FB2 Режим чтения

7

Повесть / Абсурд, Альтернатива, Постмодернизм, Фантастика
Ребят, прошу от вас актива. Напишите вариантов, какие уровни в подсознании главного героя могут всплыть благодаря программе нейропрограммистов. Отлично подойдут ваши самые бредовые сны!
Объем: 0.065 а.л.

Пролог

***  

– С ним определённо надо что-то делать.  

– Согласен, он не работает, пьёт, принимает наркотики, вечно шляется с какими-то девками.  

– На самом деле мы могли бы его немного подтолкнуть. Вчера в интернете я наткнулся на любопытную рекламу.  

Нейропрограммисты разработали программу, которая внедрятся в мозг человека. Они говорят, что благодаря ней, можно выявить в подсознании ключевые проблемы и конфликты. Возможно, нашему сыну это поможет. Правда есть одно «но» : Всё это время Дима будет в лежать коме, подключённый к аппарату жизнеобеспечения. Да и стоит это будет в районе 3000 долларов.  

 

Возможно, мои родители отказались от этой затеи ещё в зачаточном состоянии, если бы я не пришёл в тот день упоротый барбитурой и не стал жевать мамины бусы с полной уверенностью что это насвай.  

 

***  

– Пап, куда мы едем?  

– Это что-то вроде тренинга личностного роста.  

– И что же они будут во мне взращивать? Меня вполне всё устраивает.  

– Это не обсуждается.  

 

 

***  

Мы спускались в подвал старой хрущёвский пятиэтажки.  

– Неужели ЗДЕСЬ проводят тренинги?  

– С тобой просто побеседуют, тебе это поможет в некоторых твоих... проблемах.  

Батя говорил убедительно и я решил не рыпаться.  

***  

Меня подключили к аппарату, с присосками, которые подсоединялись к голове.  

– Сергей, всё что вы увидите вам поможет. Это может быть тяжело, но уверен, в этом будет глубокий смысл.  

– В каком смысле увижу? Типо как под ЛСД?  

Не успел я это договорить как мне в плечо воткнули шприц.  

Тело стало ватным, веки тяжелыми.  

– Жёсткий у вас стафф...  

Не успел я это договорить как вырубился.  

С этого момента моё детство закончилось.  

 

 

 

| 175 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:06 29.02.2020

Комментарии

Marley00:40 02.03.2020
Прочел это, посмотрел другие твои работы и охуел. Обычно я не использую мат, только не на этом сайте, но с такими как ты нужно разговаривать на похожем языке. То что ты делаешь - это конечно творчество, но пропущенное через призму твоей испорченности. Мне было крайне неприятно. Мне было омерзительно.

Книги автора

Лиза 2.0 18+
Автор: Demrog
Рассказ / Альтернатива Киберпанк Проза Сказка Фантастика
Герой-неудачник выбирается из депрессии с помощью виртуальной девушки.
Объем: 0.209 а.л.
01:21 22.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Записки из психушки. Паша - пердун
Автор: Demrog
Рассказ / Альтернатива Мемуар Постмодернизм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
16:48 29.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Записки из психушки. Движение вверх или история Кости Благовского.
Автор: Demrog
Рассказ / Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
04:49 29.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Интервью взятое у одной девушки....
Автор: Demrog
Статья / Альтернатива Психология
Недавно на просторах интернета, я наткнулся на одну очень любопытную девушку, предполагаемо больную параноидальной шизофренией. Мне удалось взять у неё небольшое интервью. Я старался задавать макси ... (открыть аннотацию)мально простые вопросы, для того что бы избежать ненужной воды и рефлексии.
Объем: 0.086 а.л.
13:03 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Записки из психушки. Ульяновский онанист
Автор: Demrog
Рассказ / Постмодернизм
Рассказ из цикла «Записки из психушки» про Ульяновского онаниста.
Объем: 0.062 а.л.
09:40 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Записки из психушки. Боря - мотор
Автор: Demrog
Рассказ / Постмодернизм
Рассказ об одном пациенте психиатрической больницы.
Объем: 0.063 а.л.
08:30 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Безработный
Автор: Demrog
Рассказ / Постмодернизм
Психологический рассказ о том, как мысли из подсознания человека, не имеющего работы, но имеющего много секретов, трансформируются в галлюцинации.
Объем: 0.05 а.л.
04:44 28.02.2020 | 4.6 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.