FB2

Интервью взятое у одной девушки....

Статья / Альтернатива, Психология
Недавно на просторах интернета, я наткнулся на одну очень любопытную девушку, предполагаемо больную параноидальной шизофренией. Мне удалось взять у неё небольшое интервью. Я старался задавать максимально простые вопросы, для того что бы избежать ненужной воды и рефлексии.
Объем: 0.086 а.л.

Недавно на просторах интернета, я наткнулся на одну очень любопытную девушку, предполагаемо больную параноидальной шизофренией.  

Мне удалось взять у неё небольшое интервью.  

Я старался задавать максимально простые вопросы, для того что бы избежать ненужной воды и рефлексии.  

 

 

И: Для начала задам несколько тупых вопросов. Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Какая сегодня дата?  

Это для того что бы выстроить вектор.  

 

Д:Вообще нас зовут Дарья. Я Ада, а она Дарья. Я из второй метаморфозы (15-16 лет) а Дарья из третьей метаморфозы (17-18 лет).  

В этом году должно исполниться 17.  

Я знаю что сегодня пятница, приблизительно 27-29 число. (было 28 февраля, пятница)  

 

И: Извини за вопрос, его всегда задают тупые врачи в халатах, но тем не менее Дарья, ты считаешь себя больной?  

 

Д: Я не знаю. Я как бы понимаю что со мной что-то не так это точно, но не воспринимаю это. Для меня это кажется обыденным и вообще я часто считаю что так все живут.  

 

И: Что с работой, учебой? Есть ли сложности с этим? Какая твоя основная сфера деятельности?  

 

Д:Работаю я только если по дому, потому что у меня нет матери и я за неё хозяйка в доме. Мне помогает Рон по домашнему хозяйству, потому что я живу в частном доме и у меня есть с/х животные. Раньше их было много, но всех либо убили, либо все умерли.  

Учёба... учёба... Сейчас я на каникулах, но в последнее время очень тяжело сконцентрироваться на учёбе. Вениамин мешает мне своей болтавнёй, а из-за субстанции я многого не вижу.  

Дейтельность? Я не знаю. У меня нет деятельности.  

 

И: Можешь подробнее рассказать о Роне и Вениамине?  

 

 

Д:Мой друг это Ад-пф и Фельдрих. Ungun и Вениамин плохие. Вениамин постоянно говорит что мне угрожает опасность, а Ungun говорит чтобы я покончила с собой, иначе умрут родные. Адел – скажем... больше чем друг. Он Бог за которым я ухаживаю. Моим товарищем раньше был Лидделл – поэт, но год назад он умер и его труп гниёт в моей голове.  

 

И:Назови:  

3 своих любимых книги  

3 фильма  

3 исполнителя музыки  

 

Д:Книги я не читаю, мне это не нравится.  

Фильмы... тут будет сложно...  

Но недавно фильм пересматривала "Алита. Боевой ангел", вцелом этот фильм мне нравится. Ещё... из фильмов, наверное, "Тихоокеанский рубеж", "Робот по имени Чаппи".  

Из музыки я никого не смогу назвать кроме Александра Шиколая и Андрея Пирокинезиса.  

 

И:Ты говорила, что у тебя есть слуховые галлюцинации, но ты осознаёшь из иллюзорность. Что именно ты слышишь?  

 

Д:Вениамин бубнит о своём старческом часто. Рон говорит что он всё сделает, не стоит мне перенапрягаться. Он вообще такой хозяйственный у меня... У Адела шум (но он материальный), но его шум я понимаю на подсознательном уровне. Фельдрих подбадривает меня если я что-то делаю ужасное, соглашается со мной во всём почти. Его голос рычащий и искажённый, но спокойный и холодный.  

 

И: Кто входит в круг твоего общения помимо семьи, Рона, Адела, Фельдриха и Вениамина?  

Сложно ли тебе общаться в живую?  

Были ли у тебя отношения?  

 

Д: В живую мне трудно общаться, в отличии от Дарьи. Я боюсь, что люди что-то могут мне сделать плохое. Отношения... не помню... в живую никогда да и таких чувств я не испытывала. Мне в детстве не объясняли что такое любовь и вообще я считаю что такого чувства не существует, как понятие, явление и ощущение. Были плохие связи, из-за которых до меня домогался парень, но хорошо что это не кончилось плохим... До сих пор психическая травма из-за этого...  

 

| 329 | 5 / 5 (голосов: 6) | 13:03 28.02.2020

Комментарии

Vika_sol06:36 22.09.2021
Я конечно не специалист, но шизофрения немного иначе проявляется, а это больше похоже на множественное расстройство личности - тоже не слишком приятное дело.
Lariss00:24 16.03.2020
Как рассказ - понравилось, как жизнь, чья то настоящая - это бьёт по мозгам сильно...
Stanislaw13:37 28.02.2020
Остаётся только посочувствовать таким людям. Что тут поделать..

Книги автора

Лиза 2.0 18+
Автор: Demrog
Рассказ / Альтернатива Киберпанк Проза Сказка Фантастика
Герой-неудачник выбирается из депрессии с помощью виртуальной девушки.
Объем: 0.209 а.л.
01:21 22.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

7
Автор: Demrog
Повесть / Абсурд Альтернатива Постмодернизм Фантастика
Ребят, прошу от вас актива. Напишите вариантов, какие уровни в подсознании главного героя могут всплыть благодаря программе нейропрограммистов. Отлично подойдут ваши самые бредовые сны!
Объем: 0.065 а.л.
23:06 29.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Записки из психушки. Паша - пердун
Автор: Demrog
Рассказ / Альтернатива Мемуар Постмодернизм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
16:48 29.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Записки из психушки. Движение вверх или история Кости Благовского.
Автор: Demrog
Рассказ / Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
04:49 29.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Записки из психушки. Ульяновский онанист
Автор: Demrog
Рассказ / Постмодернизм
Рассказ из цикла «Записки из психушки» про Ульяновского онаниста.
Объем: 0.062 а.л.
09:40 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Записки из психушки. Боря - мотор
Автор: Demrog
Рассказ / Постмодернизм
Рассказ об одном пациенте психиатрической больницы.
Объем: 0.063 а.л.
08:30 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Безработный
Автор: Demrog
Рассказ / Постмодернизм
Психологический рассказ о том, как мысли из подсознания человека, не имеющего работы, но имеющего много секретов, трансформируются в галлюцинации.
Объем: 0.05 а.л.
04:44 28.02.2020 | 4.6 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.