FB2

Безработный

Рассказ / Постмодернизм
Психологический рассказ о том, как мысли из подсознания человека, не имеющего работы, но имеющего много секретов, трансформируются в галлюцинации.
Объем: 0.05 а.л.

-Как вы думаете, ему понравятся духи?  

–Ты чё! Он подумает что мы знаем о его наклонностях.  

–Зато ему точно захочется выйти на связь, хотя бы для того чтоб объяснить что он не такой.  

–Судя по его телефону, он тонкая натура. Вспомните хотя бы то фото, где он плачет, или видео, где он лижет ноги женщине.  

–Да, хорошие, дорогие духи могут подойти. Адрес мы знаем.  

–как по мне, он просто понторез и не подходит для этой работы.  

–других кандидатов нет, то что мы его встретили это просто судьба.  

–А вдруг он не знает Финского?  

–Не думаю, что для него это проблема  

Дима уже давно не спал и внимательно слушал эту беседу.  

Говорили женщины.  

Судя по всему ему хотели предложить работу, но почему то не могли сделать это напрямую.  

К слову, Финского он не знал, но к удачному стечению обстоятельств у Димы сейчас как раз было свободное время для того что бы попробовать себя в чем то новом.  

«Думаю, за неделю выучу, если это будет стоить того»  

Тем временем разговор продолжался:  

–Если ему слишком активно показать что мы сильно нуждаемся в человеке, похожем на него, он может запросить слишком большую зарплату.  

–Так что духи должны быть не слишком дорогие, думаю hugo boss вполне подойдут.  

Вдруг вмешался ещё один голос, которого до этого не было.  

–А одной из его переписок в Фейсбуке он говорил что не чувствует запахов.  

–Тогда духи точно идеальный подарок, он будет для него бесполезен, в тоже время покажет нашу определенную заинтересованность.  

Диму уже начинал пугать этот разговор. Он конечно знал себе цену, но никак не думал что для того что бы предложить ему работу, кто-то будет настолько заморачиваться. Да, не стоило оставлять айфон в коридоре вагона и ставить такой лёгкий пароль.  

Диме внезапно очень захотелось в туалет.  

Как только он спустился с верхней полки, то увидел что в купе абсолютно пусто.  

–Эх, придётся самому искать работу.  

Дима зашёл в приложение Хэд Хантер на айфоне и увидел новое уведомление.  

«Приглашаем на работу в Яндекс. Еду. »  

–Ну ладно, и так сойдёт.  

| 177 | 4.6 / 5 (голосов: 5) | 04:44 28.02.2020

Комментарии

Kuzyaverner22:46 02.10.2021
Что-то не уловил сути. Кульминации и развязки не особо видно. Но смысл был неплох.
Kuzyaverner22:46 02.10.2021
Что-то не уловил сути. Кульминации и развязки не особо видно. Но смысл был неплох.
Lariss00:26 16.03.2020
))

Книги автора

Лиза 2.0 18+
Автор: Demrog
Рассказ / Альтернатива Киберпанк Проза Сказка Фантастика
Герой-неудачник выбирается из депрессии с помощью виртуальной девушки.
Объем: 0.209 а.л.
01:21 22.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

7
Автор: Demrog
Повесть / Абсурд Альтернатива Постмодернизм Фантастика
Ребят, прошу от вас актива. Напишите вариантов, какие уровни в подсознании главного героя могут всплыть благодаря программе нейропрограммистов. Отлично подойдут ваши самые бредовые сны!
Объем: 0.065 а.л.
23:06 29.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Записки из психушки. Паша - пердун
Автор: Demrog
Рассказ / Альтернатива Мемуар Постмодернизм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
16:48 29.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Записки из психушки. Движение вверх или история Кости Благовского.
Автор: Demrog
Рассказ / Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
04:49 29.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Интервью взятое у одной девушки....
Автор: Demrog
Статья / Альтернатива Психология
Недавно на просторах интернета, я наткнулся на одну очень любопытную девушку, предполагаемо больную параноидальной шизофренией. Мне удалось взять у неё небольшое интервью. Я старался задавать макси ... (открыть аннотацию)мально простые вопросы, для того что бы избежать ненужной воды и рефлексии.
Объем: 0.086 а.л.
13:03 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Записки из психушки. Ульяновский онанист
Автор: Demrog
Рассказ / Постмодернизм
Рассказ из цикла «Записки из психушки» про Ульяновского онаниста.
Объем: 0.062 а.л.
09:40 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Записки из психушки. Боря - мотор
Автор: Demrog
Рассказ / Постмодернизм
Рассказ об одном пациенте психиатрической больницы.
Объем: 0.063 а.л.
08:30 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.