, а точнее его ''послесексовыми'' фото. Джина внимательно выслушала, с участием покивала, раз так двадцать пять, уже начиная отрабатывать обещанный гонорар, как новоявленная модель остановилась и растерянно сказала;  

 

– Блин, штучку вашу забыла.  

– Штучку? – Не поняв переспросила фотограф.  

– Ну эту брызгалку, нужна она?  

– Ну там на верху должна быть, что ни будь придумаем.  

 

Зайдя в здания и поднявшись на лифте, обе представительницы прекрасной половины человечества, оказались в стареньком зашарпанном коридоре, перестроечных времён. Пару раз провернув ключ, в скважине черной металлической двери, женщины оказались в уютном, современном лофте. Помещении, специальным образом подготовленное под съёмки, блистало своей многогранностью и помпезностью. Казалось здесь было всё, что только может понадобиться; разнокалиберная осветительная аппаратура, богатая палитра фонов, стены выполненные в разнообразных стилистических решениях, классические стулья, футуристические кресла, императорская софа и двуспальная кровать возле которой и остановилась Джина.  

 

– Ну я думаю здесь, будем, – посмотрела она на Наталью, которая уже начала перевоплощаться в задуманный образ.  

– Ну конечно, а где же, – чудаковато нахмурив брови, произнесла обладательница традиционной русской красоты, – только я вот по поводу этой штучки переживаю, сходите посмотрите?  

– Да. Готовьтесь я сейчас приду.  

 

Мысленно создавая нужную сцену, Джина отправилась в единственное возможное место обнаружения хелпера – туалет, лелея попутно мысль; ''если и не будет его там – можно воспользоваться просто водой''. В действительности нужного устройства не оказалось и наполнив небольшую бутылочку водой, она вернулась в лофт, но там её ждал сюрприз. По среди помещения, уронив ладони на колени и согнувшись от смеха, стоял знакомый мужчина.  

 

– Здравствуйте Алексей Викторович, – осторожно протянула удивлённым голосом, наследница вишнёвых глаз.  

– Привет Джина, – сквозь смех поздоровался взрослый мужчина.  

 

Девушка осторожно ступая заглянула в сторону кровати и убедившись что заказчица довольна не менее, внезапно появившегося охранника, успокоилась.  

 

– Там машина на эвакуаторе увозят, – чуть уняв смех, – я зашёл вот сказать, а здесь Наташа у тебя!  

– Вы что знакомы?  

– Да Леша мой одноклассник, – поспешила внести ясность раскрасневшаяся сударыня и заговорщицким тоном добавила, – бегал за мной в школе.  

– Ну-у… – Протянул он засмущавшись. – Наташ, ну как скажешь…  

– Чё скажи не было, – возмутилась распластавшаяся на ложе модель.  

– Так что!? – Наморщила носик черноволосая девица, глядя на охранника. – Алексей Викторович, разобрались… чем вы там хотели, машина кажется?  

– Да у Наташи красная и припаркована на стоянке.  

– Блин, а увозят какую? – чужим для себя голосом спросила Джина.  

– Синею, на обочине припаркована…  

 

Оставив в воздухе запрещенной цензурой звук, она со всех ног побежала к лифту, затем к выходу и дороге, где её Пежо уже оторвало свои французские ноги от проезжей части. Водитель эвакуатора, был словно тем вытесанным из камня рабочим, стоявшим на ВДНХ вместе с колхозницей, его непреступное, неподкупное лицо не выражало не каких эмоций но, если напротив тебя пару вишнёвых глаз, обнаруживается что и в граните, тоже бывает сердце.  

 

Вернувшись с победой в лофт, Джина наткнулась на запертую дверь. Пришлось постучать. Дверь почти сразу сдалась. На пороге, облокотившись по хозяйски о входную коробку, стоял румяный Алексей Викторович.  

 

– Вы всё ещё здесь? – Удивилась фотограф.  

– Заболтались, – не без удовольствия произнёс он и Джина смущенно опустила глаза вниз.  

– У вас ширинка, – растянуто добавила она, – ра-стё-гну-та.  

– Сломалась наверно.  

– Сломалась?  

– Замок! Что сделаешь, – просто произнёс охранник.  

– Можно мне войти, – тихо произнесла Джина.  

– Конечно, конечно, – обходя фотографа боком, – работайте, если что нужно, знаете где меня найти.  

 

Алексей Викторович парадной походкой зашагал по коридору, а проводившая его взглядом Джина, наконец-то вошла в лофт и увидев раскинувшуюся, обладательницу традиционной русской красоты, спросила;  

 

– Наталья! Всё в порядке?  

– Всё прекрасно, – ответила голубоглазая ревнительница, не отрывая взгляда, от потолка.  

– Я так и не нашла хелпер, но у меня есть идея…  

– Джина! – По-прежнему смотря в верх, – поверьте моему опыту, хелпер был. И уже ушёл.  

 

В комнате зазвучал мотив известной песни и Дмитрий Маликов запел довольным голосом.  

 

 

| 38 | 5 / 5 (голосов: 2) | 09:34 23.02.2021

Комментарии

Alariusseminanti11:27 24.02.2021
loshak34, фото к сожалению посмотреть нельзя) я и сам их не видел, но как часто это бывает воображение заполняет пробелы) Идею для рассказа действительно подсказал девушка фотограф, снимки она делает прекрасные, в чём сам смог убедиться, думаю та таинственная сударыня с особыми желаниями, осталась довольна)
Loshak3409:44 24.02.2021
Loshak34. А где можно посмотреть фото, надеюсь получилось натурально после всего происшедшего? Забавно и интригующе.
Alariusseminanti16:50 23.02.2021
svenya, Согласен) При чём песня подразумевалась ''До завтра - прощальных слов не говори''
Alariusseminanti16:49 23.02.2021
svenya, Благодарю, за столь высокую оценку.
Svenya13:50 23.02.2021
………Вот только Дима Маликов бесит
Svenya13:46 23.02.2021
Остроумно , очень остроумно

Книги автора

Холестериновая артерия.
Автор: Alariusseminanti
Рассказ / Политика Реализм Юмор
Как то жарким летним днём, меркантильный южный инспектор, останавливает идущую с Москвы фуру.
Теги: трасса инспектор фура
08:41 21.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Противостояние времени.
Автор: Alariusseminanti
Стихотворение / Философия
Для того чтоб замочится необязательно искать море, иногда достаточно грязной лужи.
Теги: время человек смысл жизнь
10:23 20.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сограждане
Автор: Alariusseminanti
Сценарий / Психология Реализм Чёрный юмор
Сценарий для короткометражки на социальную тему. К вопросу о ''венце природы'' или ''падении нравственности''.
Теги: соседи граждане сограждане страна величие люди
23:46 19.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

ЗАВЕТ
Автор: Alariusseminanti
Рассказ / Альтернатива Религия Философия Фэнтези Хоррор Эзотерика
События разворачиваются и заворачиваются
Теги: СОН
14:32 18.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

2030 18+
Автор: Alariusseminanti
Рассказ / Фантастика Юмор
2030 год. Человек по имени Валерьян, видит по TV рекламу о новой инновационной, прорывной телевизионной установки ''fry you up'' и решает порадовать себя покупкой, взяв кредит в народном БАНКЕ.
Теги: будущие банк кредит тюрьма
21:32 17.02.2021 | оценок нет

Последние фото
Автор: Alariusseminanti
Рассказ / Драматургия Юмор
Умудрённый опытом фотограф работает спокойно в студии, но тут разодеться скрип двери и на пороге появляется запыхавшаяся, раскрасневшаяся женщина с дурными мыслями.
Теги: женщина фото забота
08:36 17.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Очередное звание 18+
Автор: Alariusseminanti
Новелла / Детектив Политика Юмор
В машине передвигаются два разно-ведомственных полицейских и один решает задать коллеги, щепетильный личный вопрос.
17:48 16.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.